Я попала в очень сложную ситуацию

Здравствуйте! Обращается к Вам вполне адекватная, достойная, образованная женщина. Я попала в очень сложную ситуацию, у меня возникла очень серьезная проблема, решить которую самостоятельно я не в силах, одна надежда только на Вас. Мои аргументы и факты, которые я приведу ниже, я уверена, будут убедительны, чтобы понять, насколько тяжела и безысходна моя история.

И решить свою проблему я смогу только с Вашей помощью, и с помощью добрых и неравнодушных людей к моей судьбе. Я 8 лет училась, чтобы получить специальность – режиссер театра, закончила училище с красным дипломом, затем ВУЗ. 20 лет отдала своей любимой профессии, вела взрослые и детские театральные коллективы и и студии, проводила различные праздники, поставила ряд интересных спектаклей.

Работала диктором на радио, особенное удовольствие и наслаждение и любовь я испытывала, работая с детьми. От своего отца я унаследовала педагогический талант. К любому занятию и репетиции я подходила творчески, без давления, применяя элементы игры. Сама вела сценическую речь, пластику и танцы.

Дети развивались, раскрепощались, раскрывали свои способности и таланты, купались и наслаждались своим творчеством и были очень горды тем, что занимаются именно у меня. Я была востребована, меня ценили на работе. И все эти 20 лет, работая по призванию, я ощущала себя полноценным и счастливым человеком, сеяла разумное, доброе, вечное.

А главное, видела плоды своей работы: у детей росло мастерство, они становились более уверенными и в дальнейшем, спустя несколько лет, некоторые из них изъявляли желание стать артистами и посвятить свою жизнь театру. Моя любовь к детям бумерангом возвращалась ко мне, и в этом я ощущала невероятное счастье!

Но однажды все рухнуло… 35 лет я отдала Северу, 27 лет из них – Крайнему Северу. От парадонтоза у меня посыпались зубы, один за другим! За 2 года я потеряла половину челюсти зубов. Я потеряла не только зубы, я потеряла свой бесценный рабочий инструмент, который помогал мне не только зарабатывать на жизнь, но и иметь любимую работу, в которой я находила не только свое призвание, но и смысл жизни.

Пришла беда, как говорят в народе, - отворяй ворота!.. Мое «Я» рассыпалось на осколки, с работы предложили уйти по причине профнепригодности, так как от моей дикции остались одни рожки и ножки: свист, шипение, невнятность произношения. В Театральный Центр тоже не взяли по этой же причине.

И, как следствие – депрессия, были даже мысли уйти из жизни… Радость и счастье остались только на фотографиях, а на моем лице появилась печаль и безысходность, которые считывались мгновенно невооруженным взглядом. Цена моей потери несоизмерима ни с чем.

Представляете – профессиональный певец вдруг теряет голос, или балерина в результате аварии или травмы теряет ногу… Мужественно приняла этот удар судьбы, не запила, не закурила – я веду здоровый образ жизни. Чтобы выжить, пришлось работать уборщицами, санитарками, и я тянула эту лямку, потому что понимала, что это испытание я обязана выдержать.

Далее – у меня развился артроз плечевых суставов, и возникла проблема с правой рукой (ее нельзя напрягать и перегружать) – и из-за этого я уже не могла работать даже на этих работах без образования. Пенсия очень маленькая, на нее не прожить на Крайнем Севере. Что делать, как жить дальше?

В 2016 году случайно устроилась аниматором на детскую игровую площадку. Работодатель взял меня, не глядя, так как сам находился в другом городе, и не знал про мою профнепригодность. Я там проработала 6 месяцев, дети 3 – 7 лет меня полюбили, но однажды, один папа привел ко мне маленького ребенка 2-х лет, который, увидев мой беззубый оскал, испугался и заплакал.

Папа позвонил и пожаловался работодателю, и я потеряла свою последнюю работу. Решение моей проблемы – это, бесспорно, - протезирование. Процесс этот трудоемкий, долгий, болезненный, но необходимый, так как я не только потеряла работу и нормальную дикцию, я не могу не только улыбаться, но и нормально есть и качественно прожевывать пищу.

Бесплатно делают очень плохие протезы, из пластмассы, которые очень недолговечны. А поскольку я планирую еще лет 15 – 20 посвятить своей любимой работе режиссера театра, то мне нужно вставлять имплантанты. Один зуб стоит 40 тысяч (зуб плюс коронка). Мне сделали расчет работ в платной стоматологии: мне необходимо вставить 18 зубов-имплантантов, а это будет стоить 720 тысяч рублей – ориентировочно.

Учитывая то, что я сейчас не работаю, мне таких денег не видать во веки веков. Даже работая, я не могла бы скопить такой суммы, так как моей зарплаты хватало только на потребительские нужды. Родственников у меня нет, наследства тоже нет. Продать единственное маленькое жилье, чтобы остаться на улице – это тоже не выход.

У меня много творческих планов: хочу создать свое агентство по проведению детских праздников, свой литературный театр! Мечты, конечно Вам покажутся смелыми и дерзкими, но я чувствую в себе огромный творческий потенциал, пробую себя в литературном творчестве, но это пока на приносит никаких доходов, так как на раскрутку литературного творчества тоже нужны деньги.

Кстати, буду чрезвычайно благодарна тем, кто пожертвует мне деньги для приобретения недорого стационарного компьютера б/у для продвижения литературного творчества. Мой биологический возраст – 45 лет, я еще далеко не бабушка и нахожусь в вполне трудоспособном возрасте.

Единственная работа, которой я смогу зарабатывать себе на жизнь и получать от нее удовлетворение – это работа по моей любимой профессии. Поэтому, я обращаюсь за помощью к богатым, состоятельным, добрым и чутким людям, которых не оставила равнодушными моя печальная история.

Даже люди со средним достатком, переведя на мой счет даже небольшую сумму денег, сделают очень доброе дело! Я буду молиться за каждого до конца дней своих, кто поможет мне свои посильным вкладом снова быть в строю, стать полноценным человеком, самой зарабатывать на жизнь, начать нормально есть, говорить и улыбаться, радовать взрослых и детей своим творчеством и сеять разумное, доброе, вечное!

Номер моей карты- карта «Бинбанка» – 4648 4500 6739 2677 В приложении – мои фото, медсправка и панорамный 3D снимок на протезирование зубов. В справке расчеты сделаны на мосты-протезы из металлокерамики. На все вопросы могу ответить по телефону – 8-921-158-14-95.

Я инвалид 2 группы

Я инвалид 2 группы, перенес 3 операции на позвоночнике, хожу на ходунках. Постоянные боли, требуется лечение, на которое нужны деньги. Это не обман и не развод. Кто может и кто хочет помогите. Номер карты 4189 0605 0294 2682 Буду Благодарен за любую денежную помощь.

Юрий 08.03.2018 16:58:15