Как кидают с работой в Москве

Как кидают с работой в Москве.
1. Зовут меня Семен, мне 30 лет. Решил подзаработать в столице, прочитал объявления в интернете. Предлагали работу охранником за 75-85 тысяч рублей в месяц с питанием и общежитием. Созвонился и приехал через 2 дня по указанному адресу. Отстоял небольшую очередь, подписал договор, заплатил 3500 рублей. Сказали, поезжай в общежитие, обустраивайся и на работу. 

Поехал на другой конец города, прихожу, а там нет общаги, есть еще один офис. Документы мои скопировали, попросили медицинскую книжку. У меня ее естественно не было. Сказали, что оформят, но нужно заплатить 4500 рублей. Подписал еще один договор, заплатил и меня снова отправили через всю Москву.

Подхожу к общежитию, ан нет, опять офис. Перед входом народ толпится и какой-то небритый мужик трясет бумагами-договорами, брызжет слюной и орет что его обманули. Оказывается все эти конторы оформляют с приезжими так называемые информационно-консультативные договора. Мол, мы вас проконсультировали, но работу не обещаем.

Этого горемыку, как и многих других отправляли по адресам где якобы принимают на работу. Человек приезжает, ему говорят прием закончен. Вот так, дважды слупили деньги и в итоге пошел вон! 

Вывод простой. Оформляйтесь на работу только у непосредственного работодателя. Все эти посредники с их информационным консультированием сволочные мошенники.   

Не оплачивают за работу 2. У нас в России, народная привычка, забава. Ну знаю как назвать, не оплачивать за работу, за выполненные работы. И при, чем это повсеместно. Особенно в ДВФО, при чем этим занимаются Московские и Питерские фирмы, которые выигрывают в Москве тендеры, в строительной отрасли вообще вакханалия.

Все предприятия которые приближены к федеральным и местным финансовым ресурсам, их руководство просто кидают работников и подрядчиков. Пример " Полиметалл", Сахалинской ипотечное агентство, Стройдорсервис, Мосэлектротягстрой, Комплексные Энергетические Решения, мошенники, лгуны и кидальщики из Питера и Москвы, связаны с Роснефтью и Газпромом. Сколько можно врать и воровать. Где совесть?  

Похожие просьбы

Кому на руси жить хорошо?

Результаты голосования →

Теги
алименты безвозмездная помощь бесплатно бизнес богатых людей буду благодарен в декрете ВКонтакте Готовый бизнес Деньги деньги на жилье деньги на ремонт долг долги дом в деревне жилье Заработок в интернете зарплата ипотека Как заработать карта Сбербанка коллекторы кредит кредитная история материнский капитал мать одиночка мечта Москва МФО на вахту на лечение на свадьбу написать письмо Путину нечем платить кредиты нужна помощь оказать помощь Отзывы пенсионер пенсия погасить кредит получить помощь помогите помогите деньгами помогите пожалуйста помогите пожалуйста деньгами помочь помощь деньгами помощь детям помощь людям попросить помощи прошу помочь материально прошу помощи работа Работа вакансии Работа на дому рак Санкт-Петербург сколько получают сложная жизненная ситуация судебные приставы съемное жилье тяжелая жизненная ситуация ЭКО ютуб