Краткая грустная история в которой хочется вернуться к нормальной жизни и стать счастливыми

Познакомились мы с женой в 2012 году. Все было замечательно, добрые, нежные отношения, работа, дом. В общем, как у всех нормальных людей. Но в один момент, сами не осознавая того, пустили в свою жизнь наркотики и алкоголь. И понеслось со спринтерской скоростью. Мозги естественно отказались нормально работать, осталось две извилины.

Сами не заметив в кого мы с Катей превращаемся, опустились все глубже и глубже. Жизнь превратилась в мучение. Приходилось скитаться по квартирам понимаете каким. В конце концов мы превратились в обычных московских бомжей. И зимой и летом жили где придется. В 2015 году началась самое страшное, мы с Катей застудились и попали в больницу, там узнали, что у нас ВИЧ.

Эмоции переполняли, жить не хотелось, хотя во всем виноваты сами и винить некого. Сами того не подозревая эта беда нас сплотила, мы много разговаривали и решили поменять образ жизни, ведь и с этой болезнью можно жить, так и решили. Бросили пить и курить, поменяли круг общения, но было очень тяжело мы по-прежнему жили на улице и как будто специально складывались ситуации подталкивая нас запить.

Но бог помог справиться, потихоньку приходили в себя. Мне было сложнее, за годы пьянок развилась полинейропатия нижних конечностей, ходил с палочкой, но со временем бросил ее. Далее сняли комнатку, устроились на работу промоутерами, вроде все наладилось, начали активный образ жизни: кино, кафе, вечерние прогулки.

Встретили новый год, все было отлично. Но 3 января стало плохо, лег в больницу, оказалось воспаление легких, пролежал до 16 февраля. Опять отразилось на ноги, хожу с палочкой, пока без работы, приходится просить, ведь за жилье надо платить. Но прошу не об этом. Лечащий врач объяснил, что мне нужно принимать вич терапию, иначе смерть не далеко, не пить, не курить и соблюдать диету.

Для этого нужно встать на учет в центр СПИД, чтобы получать ВИЧ терапию.

Моя проблема в том, как сделать московскую прописку. Если она будет, меня полностью вылечат, я смогу работать, как здоровый человек. У моей Кати аналогичная ситуация. Помогите, пожалуйста, подскажите, как сделать временную прописку, это наш билет в счастливую жизнь. Вот такая краткая, грустная история, в которой хочется вернуться к нормальной жизни и стать счастливыми. Андрей, телефон 89256280989.

Я мать 5 детей, денег катастрофически не хватает

Я мать 5 детей, денег катастрофически не хватает! Родственники, как чужие люди, хотя чужие лучше. Мы постоянно в долгах. Иногда сядешь и плачешь, потому что не кому помочь. Буду очень счастлива любой денежной помощи. Вот номер карты, visa 4757890006450168.

03.04.2018 11:18:57

Похожие просьбы