Нужны деньги для погашения кредитов МФО и на платные обследования

1. Уважаемый Владимирович Владимирович! Я никогда никого о помощи не просила. Всегда справлялась сама. Помогите пожалуйста финансово. Я болею онкологическим заболеванием лимфома. Пролечилась весь 2016 год. Вылечили только на 80%. Далее надо наблюдать и делать платные обследования.

Я брала кредиты в МФО и в связи с заболеванием мне не справиться их отдать т.к. у меня есть дочка, ей 5.5 лет. Которая растет и которую надо одевать. На данный момент я не работаю. А банки передали мои дела коллекторам. Я прошу вас помогите христа ради. Не будьте равнодушными. Не оставляйте меня в беде. Номер карты 4276 5500 4752 0922.

2. Здравствуйте Владимир Владимирович! У меня такая ситуация, долг коммунальный за квартиру 100000 рублей. Я мама 4 детей, сижу в декрете, у мужа маленькая зарплата, хватает только на еду. Остальное уходит на уплату долгов.
Помогите пожалуйста, если погашу долг то смогу получать компенсацию на квартиру и смогу платить за квартиру каждый месяц. Я очень переживаю, вдруг выгонят из квартиры. Очень прошу, я устала так жить и думать как заплатить. Вот мой номер счета карты сбербанка 5469680013349032.

3. Доброго времени суток. Решила к вам обратиться, так как уже совсем опустились руки. Мы с мужем стояли на очереди на улучшение жилья, как молодая семья, но нас с очереди сняли, так как мы набрали кредитов и построили дом, который ввели в собственность.

Обременение было на 5 лет, но одно название, что дом, коробка, не утеплен, внутри ремонта почти нет, стыдно кого-то домой привезти. Сейчас в долгах по уши и мфо и кредиты в банках, которые нечем платить. А когда с очереди нас снимали даже не посмотрели на то, что у нас ипотечный кредит взят на 22 года.

В 20008 году нам должны были оказать финансовую помощь, по очереди, как молодой семье 500000. На то время тоже были не малые деньги, но мы естественно ничего не получили. Сейчас ещё и долги по коммуслугам, налоги не плачены, не на что жить, хотя работаем с мужем и ничего не можем себе позволить.

У нас ребёнку 6 лет, которого надо одевать и кормить. Я понимаю,что таких, как мы на белом свете миллионы, но всё-таки пишу с надеждой. У мамы обнаружили рак головного мозга, но денег на лечение совсем нет. Я надеюсь, что вы прочтете моё письмо. Живу в Белгородской области.

Похожие просьбы