1. Моя жизнь пришла к моменту, в котором я обращаюсь к людям за помощью. Всю жизнь я сама оказывала помощь какую могла. А вот теперь в положении трудном оказалась. История моей жизни наверное обычная. Я из большой, трудовой семьи. Папа, мама, пять братьев. Мамы нет уже с нами.

Двадцать лет я жила далеко от семьи, пережила развод, очень болезненный . Через некоторое время снова поверила в хорошее и жила, но уже в гражданском браке семь лет. Семь лет... Одному Богу известно через что я прошла. Мой Саша оказался человеком страшным и жестоким. Не могла уйти, было стыдно перед семьей, что осудят в неуживчивости. К тому же у него лежала бабушка.

Я была с ней до смерти. Семья Саши не хотела за ней ухаживать. Меня они ненавидели. Я не знаю за что. Думаю за разность. Моя жизнь была похожа на жизнь из сказки какой нибудь Золушки. Только не было феи, а было рукоприкладство и унижения. Бабушке я обещала не бросать ее и они все думали, что мне что то надо.

Чем ближе подступал смертный час, тем больше они меня боялись и мучали. Мне не надо было ничего. Я читала ей Евангелие и готовила туиеду, которую надо. Делала массаж и стимулировала ее сознание к движению, хотя бы внутреннему. Сама давала лекарства и ставила уколы. Бабушка почила. И я уехала.

С разбитым сердцем, с не сложившейся жизнью к непонимающим меня родным. Ведь по их мнению я возилась в семье каких то уродов с какой то дурацкой бабкой. Дело в том, что когда бабушка была в силе она как и вся их семья меня ненавидела. То привечала, то убивала своей жестокостью.

Но когда она заболела это перевернуло ее сознание и хоть она и не говорила, но я видела, что ей больно за свои поступки. Мы это не обсуждали . Как будто этого не было. Жили дружно и держались друг за друга. Думаю она меня полюбила. Но как это объяснить моей семье?

В процессе этих всех событий Саша стал наркоманом и ко всем нашим с бабушкой проблемам добавилась еще одна. Он везде видел камеры и предательство. Жить было страшно. Все же мы жили. Как бы я не скрывала это от своих родных, все же информация до них дошла. Непонимание выросло в неприступную стену.

Я побыла в деревне дома, оплакала бабушку и всю свою жизнь и уехала работать в город, так как ситуация в деревне ужасная. Ни работы, ни коммуникаций . Но поработать и устроиться в жизни мне не пришлось... Вскоре у папы случился инсульт и я снова вернулась в деревню. Жила и трудилась. Воспитываю племянника. Я не бездельница.

Наша семья не употребляет алкоголь. Но средств нет. Денег нет. Деревня уничтожена. Работы нет. Своим хозяйством жить трудно. Проблема с водой, кормами для скота. Продажа мяса нереальная задача, только если отдавать практически за так. Кстати, приезжайте за мясом. Экологически чистый район. Никаких добавок. Что нашла корова, то и съела.

А недавно я почувствовала себя ужасно. Год я думала что просто устала, ведь я описываю тут совсем не все. Многое писать стыдно и больно. При сдаче анализов я узнала, что у меня гепатит с. И наверное уже давно. Но обследование и лечение очень дорого стоят. Если я возьму кредит, то не смогу его выплачивать. Если я умру, то это несправедливо. Моя семья не стала мне родной.

Я слишком долго жила для чужой семьи. Мне неоткуда просить помощи. Я помолилась и решила все же действовать. Сейчас я ищу работу в городе. Мне должно хватить зарплаты на съём жилья и еду, одежду, обувь и ЛЕКАРСТВА. Это просто нереально. Я все посчитала и прекрасно понимаю что это нереально.

Если кто - то из тех, кто читает сейчас о моей боли и жизни имеет возможность помочь мне я очень прошу, помогите. Я жить хочу. Я детей еще хочу. И пусть за вашу доброту Господь вас вознаградит. Я буду очень ждать помощи и верить. Потому что я верю. Я напишу номер карточки Сбербанка. Наверное так надо сделать. Помогите мне.

Я сама не смогу решить это. Моя семья даже не знает. Потому что реакция будет ужасная и помощи я не получу и ухудшиться мое положение. Вот номер моей карточки 5469 5600 1076 5200. Если и я могу быть кому то полезной я была бы очень рада. 89030223234 Юлия.

Нужна помощь на дорогу чтобы доехать до места где будут делать операцию моему ребенку

Нужна помощь на лечение 2. Здравствуйте, моей дочке 18 лет она с рождения инвалид, у нее ДЦП. Признана по суду недееспособной. Её направляют на операцию в Москву, нам дают на операцию квоту, но у нас нет денег на дорогу и на проживание. Я же не могу ее там оставить одну, мне 63 года, я пенсионерка, пенсия 7200 и ее 11500. А надо отдать за квартиру, на лекарства и кушать тоже надо. Подработку найти не могу, дочь оставить одну. Не прошу много, поможет любая сумма, просто помочь нам не кому, я бы конечно ни когда не обратилась к вам, как-то справлялась сама, но сейчас нет другого выхода, как обратиться к вам. Знаете как плохо когда ничем не можешь помочь сама своему ребенку, когда она не спит ночами из-за боли в ногах. 

Похожие просьбы