В 2017году я родила малыша с диагнозом врожденный порок сердца

Здравствуйте! Меня зовут Анетта, мне 30 лет. У меня 4 детей, я многодетная малоимущая мама. В 2017году я родила малыша с диагнозом врожденный порок сердца. О диагнозе узнала в 30 недель. Это было для меня большим ударом. Сколько я тогда слез пролила. Да и сейчас не могу писать без слез. Знаю, что слезами не поможешь, но я вот такой человек.

После рождения мы месяц провели у себя в городе в больнице, потом нас на скорой увезли в другой город на операцию. Операция проходила по времени 4 часа 30 минут. За это время, я думала сойду с ума. Когда после операции пришел врач и сказал что первые сутки критичны. Я не могла стоять на ногах. Реанимация была напротив моей комнаты, всю ночь я бегала.

На первые сутки нам грудину не зашили, зашили только на вторые. От наркоза ребенок долго не мог проснуться. Нас возили на мрт, там были не много изменения, но не критичные. Я молилась всем богам.

Через неделю мне отдали ребенка.Счастья было до слез.Там мы пролежали еще месяц. Дома были в 2 месяца. После операции у нас осталась митральная недостаточность 3 степени. В 4 месяца нам предстояла еще одна операция.Там мы пролежали еще 2 месяца. Сейчас мы тоже все ходим по больницам. После операции у нас ушла грудная клетка.

Сейчас дефект грудной клетки, горбик. Сказали, что нужна будет операция. Ждем консультации заведующего ортопедии. По своей глупости я в мфо набрала займов. Ранее оплачивала проценты, гасила. Но сошла с дороги. Теперь не знаю как выбраться из этой долговой ямы. Мысли приходят самые крайние. Но кому нужны будут мои дети?

Я верю все таки в чудеса. Возможно и с нами произойдет чудо. Номер карты писать не буду. Если кто захочет помочь, напишите на электронную почту musifullina2017@mail.ru. Я отправлю подтверждающие все мои слова документы. И только тогда Вы решите, чем можете помочь нам.

Похожие просьбы