Пожалуйста, спасите нашу семью

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я врач- эндокринолог. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Но помощь очень нужна как утопающему. Мы с мужем познакомились в 2007 г. Через два месяца знакомства я узнала, что он играет в автоматы и должен банку 60 тысяч рублей.

На тот момент он уже был очень дорог мне. Я убрала все контакты с деньгами. Платила за него долг. Он устроился на работу и все стало хорошо. Мы поженились. В 2011 году устроился на новую работу, стал ездить вахтами. Получил повышение по службе. Я стала зарабатывать хорошо. Мы купили машину в кредит.

В 2013 году брат предложил ему работать в такси, пока месяц отдыхая от вахты (доп. заработок). Взяли ещё одну машину в кредит, для такси. И он, тяготея от кредитов, да и такси не его работа, снова стал играть, только уже в букмекерской конторе. Продали одну машину, погасили часть долгов.

В конце 2014 года заморозилась стройка на вахте, он уволился. Тут же предложили работу в области. Переехали жить в Березники. У меня уменьшился заработок. Продали машину, так как не смогли платить все кредиты. Вроде все хорошо у него, достойный заработок, карьерный рост. Общался с денежными людьми.

Купили машину, но в начале 2015 года попали в аварию и его опять подкосило. И пока меня не было дома (в 2015 г., в начале ездила на учебу в Питер на месяц) он занял денег и проиграл их в ставках на спорт. Взял ещё два кредита и их тоже проиграл. Я ни о чем не знала. Вроде все хорошо, живём.

В начале 2016г сам заговорил о детях. Все получилось. Мечта всей моей жизни сбылась-у нас родился сыночек Лев. И пока я вынашивала беременность, лежала в санатории, в роддоме, он опять играл, мне об этом ничего не говоря. Занимал у людей на работе. В конце этого года его уволили с работы. Устроился работать на север.

Через 2 недели после его отъезда меня вызвали к следователю...тут все и раскрылось...я была просто в шоке от произошедшего...на мужа заведено уголовное дело по ст 159 ч 3. Коллега подал заявление в полицию. Я не знаю, что мне и делать...ведь он дорог мне...несмотря на его легкомыслие, безответственность...он работящий, целеустремленный, где не работал, везде идёт с повышением по службе, занимается спортом, хороший отец.

Его губит эта игромания, мои слова как об стенку. Он продолжает играть там, на севере. Говорит о том, что не занимался бы этим, если бы была возможность найти другой выход из ситуации (если бы смог кто-то выкупить эти долги, а он бы работая отдавал деньги одному человеку). Что мне делать, я не знаю, мне, как доктору, очень хочется помочь ему. Но не знаю как. Нам очень нужна финансовая поддержка, 10 млн. рублей в долг лет на 10- 15. Будем работать и отдавать. Спасите нашу семью!

Она знала

Словами? Она знала, что он играет.

Александр 23.01.2018 06:31:43

Мы можем помочь

rita.streltsova.2017@mail.ru напишите нам на почту, мы можем помочь.

Анна 07.01.2018 15:21:02

Похожие просьбы