Я от жизни больше ничего не прошу, просто хочу свой угол

1. Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я недавно тоже писала такое письмо, но так и не получила ответа. Моя дочь оказывается писала к вам и отправляла заказным письмом. Я мать одиночка с пятью детьми и больной мамой проживаю на съемной квартире.

Плачу за квартиру пять тысяч рублей и плачу за коммуналку, а у меня зарплата три тысячи рублей и алименты восемь тысяч рублей. Мамина пенсия маленькая, много уходит на лекарства. Найти вторую работу и выйти туда работать я не могу, есть маленькие дети. Мама за ними не может усмотреть да и на тяжелую работу мне нельзя. 

У меня повреждение сосудов головного мозга, чуть-чуть нагрузка начинаются сильные боли и вены вздуваются на руках. А сейчас где мы проживаем в доме, его собираются продавать. Я прошу вас, помогите нам выкупить его, я со своим доходом ни кредит не могу взять, ни собрать на него.

Я от жизни больше ничего не прошу, просто хочу свой угол чтобы я могла завести хозяйство и чтобы мои дети ни в чем не нуждались. Если у меня будет свой дом, я смогу обеспечить детям нормальную жизнь. Очень сильно прошу, умоляю, помоги нам купить этот дом. Я Сехина Любовь Дмитриевна, проживаю в республике Дагестан, Кизлярский район, село Кардоновка, улица Ленина, дом 29.

2. Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 27 лет, я многодетная мама. Прописки нет, снимаем жильё, завтра нас могут выгнать из квартиры, заплатить за нее нечем. Муж у меня кровельщик, раньше платила за квартиру с детских. Ну как прописки нет, перестала даже, на землю не могу стать, а за материнский капитал я ничего не могу купить. Помогите с жильем и пропиской, слезно прошу. Живу в Калининграде, мой номер 89003538110, позвоните мне, я не работаю, дети маленькие.

Похожие просьбы