Получить помощь деньгами от богатых людей. Отзывы

Богатые люди отказывают в помощи деньгами или помогают безвозмездно. Почитайте отзывы и советы как грамотно попросить деньги у богатых людей. Помощь деньгами можно получить через благотворительные фонды которые занимаются специализированной помощью.

Если Вы пожертвуете 40 рублей Ваша просьба будет направлена по 59 адресам меценатов, известных людей, благотворительных фондов и др. организаций оказывающих помощь людям. (см. Главную страницу сайта).

Петр: Если просить деньги через социальные сети, находя аккаунты обеспеченных, то здесь мало кто поможет безвозмездно. Эти люди уже не реагируют на призывы о помощи: не доверяют самим просителям, да и притупился у них уже порог сострадания. Здесь, скорее всего, помогут обычные люди. Есть смысл обращаться к богатым людям через посредника: его секретаря, коллегу, любовницу…Остаются ещё различные фонды помощи, и в этом случае достаточно велики шансы на помощь. Нужно только грамотно составить заявку.

Денежная помощь от богатых людей на нуждыМаксим: Если у вас есть идея, в реализацию которой вы беззаветно верите, для воплощения которой ничего не пожалеете, а когда про нее рассказываете, у вас горят глаза, то попробовать обратиться за финансовой помощью к состоятельным людям. Мецената нужно искать в соц.сетях, на деловых форумах, ходить на прием к руководителям фирм и компаний "по личным вопросам". Главное — понятно изложить суть идеи

Ираида: В последнее время жить стало труднее. Зарплаты моей подруги, например, на месяц не хватает. Поэтому по-началу она брала бесплатные продукты с полок в магазинах, но стыдилась этого, так как кому-то они нужнее. Через некоторое время брать перестала. Стала искать помощи от более состоятельных людей. В интернете нашла сайт, где богатые спонсируют бедных. Чтобы получить деньги, нужно объяснить для чего они вам нужны. Рассказать о своей мечте и люди обязательно откликнутся. А затем и вы можете дать другим что-то взамен.

Мила: Просить помощь - занятие для многих непосильное. Трудно переступить через себя и признаться всем, что ты не можешь справиться самостоятельно. Но бывают моменты, когда это сделать нужно, другого выхода нет. Особенно, когда дело касается здоровья близких. Необходимо чётко сформулировать свою просьбу: сумма, нужды, срок оказания помощи. Обращение должно быть лаконичным и подкреплено необходимыми документами. Тогда, возможно, вас услышат и помощь будет оказана вовремя.

Иван: На мой взгляд богатые люди жадные и не подадут руку помощи в трудную минуту. А вот люди со средним доходом и ниже, наоборот, окажутся более человечными. Деньги портят людей и богатым не хочется расставаться со своим деньгами, особенно если помочь необходимо чужому человеку или мало знакомому. А если и помогут, то возьмут процент выше чем банке и будешь всю жизнь им должен.

Даша: Есть два способа обращения к богатым за денежной помощью это через средства массовой информации и непосредственно напрямую.
Второй вариант подойдёт если есть личное знакомство или через кого-то, но опять же хорошего знакомого. Иначе это будет восприниматься, как попытка аферы. Наиболее действенный способ обратиться за помощью к богатым на радио, телевидение или в газету. В таком случае богатый может ещё и пропиариться.

Алина: Когда наша семья попала в трудную финансовую ситуацию, я решила обратиться к одному богатому и авторитетному в нашем городе человеку. Иного выхода не было: в банках нам кредиты уже не выдавали. Действовала через общую знакомую, которая организовала нам встречу. Пока шла туда, в голове невольно возникали картинки из фильмов про мафию. Боялась, что этот человек будет требовать взамен что-то неприличное или повесит страшный долг до конца жизни. Но реальность оказалась куда проще, легче и прозаичнее. Человек внимательно выслушал, вошёл в положение и решил помочь. Из кризиса мы с мужем выбрались именно благодаря его помощи. Разумеется, я отдала долг, как только появилась возможность. Хороший и добрый дядька мне попался.

Марат: На сегодняшний день ситуация в России такова, что все больше людей нуждается в материальной помощи. Есть два варианта решения проблемы - безвозмездная финансовая помощь обеспеченных людей и специализированные благотворительные фонды. Если проблем с поиском благотворительных фондов возникнуть не должно, то получение материальной поддержки от богатых людей кажется чем-то из разряда фантастики. Однако это в корне неверно. Многие обеспеченные люди с целью повышения рейтинга, или популярности, или просто от чистого сердца организовывают свои частные благотворительные фонды на самые различные нужды - от покупки лекарств для тяжелобольных детей до помощи людям, пострадавшим от стихийных бедствий. Даже в самых безнадежных ситуациях существует шанс на поддержку незнакомых людей, главное- действовать!

Нужна помощь моей дочери

Молодому человеку взяла кредит, он обещал выплачивать, но обманул. Скрывается, снимает квартиру, хотела взять ипотеку на приобретение квартиры студии, чтобы платить за свое жилье, а не дяди чужому. Не дают - испорчена кредитная история. Мой тел 89802464288.

09.07.2018 13:00:57

Осталась одна с ребенком у родителей на шее

Осталась одна с ребенком у родителей на шее. Мне очень нужны деньги на ребенка, чтобы обеспечить. От родителей нет никакой поддержки. 4276 3100 4471 8478 приму любую копейку.

07.07.2018 11:24:55

На написание книги

https://qiwi.mе/darkbow - На интеллектуальное развитие ( Покупку книг , саморазвитие , самообразование, стремление к написанию художественного произведения и необходимых для этого вещей)

06.07.2018 14:34:12

Ну а вдруг..

Остался старшим кормильцем в семье. Мать больна и два младших брата. Очень стыдно писать сюда, но с моей зарплатой я погряз в долгах и кредитах. Вдруг меня кто услышит: сбербанк 4276 8410 4329 9649

03.07.2018 02:48:54

Срочно нужно 4000 гривен

Обнаружили опухоль. Срочно нужны деньги на химию, у меня никого нет, родителей похоронила, родственников нет. Всем буду безмерно благодарна. Номер карты 5168 7427 1130 7755, емал lankaya828@gmail.com Светлана.

02.07.2018 08:52:34

Мой друг умер в Москве

Мой друг умер в Москве, он сам из Узбекистана. Не сможем отправить его труп. 5469380031551475 Сбербанк. Тем, кто поможет обратно верну деньги.

01.07.2018 17:08:44

Срочно на долги и суды

Мне очень срочно нужно 1500000. Я осталась одна с детьми и мне некому помочь. А долгов куча, да и детей в садик одеть надо срочно. И очень хотелось бы свозить детей куда нибудь отдохнуть. Мой киви 89530653684.

30.06.2018 19:14:44

Обращаюсь за помощью, у нас заболели детки

Обращаюсь за помощью, у нас заболели детки, пришлось брать кредиты, деток вылечили, все было хорошо, ну с потерей работы, пошли проценты, сейчас я работаю на двух работах, ну хватает только на процент, а семье жить не за что, прошу помощи кто сколько сможет помочь закрыть эти кредиты. Нужно 30000 гр. Большое спасибо за понимание, хранит вас господь от таких бед. Мой Qiwi+380506819059. Моя карта Приват Банка 5168742202717306.

30.06.2018 11:43:31

Заплатить за квартиру

Нужно срочно до первого числа 2000 гривен, чтобы заплатить за квартиру, вот номер карточки приват банк 5168742608189191.

28.06.2018 20:15:40

Помогите! Хочу большую грудь

Помогите кто нибудь. Очень хочу увеличить грудь. Мне 25 лет, а размер груди как у пятиклассницы:( Любая сумма поможет приблизиться к мечте. Номер карты (ВТБ) 5368290001623273.

27.06.2018 09:08:02

Нужна финансовая помощь

Должен сказать что я обращался на нескольких сайтах о помощи, но до сих пор никто так и не помог. Не знаю может на этих сайтах бесполезно просить что либо, либо люди стали чёрствыми и не сострадательными. Как бы там ни было пишу в очередной раз на этом. Ничего конкретного о своей проблеме не напишу, скажу лишь что проблем у меня действительно много которых без помощи со стороны мне не решить. Если кто изъявит помочь мне, пишите на мой эл.алрес adamachmadov77@gmail.com. Я предоставлю полную информацию по своей проблеме. Спасибо. Номер карты Сбербанка, Адам Ахмадов, 4276 6000 2990 6589.

26.06.2018 12:56:38

Срочная помощь брату

На данный момент в нашей семье случилось горе. Сильно тяжело заболел брат - рак мозга 4 стадии. Мы в отчаянии. Помогите собрать деньги на дорогостоящий операцию. Яндекс.кошелек: 410016958130196. Карты на данный момент пока нет.

24.06.2018 00:33:53

Не могу выкупить у коллекторов жилье.

Я Галина! Прошу материально помощь у богатых людей. Выкупить жилье у коллекторов. Зарплата маленькая. Единственное жилье. Идти некуда.

23.06.2018 16:52:54

Осталась без работы. Пенсия 4200 рублей

Я Нина, пенсионерка 62 года. Осталась без работы. Пенсия 4200 рублей, так высчитывают за квартплату и то эти 4 тысячи отдаю за свет, воду и лекарство. На еду и покрытия долга нет денег. Долг большой сто двенадцать тысяч рублей и проценты растут постоянно. Кредиторы требуют, угрожают. Мы с дочкой постоянно в напряжении. Дочь осталось без работы (сократили). Городок маленький Сланцы и с работой туго. На Яндекс деньги кошелек № 410016924876695

22.06.2018 18:46:33

Хочу вернуть сына из детского дома

Помогите собрать на квартиру. Хочу вернуть сына из детского дома! Они мне пообещали с документами. Но с условием, что у меня будет отдельное жильё. Очень вас прошу мне помочь. Киви кошелёк. +79095049213

22.06.2018 14:04:13

Всем добрым людям!

Прошу помочь моей знакомой, проживающей во Франции г.Безье. Она осталась одна с тремя детьми, третьей девочке всего два годика. Сегодня общался по ватсаппу с ней и по ходу нашего общения она призналась что уже 2 месяца не может прокормить детей. Питаются одним хлебом, высылала фото где в холодильнике одна морковочка и банан. Уж как так случилось я не стал расспрашивать, но очень хочется помочь ей.
Я не прошу собрать для нее определенно какую то сумму, просто если вы добры к людям и детям и если есть возможность кто сколько может помогите ей. Если кто заинтересован в помощи, напишите мне я вышлю ее контакты.

21.06.2018 23:06:24

Осталась без денег

На руках двое деток, осталась совсем одна, помогают соседи чем могут. Карта 639002499029206080

21.06.2018 13:24:28

приобрели квартиру у мошенников-строительной организации"Импульс 96"

Муж и жена, пенсионеры, ветераны труда, в 2004 г. приобрели квартиру у мошенников-строительной организации"Импульс 96". Заняли её, отремонтировали, но первый покупатель по суду выиграл дело и нас выкинули в 2008 г зимой на улицу судебные приставы.
С тех пор живем по чужим квартирам. Пенсии не хватает, детей у нас нет, недавно с большим трудом упросили продать квартирку, живем в ней и выплачиваем долг. У жены опухоль мозга и депрессия, у меня аритмия. Властям на нас наплевать в т.ч. и Путину. Три раза обращался к нему - помогите двум несчастным и больным старикам отдать долг за квартиру. mokos94.ivanov@yandex.ru
.

Юрий Николаевич 18.06.2018 19:42:59

о помощи на восстановление зубов

Единственно о чем прошу, о помощи на восстановление зубов. Не знаю сколько стоит. Если хотите можем вместе идти к врачу. Очень прошу помогите, мне 49 лет. Почта sanc-peterburg@yandex.ru

Игорь 17.06.2018 04:20:48

Прошу оказать финансовую помощь на решение проблем с МФО

Прошу оказать финансовую помощь на решение проблем с МФО.Необходим 1000000 руб. В течение 5-7 лет смогу вернуть ежемесячными платежами со ставкой 10 % годовых, иначе потеряю работу , семью и по ходу жизнь. Карта 4276 8600 1709 0826 .

Максим 15.06.2018 12:33:28

Мама моей девушки нуждается в помощи. Поставили диагноз меланома (рак кожи)

Меня зовут Вадим, 13.10.1998 г.р. Мама моей девушки нуждается в помощи. 2.5 месяца назад поставили диагноз меланома (рак кожи). Всё началось с того, что появилось пятно, а на нем родинка темно коричневого цвета. В нашем городе сказали, нужно удалять. Поехали в Киев, диагноз поставили, сразу же удалили. Назначили лечение иммунотерапии в течении года (уколы через день). Через 2 месяца начал болеть шов (место где была родинка). Снова поехали в Киев. Врач сказал, что шов в порядке, но во время осмотра обнаружила воспалённые лимфоузлы. Сделали мрт. МРТ показал множество очагов по всему организму, в частности в легких до 7 мм. После назначили дорогостоящие лечение (8 тысяч долларов каждые 3 недели) или же другое (400 000 грн). Просим материальной помощи. 5168 7573 4055 6572-карта приват банка.

Вадим 15.06.2018 00:39:34

Сама сейчас без работы. Два сына ещё на мне

Из-за своей доверчивость влезла в микрофинансы. Сама сейчас без работы. Два сына ещё на мне. А долг растёт,платить нечем. Мой номер 89628703452. Карты нет.

Жанна. 14.06.2018 10:02:26

В данный момент нахожусь в армии

В данный момент нахожусь в армии. Моя жена решила построить частный дом. Вернусь со службы в новые хоромы. Нам не хватает 200 тыс рублей на исполнение мечты. Брать кредит не можем. Даже маленькая сумма денег осчастливит нас. Номер карты сбербанк 4276 7600 3122 7182.

Георгий 12.06.2018 17:06:51

Хочу поделится, как я выбралась из долгов и кредитов

Хочу поделится, как я выбралась из долгов и кредитов. Я думала уже с ума сойду, кричала на всех форумах о помощи, но так мне не кто и не помог, пока 2 недели назад не наткнулась на сайт инвесторов. Только они мне помогли, вот этот сайт инвесторов.

Наталья 11.06.2018 14:49:46

Помогите сделать ремонт в стареньком доме

Помогите сделать ремонт в стареньком доме, самой не осилить, нужно сделать печку и утеплить стены, больше ничего. Я бы пошла работать, но воспитываю внука, пеку пирожки, продаю недорого. Никак не собрать на ремонт, я готова отдавать денежки, только небольшие суммы. Почта pav.valia@yandex.ru.

Валентина 10.06.2018 21:23:35

на зарплату мужа еле выживаем

Мне 34. Диагноз муцинозная адемокарцинома, двое детей, папа пенсионер, на зарплату мужа еле выживаем. Прошу немного, не хватает около 10.000 руб. на препараты которые должны помочь быстрее побелить рак. Qiwi +7707903457. WebMoney R188549332670

Надежда 10.06.2018 05:30:46

Ввязался я в кредиты и долги жкх

Очень тяжело писать, но я попробую изложить некоторые проблемы. Ввязался я в кредиты и долги жкх, работаю грузчиком в свои 26 лет сутками. Вчера отключили свет и так уже полгода, но успеха никакого. Руки опускаются, силы на исходе, это очень жутко. Надеюсь на чудо вдруг повезет, буду рад каждой малой поддержкой от Вас. Карта Газпромбанка 5422 5500 0339 4940.

Михаил 09.06.2018 15:00:14

У меня 2 дочери и три маленьких внучки

У меня 2 дочери и три маленьких внучки. Остались без жилья, дом признан аварийным под снос, взамен ничего не получили, кто может помогите. Я сама после операции! Карта дочери Любовь Владимировна М. 639 002 02 900 748 1270.

Светлана 09.06.2018 11:18:26

Просто остался без работы

Просто остался без работы, не ел уже 2 дня, кому не жалко на хлеб буду благодарен 4817 7600 4310 0670

Сергей 09.06.2018 10:07:11

Уже 5 лет тащу на себе кредит, а конца не видно

Мама троих детей, в разводе. Уже 5 лет тащу на себе кредит, а конца не видно. Сил больше нет, а еще и зарплата упала. Если можете помочь- карта 639002129001609866.

елена 07.06.2018 19:56:51

Ничего не надо, спасибо

Ничего не надо, спасибо! просто читаю тут всякие "Тру" стори.)

Лёха 06.06.2018 03:34:25

Мы беженцы с Донбасса

Люди которые могут помочь в приобретении недвижимости. Мы беженцы с Донбасса, хотели бы купить квартиру за 700000-800000 рублей. Ипотеку нам пока не взять, если кто сможет помочь одолжить или занять обязуемся отдавать долг, минимум по 10000 тысяч каждый месяц. Кошелек кто сможет помочь 410013633891543.

роман 02.06.2018 22:34:02

Прошу безвозмездно помощь деньгами

Здравствуйте, не знаю с чего начать, ни разу не просил, ни писал. Ну как уж получится, извините. Прошу безвозмездно помощь деньгами. Мы с женой живём гражданским браком, взял ее с тремя детьми. Все хорошо, в этом году взяли ипотеку, она работала, я работаю помаленьку, на все хватало - вытягивали.
У меня своих детей нет и тут бог посылает нам ребенка. Жену конечно просят уйти с работы и тут мы встали в тупик. Квартиру снимаем за 8000+коммунальные, ипотеку надо платить 26700 каждый месяц + кредит 9000 тысяч. Могу предоставить все документы. Я работаю практически без выходных. Сейчас пишу вам, кто может быть сможет помочь. Я имею ввиду богатых людей обеспеченных. С уважением Александр. Вот номер карты 4276020015758870.

Александр 02.06.2018 02:29:32

Фонд помощи заключенным

Хочу создать "Фонд помощи заключенным". Сама прошла все знаю как необходима бывает помощь когда не кому помочь. Прошу откликнуться тех людей которые понимают, что это и как бывает. Или людей которым не безразлична жизнь многих. Необходимо в жизни помнить одно, что от тюрьмы и суммы никто не застрахован. madl74@mail.ru

Ирина 24.05.2018 17:37:28

через 10 дней отдам

Нужны деньги на 10 дней 300000 рублей, через 10 дней отдам.

Николай 23.05.2018 12:59:33

Не могу купить комнату

Не могу купить комнату, живу с ребенком, с мужем, мамой, отчимом в однокомнатной квартире. Не к кому обратится больше.

Натали 18.05.2018 17:54:30

Пока что встречаются одни мошенники

Кто сможет помочь? Нужно 800000 на 5 лет. Ежемесячную оплату гарантирую. Пока что встречаются одни мошенники.

Надежда 18.05.2018 15:02:48

Всегда выкручивалась сама

Здравствуйте! Не умею просить, работаю с 18 лет. Всегда выкручивалась сама. Так получилось, что потеряли с мужем работу. Он устраиваться уже, а мне пока не везёт. Ну дело не в этом. У нас дочь идёт в первый класс, а нам ну просто не на что её собрать в школу. Мы переехали, живём в другой, новой для нас обстановке. И помощи ждать не откуда. Прошу помощи у вас неравнодушные люди. Не безвозмездно, я всё верну, как только устроюсь на работу. Всем добра. Карта сбербанк 639002039003571677, подключён мобильный банк 89098849143. Почта: eva.mixalyova1991@mail.ru

17.05.2018 16:35:50

Спасите от смерти

Меня зовут Слава, мне 24 года. У меня большие долги с которыми мне никак не рассчитаться. У меня маленький сын растёт, а мне его нечем кормить, больно на это смотреть. Сам я сирота, поэтому помочь кроме вас никто не сможет. Прошу тех, кто сознательный перечислить на счёт сбербанка 4817760127442774. Спасите от смерти, я уже на грани.

Slava 14.05.2018 22:25:22

В кредите отказано

В кредите отказано, история плохая. В объявлениях сплошной развод, в итоге помощи никакой. Искренне надеюсь на помощь! 4276510010924659 с уважением Наталья.

Наталья 14.05.2018 21:45:31

Нужны деньги для дочки

Нужны деньги для дочки, она инвалид 1 группы, машина сбила, требуется для дальнейшего лечения. Сбер.4276380123361037

Надежда 14.05.2018 15:38:12

Ипотека, кредиты

Ипотека, кредиты. Не могу оплачивать в связи сокращением работы. Семья. Сбербанк: 5336 6900 5933 6018

Дмитрий 14.05.2018 11:14:48

не могу рассчитаться с кредитами и долгами

Прошу помогите кто может не могу рассчитаться с кредитами и долгами. Сын попал в беду, взяла кредит, но этого оказалась мало, пришлось брать ещё в тот момент не думала, что потеряю работу не могла долго найти другую. Не знала, что так трудно найти работу. На нервной почве отказали ноги, почти два месяца была на больничном. Помимо кредита появились долги, сейчас работаю, но зарплата маленькая. На еду оставляем крохи, остальное всё отношу в банк. Я вас прошу хоть сколько, за любую помощь буду вам благодарна. Номер карты 4276 4200 2201 3873 сбербанк. Очень прошу, это последняя надежда.

14.05.2018 05:34:46

Нужны деньги на лекарства маме

Нужны деньги на лекарства маме, один не справляюсь, живем в 2. Номер сотового 89094252714

антон 11.05.2018 18:51:48

У меня много долгов

У меня много долгов. Кошелек qiwi +37477545495

Гарник 11.05.2018 17:41:24

Денег на учебу совсем нет

У меня в семье 6 детей, денег на учебу совсем нет, на еду еле хватает. Мечтаю учителем стать 4276 2200 1725 0138

Сабина 11.05.2018 17:29:45

Сама не справляюсь

Прошу погасить кредит. Сама не справляюсь 5168 7572 8854 4994

надя 08.05.2018 02:29:50

Прошу о помощи, не безвозмездно

Добрый день! Прошу о помощи, не безвозмездно. У меня выявили болезнь миома матки больших размеров, очень быстро прогрессирует. Состояние предраковое. Требуется операция, часть суммы есть, нужно 25000рублей. Прошу помогите. Номер qiwi кошелька 89198124526.

07.05.2018 07:58:50

Долги за комм. услуги

Долги за комм. услуги, очень тяжелое эмоциональное состояние, приму любую помощь, нуждаюсь в одежде, средствах ухода, совсем потеряла веру в свои силы, осталась совсем одна. Город Санкт-Петербург. 5536 9137 6937 7827

Кристина 06.05.2018 12:50:52

Исходя из личных побуждений

Исходя из личных побуждений и внутреннего состояния, обратилась к экстрасенсам, которые оказались впоследствии мошенниками и вытянули огромную сумму. Сейчас нужно хотя бы 250000 рублей, чтобы первые проблемы решить и оплатить услуги юриста
Есть шанс вернуть всю сумму. Альфа банк 5211 7826 7440 5045

Анна 03.05.2018 22:03:12

Нужны деньги на лечение зубов

Непростая ситуация с лечением зубов у моего 4-х летнего сына. Необходимо вылечить три зуба, но в поликлинике у стоматолога он отказывается открывать рот. Не действуют ни уговоры ни угрозы. Из возможных вариантов остается только лечение зубов во сне. При помощи газа "Севоран" ребенка погружают в искусственный сон. Стоимость этой часовой процедуры 10,6 тысяч рублей плюс за лечение каждого зуба еще по 3,7 тысячи рублей. Всего нужно заплатить 21,7 тысяч рублей.
Я сейчас нахожусь в декрете и насобирать такую сумму для меня крайне сложно. Буду благодарна каждому человеку, кто захочет помочь. Яндекс-кошелек 4100 1415 6576 104. 

03.05.2018 15:26:19

Накопился долг за квартиру

Накопился долг за квартиру 120000 рублей, хозяйка собралась выселять. Есть маленький ребёнок. Вот номер карты 4276022200005778.

Алексей 03.05.2018 09:26:47

Я мать одиночка троих детей

На погашение кредита нужно 15000. Я мать одиночка троих детей. Номер карты 639002499025436111

Елена 02.05.2018 13:54:50

Срочно требуется помощь

Срочно требуется помощь мы с дочкой страдаем, у меня талантливый ребёнок, я отдала все что могла все что было в моих силах, а теперь нам нужен дом! Помогите словом, делом, деньгами! Пишите нам okca.karina@mail.ry, яндекс деньги 410015468876044.
Я работаю сама на фабрике, но зарплату приходится отдавать, такова жизнь. Дочка умница и красавица, мы на дом купили и купили его 10 лет назад, а теперь нет нам в нем житья. Живут за стенкой алкоголики и сидевший. Ни днем, ни ночью покоя нет, страшно, SOS, помогите.

Оксана 01.05.2018 10:05:39

Нужны деньги на операцию

Нужны деньги на операцию за границей, а денег нет даже на дорогу. Нужно 384000 рублей. Карта 5521752645782769.

Андрей 30.04.2018 15:00:39

На покупку пяти коров

На покупку пяти коров. У меня большая семья, четверо детей. Жена зарабатывает девять триста, я двенадцать т.р. Нужна сумма 350000. listik.79@bk.ru

Олег 27.04.2018 20:26:28

Скажите, пожалуйста, хоть кому нибудь помогли здесь?

Скажите, пожалуйста, хоть кому нибудь помогли здесь? У меня тоже, очень критическая ситуация, просить помощи или нет?

Шухрат Хусанов 26.04.2018 19:37:40

Осталась без работы

Добрый день, нужна ваша помощь. Осталась без работы, не могу найти работу, очень тяжело. Прошу помочь, требуется 20000 для оплаты долбанных кредитов. Если кто сможет помочь, буду очень признательна. Номер карты кину в смс или на электронную почту, боюсь мошенников, попадала и не раз.(nasi.miss-iii@ya.ru), хотя бы чуть-чуть кто-нибудь.

Анастасия 20.04.2018 15:29:15

Бывший алименты не платит

Бывший алименты не платит. Я в декрете, ребенку год и три месяца. За кредиты и квартиру не в силах платить. Помогите хоть по рублю. 4817 7600 0213 7556 сбербанк

Анастасия 19.04.2018 10:24:57

У меня трое мальчиков

У меня трое мальчиков, я мать одиночка. 4276740013857131

Наталья 18.04.2018 05:03:01

Весь в кредитах и долгах

Всем привет! Мне 19 и я уже успел вляпаться по самое не хочу. Живу с матерью, и ухаживаю за ней, девушка забеременела, весь в кредитах и долгах, плюс еще судебное разбирательство на носу.Уже не знаю что делать. Помогите добрые люди, сума долгов большая (40т р), но любая копейка поможет. 5375414102466637

Юрий 16.04.2018 10:11:56

Не выплатили зарплату за 3 месяца

Не выплатили зарплату за 3 месяца. Только обещания. Работаю в чопе "Борс" Санкт-Петербург. Нечем платить кредит и на жизнь вообще. Моя карта альфа банка 5211782675124199.

Имя 15.04.2018 23:39:24

Муж бросил, оставил свои долги

Муж бросил, оставил свои долги на меня. Половину выплатила, осталось еще половина — 250 тысяч. Кто может помогите, 2200020201660059 моя карта.

татьяна 14.04.2018 00:42:51

Деньги нужны для роддома

Деньги нужны для роддома, работы нет в нашей деревне. Яндекс деньги 4100 1595 2304 411.

Рустам 11.04.2018 21:05:25

папы нет (умер), мама в разводе

Я студент, живу с бабушкой, папы нет (умер), мама в разводе не помогает. Работаю барменом, недавно упала крыша в бане. Помогите.  Киви кошелек 79995625637.

Алексей 09.04.2018 20:52:25

Положите 10 рублей.

Положите 10 рублей.

Гоша 08.04.2018 14:50:50

Очень много времени и сил многие тратят на поиски помощи

Всем читающим доброго времени суток! Очень много времени и сил многие тратят на поиски помощи на просторах интернета и я не исключение.
Но тем не менее может найдутся люди которые действительно могут помочь подняться на ноги! Ситуация очень печальная и почти безвыходная.
Если есть те кто читает этот пост не из числа нуждающихся, а из тех у кого ёкает сердце и готов помочь то дай вам бог! Карта Сбербанка 4276 1300 2182 0570! Низкий вам поклон за любую помощь, помогите не бояться своей тени и телефонных звонков.

Вова 03.04.2018 12:22:13

Нужна помощь, обнаружили рак

Нужна помощь, обнаружили рак в паховой области, если не сделать во время операцию то могу остаться в будущем без детей, а мне всего 26. Прошу помощи, кто сколько может. Всего нужно 25000 рублей. Яндекс деньги -410014458121957

Александр 03.04.2018 10:11:35

Будьте не байдужими

Друзі, мені терміново потрібні кошти на прожиття, прошу у вас допомоги так як стипендії не вистачає на життя. Будьте не байдужими. Номер приват карти 5168757345550745.

Вікторія 02.04.2018 11:46:04

Я объективно оцениваю данную просьбу

Я объективно оцениваю данную просьбу, это конечно не правильно просить, но я верю, что ваша помощь вернется вам вдвойне. Прошу помочь мне, так как украли папку с документами и взяли в микро-финансовых займах сумму на 70 тыс.руб. Я студент и платить очень тяжело. Родителям сказать не могу, так как знаю, что у них зарплаты не высокие и расстраивать их не хочу. Буду благодарен вам за вашу помощь. qiwi кошелек 89967658491.

Сергей 01.04.2018 18:18:53

Срочно нужны деньги

Срочно нужны деньги. Киви 89527476014

Женя 01.04.2018 13:40:28

Я дуже прошу дороможіть

Я дуже прошу дороможіть молоді мамочці з трома дітьми вибратись з великих боргів! Взяла мікро займ, небуло чим гасить, взяла другий погасила відцотки в першому, потім небуло чим гасить два взяла третій теж погасила тільки проценти і так далі. Тепер не знаю що робить, проценти наросли космічні і ще ростуть щодня! Я незароблю таких грошей в день які ростуть проценти! Допоможіть хто скільки може. Карта приват 5168742600731495. Дуже велике дякую всім небайдужим!

Наталя 26.03.2018 01:05:37

зарплату задерживают 2 месяца

Помогите собрать на аренду жилья, зарплату задерживают 2 месяца, а платить надо срочно. Карта 5336690009108244, буду очень благодарен кто поможет хоть чем то.

23.03.2018 09:22:05

Был свой небольшой бизнес

Здравствуйте, меня зовут Екатерина у меня трое маленьких детей. Был свой небольшой бизнес, что-то на подобии выпечки. После смерти мужа, всё это пришлось закрыть так как появились долги, теперь долги все я выплатила и хочу снова открыть это дело. Не хватает денег, можете помочь? Номер счёта сбербанк4276070011209188 viza 639002079012310139, почта kate4ka1623@gmail.com. На первое время нужно около 50000 тысяч рублей чтобы купить все для выпечки.

Екатерина 22.03.2018 11:26:43

Для своих родных

Прошу не для себя, для своих родных. Рос я не в богатой семье и с детства мечтал стать богатым чтобы помогать родным, но таковым и не стал. Обидно когда у родных проблемы, а ты ни чем не можешь помочь, так как денег у самого еле хватает на жизнь. Я не прошу какой-то конкретной суммы, кто чем может пожалуйста помогите. Сбербанк 4273 3000 1117 9226.

16.03.2018 06:21:09

Здесь вообще помогают

Здесь вообще помогают или нет?

Игорь 14.03.2018 17:44:28

Ну хоть кому то помогли?

Ну хоть кому то помогли? Ну хоть рублем? Напишите пожалуйста. Есть ещё добрые люди?

Мария 13.03.2018 00:23:00

Читаю судьбы людей

Добрый вечер! Читаю судьбы людей, и страшно от того, что творится, кто-то просто тупо наживается, кому-то действительно нужна помощь, люди бьются во все двери, кричат о помощи, а помочь не кому, страшно от того, что мы стали безжалостные, черствые, озлобленные, нет сострадания, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!

Я тоже прошу помощи, мне бы продержаться только этот месяц с детьми, рассчиталась с кредитами, немного прошу на продукты, если кто0нибудь поможет, буду очень благодарна, карта сбера 639002679071403319, спасибо, и держитесь те, кому нужна помощь, просите и будете услышаны.

Валерия 09.03.2018 21:02:51

Спасибо, кто-то положил 30 рублей

Спасибо, кто-то положил 30 рублей! Мир не без добрых людей

Александр 06.03.2018 01:01:19

ребенок болен

Здравствуйте! Хотела бы попросить помощи. У меня ребенок болен, ему 7 лет. Глаза не видят и лекарства дорогие надо покупать. Денег нет, работать не могу, недавно второго ребенка родила, точнее кесарили срочно и ребенок недоношенный, тоже больной родился. Муж меня бросил, не помогает ничем. Не знаю что и делать. Моя почта kasmina2609@gmail.com

02.03.2018 18:02:03

синдром Олбрайта, требуются деньги на лечение

Здравствуйте! У моей маленькой сестры синдром Олбрайта, требуются деньги на лечение. Помогите, кто, сколько может. Карта сбербанка: 6390 0227 9008 342 241

Ирина 25.02.2018 17:59:43

Кредит нечем платить

Муж работает один, двое детей, я нахожусь в декрете, кредит нечем платить. Нужно 150000 рублей чтобы закрыть кредит, чтобы было полегче. Сбербанк.639002069045828322

наталья 22.02.2018 14:55:55

Мама потеряла зрение на левый глазик

Добрый день, уважаемое сообщество! У меня тяжелая ситуация, мама потеряла зрение на левый глазик, срочно нужны деньги на лечение, могу выслать фото всех обследований. 4276 8440 1158 6633 заранее благодарю

Марина 22.02.2018 14:52:42

Тут деньгами разбрасываются

Всем привет, я не думаю, что тут деньгами разбрасываются, но все же попробую:4276620027089154 сбер

Лоя 21.02.2018 10:55:26

На лечение в дельфинарий

Нашла страничку, где есть какая-то надежда на помощь в приобретении поездки на лечение в дельфинарий, в Крым, с ребенком. Она помогает эта процедура, помогите, прошу вас откликнуться, хоть кого-нибудь. 4276460019304166 Сбербанке, карта сына.

Татьяна 19.02.2018 22:33:29

У меня нет необходимых денег, чтобы прожить следующий месяц

Я один воспитываю дочку, ей 5 лет - чудесный, жизнерадостный ребенок, который пока не знает всех трудностей жизни. Я хочу чтобы у нее было побольше детства и она не нуждалась хотя бы в элементарном, в игрушках и т.д. Алена любит заниматься гимнастикой и очень хочет ходить в спортивный кружок.
Часто спрашивает:" Папа когда ты меня уже запишешь, я хочу заниматься, как остальные дети, пожалуйста, запиши меня я буду лучшей гимнасткой!". У меня нет необходимых денег, чтобы прожить следующий месяц. Недавно переехал в другой город, работу найти невозможно, устроился на копейки, которых не хватает даже на необходимое. Пришлось занять немного, не представляю, как буду отдавать.
Год назад моя жена погибла в автокатастрофе и в жизни началась черная полоса. Прошу, помогите, кто сколько может, ради моей дочки сделайте доброе дело! Номер карты (сбербанк) : 5469 6400 1045 1140.

Александр 19.02.2018 20:02:33

Я тоже хочу денег

Я тоже хочу денег. Работаешь как папа Карла, а денег все нет, может и мне повезет 4276700014160372 сбербанк. Интересно есть ли богатые щедрые или правда говорят что богатые жадные.

Светлана 16.02.2018 04:21:31

Прошу помощи в деньгах

Прошу помощи в деньгах на лечение в "Фениксе", требуется 150 тысяч рублей. Мой диагноз генерализированное депрессивное расстройство. Состояние ухудшается. Болею уже год. Прошу помогите пожалуйста, на мне вся семья держится. Номер карты 4460 9805 1423 4671.

16.02.2018 02:20:07

В итоге ни товара ни денег

Недавно я оформил заказ на сайте: mtрark.su на сумму 86980. Оплатил полностью так как на сайте было написано 100 процентная оплата. В итоге ни товара ни денег. Помогите чем сможете. Номер Карты 4276670444025406. Заранее спасибо.

Никита 15.02.2018 16:34:26

Денег бесплатно не дадут

Денег бесплатно не дадут. (Сыр бесплатно бывает, только в мышеловке.)

Сергей 13.02.2018 23:21:55

Погибают от голода козы и козлята

Погибают от голода козлята и козы. Поверив чиновникам мы остались без кормов. Я после инсульта, жена после операции по онкологии. Нет пенсии, работы, инвалидности, только козы. Доходов никаких нет. Срочно нужно сено и комбикорм или козы погибнут.
Люди! Ради всего святого! Помогите спасти коз. Желающие могут к нам приехать. Мы живем в семи километра от Москвы. Заранее всех благодарим за помощь.

Сергей Григорьевич, 59лет
8 (926) 124 99 76

Сергей Григорьевич 13.02.2018 18:36:19

Заплатить за съемную квартиру

Срочно нужны 18000 рублей заплатить за съемную квартиру. Я вдова живу с дочкой 5543863361975968 втб 24.

ирина 11.02.2018 11:45:48

Мать одиночка с двойней

Здравствуйте, нужно 12000 срочно заплатить за съемную квартиру. Мать одиночка с двойней. 5469 5900 1346 7967 сбербанк

Анна 10.02.2018 13:27:48

Хочу закрыть "ДОМ 2"


Я собираю на адвокатов, хочу закрыть "ДОМ 2"! Чтобы это мракобесие ушло с экрана. Кто согласен со мной, тот пусть кинет монету на закрытие этого большого позора для страны. 5452 9310 0384 5961 (МЕГАФОН). Наступление планирую в мае-июне.

Екатерина 09.02.2018 23:01:01

Поставили диагноз рак лёгких

Срочно нужна помощь сыну моей подруги Исаков Юрий 2.5 лет. Поставили диагноз рак лёгких и на его лечение нужно 100000. Мать собрать такую сумму не в силах, она одна воспитывает сына. Огромная просьба помочь и не оставить этого малыша без надежды, кому не безразлична судьба мальчика. Лицевой счёт мальчика 2202 2001 8937 0933.

Анастасия 08.02.2018 17:10:19

Дома из кедра, сосны и осины

Занимаюсь строительством домов и бань в деревенском стиле из кедра, сосны и осины! Ищу богатого заказчика чтобы воплотить свои фантазии в реальность! Есть готовые объекты которые могу показать! Zkrona@mail.ru

Андрей 07.02.2018 15:00:24

Начать с чистого листа

Прощу помощи кто сможет помочь деньгами. Я хочу отдать все долги и начать с чистого листа.

01.02.2018 09:50:37

Возможно мне помогут здесь

Добрый день! Как вижу стена с просьбами очень быстро заполняется. Уж не знаю на сколько всем это помогло и кого то даже может кинули, развели. Но вот что скажу о себе. Уже в течении трех лет не могу накопить на данный автомобиль для работы.
Возможно мне помогут здесь. Буду очень благодарен и как только будут первые продвижения из этой группы так сразу напишу отзыв и сделаю себе на страницу репост. Вот моя карта СБ 4276290016390219

Олег Викторович 31.01.2018 14:41:02

20000 рублей на транспорт

Уважаемые люди, умоляю помогите собрать на транспорт, совсем не много надо, всего-то 20000 рублей. У меня денег еле хватает на жизнь, а транспорт надо. Я пытался собрать сам, просил знакомых, друзей, а просить родителей не хочу. Буду очень сильно благодарен каждому.

30.01.2018 11:52:32

Помогите, пожалуйста, накопить

Помогите, пожалуйста, накопить на плеер Astell & Kern sp1000 и наушники Noble Audio Kaiser Encore, 4779 6488 0000 8382 Альфа Банк.

Илья 27.01.2018 14:50:06

Подруга влезла в ипотеку

Добрый день! У меня есть подруга, которая влезла в ипотеку, другого выхода не было. Маленький ребёнок, общага грязная и вонючая и соседи такие же. Всё шло замечательно, з\п хватало и оплату ипотеки и на покушать, но недавно она травмировалась и не работает 2 месяца.
С немногочисленными друзьями мы 2 месяца ей помогали оплачивать её счета, ещё 2 месяца ей придётся жить и восстанавливаться прежде чем выйти на работу. А мы уже помочь не можем из-за своих финансовых трудностей. За 2 месяца надо выплатить 20000 рублей.
Обращаюсь к добрым людям, помочь любой копейкой, как только соберём нужную сумму я поблагодарю и удалю пост. Нам лишнего не надо, заранее спасибо всем, номер карты куда можно зачислить любую сумму -4276 8610 1531 3053.

Елена 27.01.2018 14:33:52

Заболевание легких

Здравствуйте! меня зовут Алевтина Белогородская. У моего приёмного сына Максима заболевание легких неуточненной этиологии, хроническая дыхательная недостаточность 2 степени, последствия перинатального поражения ЦНС, синдром мышечной дистонии, двигательных нарушений. Мы решились на поездку заграницу- в Испании, в клинику Текнон.
Там с успехом занимаются лечением и диагностикой именно таких заболеваний, как у моего сына. Счет за лечение нам прислали на 18799 евро. Очень большая сумма . Начало лечения 19 июня . Я пытаюсь воспользоваться всеми возможными способами ,чтобы помочь сыну.Пожалуйста, помогите! разрешите разместить информацию о нас на вашем сайте! Все документы предоставить могу.Обращаюсь ко всем посетителям сайта! Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к нашей беде! Мне очень хочется помочь своему сыну. Любая помощь важна. Даже самая маленькая.Все вместе мы сможем помочь Максимке!

реквизиты для оказания помощи Максиму:
Получатель: Алексей Белогородский (папа Максимки)
№ карты 4276 4600 1500 2640

Банк получателя: Оренбургское отделение №8623 Сбербанка России г.Оренбург

Яндекс.Деньги № 410016012003941
или по ссылке: https://money.yandex.ru/to/410016012003941

WebMoney: R946002833207 (рубли)
Z350364775019 (доллары)
E766032365155 (евро)

Алевтина 23.01.2018 14:13:43

Как получить помощь деньгами?

Как получить помощь деньгами? Заполните форму, укажите тему (кредит, на лечение, письмо Путину и т.д.), регистрация не нужна. Пройдите по ссылке http://helping-people.ru/kak-poluchit-pomoshh/

Вероника 08.01.2018 16:50:56

По семейным проблемам

По семейным проблемам срочно нужно собрать 3000 рублей. Сбербанк 4276 2600 1506 8470

Алина 08.01.2018 15:11:52

Все у меня хорошо

Все у меня хорошо. 4276 0200 1335 0530.

Андрей 08.01.2018 12:03:41

Остались кредиты

Работу потеряла, двое детей, остались кредиты. Карта:639002039001181800.

Наталья 08.01.2018 04:46:03

Не откажусь

Не откажусь от любой финансовой поддержке яндекс кошелек 410014411127958

sergei 08.01.2018 03:19:36

Хочу купить свою квартиру

Хочу купить свою квартиру, сама сирота, воспитываю сына, живу на съёмной квартире. Киви кошелёк +380991812148.

Екатерина 07.01.2018 20:38:01

Из квартиры выселяют

Задолжала в МФО, из квартиры выселяют за неуплату, я одна с ребенком. irina.arshinova.89@mail.ru

ирина 07.01.2018 10:09:45

Купить корову

Помогите купить корову! Четверо детей 2202200296177882.

Татьяна 05.01.2018 19:34:06

За любую помощь

Буду благодарна за любую помощь! Яндекс кошелек 410015950890035.

Вита 04.01.2018 21:22:55

Двое детей

Двое детей, просим любой помощи 8-904-134-97-37.

Анастасия 04.01.2018 18:19:44

Подкиньте немного

4276400017669293 у кого есть возможность подкиньте немного.

Алекс 04.01.2018 15:42:36

Нужны деньги

Нужны деньги на кредит. Киви +7-996-006-20-26.

андрей 02.01.2018 20:59:56

я знаю и верю что ты существуешь

Добрый Дедушка Мороз , я знаю и верю что ты существуешь, помоги мне. Яндекс кошелек 410015933143321

Алексей 02.01.2018 01:06:25

Я в армии нахожусь

Вы не можете пополнить мой баланс на 100-200 рублей, просто я в армии нахожусь.

01.01.2018 22:57:44

Застрял в городе

Застрял в городе и не могу вернуться домой, билет стоит 5000 рублей, а денег нет, карта СБЕРБАНКА 5469290011432788.

Андрей 01.01.2018 11:00:40

Деньги нужны на еду

Перечислите на 5446391002116360 счет qiwi кошелек +7-925-576-27-79. Деньги нужны на еду.

Валера 01.01.2018 03:25:18

Жду поздравлений

Жду поздравлений на 4276400036229160. Женя 21 годик.

Евгений 31.12.2017 17:04:52

Где ты новогоднее чудо?

Новогоднее чудо ты где? QIWI 914 605 30 91.

Оля 31.12.2017 08:23:11

Потерял веру

Потерял уже всю веру и писать уже не могу. 5469 0300 1309 5138.

Андрей 31.12.2017 08:14:38

Деньги как смогу верну

Перечислите мне 15 тысяч на карту Сбербанк 4276 4000 3018 9634. Деньги как смогу верну (rit93@inbox.ru - моя почта, могу скинуть выписку доктора на лекарства и их сумму).

Влад 30.12.2017 16:12:34

Купить дрова

Купить дрова, надо 6 т.р. Одинокая мама, вдова. Карта сбербанка 4276880247018637.

Светлана 30.12.2017 11:30:06

Все вопросы в почту

Нужны деньги 37300 руб., я немного округлила. Номер карты сбербанк 4276 7400 1153 5838. Все вопросы в почту kukla_vikusa@mail.ru.

Виктория 30.12.2017 06:41:51

Второй день в подъезде

Деньги на дорогу, сижу второй день в подъезде. 6761 9600 0298 683286.

Алексей 30.12.2017 01:32:16

Не платят зарплату

На работе не платят зарплату вовремя. 4276 3000 2736 91116

Лёша 29.12.2017 20:09:40

Буду выплачивать ежемесячно

Занять 40000 руб, буду выплачивать ежемесячно. 8-996-936-95-93.

Виталий 29.12.2017 19:28:00

Понизили зарплату

Мне 33 года, понизили зарплату — не справляюсь с ипотекой. Платеж 29900 в месяц, зарплата 23000. QIWI Кошелек +79029660685.

Владимир 29.12.2017 19:03:51

Нас выгонят на улицу

Нечем платить ипотеку. Мать с двумя детьми просит о помощи, нас выгонят на улицу. Карта сбербанка 4276641431143007.

Екатерина 29.12.2017 14:00:56

Кто может помочь?

Нет денег на еду, кто может помочь? 4276400033878704 с возвратом.

Денис 29.12.2017 12:52:09

На покупку подарка

Не хватает на покупку подарка 3500 руб. Карта 2202200269811707

Тимур 29.12.2017 10:59:18

Срочно нужно 300000

Погибаю, срочно нужно 300000, не дайте совершить не поправимое. Карта 4893 4700 0510 3491.

юрий 29.12.2017 07:13:07

Накопить на собаку

Помогите пожалуйста накопить на собаку. Мне 13 лет. У родителей нет возможности. Номер карты 5469 5100 1170 0508.

Анастасия 28.12.2017 23:28:47

Подарить дом в деревне

Ищу людей которые могут подарить дом в деревне для жилья и работы. edgar-yackowlev@yandex.ru.

даниил 28.12.2017 21:25:13

Буду рад помощи

Очень срочно нужно 25000 руб., оплатить штрафы. Карта сбер 639002449030479879. Буду рад помощи, т.к с работой совсем тяжко.

денис 27.12.2017 22:00:52

Требуется 30000 тысяч

Здравствуйте. Нужна срочно сумма, ушёл муж, родственников нет, нужно уехать с ребёнком из города. Требуется 30000 тысяч. Помогите. Карта: 4276400022611561

Ксения 26.12.2017 20:01:46

Для строительства дома

Прошу помощи для строительства дома, живу у родителей. Иркутская область пос. Усть-Ордынский 669001, Менделеева 27. nkopylov08@gmail.com.

Николай 26.12.2017 15:30:16

Работаю, получаю копейки

Не могу оплатить кредит. Работаю, получаю копейки, вообще ни на что не хватает с этим кредитом. Номер карты 4390878243898334

Станислав 25.12.2017 19:23:09

Денег хватает только на еду

Нечем оплатить кредит, работаю, но денег хватает только на еду. Карта сбербанк 4276460015073443

Ирина 25.12.2017 12:01:22

Мне 18 ушла от родителей, пьют

Здравствуйте. Мне 18 ушла от родителей, пьют. Ищу работу, прошу помощи мне нужно оплатить за комнату срочно. Яндекс-кошелек 410015911292907.

Настя 23.12.2017 22:11:26

Удалила родинку

Здравствуйте нужны деньги на обследование. Удалила родинку, а теперь меня беспокоят боли. Карта Сбер. 639002139074643965

Яна 23.12.2017 18:22:38

хотим купить дом

Не хватает на покупку жилья 150000 руб. Я мама 2-х сыновей, хотим купить дом, но он стоит больше мат. капитала.
Кредит не дают, мало зарабатываю(9500). 4817760097243582.

Таня 23.12.2017 16:03:44

Ваша организация и вправду оказывает помощь?

Здравствуйте, я не верю что кто-то может просто так помочь деньгами,сейчас занять у кого-либо трудно. 
Ваша организация и вправду оказывает помощь?
Я красиво писать не умею поэтому как есть; освободили из мест не столь далёких на работу никуда не берут подработками перебиваюсь и то их почти нет, банки и МФО кредиты не дают, в общем как-то так зато честно...
Удачи вашему проекту делайте хорошее дела...
5336690018221574 сбербанка. Рад каждому рублю.

Арсений 23.12.2017 03:43:04

Работу найти не могу

Здравствуйте я инвалид 3 группы (бессрочно). У меня есть сын и дочь, работу найти не могу. Выбраться из долговой ямы не могу. Не хотелось бы войти в новый год с долгами. Почта evgeniymasnenkij@gmail.com.

Евгений 22.12.2017 18:16:28

Платить нечем имеется 3 кредита


Помогите погасить кредиты. На работу только в январе, а платить нечем, имеется 3 кредита. Да хотя бы один закрыть уже легче будет. Почта maks.valerevich.91@mail.ru.

Максим 22.12.2017 17:52:04

Страдаю от бедности

Здравствуйте я Абдурахманова Тахмина таджичка из Таджикистана, страдаю от бедности. У меня есть сын учится в средней школе. Не могу купить ему даже маленький новогодний подарок. У меня собирался кучи долгов, я не знаю что делать, прошу у тех кто имеет много денег помогать мне маленький денег чтобы я хотя бы немножко вышло из долгов. Почта sim-sim-01@mail.ru.

тахмина 22.12.2017 14:07:09

На покупку домика

Срочная нужна денежная помощь! На покупку домика! Помогите пожалуйста! Карта СБЕРБАНКА 2202200258887015

Мария 22.12.2017 10:31:47

кошка Люся, 13 лет, требуется операция

Здравствуйте, нужна помощь домашнему питомцу, кошка Люся, 13 лет, требуется операция по удалению опухоли, нельзя медлить, есть карта сбербанка, привязана к номеру 89242005090.

Сергей 21.12.2017 09:23:36

Был на вахте и кинули

Здравствуйте! Прошу финансовую помощь на оплату коммунальных услуг. 50000 р. Был на вахте и кинули. Верну. Помогите пожалуйста. Карта. 4276080013087383.

Алексей 20.12.2017 21:34:01

рассчитаться с коллекторами

Прошу помощи. Срочно нужны деньги рассчитаться с коллекторами. Помогите, нет выхода. Карта 4276854011064200. Если есть другой выход пишите на почту tatynafilatova24@gmail.com.

19.12.2017 23:52:37

кредиты задушили

Добрый день! Очень нужна финансовая помощь... кредиты задушили, помогите пожалуйста... valentinagjxnf75@mail.ru

Валентина 19.12.2017 08:28:58

я мама одиночка

Помогите погасить долги за квартиру, я мама одиночка, муж умер... Карта Сбербанка 639002509001307076 спасибо за любую сумму

Юлия 19.12.2017 07:06:15

Если не доступен напишите

Срочно при срочно нужна сумма 20000 рублей помогите 89635161405. Если не доступен напишите, пожалуйста.

Виталий 18.12.2017 21:29:38

В морозы хожу в осенней одежде и обуви

Доброго времени суток! Уважаемые, помогите студентке, в морозы хожу в осенней одежде и обуви, застудила все что возможно! Так же нет ни рубля на оплату коммунальных платежей! Помощи просить не у кого! Верю в чудо и в взаимопомощь! Всех с наступающим! 4276670029455366.

Анастасия 17.12.2017 16:59:33

Попала в трудную жизненную ситуацию

Здравствуйте. Пишет вам мама шестерых детей я с детьми попала в трудную жизненную ситуацию. От нас ушел муж и отец детей и деньгами он нам не помогает, а моей зарплаты не на что не хватает. А ранее, когда я ещё жила с мужем, мы взяли кредит на ремонт нашего дома в котором мы сейчас с детьми проживаем.

Муж и отец детей от нас ушел, оставил нам дом и кредит тоже в сумме 200 000 рублей, вот на этот кредит уходит почти вся зарплата. Я не могу себе позволить что-то купить детям и себе тоже. Вот я и решила попросить финансовой помощи у иностранцев, кто сколько может помочь нам выбраться из этой ситуации. Помочь нам закрыть кредит, ну а дальше нам будет хватать моей зарплаты чтобы прожить с детьми и не в чём не нуждаться. Очень вас прошу помогите кто может, моя банковская карта 639002679093909400. Заранее огромное спасибо всем кто захочет оказать мне помощь.

16.12.2017 20:33:29

Я не думал что окажусь в нищете

Здравствуйте, Меня звать Владимир, мне 21 год, проживаю в г. Москва. Обращаюсь к Вам за помощью в финансах. Мне нужно не очень много найти денег, около 7600-8000 рублей, для чего я ищу на своё лечение, мне нужна пластина. Сколько смог я собрал занял и т.д. А теперь осталось чуть-чуть найти. У меня диагноз перелом мыщелка большой бедровой кости со смещением осколков и разрыв коленного внутреннего мениска.
В свое время я не думал что окажусь в нищете, всегда помогал людям которым реально нужна помощь. И теперь пришел к Вам! Вот номер карты: 4042 6690 5560 7133.
Спасибо Тому кто отнесется к этом серьезно, даже рубль и то деньги, Дай Бог каждому здоровья и быть всегда на высоте, делайте добро, и оно к Вам вернется!

Владимир 14.12.2017 20:31:55

Где взять богатого дядьку

Подскажите мне где взять богатого дядьку! Я тоже в тяжёлом финансовом положении!

надежда 13.12.2017 14:03:42

Вы правда можете помочь финансово?

Добрый день меня зовут Дмитрий и я хотел бы узнать, вы правда можете помочь финансово? Понимаете, у меня ситуация такая, что у мамы заболевание крови (острый лимфобластный лейкоз). Денег едва хватает на проживание, сами с Украины с Луганской области. Лекарства очень дорогие, если есть возможность, то прошу у вас помощи деньгами или таблетками "Филахромин". Если вдруг, то номер карты приват банка 4149 6293 9195 5267.

Дмитрий 09.12.2017 00:55:31

Нам нужны вещи, теплые одеяла, продукты

Помогите пожалуйста у меня двое детей дочке 4 года, а сыну 1,3. Нам нужны вещи, теплые одеяла, продукты и если можно уголь и дрова. Дом холодный. Почта Sveta_patai@mail.ru.

Света 03.12.2017 20:38:13

Работодатель обманул

Помогите, нет денег на билет домой, работодатель обманул не заплатил ни копейки. Нужно всего 5500 рублей, купить билет и уехать домой. Кто может помогите. Киви кошелёк +79292418657

Андрей 28.11.2017 00:38:13

денег на трактор

Здравствуйте. Живу в далёкой деревне Архангельской области. Всю жизнь мечтаю купить трактор, пахать землю, а где денег у нас заработать не знаю. Зарплаты не растут, все дорожает, жизнь становится тяжелей, кто бы дал денег на трактор. Почта kulhakokcana@gmail.com.

Алексей 27.11.2017 07:22:35

Умоляю, помогите!

Умоляю, помогите!
Здравствуйте, меня зовут Жанна. Я решилась на написание данного письма, потому что уже не знаю куда идти и к кому обращаться. Это последняя попытка в моей жизни, что- либо сделать для своих детей. Душой, я как будто умерла, но я хочу помочь детям. Пожалуйста, не откажите, умоляю, вы моя последняя надежда.
У меня два мальчика, первому ребенку 5 лет, второму ребенку 6 месяцев (грудной). После рождения второго ребенка, его сразу поставили в группу риска, буквально после выписки из роддома, ребенок за три недели дважды переболел ОРВИ, что очень насторожило врачей. Болезни продолжаются периодически, мы постоянно на иммуностимулирующих препаратах, на антибиотиках. Любые вирусы и бактерии мгновенно поражают организм ребенка и дают осложнения, ребенок «тает».
В четыре месяца ребенку поставили диагноз: первичный иммунодефицит. На лечение денег нет, ведь наша семья существует только на детское пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, которое составляет 6131, 37 рублей. Смотреть, как мучается ребенок, уже нет сил. Отправив запросы на лечение в разные клиники, своё согласие выразила Больница им. Флоренса Найтингейла, расположенная на севере Дюссельдорфа в Германии. Цена на полное обследование, проживание и лечение озвучена в размере 4700000 (Четыре миллиона семьсот тысяч) рублей. Таких денег, конечно у меня нет, а жизнь ребеночку спасти хочется.
Может Вам когда-нибудь будет трудно, я всегда буду помнить о Вашей помощи и чем смогу, что у меня есть, какие есть возможности, помогу. Я не смогу забыть своих спасителей. Только не смейтесь над этими словами, я говорю искренне.
Если Вы прочтете и выбросите это письмо и скажете: - «Много Вас таких попрошаек…», я не обижусь. Я знаю, что Вы мне ничем не обязаны, я просто прошу, если сможете, помогите!!! В своё время, я работала, зарабатывала, более или менее на жизнь хватало, а сейчас я не могу, на руках двое маленьких детей и муж инвалид. Немного дети подрастут, могу хоть как-то деньги отработать, может помощь по дому какая-то нужна, готовка, стирка, глажка, уборка. Не знаю, мысли в голову лезут и лезут разные, не могу правильно изъясниться, не знаю, что сказать. Просто прошу, помогите, если сможете, ради детей, у Вас тоже есть дети и Вы знаете, что не дай Бог с ними что-то не так, чуть заболели, Вы знаете материнское чувство беспокойства. Я всегда молюсь, чтобы болезнь ребенка перешла мне, лишь бы ребенок не мучился, не страдал.
Помогите собрать нужную сумму, я верю, вместе с Вами мы справимся и будем всю свою жизнь за Вас молиться и не забудем Вашей помощи.
Электронная почта: kazjanart@yandex.ru
Карта Сбербанка: 4276 8160 4355 6412

Жанна 20.11.2017 12:17:45

Ребенок не слышит, но можно сделать операцию

Здравствуйте хотел попросить помощи, понимаю данную ситуацию по стране. Понимаю шансов очень мало, но я буду пробовать любые возможности для дочери Алёны. Продали почти все, что не продали заложено в банке. Не хватает уже маленькой суммы денег 500000 рублей. Для нашей семьи сумма не подъемная.
Ребенок не слышит, но можно сделать операцию. По квоте выбить ничего не смогли, говорят оплатите операцию и мы вернем вам 50% стоимости. Мы готовы отдать все деньги, но их уже нет. Стоимость операций и проживания 2000000 рублей. Прошу вас, мы очень надеемся на вас, так как больше не на кого. К
охлеарная имплантация, ребенку 3 года
Карта Сбербанка 4276 8800 8209 2119. По возможности мы постараемся вернуть деньги.

14.11.2017 17:02:01

Нужны деньги на лечения мамы

Здравствуйте уважаемые. Меня зовут Наиль. Прошу у Вас помощи. Очень нужны деньги на лечения мамы. Три года тому назад ее парализовало, так как был инсульт. Она всю свою жизнь работала в сельской школе учительницей русского языка и литературы. Государство дает пенсию около 10 000 тысячи рублей.
Медикаменты запредельно дорогие, нам очень стыдно просить, нам постоянно приходится быть с ней, так как она еще болеет сахарным диабетом и приходится кормить и делать уколы своевременно иначе впадет в кому. Тяжёлая жизненная ситуация заставляет нас обращаться к Вам. Помогите пожалуйста нашей маме, ведь самое святое на свете это мама. Помогите пожалуйста чем сможете. Номер карты 67628069 9039951303

Наиль 06.11.2017 20:21:42

Хотела жить достойно как и все

Прошу помощи и самой стыдно, хотела жить достойно как и все. В итоге открыла свое дело и обанкротилась, теперь должна людям. Каждый день угрожают, боюсь за семью, денег нет выплатить. Как быть не знаю. Не прошу подарить, помогите взять под подъемный процент, выплатим за 2 года не раньше.
Что не обманываю можно узнать в прокуратуре моего города, где на меня 8 заявлений от туристов. Но меня обманули туроператоры в Москве, не заплатили страховки, я попала в кабалу безвыходную. Прошу, помогите найти деньги.
Обманули, теперь не могу выплатить долги 300 тысяч. Кредит не дают, в черном списке, помогите, дайте в долг под расписку у нотариуса. Обещаю все вернуть. Мой номер карты 4276806047453062

Клавдия 02.11.2017 20:32:05

Рассчитывать на помощь

Пришлось мне прочитать не мало на данную тему. Если и можно рассчитывать на помощь, то исключительно от БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ФОНДОВ. Они "Бюрократы" ужасные. А насчет "богатых". Ну вы представьте себя на месте бизнесмена...если он потратит...то что о нем "коллеги" подумают? Свихнулся что-ли? Но есть люди которым "плевать" на мнение коллег. Но такой случай один на миллион. Как в казино.
Впрочем, может быть и третий вариант: Вам нужна финансовая помощь, вы через год допустим вернете деньги назад...Стоп это не благотворительность. Так мы живем в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ.....ДАЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ЖИТЬ НЕГДЕ К ПУТИНУ ОБРАЩАЛИСЬ... и тишина. Бомжи однако. Лучше бы ипотеку взяли... Так платить нечем.
Самый на мой взгляд лучший способ это много много раз в течении года на различных сайтах писать просьбу о помощи...хотя шансов откровенно мало...но тем не менее. Упорство вот что вам поможет. Говорят, даже иностранцы иногда заходят на такие сайты, у них больше возможностей, так что не теряйте надежду, и ждите, ждите, ждите.

Юра 16.10.2017 09:10:55

У меня сложная ситуация, большой долг

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня сложная ситуация, большой долг. Самостоятельно мне не справиться, это 520000 рублей. Я недавно вышла на пенсию, но работаю. В совокупности денег все равно не хватает. Проблемы со здоровьем. Просто очень хочется прожить, сколько отведено Богом, но без долгов, они губят. Пожалуйста, помогите! Я буду очень Вам признательна! Карта сбербанка 4276-8300-2731-6073.

Татьяна 15.10.2017 13:54:23

Накопился долг за квартиру

Добрый день всем кто не равнодушен к чужим проблемам, крик о помощи, потому что не знаю куда уже обращаться. Наша семья попала в тяжелую ситуацию, прошу помогите кто сколько сможет. Работаем с мужем, у мужа высчитывают все по исполнительным листам за долги по кредитам.
Моей зарплаты хватает чтобы свести концы с концами т.к. дочь студентка, учится на последнем курсе. Накопился долг за квартиру. Квартира ведомственная, подали иск о выселении, состоялось слушание, дали срок до конца месяца погасить долг. Долг 50000 рублей, нам бы этот год продержаться, отучить дочь, пойдет работать легче будет, чтобы не потерять квартиру. Своего жилья нет, хотя муж работает на железной дороге около 30 лет, но сейчас жилье бесплатное не дают. Прошу не останьтесь равнодушными к моей проблеме. № карты сбербанка4276310045293422 заранее благодарю....

юлия 15.10.2017 08:17:40

Не хватает на квартплату

Снимаем квартиру не хватает на квартплату. Помогите кто сколько сможет. Ребенок маленький, жена в декрете. Мой номер Яндекс-кошелька 410013549956417.

14.10.2017 13:50:53

Нет денег на продукты

Здравствуйте, за жилье платить нечем, денег нет на продукты, помогите карта сбербанка 4276 1603 0303 7049, спасибо.

Наталья 13.10.2017 16:05:26

Кому сколько не жалко

Добрый день! Наша семья попала в трудную жизненную ситуацию, самим нам не справиться, кому сколько не жалко, помогите. Сбербанк 4276400059615014.

Денис 13.10.2017 16:03:41

За квартиру платить нечем

Реальная материальная помощь от людейЗдравствуйте все люди которые готовы помочь! Мне очень нужна реальная финансовая помощь. Мне 34 года. Я воспитываю двух несовершенно летних детей. Обе девочки, работы нет, перебиваюсь мелкими подработками. За квартиру платить нечем, в том числе и за свет и за все остальное.
Куча кредитов, в прошлом году умерла моя мама и получилась так, что с работы выжили.
Детей нечем кормить, не говоря о том, что их надо одевать и скоро в школу надо собирать. Помогите пожалуйста. Номер счета 42307810849330006911. Спасибо за понимание.

09.10.2017 16:56:31

Учусь в медицинском институте

Я из Украины, учусь в медицинском институте на контракте, на 3 курсе, отделение — лечебное дело. Нуждаюсь в материальной помощи по оплате в учебе (стипендии нет). Пожалуйста, не будьте равнодушными, надеюсь мир не без добрых людей. Кошелек ВебМани U8953715198659 (укр) R516478375016 (рос).

06.10.2017 15:15:52

Остался в одиночестве

Мог бы много рассказать о себе... Но вряд ли это надо кому либо, на самом деле. Не так давно похоронил маму, после долгих лет болезни. Утрату перенёс тяжело. Собираюсь с силами, надо жить дальше. За годы ухода за больной мамой, остался в одиночестве, у кого то свои дела, проблемы, или просто остыли в дружбе. Прошу о помощи, поддержке вас люди - богатые и нет, чтобы начать новое дело, и продолжить жить. Если у вас есть возможность помочь хоть каким-то деньгами буду очень признателен и благодарен, за любую сумму в помощь. Оставляю свой номер карты сбербанка 4817 7600 7536 1638. И остаюсь с надеждой, что откликнуться на мою просьбу сочувствующие, добрые люди.

04.10.2017 10:32:29

Как выжить

Как выжить в данной ситуации? Я уже не знаю что делать. Одни долги. А главное за квартиру. Зарплата 8000 живем с сыном 11 лет, квартплата 5000. Может есть у кого возможность помочь хоть чуть-чуть. Ну пожалуйста. Вроде бы не тунеядка. Но ничего не получается. Живем в поселке. Почта olgamironova1970@mail.ru.

02.10.2017 06:56:58

Закрыть долги

Здравствуйте меня зовут Ирина, я мать одиночка. Мне очень нужна финансовая помощь. У меня образовалось куча долгов, а возможности нет их закрыть. Я буду очень благодарна за любую помощь. Номер карты сбербанк 639002189091271431.

01.10.2017 03:27:08

Оказался виновником аварии

Здравствуйте, неравнодушные и понимающие люди! Прошу прощения у вас за просьбу (мольбу), попал в аварию, где я оказался виновником. Разворачивался на перекрестке на мигающий зеленый, а второй участник, видимо, шибко торопился на красный и снес машине морду. Я не оправдываю себя, суть обращения в том, что кто не равнодушен к чужой проблеме, помочь какой либо копейкой, т.к. лишился работы! Очень стыдно просить об этом, но это уже крайняя мера. Спасибо за понимание и еще раз простите. Номер карты для пожертвования 4276170018328633.

30.09.2017 23:10:22

Буду благодарна любой помощи

Доброго всем дня! Не удобно обращаться за помощью, но на данный момент не вижу выхода из ситуации. Попала в аварию не на своей машине, влезла в долги по ремонту на 80 тыс. рублей, плюс плачу кредит ( сумма кредита 270 тыс.).
Ращу сына одна, и очень сейчас тяжело отдавать долги. Работаю, но денег хватает только на то что бы отдавать долги, на проживание катастрофически не хватает, буду рада любой помощи.
Номер карты 4276 4000 2114 2014, заранее большое спасибо тем кто откликнется.

30.09.2017 13:30:51

Мама влезла в долговую яму

Здравствуйте все, у меня сложилась такая ситуация, что мама влезла в долговую яму, не только в кредиты, но и людям. Теперь приходиться не только помогать ей, но и еще своей семье, у меня трое детей. Помогите, буду рада любой мелочи.
Мой кошелек Яндекс деньги 410015414177098.

29.09.2017 10:53:03

Срочно нужны деньги нуждающимся

Здравствуйте! Срочно нужно 56000 рублей, так как идёт просрочка в сбербанке, и поэтому не дают займ чтобы хоть чуть-чуть погасить. На зарплату надеяться смысла нет, так как завод банкротится и выдают нам 7000 рублей на еду в месяц. Карта 4276 8060 5600 9987 сбербанк.

28.09.2017 09:39:47

Попала в трудную ситуацию, помогите пожалуйста

Здравствуйте! Обратиться больше не кому. Помогите пожалуйста, попала в трудную ситуацию, муж после инфаркта, дочка после операции. Артроз плюсновидной кости, нужна реабилитация. Долгов как у всех куча, кредитов тоже, долг практически под миллион рублей. Помогите пожалуйста, буду рада любой сумме. Сбербанк 4276 8720 1323 0926.

20.09.2017 13:31:11

долг за аренду

Здравствуйте, я одна воспитываю дочь, осталась без работы, долг за аренду квартиры 30 т.р., грозят выгнать на улицу меня с ребенком. Помогите пожалуйста, карта Сбербанка 4276020868618981.

Анастасия 20.09.2017 12:25:53

Мужа подставили, нужны деньги

Здравствуйте всем, у меня сложилась такая ситуация, что я с двумя маленькими детьми осталась одна. Муж работал в иностранной организации и так получилось, что его подставили. И нужно оплатить долг в размере 250 000 и тогда его отпустят. Я не живу в розовых очках и уверена, что просто так, денег никто не дает, но я верю в то что есть люди, которые могут помощь. Прошу, не оставаться равнодушным к моей ситуации и помощь мне, ведь в противном случае человек пострадает не по своей вине и дети могут долго не увидеть своего папу. Деньги возьму под любые проценты, прошу помочь, кто сколько может. По выходу супруга деньги верну с процентами, так как деньги есть, но кроме мужа ни у кого нет доступа. Почта для связи Mila.7.7.7@mail.ru

18.09.2017 14:27:29

Не хватает денег на лечение лейкемиии

Доброго времени суток! Я студентка, 18 лет. Совмещаю работу и учебу. Недавно выявилась лейкемия (рак крови), чтоб пройти пройти курсы химиотерапии не хватает 5500 т.р. Стыдно просить помощи, но больше не у кого. Пожалуйста помогите чем можете. Карта сбербанк 5469 6700 4918 5146, киви кошелек 79966861830.

15.09.2017 20:09:18

Тяжело болеет мама

Люди добрые, помогите! Тяжело болеет мама, и у самой обнаружили узлы. Взяла кредит на лечение не хватило, взяла еще один и всё - долговая яма. Нужны и лекарства и кредиты платить и за все платить. Платить уже не чем, одни долги. Жить не хочется. Долгов уже более 800 тысяч рублей. Вот номер карты 4276 8802 0991 95 90. Всем огромное человеческое спасибо. Да храни Вас и Ваших близких ГОСПОДЬ.

13.09.2017 16:14:33

Деньги на операцию

Прошу помощи! Мне 11 лет, мы живем с мамой, у нее проблемы с венами на ногах. Нужна операция которая стоит 150000 рублей. 20000 я уже накопила. Прошу помочь кто сколько может, даже хоть 10 рублей, я буду благодарна. Номер карты 676280559032506076

09.09.2017 10:24:24

Деньги на велосипед

Дайте денег пожалуйста на велосипед (карточка мамы )4344 8614 5151 2109.

Кирилл 08.09.2017 15:25:49

Нужна помощь грамотных и опытных врачей

Здравствуйте. У меня нет долгов по кредитам, коммунальных задолженностей, ребенка в школу собирать не надо, мы на домашнем обучении. Ребёнку нужна помощь грамотных и опытных врачей и как следствие деньги на это. За свой счёт ездили в Израиль, на полное генетическое обследование денег не хватило.
Вернулись домой, в одной больнице полежали два месяца, выписали с диагнозом: Прогрессирующее дегенеративное заболевание нервной системы не уточненное. Во второй больнице: дегенеративное заболевание нервной системы не уточненное, не исключена наследственная церебелярная атрофия мозжечка.
Дали квоту в Москву в НЦЗД обследование только МРТ, ЛФК , генетический анализ на Фредрайха (вроде так называется) которого заверили у нас нет, но надо сделать и мы за 50 тысяч сами ещё через месяц должны сдать. Другой анализ на спинно-церебеллярые атаксии.
Если кто может помочь и словом и деньгами спасибо. Может знают в какие фонды обратиться хоть наши или зарубежные, подскажите пожалуйста. У нас ставят атаксию или атрофию мозжечка, причина не и заметна - диагноз под вопросом. Везде и в Израиле. Может аутоимунное, может вирус или генетика! Дочку зовут София, ей почти 13 лет, началось это 3 года назад, дали в этом году инвалидность. Сбербанк счёт 4276 7200 1139 0525.

08.09.2017 15:05:44

Помогите инвалиду

Здравствуйте тем кто читает это письмо! Просить деньги очень стыдно у вас, я инвалид 3-й группы, на работу не берут, пенсия у меня 6000 рублей. В выдаче бесплатных лекарств мне отказали. На 1 месяц требуется "Агалатес" таблетки 0.5 мг, 8 шт цена 1356 рублей. Помогите пожалуйста инвалиду, мои платежные данные: Яндекс-деньги 41001127015822.

06.09.2017 21:44:50

Не хочу жаловаться на свою жизнь

Здравствуйте! Я не хочу жаловаться на свою жизнь, не люблю этого, но мне срочно нужна помощь. Нужно 10.000 рублей. Кто сможет помочь - буду очень благодарна. Как только смогу - верну. Номер карты Сбербанк: 4276 4000 5506 6485. Спасибо!

04.09.2017 00:55:37

На смену пола требуется 250 тысяч рублей

Ищу помощь по смене пола требуется 250000 рублей. Кто сколько может, пожалуйста помогите.
1) ДОНАТ - donationalerts.ру/r/artur911911.
2) СБЕРБАНК - 5469 2200 1238 3078.

01.09.2017 12:14:16

Помогите собрать ребенка к школе

Здравствуйте ! Люди добрые помогите собрать ребенка к школе и приобрести дрова и уголь к зиме. Номер карты Сбербанка 4276845014378480.

18.08.2017 12:14:10

Не хватает денег на питание

Здраствуйте....Помогите пожалуйста... с мужем развелась два года назад..совсем не помогает.. Денег не хватает даже на питание...Старший ребенок идет в первый класс, собрать в школу возможности совсем нет.. младший ребенок ходит в сад..в саду большой долг и посещение сейчас не возможно...надо оплатить долг... Помогите кто может пожалуйста... номер Яндекс кошелек 410015352504999 сбербанк 69002529088649935

17.08.2017 14:27:47

У меня 3 маленьких детей

Люди добрые помогите собрать ребенка в 1 класс, у меня 3 маленьких детей и возраст 45 лет. Старшая идет в 1 класс, а маленькому 3 года. Только вышла из декретного отпуска, а на работу никуда не берут, от государства помощи не дождешься. Карты у меня нет, есть Яндекс кошелек 410011132212012.

06.08.2017 22:32:13

Скиньте на карту кто сколько может

Люди добрые помогите пожалуйста, скиньте на карту кто сколько может, требуется госпитализация а затем дорогостоящее лечение от рака. Я продал абсолютно все и квартиру заложил. Мне не хватает 73000 рублей, надежды больше не на кого нету. Номер карты-(4276320016675002).

05.08.2017 12:17:15

Снять квартиру и устроиться на работу

Здравствуйте! Мне 42 года воспитываю сына одна, кадетская школа находится от нашего города за 300 км. Проживание в ней только с пятого класса. Чтобы снять квартиру за месяц просят 25000 рублей.
Помогите пожалуйста на первое время, чтоб я могла снять квартиру и устроиться на работу и самостоятельно оплачивать аренду. Кредит не дают т.к. зарплата в моем городе не соответствует минимальным банковским стандартам. Если кто-то сможет откликнуться номер моей карты 4276500024840579. Спасибо огромное всем кто поможет.

05.08.2017 02:57:39

Помогите оплатить долг

Доброго всем! Помогите оплатить долг перед жкх. Живём вдвоём с ребенком. Алименты ни когда не получала, приставы не могут найти. Свекровь помогала оплачивать жкх в счёт алиментов, потом перестала. О долге узнала когда он уже 64 т.рублей стал. Я не смогу одна погасить долг, так как надо и параллельно оплачивать текущий месяц. Зарплаты и иногда есть подработка, но они маленькие очень, а поменять работу не могу в силу жизненных обстоятельств. Номер карты - 4276 3801 3507 2994 спасибо огромное всем тем кто откликнется.

03.08.2017 21:40:50

Ищу займ под процент

Ищу займ на 1600000 рублей. Нужно погасить долги накопившиеся по микро кредитам. Готов взять под небольшой процент. Проживаю в Иркутске.

03.08.2017 10:32:19

Пенсия небольшая

Доброго дня всем, инвалид 2-группы, не работающая. Нарушение равновесия, сижу дома. Пенсия небольшая, тяжковато жить, может кто и поможет или напишет.

03.08.2017 08:17:51

Отец в тяжелом состоянии, нужна операция и реабилитация

Люди, крик помощи! Срочно нужна ваша помощь! Отец в тяжелом состоянии, нужна операция и реабилитация. Стоимость около 500 тысяч рублей. 300 тысяч мы нашли, осталось 200000 рублей. Может кто сможет или знает людей которые смогут занять такую сумму? Естественно оформим всё нотариально! Срок на 6 месяцев. Нам осталась неделя. Может несколько людей по не большой сумме и в итоге соберем? Умоляю, помогите! Номер карты 5442 1816 3908 9476.

02.08.2017 07:50:53

Долго собирал деньги на свой бизнес

Вот моя история жизни: я рос в бедной семье, но это меня не огорчало, а наоборот дало хорошую закалку в будущем. На свой начальный бизнес я очень долго собирал деньги, собственных средств не хватало поэтому решили открыть дело совместно с моим товарищем. С момента открытия магазин стал приносить неплохую прибыль. На днях я пришёл в магазин, а бывший друг мне говорит:"Поскольку ИП оформлено на меня теперь это мой магазин"! Это действительно так, фактически все бумаги были оформлены на него и по документам я не имею права на этот бизнес.
А на мне висит кредит и еще я снимаю квартиру. И он говорит давай покупай магазин, зная что денег у меня нет. Кто сможет помочь? Если все получится я верну долг. Если есть возможность предоставить частный займ я согласен. Просто нет выхода, просрочки по кредитам растут и нет возможности взять другой.

01.08.2017 21:22:40

Прошу помочь моей маме погасить кредит

Требуется помощь на погашение кредита. Срочно нужны деньги Здравствуйте, прошу помочь моей маме погасить кредит, деньги брали на благоустройства дома. Мама воспитывает нас одна, в семье нас трое. В месяц нужно выплачивать 37 тыс. рублей, зарплата уменьшилась в два раза если не больше, денег не хватает, помогите пожалуйста. Счет сбербанка 40817810972004540835.

28.07.2017 22:42:34

денег взаймы

Кто сможет дать денег взаймы сроком на 3 года - необходимая сумма 100000 рублей. 

28.07.2017 06:00:12

Прошу помощи у тех кто сможет помочь деньгами

Я мать одиночка, живу в поселке с дочкой, жилья своего нет, денег. На аренду жилья уходит очень много, ребенок растет, а денег на покупку вещей не хватает. Родителей у меня тоже нет, меня воспитывала бабушка которая в 2015 году умерла. Очень прошу помощи у тех кто сможет помочь деньгами, сколько сможет. Буду очень благодарна, Яндекс-кошелёк № 410014020745187.

25.07.2017 16:16:28

все было хорошо

Добрый день всем! Мы семья из трех человек, до недавнего времени у нас все было хорошо, мы снимали квартиру, платили кредиты, до того момента как не потеряли работу. Сейчас переехали в другой город, нашли работу, но хватает только на продукты и на съемное жилье, т.к своего нет, а кредиты уже выплатить не можем. Ежедневные звонки коллекторов, на хорошую работу не берут так как служба безопасности не пропускает из-за кредитной истории. Очень просим помощи в выплате кредитов. Всем большое спасибо, здоровья и добра! 4276721526767694.

22.07.2017 13:53:37

Инвалид по сахарному диабету

Прошу безвозмездно помочь молодой семье моей внучки погасить ипотеку. У них двое маленьких детей, одна дочка- инвалид по сахарному диабету. Сама внучка больна аутоиммунным заболеванием щитовидной железы. После погашения долгов нет средств к существованию. Надеюсь на милосердие обеспеченных людей, да не оскудеет рука дающего. Счет сбербанка 63900272 9006352675. Заранее спасибо и да хранит Вас Господь!

22.07.2017 10:01:13

выявили болезнь "Сахарный диабет"

Доброе время суток всем кто сейчас читает мою просьбу!
С недавнего времени в моей жизни выявили болезнь "Сахарный диабет" эта болезнь очень прогрессирует, сахар крови очень тяжело стабилизировать, очень скачут цифры. Хожу почти каждый день в лабораторию потому как не могу себе даже купить глюкометр который мне очень нужен, для меня эта вещь дорогая. Нужно очень срочно капать препараты на которые у меня недостаточно денежных средств, сама я не могу себя пролечить по этому вот сейчас и пишу здесь Вам! Пожалуйста помогите мне, не оставьте без внимания, буду очень Вам благодарна.

21.07.2017 15:48:35

Лежу в больнице после операции

Здравствуйте, хотел бы попросить у вас 350 рублей на интернет. Я лежу в больнице после операции на паховой грыже. Заняться мне нечем. Мне 17 лет, сам проживаю не в городе и родные редки ко мне приезжают. В принципе у них тоже безденежье, понимаю что глупая просьба. У людей намного больше проблем чем у меня. Сегодня отключат у меня инет и это будет моей последней радость в этой больнице. Если кто и откликнется прошу оставьте свои данные. Я хоть и юный, но долг обязательно верну. Очень стыдно, деньги нужны на телефон, спасибо.

20.07.2017 15:53:38

На лечение зубов 250 тысяч рублей

Помогите мне нужны деньги на лечение зубов. На работу не берут. Кредит не дают.у меня образование а работаю уборщицей. Нужно 250 тыс. Прошу помогите. 4276300050236572.

19.07.2017 22:11:41

нужен первоначальный взнос

Доброе время суток добрые люди! Помогите кто сколько сможет нужен первоначальный взнос на квартиру в размере 300000 . У меня нет таких денег, но квартира жизненно необходима для нашей семьи. Помогите кто сколько сможет. Заранее благодарен.

18.07.2017 22:37:42

прошу помощи

Здравствуйте! Я не буду сильно расписывать свою ситуацию так как могут не поверить. Я просто прошу помощи потому что попала в тяжелую жизненную ситуацию. В тупик. 89054514243 Дарья. Всем кто может помочь откликнитесь. Заранее благодарна!

16.07.2017 22:50:16

Квартира под залог

Меня зовут Елена, в последние полгода у меня сложилась наисложнейшая ситуация. Я вынуждена была отдать свою маленькую квартиру под залог. Пришло время выплаты, но денег нет. Прошу, умоляю, если можно помочь деньгами в сумме 400000 рублей. Моя карта Сбербанка 4276 7000 1467 8563.

14.07.2017 10:03:59

Кто чем сможет


Добрый день! Пожалуйста помогите кто чем сможет, оказался в очень тяжёлой жизненной ситуации. Заранее благодарен всем. Моя карта Сбербанк 4276 84023937255.

13.07.2017 16:36:41

Инвалид детства просит помощи

Здравствуйте! Я инвалид - детства вт­орой группы. У меня сложилась такая проб­лема, что нам отреза­ли газ! Была задолже­нность по газу за зи­му 9 тысяч рублей, мы платили как могли, на пенсию больно та не разживешься! Живу с матерью и двумя племянниками! Ездил в газовую компанию и узнавал сколько надо будет заплатить в общем денег чтоб под­ключили нам газ обра­тно. Они мне насчита­ли 17,5 тысяч рублей! Я не знаю где брать такие деньги! Живу в деревне. Мать на пенсии тоже, пенс­ия минималки даже не­т, я ни где не работ­аю, потому что ни ку­да и не берут с моей инвалидность­ю! Я слышал что вы помогаете людям хоть чем то материально! Прошу помощи!

13.07.2017 10:12:05

нужна помощь - кредит

Не знаю к кому ещё обратиться, очень нужна помощь. Кредит висит, надо гасить срочно чтобы взять на квартиру денег. Двое детей, работает только муж. Недавно попал в ДТП, есть пострадавшие, вина мужа. Из-за погодных условий машину занесло, требуют ещё материальную компенсацию. Не откуда взять денег, мужа лишили прав, как с работой теперь ведь все зависит от прав. Стаж уже большой довольно на одном месте работы. Я не знаю как дальше быть, что будет, сумма нужна на сегодня для погашения кредита 50 тысяч рублей и ещё 100000 требуют моральную компенсацию. Моя карта номер 5543861001606282 спасибо за внимание.

13.07.2017 00:53:02

Мать одиночка просит погасить долг

Не знаю к кому обратиться еще! Я мать одиночка, у меня долг по коммунальным услугам в 200000 рублей требуют оплатить. Зарплата у меня 15000 рублей,
хотят выключить свет и воду. А у меня ребенок маленький. Помогите кто сколько сможет. 676196000175124693 номер карты сбербанк. Заранее спасибо!

12.07.2017 19:37:35

обратиться с просьбой о помощи

Хотела обратиться к Вам с просьбой о помощи. Я с тремя детьми осталась практический на улице, и любая помощь для меня это огромное состояние. Требуется материальная поддержка на первое время. Если есть возможность прошу помочь номер моей карточки 6762 8060 9004 9910 77. Заранее благодарна!

11.07.2017 17:26:59

Похожие просьбы

Какую зарплату Вы получаете

Результаты голосования →

Теги
алименты безвозмездная помощь бесплатно бизнес богатых людей буду благодарен в декрете ВКонтакте Готовый бизнес Деньги деньги на жилье деньги на ремонт долг долги дом в деревне жилье Заработок в интернете зарплата ипотека Как заработать карта Сбербанка коллекторы кредит кредитная история материнский капитал мать одиночка мечта Москва МФО на вахту на лечение на свадьбу написать письмо Путину нечем платить кредиты нужна помощь оказать помощь Отзывы пенсионер пенсия погасить кредит получить помощь помогите помогите деньгами помогите пожалуйста помогите пожалуйста деньгами помочь помощь деньгами помощь детям помощь людям попросить помощи прошу помочь материально прошу помощи работа Работа вакансии Работа на дому рак Санкт-Петербург сколько получают сложная жизненная ситуация судебные приставы съемное жилье тяжелая жизненная ситуация ЭКО ютуб