Кредиты — развод с мужем— сокращение зарплаты — рак

Доброго времени суток. Меня зовут Наталья, мне 36 лет. Я преподаватель и мама двоих замечательных детей (Десятилетнего гимназиста и спортсмена и четырёхлетней одарённой девочки, которая в свои 4 уже посещает старшую группу ДС). Несколько лет назад (2011 год) я столкнулась с мошенничеством прямо у себя под носом.

Тогда я писала диссертацию (которую, я в итоге, так и не защитила по причине утраченной платежеспособности) и мне нужны были публикации ВАК, и кое-какие данные. Я договорилась с профессоршей, возглавлявшей на тот момент соседнюю дружественную кафедру, она обязалась помочь и запросила 200000 рублей.

Но каково было моё удивление, когда через некоторое время она заявила, что ничего не сделала, т.к. наша договоренность была всего лишь творческими планами, которым по ряду причин не суждено было сбыться. И так я обзавелась огромным кредитом, который просто отдала чужой тёте (разумеется, договор был устным, человек не внушал опасений, мы были знакомы).

А на следующий год меня ждали ещё два сюрприза – развод с мужем и сокращение зарплаты почти в два раза. Я осталась одна с сыном и с маленькой з/п, я на время немного растерялась – мой долг оброс прочими долгами, например по кв. плате и т.д. Но всё же я собралась и нашла кучу подработок, репетиторства и как-то вошла обратно в колею.

В 2013 году у меня родилась дочь (я выросла одна в семье и мне во что бы то ни стало хотелось, чтобы у сына был свой родной человечек, на все времена). Я не пошла в декрет, на первых порах мне здорово помогла моя бабушка – я много работала, а она водилась с дочкой.

Я обеспечивала кредиты и банки, даже сделала маломальский ремонт (тоже не без кредитов), и вроде все наладилось. Но в 2016 году меня ждал новый «сюрприз» — рак в III стадии. Я весь год тяжело лечилась (операция, 8 химий, 50 лучевых фракций), работать особо не удавалось, только больничный от преподавательской зарплаты.

Но я много общалась в сети с коллегами и мне удалось найти место, где з/п повыше. Но и тут не все гладко, мне было обещано 250 р/ч. Я отказалась от всего репетиторства, набрала часов, больше 2-х ставок, а я инвалид теперь II-й группы, работать тяжеловато. Ведь я говорю – работаю голосом более 40 часов в неделю за 30 тысяч в месяц.

По по факту платят 111 р/час + какую-то не серьёзную стимулирующую (госучреждение, отделение МЦК – TOP 50 рабочих профессий России. Получилось, что я практически без отпускных (после больничного длинною в год) осталась на лето, потом меняла работу.

Короче ждала зарплату, как из печки пирога и подобросла новыми кредитами, на сей раз в микрофинансах. А зарплата не оправдала ожиданий.

О чём прошу? Я прошу в долг 250 тысяч рублей, это общая сумма моих долгов, с процентами на 4 месяца. Я плачу бешеные проценты, тяжело очень жить, столько трат везде обязательных. Я хочу взять в долг на время (на 4 месяца, когда мой стаж на новой работе не станет пол года) под расписку или перекредитовать мои долги под стандартный процент.

Если Вы, вдруг, являетесь кредитной организацией. Я очень боюсь, что долги мои станут еще больше через 4 месяца, и мне из них будет не выпутаться, а сил после болезни не так много, да и жизнь 50/50 (банки от меня просто отказываются, из-за перекредитованности, инвалидности и недостаточном сроке работы на последнем месте хотя приличный плательщик). +79043804549 мой номер телефона. Номер карты СБЕР: 5336690071433520 Заранее благодарна.

Как нам жить и бояться их

Нас преследует коллекторское агентство. У нас очень маленький доход и малолетние дети. Как нам жить и бояться их. sasunyabakanov@gmail.com

02.05.2018 18:28:23

Попала в долговую яму

Попала в долговую яму, я мама одиночка воспитываю двух дочек, со второй сижу в декрете. Банки подали в суд, должна вернуть 350 тысяч. Сама живу на семь тысяч, во всем отказываем себе. Номер карты 639002729017964526

29.03.2018 14:11:30

Похожие просьбы