Тяжелая финансовая ситуация/Все деньги приходится отдавать за проценты

Добрый день. Меня зовут Келлер Наталья Леонидовна. Мой электронный адрес natashenka_keller@mail.ru. Мне 42 года. Разведена. Живу в Белгородской области, город Строитель. Мать 3 детей. В 2009 году удочерила ребенка. Работаю заместителем главного маркшейдера, ООО"Металл - групп", Яковлевский рудник. С мужем жили хорошо. Взяли участок под строительство. Взяла кредит под строительство.

На предприятии, где мы вместе работали стали платить очень плохо и он уехал работать на Чукотку. С 2014 по 2017 год, в организации, которой я работаю наступил кризис. Зарплату не платили. В это время и начались все проблемы. Стала часто болеть. Перенесла 3 операции по гинекологии. Денег катастрофически стало не хватать, т.к. муж ушел к другой.

Я постоянно на больничной койке. С 2016 - 2017 год зарплату получали частями. Взяла кредит еще один на лечение. А в 2017 году после всех проверок поставили диагноз рак желудка. 6 июня 2017 года сделали операцию. Удалили практически весь желудок. По больничному платили очень мало. 3 месяца находилась на больничной койке. Хотелось жить. Помощь не откуда не поступала.

Кредиты в банках не оплачивались. Нужно было еще и что бы дети не бедствовали. А я на больничной койке. Отказалась от группы, потому что мне за группу начисления были бы 8000. А как жить на такие деньги, я не представляла себе. Вышла на работу. Но долги выросли да такой степени. У меня через суд 50% от зарплаты снимали за один кредит. А другие не платились. Проценты везде выросли.

А тут в январе другая беда. У брата обнаружили опухоль головного мозга и абцесс. Пришлось и ему на лечение ходить по микро финансовым организациям брать деньги. Ни в одном банке кредиты не дают. Хотела заложить квартиру , но и тут везде отказ. Продаю земельный участок , но и его никто не берет. Попросила помощь на предприятии, но мне отказали.

Организация сейчас находится в стадии банкротства. Да, я понимаю, что меня никто не заставлял брать эти кредиты. Но хотелось жить. А на то время работа есть, а зарплату не платили. Трое детей идти или ехать на вахту как. Детей оставлять без матери. А брату 40 и тоже терять его очень не хотелось. И пришлось набраться этих долгов.

А сейчас это какой то жуткий суд. Все деньги приходится отдавать за проценты. А долги не заканчиваются. Помогите. Но по моему везению, почему-то никто не может мне помочь. Что делать, не знаю. С уважением Наталья.

была поручителем у лучшей подруги

Дура, дурой...так вляпалась, была поручителем у лучшей подруги. Подруга исчезла, а я плачу её долг. Элементарно не хватает на жратву. Если бы каждый сбросил по чуть чуть и я бы ожила. Скиньте кому не жалко. Карта сбербанка 63900209 9003537284.

02.05.2018 14:33:07

Похожие просьбы