Никто не думал, не гадал/Не так давно работал огнеупорщиком, всё было хорошо

Здравствуйте. Попал в непростую ситуацию. Не так давно работал огнеупорщиком, всё было хорошо, всё было в достатке, писал песни, радовал свою любимую гражданскую жену. Но потом.. Сломила меня всё-таки синусовая аритмия (в том числе два раза в прямом смысле слова сломила). Обратился к врачам, лечусь. Все работы пришлось прекратить.

Спустя недолгое время, хозяйка дома, который мы брали на съем, стала его продавать и соответственно вежливо нас попросила съехать в течение трех дней. От безвыходности и нехватки средств пришлось разъехаться по родителям. Спустя буквально несколько дней я узнаю от своей любимой что в недалеком будущем стану отцом (ребенок будет долгожданным).

Отдам должное, я бы и сам всю ситуацию на себе выгреб, но сейчас даже работать не смогу в связи с болезнью, как ни странно в свои всего лишь 23 года. Кажется еще вчера я пахал в таких темпах что окружающие называли меня трудоголиком до мозга костей, а теперь вместо поддержки со всех сторон только топят, не иначе.

Я войду в своё русло! Но войду только тогда, когда болезнь отступит, а на это понадобится относительно длительное время. Я не могу подвести свою любимую и прошу о помощи, чтоб я в свою очередь помог своей принцессе. Здесь тяжело сказать какая именно сумма нужна, но я буду бесконечно благодарен ЛЮБОЙ помощи.

Обещаю написать и посвятить песню тем кто откликнется) С Уважением, будущий отец Василий Михайлович. QIWI кошелек: +7 999 5833303 WebMoney в рублях: R864121112147.