Как попросить деньги у богатых людей. Отзывы

Как попросить у богатых людей деньги. Отзывы

Попросить деньги у богатых людей, да еще и безвозвратно не просто, но возможно. Зависит от того, на что хотите попросить: на дорогостоящее лечение, на открытие своего бизнеса, на покупку жилья или же просто на новый айфон. Нужно быть изобретательным, рассказать свою проблему эмоционально, во всех деталях, красочно, даже пытаться давить на жалость.
Общаться с миллионером лучше всего лично, с глазу на глаз, в тихой обстановке. Получив деньги, потратить их на то, о чем просили у богача и предоставить ему отчет - вдруг захочет в будущем снова помогать.

Попросить деньги через сайт и социальные сети

Ева: На данный момент попросить денежной помощи у миллионера не так уж и сложно. У многих политиков или бизнесменов, или просто известных людей есть аккаунты в соц. сетях. Много бизнесменов и известных личностей ведут странички в социальных сетях, лично просматривают комментарии и даже отвечают на них. Необходимо написать что-то личное, что могло бы зацепить, чтоб вам непременно захотелось помочь. Я лично провела простой эксперимент. Выбрала элитную дорогую машину на улице, подошла к хозяину авто со своей историей. Выслушав меня, мне действительно дали 1000 рублей безвозмездно.

Богатые не любят помогать

Ростислав: Богатые просто так не любят помогать. Они обязательно хотят что-то получить взамен. Речь может идти как не о материальных благах, так и налоговых льготах. Это может быть почет и уважение, в его среде или обществе в целом. Пиар компания через средства массовой информации. Уменьшение базы налогообложения через благотворительные фонды и т.д. Таким образом, чтобы наиболее вероятно получить деньги от богатого, необходимо придумать, что он с этого будет иметь.

Джалил: В письме, которое Вы пишете богатому человеку, не должно быть больных детей или родителей. Самое лучшее - это обладание уникальным талантом. У вас или ваших детей. И просить деньги в этом случае лучше на образование. Но для этого лучше быть готовым к тому, что нужно будет в любой момент предоставить доказательства этого всего. Что ваш ребёнок знает несколько языков или высшую математику.

Как получить помощь от миллионеров

Сергей: На мой взгляд вопрос обращения к "богатеньким буратинам" настолько объёмен и вариантов обращения за помощью так много, что вряд-ли возможно в одном посте это изложить. Да и надо ли? Универсального рецепта не существует. Но нужно учитывать, что богатые люди недоверчивы и скупы изначально, без этого они бы не стали богатыми, соответственно - важно пробить эту стену недоверия, а это ой как непросто!

Простое попрошайничество обречено на провал. Для начала нужно изучить личность богатея, узнать о его пристрастиях, страхах, чаяниях, надеждах и планах. Имея хоть какое-то представление об этом, начинать думать о входе в круг общения, а дальше выводить этого товарища на свою цель. Только делать это нужно тонко, чтобы у объекта не возникла мысль, что им манипулируют.

Вика: Начнем с того, что необходимо заинтересовать миллионера, чтобы дело, для которого вы ищите деньги было важным и не представляло собой пустую трату денежных средств. На мой взгляд, проще самому заработать, чем получить какую-то помощь от миллионера, ведь они в наше время не будут раскидываться богатствами направо и налево, да и просить у них помощи это полный, на мой взгляд, бред.

Разместить информацию на сайтах с просьбой о помощи

Захар: В интернете множество специализированных сайтов, где размещают информацию о возникшей проблеме и просьбу о помощи. Сразу надо уяснить, что миллионеры не сидят и не ждут вас, чтобы поделиться деньгами. Зачастую данные предоставляют мошенники, поэтому надеяться на крупные суммы особо не стоит, даже если вы честны и действительно нуждаетесь в помощи. Обратитесь в какой-либо благотворительный фонд или на телевидение, но будьте готовы к всенародной огласке вашей проблемы.

Необычные способы получения денег от богатых людей

Кристина: Один из способов - это подстроить несчастный случай или ненавязчиво попросить помощи. Занятые и богатые люди всё время в движении, постоянно куда-то спешат и не обращают внимания на людей вокруг. Достаточно знать: часто посещаемые места местного богатого человека (не важно женщина или мужчина) , примерное расписание дня. И тогда возможно разыграть несчастный случай или поломку автомобиля, из-за которого проезд в место "Х" для миллионера будет закрыто.

Кирилл: Самый простой и эффективный способ заработать "на улице", известный мне, это попросить. Да, да, именно попросить. Просто ходить по городу и спрашивать людей выручить вас деньгами. По факту это попрошайничество, раньше оно было наказуемо, сейчас нет! Заработать реально вполне не плохо и способ далеко не новый. Известны случаи как люди таким способом зарабатывали на поездки, автомобили и дома. Мой личный рекорд - 3500 за день на Арбате. Но тут все зависит от вас и вашего красноречия.

Письма людей о помощи

1. Мне очень стыдно, но без вашей помощи мне одна дорога - на «другой свет», это моя последняя надежда, чтобы выжить...
Так сложилась моя жизнь, на сегодняшний день, что я оказалась совсем одна в чужой стране, выброшена и забыта моей дочерью как ненужный хлам. Возможности вернуться назад нет, так как больше нет ни квартиры, ни денег, ни родных. Есть только долги.
Еще семь лет назад я думала, что все самое плохое позади – похоронила всех родных, первого ребенка, пережила пожар, совсем одна вырастила второго ребенка (будучи матерью-одиночкой). Но два года назад пришлось пережить еще и жестокое предательство дочери.
Муж моей дочери пытался убить меня, но я выжила. Ужасно, но моя дочь после сказала: «мама, он даже не трогал тебя, он любит тебя. Зачем ты себя сама бьешь, а на него говоришь?». Зомбирована? Заколдована? Чтобы так предать родную мать, которая всё отдала только ради счастья дочери!
Мы всегда думаем, что все плохое может произойти с кем угодно, но только не со мной. Дети плохие у кого-то, но только не у нас. Это у кого-то может произойти, но только не у нас, мы же умные, порядочные, у нас все стабильно и дети самые лучшие! И я так думала. И даже дочь моя мне говорила, что она-то у меня «другая», хорошая и никогда не оставит меня, не обидит, не предаст. Жизнь моя была стабильна, я понимала что я делаю и для чего, а дочка моя была - ангел, которых уже в «наше время» и нет! Все так и говорили: «как тебе с дочерью повезло, какая ты счастливая!».
Я долго молчала об этом, мало кому рассказывала, потому что и стыдно было и сама поверить не могла что все это происходит со мной, что это не страшный сон, а страшная реальность.
И друзей было много, пока были деньги и не было проблем. Друзья пропадали пропорционально уменьшению денег на счете! Я живу в Болгарии. Конечно, работаю - как и кем только возможно в чужой стране, берусь за любую работу, даже без выходных дней, терпя такое количество унижений, что хватило бы на несколько жизней. Часто и не платят зарплату вовсе.
Чем сильнее я стараюсь быстрее «встать на ноги», тем еще больше попадаю на новые и новые неприятности и проблемы.
Зарплаты тут настолько маленькие, что квартира и дорогое отопление «съедает» все деньги (хватает только чтобы оплачивать аренду квартиры) на еду уже и не остается. Я не имею возможности даже гриппом заболеть, так как просто нечем будет оплачивать квартиру и просто окажусь на улице.
Мне 53 года, перенесла операцию на позвоночнике, нуждаюсь и в медицинской помощи, но нужны и на это деньги.

Очень нуждаюсь хоть в небольшом, но своем жилье (только чтобы выжить и жить). Имея свое жилье я смогу заработать себе на еду и минимальную медицинскую помощь.
Мои банковский счет в евро:
Банка ДСК ( DSK BANK)
IBAN - BG08STSA93000024341902
BIC (SWIFT) - STSABGSF
Tatiana Nefedova (Татяна Борисовна Нефедова)
адрес банка - Sofia, ul. Moskovska, 19 ( г. София, ул. Московская, 19)
Если у Вас есть сомнение в моей «реальности», то готова ответить на ЛЮБЫЕ вопросы!
Мои контакты:
e-mail - miltan@abv.bg
скайп – Tania Makoto.

Я пишу вам из Грузии

Я пишу вам из Грузии, мне 42 года. Меня зовут Паата, у меня есть жена, которая тоже беременна 7 лет, родители пенсионеры, отец серьезно болен, я в очень критической ситуации у меня нет денег. Если вы можете мне помочь в финансовом плане, мне нужно 2000 долларов.

06.07.2018 10:44:31

Красивая улыбка

В школьные годы ставила брекеты. Год с ними промучалась, испортила только зубы. После снятия брекетов, зубы пролечивала. Сейчас требуют более серьезных вмешательств. Одну коронку только 16 т. р. поставить. Мне хотя бы один сейчас сделать. Не хочется в 28 лет без зубов остаться. Карта СБ 63900255 9061489330. Спасибо за понимание.

25.06.2018 09:44:42

деньги на общественное движение и создание легального бизнеса

Нужно создать движение людей которым не безразлична судьба, нет не страны, а детей, которые в этой стране должны обеспечивать благосостояние высоких депутатов - чиновников. Страны нет, все продано, мы все давно рабы. Наша цель свержения всей вертикали власти, замена все действующих чиновников, а так же их родственников до 5 колена на людей достойных которых выберет народ через референдум.
Почему нужны деньги, но без денег ничего не получится, не брать же их у олигархов смысла нет. Деньги будем выводить через букмекерскую контору пари матч, счет 1639465. Ляшку который всем сказал, что выиграл много денег в букмекерской конторе можно, почему нам нельзя. Это просто украинский сайт офшор. Деньги выведенные через контору это чистые деньги.

21.06.2018 20:41:01

Денег таких нет, зарплата 16000, ипотека и ребенок маленький

Такая ситуация, была авария ехали в лес за ягодами, занесло попали на лесной в аварию. Врезались в дерево, пострадала теща, ее лечили в больнице. У нас была мировая в суде, ну страховая ФОМС подал на меня в суд и теперь я должен отдать им по суду 150000 тысяч.
Денег таких нет, зарплата 16000, ипотека и ребенок маленький. Требуют все сразу. Кто может, помогите хоть по чуть- чуть. Карта Сбербанка 4276 2500 1134 4926.

Иван 20.06.2018 07:48:31

Своего жилья нет, снимаю

Я инвалид второй не рабочей группы. Заболевание туберкулез легких. Своего жилья нет, снимаю. Болею уже 11 лет. Пенсия у меня 11000 тысяч из которых я выплачиваю алименты на двоих детей и 30% кредит. Жена нашла молодого и ушла.
Пенсии элементарно не хватает на жизнь. Раньше когда мог подрабатывал. От государства помощи не дождешься. У родителей просить уже стыдно. Они сами пенсионеры и помогают моим младшим братьям. Поэтому я и обращаюсь к вам. Помогите чем можете. Вот номер карты сбербанка 676280529003787161 маэстро.

Юрий 18.06.2018 11:48:27

Рассказывать слезливые истории нет смысла

Если есть возможность помогите 4042 6690 5964 5832. Рассказывать слезливые истории нет смысла, но все равно надеюсь...

Андрей 13.06.2018 00:41:46

Пока устроиться не удается

Взяла кредит на 60000 рублей, ушла в декрет. Пока устроиться не удается, ребенку всего 2 года. Яндекс деньги. 410015814915799

марина 10.06.2018 23:18:55

Получил штраф, дайте на оплату 1000 рублей

Я бедный студент, получил штраф, дайте на оплату пожалуйста 1000 рублей. Карта Сбербанк 4276 1200 1168 2122

Сергей 07.06.2018 20:02:21

Ваши проблемы это только Ваши проблемы

Наивные люди! Ваши проблемы это только Ваши проблемы. Никого не трогает это. Проверено на себе. Пока сами не постараетесь, никто не поможет. А тяжелая ситуация придаёт сил.

Юлия 31.05.2018 15:56:42

Замучили долги

Нет сил больше жить. Замучили долги. Помогите выйди из долгов. У меня 2 маленьких детей и муж инвалид. Карта Сбербанка 639002669014337468

Екатерина 19.05.2018 13:46:12

С больной матерью на руках

С больной матерью на руках. У нас три кредита, а платить за них нечем. Карта Сбербанк 5469 3001 6585 9569.

Наталья 05.05.2018 10:10:17

Коллекторы не дают покоя

Коллекторы не дают покоя. Попала в долговую яму. 4276 8310 1681 5646.

Марина 05.05.2018 09:41:16

Проживает с супругой

Проживает с супругой и шестимесячной дочкой в съёмной комнате, ждём второго ребёнка, работаю, но долги по кредитам дают о себе знать. Надеюсь на помощь.4276700930997238

Антон 04.05.2018 14:22:37

Осталась одна с детьми

Осталась одна с детьми, мне нужно оплатить долг в школе и за газ. 4276 5600 1987 8083

олеся 01.05.2018 17:28:53

Занимаюсь фотосъемкой природы

Занимаюсь фотосъемкой природы - мечта путешествия по миру. Номер карты, перевести денежку - 5168757319026946

Михаил 19.04.2018 09:23:24

я нуждаюсь

Деньгами помогите я нуждаюсь. sagadat.a74@mail.ru

Сагадат 18.04.2018 08:29:58

Брал кредит, платил исправно

Парень в свои 28 лет, с руками, ногами, трудоспособный. Работаю, подрабатываю. Брал кредит, платил исправно, но банк (ОТП) поменял процентную ставку, с чем возникла проблема с оплатой самого кредита. Пробовал рефинансирование, поиск новой работы или подработки. Увы в нашем регионе не получается, заработать необходимую сумму честным способом. "Сбербанк" Visa classic - 4817 - 7601 - 3048 - 9515. Прошу прощенья, за беспокойство.

Александр 17.04.2018 15:25:40

Хочу развестись с мужем

Добрый день! Мне и моему 3х летнему ребенку негде жить. Хочу развестись с мужем, но идти некуда. Живём как соседи, в комнате, в коммуналке. У меня временная прописка. Работаю кондитером, но зарплаты никогда не хватит, чтобы заработать на квартиру. Прошу помогите. Тинькофф 5536913774760157

Ольга 13.04.2018 14:40:06

Искренно прошу о помощи

Приветствую вас я Александр Васин, искренно прошу о помощи. Всё случилось в 2010 году, 3 месяца я лежал без сознания. Очнулся и пол года только лежал, даже не умел разговаривать. И спустя эти пол года лежал и думал в чём я был не прав.
После получил первую инвалидную коляску. Спустя 6 с половиной лет я встал с инвалидной коляски. И уже как пол года хожу на ходунках и есть желание ходить на костылях. Но правая парализованная рука не позволяет передвигать костыль.
Нужно делать массаж руки, но так как у меня пенсия маленькая. И не могу собрать 30000 рублей на массаж. Конечно собрал 6000 рублей но этого мало, а ценны растут. Искренно прошу, помогите мне собрать 30000 рублей чтоб встать на костыли. Вот номер моей личной карты 220220039832465 за ранее я Вас очень благодарю.

Александр 27.02.2018 18:26:56

Чтобы оплатить нужны деньги

Здравствуйте, я мама троих детей, самому младшему годик, старший хочет пойти учится в железнодорожный колледж, нужны деньги чтоб оплатить. Я сижу в декретом отпуске, получаю семь тысяч. Сама сирота, помощи не у кого попросить. Помоги кто сколько может буду благодарна каждой копейке. И заранее спасибо номер карты 639002459011914059.

27.02.2018 05:30:38

Платить нечем

Здравствуйте. Уволили с работы, попала в долговую яму, платить нечем, даже не на что купить булочку хлеба. Коллектора буквально ночуют в подъезде, угрожают и оскорбляют. Помощи от родственников не дождаться. Я больше не знаю, куда обращаться и что делать.
Кому не трудно, пожалуйста, одолжите хоть 10, хоть 100 рублей. Для Вас это может и не деньги, а меня вы очень выручите. lara.shevchenko.199601@mail.ru

Лариса 09.02.2018 06:39:47

Хороший способ заработать

Добрый день. Вот хороший способ заработать. Пробуйте и у вас все получится http://money

Алексей 05.02.2018 09:15:40

Моя здоровая семья стала инвалидами

По вине чиновничьего беспредела в Братске моя здоровая семья стала инвалидами. Мы живём в Сибири. Я Бакиева Лариса 1954 г. проживаю в Иркутской области, город Братск, ул. Енисейская 62а, кв. 104. Я и дочь инвалиды 3 группы - бессрочно. Сердце и онкология, (дочери сын) 9л.
Мы замерзаем в общежитии, нас вселили временно в 1988 году, до нашего вселения зимой в 1986 г был пожар, на полу, на стенах грибковая плесень, гниль. В одной комнате +12, на полу +2, в спальне ,+14 на полу +4 градуса, холодно и сыро.
Наше жильё находится в СОЦ НАЙМЕ, администрации Братска. В буквальном смысле рассыпаются окна, нет форточек сгнили и вывалились. Окна забили гвоздями, щели огромные и сквозняк выдувает всё. За 29 лет проживания мы стали инвалидами. А, так как, организмы слабые выявились новые заболевания, такие как аллергия, астма. Чиновники администрации знают о нашей ситуации. За 29 лет я не смогла добиться ничего, кроме очереди на квартиру, как инвалиду 2013г.

Нам нужны деньги, чтобы оплатить судебные расходы, экспертизу нашего жилья, а это 100.000 рублей. lev22062008@mail.ru.

Лариса 28.01.2018 16:52:35

Для меня очень сложно было писать тут и просить

Мою семью семеро человек, в том числе двое детей, три года назад в городе Гюмри, Армения, убили! Для меня очень сложно было писать тут и просить, но пришлось. У меня двое детей и я на 9 месяце беременна! Прошло три года и чем дальше тем сложнее.
Кто первые дни были, и говорили поможем, исчезли. И сейчас я прошу тем людям кому не безразлична наша судьба. Мы живём очень плохо, через неделю примерно родится третий, и я не знаю, что мне делать. У мужа очень маленькая зарплата и на нем даже выживать трудно.
Я не хочу на жалость давить, просто жду чисто человеческого внимание и извините за подпись с ошибками. Мой номер +37477531701, номер карти виза 4722141008004591, заранее спасибо!

Lusine 15.01.2018 13:44:56

ПОМОГИТЕ РАСПЛАТИТЬСЯ С ДОЛГАМИ

Здравствуйте меня зовут Мария мне 43 года. Расскажу не много о себе, после смерти мамы, которой нет уже 12 лет, отца и двух родных братьев умерших в один год 5 лет назад, от меня ещё и муж ушёл к другой молодой девушке.
Вся жизнь пошла наперекосяк, но я старалась быть сильной, всем говорила, что всё смогу, всё сумею и могла и держалась так 4 года. 
Но жизнь периодически устраивала "сюрпризы". Прошлось взять кредит, потом ещё один и так шаг за шагом загнала себя в такие долги, хоть в петлю лезь. И помочь-то мне не кому, я осталась совсем одна. А недавно и работу потеряла, а долги растут и не сегодня завтра заберут единственное, что у меня осталось — старенькую квартиру. И останусь совсем улице.
Очень прошу, помогите кто сколько может, я даже готова взять в долг, я всё отдам правда не сразу, но обязательно всё до копеечки. Сумма моего долга очень большая. Спасибо заранее. Карта Урал ФД 5445 6170 0501 0783 mastercard, Яндекс кошелёк 410015984145184.

Мария 11.01.2018 21:51:24

На оплату квартиры

Здравствуйте, прошу помощи деньгами на оплату квартиры и собрать ребенка в школу, и на покупку флейты. Моя карточка Виза 4276380117737458.

11.01.2018 16:27:01

Помогите зачать ребенка

Помогите зачать ребенка, пожалуйста. Почта troyanv7@gmail.com.

Сережа 07.01.2018 20:46:47

Работайте, попрошайки и зарабатывайте

Работайте, попрошайки и зарабатывайте на свои нужды! Тот, кто действительно нуждается, не просит. А идет работать на 2-3 работы, на износ.

Лана 31.12.2017 23:03:18

Застрял в кредитной яме

Застрял в кредитной яме. Номер карты 4276 4000 7480 2282

Денис 31.12.2017 15:25:52

Купить участок земли

Хочу купить небольшой участок земли. Стоит 500000 руб. Счёт Сбербанка 5336690053215937.

ирина 30.12.2017 17:49:52

Кредит очень сильно тянет

Здравствуйте. Хочу попросить помощи расплатится с кредитами, долгами и детям на учёбу. Кредит брали на домик в другом городе. Хотели переехать южнее где всё растёт, детям фрукты и овощи. Дом продавать жалко, сейчас вернулись на север, в свой город, живём в родительской квартире с отцом. Хотелось бы жить отдельно.
Жена работает, а я пока сижу, не могу устроится на работу. Работу нашел, 3 дня поработал, дочь заболела — сел на больничный и испытательный срок не прошел, ищу опять работу. В интернете нашел работу в Москве на конвейер, обещали хороший доход. Поехали с другом, кинули на деньги нас (это же Москва). Влезли в долги чтобы добраться до дому. Сейчас в поисках работы. Работает жена, а не я потому что доход у неё больше. С кредитом и долгами + коммуналка, на еду еле хватает, хорошо родители помогают иногда.
Старшему сыну и за школу платить и за музыкальную школу, ещё в феврале на конкурс поедут за свой счёт. Если бы не кредит и долги было бы гораздо легче. Кредит очень сильно тянет. Моя почта gt9001983@yandex.ru и номер карты сбербанка 4276804017181508 для помощи кто сколько может.

Алексей 09.12.2017 12:16:08

Хочу приобрести квартиру

Здравствуйте. Знаю что здесь читают люди с такой же проблемой как и я. А вдруг да кто нибудь то и поможет. Хочу приобрести квартиру, но не хватает денег. Я мама 4 сыновей и очень рада, что подарила их самой себе. Я очень люблю своих мальчишек. Наступил тот момент что старший сын нынче поступил и у нас появилась трудность. При колледже нет общежития, снимаем квартиру. Но очень дорого выходит. Лучше платить по этой цене ипотеку. Чем так. Решила продать машину для первого взноса, но мне отказали в кредите. Не знаю что и делать. Помогите люди добрые. Я не прошу безвозмездно. Потихоньку буду возвращать каждый месяц. С процентами я не потяну. Пожалуйста помогите! Моя карта 4276180010587409.

Зинаида 16.11.2017 17:04:10

Помогите купить гитару

Здравствуйте! Помогите купить гитару моей мечты...С моей зарплатой я точно не смогу купить ёё... 150тыс.руб, это американский music man. Спасибо большое всем кто поможет. Яндекс кошелёк 410012349095084, Вебмани R404970240050 и Z239751383053.

Виталий 31.10.2017 08:38:20

Могу ли я попросить Вас помочь мне

Всем добра! Могу ли я попросить Вас помочь мне собрать необходимую сумму на покупку автомобиля моей мечты - Ferrari F40?
Цена авто составляет каких-то жалких - 1 млн. 300 тыс. $. Номер карты: 6768 8102 0136 4339. РосЕвроБанк.
Я благодарен всем неравнодушным и щедрым собратьям по разуму!

Камиль 29.10.2017 19:14:00

Кредитов много

Здравствуйте. Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Мне 22 года, я замужем, 2 детей, с нами живет мой отец пенсионер, ему 76 лет, он ветеран труда. Зарплата у мужа маленькая, ни на что не хватает, кредитов много, каждый день ругаемся с мужем, брак трещит по швам.
И вот увидела этот сайт, и решила написать сюда. Может кто откликнется и поможет деньгами нашей семье. Хотя бы даже незначительной суммой. Карта тинькофф 5213 2438 1532 6887. Заранее спасибо!

анна 21.10.2017 17:33:21

Как попросить денег у богатых людей

Вы спрашиваете как попросить денег у богатых людей? Если задаёте такие вопросы значит у вас не очень большие проблемы. И вы сидите и ждете когда вам принесут деньги.
Деньги добываются тяжело, рассказываю на примере своего друга у которого жена получила диагноз - рак. Нужно было проводить лечение в Германии, требовалось 90 тысяч евро не считая расходов на дорогу и проживание.
Мы, друзья и родственники наскребли 25 тысяч евро на первоначальный транш. Далее стали обзванивать и писать письма во все организации Смоленска и области. Затем переключились на Москву и Санкт-Петербург.
Заказывали у спамеров рассылку своей просьбы, сами писали и по электронной почте и рассылали по почтовым ящикам юридических лиц. В итоге искомая сумма была получена.
Так что не сидите на пятой точке, а действуйте.

12.10.2017 07:59:54

Деваться некуда

Добрый день! Прошу первый раз в жизни. Но деваться мне некуда. Родился мертвый ребенок, поэтому муж ушел. Но оставил свои кредиты на бизнес мне. Банки не очень охотно идут на встречу. Сейчас платеж в месяц 31 000, моя з/п 35000. Как жить не знаю. Не прошу много-прошу на еду и коммуналку. Умоляю помогите, у меня нет никого. Родителей уже нет в живых, друзей мало и они помогают как могут, но сейчас всем тяжело. помогите ЯК 410014379203714

11.10.2017 11:47:44

Помогите сохранить любовь

Здравствуйте, помогите сохранить любовь, уехать к любимому, на билет нет денег, нужно 10000 рублей, очень и очень срочно.Карта сбербанка 4276 8160 3912 2047.

06.10.2017 12:25:49

Нужен свой дом

Добрый день! Помогите нам с детьми обрести своё жильё. Бывший муж ничем не помогает, подавала на алименты, он не платит, пьянствует. От него уже нечего ждать. Зарплаты едва нам хватает прокормится. Сыну 14 лет, дочери 12 лет, я 7 лет одна их воспитываю. Родственники все в кредитах, сами кое-как выживают. Буду очень благодарна даже 10 рублям. Глядишь, так и насобираем нам на жильё. Дети очень хотят чтобы у нас был свой дом. 427880196041986.

04.10.2017 20:50:53

Денег не хватает

Здравствуйте, прошу финансово помочь, набрали много кредитов на семейные нужды, все было хорошо, были силы выплачивать, но через некоторое время попали под сокращение. С работы уволили, пытались открыть свое дело, но не хватает денег, теперь стало платить нечем. Уже пошли просрочки, что делать не знаем, работаем на 2 работах целыми днями и ночами, но денег все равно не хватает. Мы уже на грани отчаяния, не знаем что делать, общий долг составляет примерно 890 000 рублей. Помогите кто сколько может добрые люди, карта сбербанка 4276 8640 1394 8789, заранее спасибо.

30.09.2017 21:24:40

помочь финансово

Прошу всех кто читает это сообщение помочь финансово. А ситуация такова: моя десятилетняя дочь хочет отдохнуть на юге, но увы, денег не могу наскрести, долги за кредиты, бытовые нужды, а так хочется увидеть детскую радость, помогите кто сколько сможет, заранее спасибо. Счет Яндекс-кошелек 410014783521210.

28.09.2017 08:21:36

Нужна финансовая помощь

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 58 лет, я пенсионерка. Очень нужна финансовая помощь в покупке комнаты в общежитии. Комната стоит от 750000 рублей. Может конечно я обращаюсь в пустоту и мою просьбу прочитают только такие же как и я просящие о помощи, но все же хочется верить, что кто то сможет помочь. № карты сбербанка 67628018 9007995011. Живу в Сибири в г Братск. Смогу отдавать деньги небольшими суммами.

26.09.2017 18:48:26

Купить кастрюли

Здравствуйте! У нас многодетная большая семья. Очень хочется приобрести набор кастрюль "Богатый урожай". Эти кастрюли дорого стоят. Может найдется добрый человек и сможет подарить нам эти кастрюли или деньги чтобы купить. Карта сбербанк России 639002069031591223.

надежда 20.09.2017 14:07:51

Меня беременную бросил муж

Умоляю помогите, меня беременную бросил муж. Дочь ходит в первый класс, денег 4 рубля в кошельке, я не алкашка, не наркоманка, мне очень тяжело встать на ноги. Аборт делать поздно, работу потеряла так как ип закрылось. На работу никто не берет. Помогите дожить до родов. Я буду рада 10 рублям ребенку на булочку. Если не можете материально, то помогите советом или вещами или продуктами. Спасибо и простите за беспокойство. Моя карта 639002269012987453.

20.09.2017 09:34:11

Сахарный диабет

Здравствуйте! У меня тяжело болеет мама, у нее сахарный диабет, таблетки очень дорогие. Опухоль груди (молочной железы), я помочь не чем не могу, сам инвалид 3 группы, на работу не берут. У моей мамы есть дети, нас 6 детей, все взрослые, помочь никто не хочет, все бессовестные, за мать не считают. Просить деньги у вас стыдно, но мне жалко маму, видели вы как она страдает. Спасибо за помощь, номер Яндекс-денег 41001127015822.

17.09.2017 22:08:14

Фонд социально-психологической поддержки просит помощи

Обращаюсь к вам за помощью! В нашем фонде социально-психологической поддержки детям и подросткам очень холодно! Окна совсем никуда не годятся. Счет выставили в 170000 рублей с учетом всех скидок. Если у вас есть возможность перечислить нам хотя бы 10 рублей, то мы будем очень благодарны! Фонд у нас не коммерческий, существует за счет нашего энтузиазма более года. Любая помощь только во благо нашим деткам! Перевести денежную помощь можно на карту сбербанка 4279380028827386

16.09.2017 22:57:05

Купить дом

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. У меня двое детей, дома своего нет, прописки нет. У меня есть капитал, мне не хватает чтобы купить дом. Номер карточки 4469460001311424.

16.09.2017 11:43:00

Попросить денег

Здравствуйте, у меня не простая ситуация. Я молодая мама, моему ребенку 5 месяцев, мне же 19 лет. Я хочу попросить денег, хотя бы только на ребенка, так как ребенку в таком возрасте нужно все. Питание, одежда и т.д. Живем мы в доме с одной комнатой. С чужими людьми. Я прошу помощи, пожалуйста, что сделаешь если жизнь наградила вас деньгами, а нам простым нищим приходится сидеть и считать копейки. Работы нет, да и куда я с ребенком, родителей нет. Родственники далеко, да и кому я нужна с ребенком, у всех свои семьи. 5469090011280363.

15.09.2017 11:28:20

Оплата хостела

Добрый вечер! Нужны деньги для оплаты хостела, на работу только устраиваюсь! 4276770014942293 Спасибо огромное.

14.09.2017 18:38:39

Заработать на путине

Ситуация не из приятных, постоянной работы нет, пытался заработать на путине, рыбы не было, платить кредиты нечем. Задолженность за квартиру, дети пошли в школу полуголые, помогите, нужна сумма 200000 рублей. Номер карты 4276500029078480.

14.09.2017 05:37:19

Реально нуждаемся

Здравствуйте. Я мать двоих детей. Старший в школу пошел в первый класс, второй в садик ходит. Мне очень нужна помощь. Я вас прошу быстрей помочь мне. Я живу в съемной комнате у подруге в общежитии. Своего жилья нет. Мне нечем детей на зиму одеть. Я просто не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста хоть-бы материально. Клянусь Богом, мы реально нуждаемся в помощи. 639002679015131018.

13.09.2017 13:30:40

Попал под сокращение

Здравствуйте, я попал под сокращение, помогите собрать денег на оплату квартиры и кредита, у меня 2-е детей, помогите кто сможет мобильный банк сбербанк 9243492094.

31.08.2017 08:52:23

Погасить долг за квартиру

всем привет, у меня проблемка, вот нашел данный сайт, хочу попросить о маленькой помощи. Работы нет в городе, не могу никуда устроиться, а долг за квартиру уже достиг ста тысяч. Если кто-то может помочь копеечкой я буду благодарен. Можете закинуть на мой номер телефона, он привязан к кошельку, связь теле2 89082666508.

27.08.2017 13:59:21

Деньги на запись альбома

Здравствуйте! Очень нужны деньги на запись своего альбома, всю жизнь мечтала это сделать и казалось вот свершилось чудо, но вновь оказалась без средств, очень прошу помочь! 4276300030149804.

25.08.2017 16:10:16

Взяли в кредит на ремонт квартиры - платить нечем

Здравствуйте! Прошу очень помощи. Попали в такую ситуацию не пожелать никому. Брали деньги в кредит на ремонт квартиры. Сумма небольшая - 60 тысяч рублей.
Нужно было сделать хоть какой-то ремонт. Жить было негде, а у нас маленький ребёнок. Взяли, отремонтировали и теперь платить нечем. Я в декрете,  муж получал на работе не так много, но хотя бы как-то вытягивали. А сейчас и вообще сократили. Теперь нечем платить и на работу устроиться не может. Номер карты сбербанка: 5469660012005769.

22.08.2017 19:08:41

Помочь малышу материально с реабилитацией

Ребёнку срочно нужна помощи! Прошу всех не равнодушных людей откликнуться если вы можете помочь малышу хотя бы 10 ,50 или 100 рублей. Прошу не пройдите мимо.
Ребёнок 1,4 года переболел менингококцемией, это разновидность менингита, с очень серьёзным и последствиями, осложнение дало на ушки. Требуется дорогая реабилитация.
Прошу кто сколько может люди помогите. Если кто то захочет помочь мы предоставим документы. Пишите на эл. адрес natashagorbunova89@yandex.ru. Сбербанк 5336 6900 8438 1328.

19.08.2017 22:24:20

Отремонтировать дом

Прошу помогите дом отремонтировать. Я живу с мамой и двумя детьми. Старший - больной ребёнок. На мамину пенсию ремонт не сделать. Карта Сбербанка 4276 3000 2608 4049.

18.08.2017 10:04:48

Собрать дочку в школу

Здравствуйте. У меня такая ситуация, работаем и я и муж, есть дочь, муж зарабатывает 9000 в месяц а я 6000! 15 тысяч в месяц на троих. Выходит по 5000 на человека, нужно платить за квартиру за свет за воду, это еще минус 5000 рублей. Выходит 9-10 тысяч в месяц на троих.
Да, такие зарплаты у нас. Так вот, сейчас нужно собрать дочку в школу, цены в магазине очень высокие. Для того чтобы купить форму и канцтовары понадобится минимум 10000 рублей. Прощу финансовой помощи, пожалуйста кто сколько может, на кошелёк киви +79005353408.

17.08.2017 15:51:58

Деньги на комнату

Помогите собрать деньги на комнату и прописку, уже собрала 200000 нужно ещё 950000 рублей. Карта сбербанка
5336 6900 5039 7571.

17.08.2017 15:09:10

1 рубль молодой семье на квартиру

Здравствуйте люди добрые, помогите молодой семье одним рублем для приобретение квартиры. Заранее спасибо! Сбербанк карта 4276500024856740.

15.08.2017 16:12:44

Получаю всего 2 тысячи рублей

Добрый день, помогите чем сможете. Я мать двоих детей: старшей 2 года, младшему 8 месяцев. Я в декрете, получаю 2 тысячи рублей пособий. Недавно у бабушки случился инсульт, смотрю за ней и за детьми. Муж не работает, лежит в больнице: у него нашли болезнь малокровие и туберкулез. Работает в семье его отец, у него зарплата 20 тысяч, еле хватает на памперсы детям и бабушке на таблетки. На еду бывает не хватает. С такими бедами и на квартиру набежал долг 70000. Помогите пожалуйста, очень прошу. 4276400036472406 - номер карты, заранее спасибо.

13.08.2017 13:04:47

Зарплата всего 16500 рублей

Дорогие читатели я благодарен Вам всем заранее. Просто хочется немного отдохнуть от работы и повседневной суеты. Зарплата мала, всего 16500 рублей. Так что я Вас прошу, кто может, скинуть на карту всего по 1 рублю, это не много но и не мало. Всем спасибо и удачи Вам в жизни.
Номер карты сбербанка 4276 5500 4962 0936.

06.08.2017 16:47:50

У меня нет смартфона

Неужели никто не поможет в моей беде?! Учусь в 9 классе, почти на отлично, но большие проблемы со сверстниками. Меня никто не замечает, потому что я из бедной семьи. У меня нет смартфона, даже самого дешевого. Поэтому со мной никто не общается и я выгляжу как белая ворона.
Так хочется телефончик, помогите пожалуйста.

06.08.2017 09:08:53

Скитаюсь по родственникам и съемным квартирам

Здравствуйте. Осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми. Скитаюсь по родственникам и съемным квартирам. Детских пособий не хватает. Нужны деньги для существования. Заранее спасибо за понимание и поддержку. Моя карта ПАО Сбербанк 2202200281462752

03.08.2017 14:56:02

Не могу найти работу

Здравствуйте, я хотела обратиться за помощью. Закончила учёбу и не могу найти работу, так как требуется стаж и опыт. Хотела бы попросить денег чтобы рассчитаться с долгами и жить спокойно. Требуется 400 тысяч рублей или кто сколько сможет, буду рада. Номер киви +79841679255.

01.08.2017 14:52:07

Если описать все проблемы

Здравствуйте. Если описать все проблемы то листа не хватит . Просто попали в большую долговую яму и помощи искать не где просим Вас добрые люди помогите кто сколько может. Будем Вам признательны. Дай Вам бог здоровья.Буду благодарен каждому рублю от вас.

25.07.2017 23:52:29

Для реализации плана необходимо 7 миллиардов рублей.

Здравствуйте! Прошу помощи инвесторов в реализации своего плана по развитию сельского хозяйства. Для его реализации необходимо 7 миллиардов рублей.
Я был во многих банках, но в кредите отказали, подавал также заявки на тендеры ну все безуспешно. Кто станет слушать простого парня.
Если есть такие люди отзовитесь, я готов составить нотариально документ о долевом участии. Вернуть со временем все деньги, просто уверен что все получится. Хочу создаться свой поселок и поставлять на рынки чистые продукты. Помогите деньгами если имеются еще такие люди.

20.07.2017 00:33:07

Я мама двоих детей

Здравствуйте! Я мама двоих детей, живу в Алтайском крае, на данный момент нахожусь в декретном отпуске, муж у нас зарабатывает 12000 рублей и то кое-как выходит т.к. работает неофициально. С работой тяжело, кредиты задушили, уже дышать не чем, платить нечем, а тут ещё дочку собирать в школу нужно. Катастрофически не хватает денег. Воровать мы не умеем, да и нам это не надо, вот и просим на всех сайтах вашей помощи. Не проходите мимо, помогите прошу вас, кто сколько может, мы так мечтаем жить без этих долгов, пусть не богато, но просто жить! Помогите! Номер карты 4276 0212 1421 0911 всем огромное спасибо! С уважением!

19.07.2017 14:25:40

Постоянные микро займы

Здравствуйте. Мы простая семья. Муж электрик, я в декрете. Все расходы превышают наши финансовые лимиты. Постоянные микро займы. Всё это уже "душит". Нашей однокомнатной квартиры в которой ютимся, хватит только на голую землю. А за коммунальные услуги дерут минимум, как за двушку. Годы тоже поджимают. С мужем мечтали минимум о двух ребятишек. Надеемся с Вашей помощью получится хотя бы добавить к сумме от продажи квартиры. Заранее благодарим. Яндекс-кошелек 410015426755091

19.07.2017 14:17:17

Скажите как жить

Сократили, нет здоровья, работы и денег. Как жить скажите. Помогите встать на ноги, спасибо. Карта сбербанка 676196000495141542.

17.07.2017 09:56:55

Нужны деньги на погашение кредита

Здравствуйте! Пишу и прошу помощи, кто сколько сможет, нужны деньги на погашение кредита. Прошу помогите, мой номер карты №5168742701201498. Мир Вашему дому. Спасибо за понимание.

17.07.2017 02:28:21

погашение долга по алиментам

Здравствуйте! Нужна сумма 40000 рублей на погашение долга ( Алименты ). Буду благодарен всем кто поможет и рад любой сумме. Заранее спасибо . Яндекс кошелек 410011962873558.

14.07.2017 11:17:20

Похожие просьбы

Почему в России менее 1% оправдательных приговоров суда

Результаты голосования →

Теги
алименты безвозмездная помощь бесплатно бизнес богатых людей буду благодарен в декрете ВКонтакте Готовый бизнес Деньги деньги на жилье деньги на ремонт долг долги дом в деревне жилье Заработок в интернете зарплата ипотека Как заработать карта Сбербанка коллекторы кредит кредитная история материнский капитал мать одиночка мечта Москва МФО на вахту на лечение на свадьбу написать письмо Путину нечем платить кредиты нужна помощь оказать помощь Отзывы пенсионер пенсия погасить кредит получить помощь помогите помогите деньгами помогите пожалуйста помогите пожалуйста деньгами помочь помощь деньгами помощь детям помощь людям попросить помощи прошу помочь материально прошу помощи работа Работа вакансии Работа на дому рак Санкт-Петербург сколько получают сложная жизненная ситуация судебные приставы съемное жилье тяжелая жизненная ситуация ЭКО ютуб