Приехали на ПМЖ, работы нет

Наша семья полтора года назад переехала из Якутска в Краснодарский край на ПМЖ. Купили дом, все начиналось хорошо, муж нашел работу (сезонную), ну а вот как сезон работы закончился начались проблемы. Оказалось, что с работой в нашем городе Курганинске просто беда.

Муж и я уже полгода ищем работу, платить за свет, за газ нечем, денег на еду нет. Помогите, пожалуйста, люди добрые. Родственников у нас здесь нет, не у кого попросить и даже взять в займы, просто и отдавать потом долги нечем. Кто сколько может, помогите. У мужа есть карточка сбербанка 4276300032058086.

Меня бросил муж с тремя детьми в съемной квартире

В феврале 2016 года меня бросил муж с тремя детьми в съемной квартире. ПОМОЩИ От РОДСТВЕННИКОВ не последовало. Я вынуждена была обратиться в кризисный центр. Который нас приютил.центр помог подать документы на развод и алименты. Я развелась. Бывший супруг в розыске по неуплате алиментов на данный момент.

Время прибывания в центре подошло концу. Там мы прожили четыре месяца. Я купила комнату в общежитие на материнский капитал, условия не самые лучшие. Консультировалась на расширение жилплощади, но специалист отдела начал отговаривать, мол все в одной очереди. Да и возможно откажут. Помогите, вчетвером в 17 квадратных метрах. Буду ждать dolova84@bk.ru.

Папу разорвало на куски

Здравствуйте. Ранее обращалась за помощью, ответ пока так и не пришел. Вся моя проблема в прикреплённом файле. Все инстанции отказались оказать содействие в снятии с меня кредита, полученного моей матерью, на восстановление утраченного на 100% жилья 21.12.1994 года в КТО во время ракетно-бомбовых ударов, где был убит мой папа Аурханов Сельмурза Эльмурзиевич.

Также с освобождением залога моего единственного жилья, восстановленные на эти средства, унаследованные от родителей и объекта дохода за счёт которого я кормлю детей без отца. Адрес залога: г. Грозный, ул. Гурина, 138- б, Ленинский р-н ул. Ильича д.147 Старопромысловский р-н.

Дело в том, что вместе с залогом ко мне перешёл кредит 5 млн 512 тысяч рублей, полученные моей матерью в 2013 году, в Россельхозбанке г. Грозного, для восстановления разрушенного жилья в КТО, где погиб мой отец в спальне ночью. Где с 21 на 22 подвергся ракетно-бомбовому удару наш родительский дом по улице Гурина138-б.

Папу разорвало на куски, до основания разрушено жильё, в этот день погибло не один десяток людей. После смерти отца, нам не производились никакие выплаты. Я также, после этой ужасной ночи получила тяжёлую психологическую травму, также ряд ожогов. После смерти моей матери на меня перешёл кредит на восстановление жилья после КТО, в залоге наше единственное жилье и объект дохода, за счёт которого я на реабилитации и кормлю детей без отца.

Однако я не располагаю средствами на погашение кредита т.к. снимаю жилье, стала круглой сиротой, кормлю детей, не осталось не кого из близких кто помог бы мне материально. Изо дня в день усугубляется наше положение, с каждым днём долги становятся всё больше.

Учитывая то, что я потеряла отца в той страшной войне, сама получила страшные увечья, потеряла жилье до основания, не получала не каких средств с гибелью отца, потеряла мать, являюсь также не трудоспособной. Я прошу Вас помочь мне со снятием кредита, с освобождением с залога единственного жилья и места дохода, который кормил моих детей и меня, которая является нетрудоспособной по причине ракетно-бомбовых ударов в ту страшную ночь.

Я также уверена, что если ввести во внимания президента нашей республики Рамзана Ахматовича Кадырова, то наша проблема была бы решена, мы гордимся президентом нашей республике и президентом нашей Родины Российской Федерации Владимиром Путиным и обязательно проголосую в пользу Путина на выборах. Тел. для связи 8-989-926-25-15 Аурханова Мадина Сельмурзаевна.

Приехал в Омск чтобы друзей увидеть

Парень 19 лет нуждается в помощи. Приехал в Омск чтобы друзей увидеть да и работу найти какую-нибудь. Поехал не подумав, оказался в очень плохой ситуации, одни проблемы. Буду рад какой-либо работе, имеются навыки шиномонтажа, мойщика, помощь по дому, компьютерная сфера.

Думаю любой работе можно обучится, было бы желание. Живу в Омске, буду очень признателен каким-нибудь вещам, размер обуви 42 верх 48-50 или материальная помощь. Имеется водительское, могу пойти водителем, денег не то что на одежду, на еду еле хватает. Хочу нормально жизни, прошу помощи.

Даже если каждый скинет по 10 рублей, это очень большая помощь будет, для кого это всего лишь десять рублей, но если каждый будет помогать, то набирается сумма и 100 рублей и больше. А на эти деньги можно уже и купить одежду и еду. Одежду или другие вещи можно почтой или встретиться. Спасибо за внимание 4276 4500 1970 9720 сбербанк.

Денег совсем нет, помочь некому

На мне три кредита, нашла вторую работу в салоне, нужно купить материалы для работы, денег совсем нет, помочь некому. Мама не может помочь, я только для неё и стараюсь. Она сама вся в долгах, много денег не прошу, а всего лишь 5000. А там сколько можете.

Срочно нужно купить материалы, за аренду места оплатила, не хочется терять деньги. 5469 6600 1210 3309 буду рада помощи, ведь для кого то это маленькая сумма. Я очень хочу встать на ноги и развиваться, если вы мне поможете я буду очень благодарна и если нужно верну деньги вам.

Учусь жить на пенсию

Здравствуйте! Так получилось что сломал ногу. Как в фильме - упал.. потерял сознание.. очнулся... гипс. Но при этом меня спасали в реанимации БОТКИНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ и повредили трахею. Нога моя в порядке. Но теперь я инвалид, дышу через трубку. Сделана операция...предстоит еще две.

Учусь жить на пенсию. Но деньги заканчиваются через неделю. Мне 41 год живу один. Когда работал сам помогал людям, а теперь вот прошу денег. Но ходить не бритым и не мытым морально тяжело. Прошу 3000 рублей на парикмахерскую, бритвенный станок, шампунь. Мой счет Сбер 2202 2003 4863 2843.

Оказался практически на улице

Здравствуйте. Пишу не для того, чтобы мне помогли деньгами. Оказался практически на улице, т.к. квартира в которой проживаю, досталась по наследству моему отцу. Чтобы ее продать, он подарил квартиру своей жене (моей мачехе), а та подала на выселение. Суд даст только отсрочку исполнения приговора до весны.

Оформить ипотеку не могу, т.к. нет денег на первоначальный взнос, официальный доход не позволяет + долг по алиментам. Может кто-то может решить вопрос с одобрением ипотеки - я готов платить исправно (кредитная история идеальная) нужна только возможность. Снимать жилье (я из Воронежа) все равно, что оплачивать кому-то ипотеку. Откликнетесь пожалуйста на pavlovvalerij45@gmail.com.

Я потерял все документы

Доброго времени суток, у меня сложилась очень тяжелая проблема с которой один не могу справится. Я потерял все документы, в данный момент проживаю в хостеле, работаю грузчиком за 700 рублей в день. Из них 500 идет оплата и 200 поесть.

Я не лентяй и не алкоголик. Но без документов не могу устроиться на более лучшую работу. Восстановить паспорт стоит примерно 5000. Помогите пожалуйста, я готов вернуть деньги через 2-3 месяца.

Я просил у знакомых, но все отказали. Родственников к сожалению нету. Спасибо Вам, если меня поймете. Номер карты 5469 0600 1866 5080 Мой e-mail vns1986@inbox.ru.

Моего мужа посадили

Я около двух лет назад вышла замуж, после чего моего мужа посадили, на протяжении 2-х лет собирала передачки мужу, тянула наши кредиты, муж тянул много денег, залезла в новые долги. Потом муж проигрался в карты, все повесили на меня, угрожали. Пришлось взять крупную сумму денег в кредит.

С мужем сейчас на стадии развода, ушла от него, живу на съемных квартирах, где придется. Квартира была собственностью мужа. Банки давят, жить не на что, работаю, ну зарплаты не хватает на малейшую часть долгов. Мама пенсионерка, болеет и живет с больной бабушкой, так что помощи нет вообще.

Порой даже на хлеб не бывает денег. Люди добрые помогите. Нужна сумма более полумиллиона рублей, ну я любой помощи буду благодарна. Номер карты 4276826019643656. Телефон для связи 8-961-700-10-86.

А жизни нормальной я не видел

Добрый день! У меня цирроз печени на завершающей стадии, мне 38 лет, осталось мне немного, а жизни нормальной я не видел и наверное не увижу. Очень хотелось пожить немного не думая ни о чём и уйти со спокойной душой в мир иной.

Желаю всем крепкого здоровья и жить не ведая боли и страха, видеть добрые лица не в белых халатах, дышать на полную грудь и увидеть весь мир во всей его красе! Я не надеюсь на чудо и не питаю иллюзий по этому поводу! Оставлю свои данные на всякий случай: 4890 4943 0171 2360.

Я хочу чтоб за меня мама была спокойна

Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 16 лет, я живу с мамой. Живем мы в маленьком городке и денег нам не хватает, нам надо платить за жилье, мне нельзя работать так как я готовлюсь к экзаменам, а мама устает работать на нескольких работах. И вот я решил попросить у вас помочь нам, пожалуйста.

Я хочу чтоб за меня мама была спокойна, она и так устает, хотел бы ее освободить от такой нагрузки и мне приходится писать это сообщение. Если же вы поможете я буду очень сильно благодарен, но и не только я, но и моя мама.

Прошу помощи от безысходности

Здравствуйте дорогие люди! Я прошу помощи от безысходности, у меня с женой трое детей! Живём мы в деревне, где сами понимаете, нет работы, но ко всему прочему я заболел. У меня серьёзные проблемы со спиной, и уже 4 месяца я не могу выйти на работу из-за болезни, я сейчас лежу в больнице. Жена работает, но получает 6 тысяч, сами понимаете, что это для семьи из пяти человек, плюс моё лечение. Набрали долгов уже очень много, люди уже просто не дают в долг.

Финансово безграмотная дура набрала кредиты

Всем кто услышит, прочитают мою мольбу о помощи. Зовут меня Людмила, 45 лет, вся в кредитах, не рассчитала силы. Живу с родителями, им по 75, они не в чём не виноваты, чем могли помогали, когда работали теперь нечем.

В рефинансировании отказывают и "Альфа банк" где зарплату перечисляют и Сбербанк, где навязали кредитную карту. Сказали 5 процентов платить от суммы, а на самом деле больше от 85 т.р. Мне хотя-бы 200 т.р., закрыть карту и микро-займы.

У меня есть доля в квартире 1/3, кто поможет могу вам заложить. Живу в Нижнем Новгороде, работаю продавец-кассир в "Карусель" на Комсомольской площади. Жить не для кого, детей нет, всю зарплату отдаю на кредиты.

Понимаю, что финансово безграмотная дура набрала кредиты, смысла жизни нет, люблю очень животных, я бы лучше свою зарплату тратила детям в детские дома. Родители у меня в войну родились, в детском доме воспитывались.

Помогите и направьте в нужное русло жить советами, делами, хочу быть нужной. Хорошо готовлю, вяжу, добрая, отзывчивая. Сбер 4276 4200 1787 1939. С уважением Людмила.

Из за финансовых трудностей ушла жена

Всем привет! Я Денис. С города Йошкар-Ола. Уже буквально года 3-4 постоянные проблемы с финансами. То долги за коммунальные платежи вычтут, и без того крошечной заработной платы, то просрочка за кредиты стала наступать все чаще и чаще. В общем из за всех финансовых трудностей ушла жена, ушла к человеку с квартирой и машиной, оставив мне кучу долгов, хотя в большинстве я сам их и брал.

Так вот сейчас у меня снова долги по коммунальным платежам и ещё и жена бывшая подает на алименты, комментируя это якобы тем, что ты и так ничего для ребенка сделать не можешь, а нам мол надо, ребенок тоже хочет вкусно кушать. Так вот, если посчитать, то и 1.5 ставки моей заработной платы не хватит что бы и алименты заплатить и за кредиты закинуть и хотя бы купить себе что нибудь из вещей.

Все что сейчас ношу, это вещи семи, а то и восьми летней давности. Благо ростом остался таким же, что и был. В общем, заранее всем кто откликнется на мое сообщение, огромное спасибо. Карта сбера 4276 3700 1879 3931.

Уже подали на меня в суд

Я мать одиночка, мне 45, без образования и специальности. Сынишке 4 годика, работаю где придётся, потому что проживаем в небольшом посёлке, где зарплата есть только у учителей, врачей и милиционеров. Интернета у нас нет, компьютер ещё в декретном продала.

Зарплата 7000 рублей, с такой зарплатой накопились долги за коммуналку, уже подали на меня в суд. Платить мне нечем, судебные приставы заберут старенький телевизор и холодильник и у нас с сынишкой ничего не останется. А если отключат и свет и газ, то и сына отнимут.

Помощи просить не у кого, у родственников свои кредиты и проблемы, да и отдавать потом всё равно нечем, надежды конечно мало. Я хватаюсь за последнюю соломинку, а вдруг найдётся добрый человек или люди, которые останутся неравнодушными к моей просьбе.

Ведь если отнимут сына, тогда мне и жить незачем, государству на нас наср..., дали как-то из соц.защиты материальную помощь 1500 и получаю детские 400. За детсад надо платить 2000 ежемесячно и коммуналка 4000. Если всё оплачивать, то жить не на что, ни покушать, ни одеться и так в обносках ходим, про игрушки я вообще молчу.

Вот мне и хотелось бы развести подсобное хозяйство, живём мы в своём частном доме, который разваливается на глазах и земли много, есть кое какие хоз.постройки. Нужен начальный капитал и хотя бы 50000, а главное 30000 на погашение коммуналки. Больше всего боюсь, что сына отнимут, ведь государству проще отдать ребёнка чужой тёте и платить ей, чем родной матери помочь.

Прошу откликнуться неравнодушных людей, так как интернета у меня нет, то оставляю свой адрес 433130 Ульяновская область, Майнский район, р.п. Майна, ул. Красноармейская, тел 89061451833.

Все потерял: жену, жильё

Мне 56, после ухода по болезни с основной работы лечился. Подлечился, стал искать работу, но это оказалось проблема. Все сводилось к возрасту и никому не указ президента о отмене возрастного ценза. Затем находил три работы, везде кидали, все потерял: жену, жильё.

Стал личностью без постоянного места проживания, документы на стройке украли, где подрабатывал. Восстановить не могу, живу там где нахожу подработку, а это крохи. Жаловаться пытался, все бесполезно, все везде схвачено. Хотелось бы найти такого человека, чтобы мне помог выбраться этого блокадного Ленинграда, а я ему верой и правдой отслужил пока есть силы и здоровье. Стыдно плакаться, но такая жизнь душит, простите меня. С уважением к вам всем Юрий, СПб.

Муж не пьет, но и не работает

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 40 лет. Я не могу выбраться из навалившихся на меня проблем. Я замужем, ребенку 12 лет. Когда я вышла замуж сначала все было хорошо. Потом мой муж стал пить. Было все: наркология, белая горячка, и т.д. Я его не бросила, откачивала, бегала в больницу.

Это длилось несколько лет. Сейчас он не пьет, но и не работает вот уже 7 лет. Все это время я работаю одна. Сначала выкручивалась, у нас еще деревня есть свои овощи. Но за это время я набрала кредитов. Сейчас я понимаю, что это было ошибкой. Но тогда я хотела всем доказать, что смогу сама все вынести без помощи, не хотела ни у кого ничего просить.

И теперь я расплачиваюсь за свою глупость.По кредитам выставили полную оплату, еще долги за квартиру. Чтобы отдать одному занимала у другого. Был звонки на работу от коллекторов. На работе все в курсе моих проблем. Как это стыдно, очень стыдно. Я бы может и справилась как нибудь. Но из зарплаты вычитают 50% на погашение исполнительных листов.

На жизнь остается 7500 рублей на 3 человек. Часто нет денег даже на хлеб. Я думала поехать в Москву работать, но не могу, дочь надо растить и мама старенькая не могу оставить. Пробовала подрабатывать, но получала очень мало, т.к в выходные не могу работать только, после 17 часов в будни.

Сейчас опять ищу подработку. Но я устала очень морально от постоянных мыслей о долгах и от стыда. Мне бы небольшую остановку, набраться сил, для этого нужно небольшую часть долга отдать. Моя карта 5570718388105781.

Официальной работы нет

Я не могу позволить себе написать слезливое и умоляющее сообщение. Скажу только:"я здесь"- и это уже для меня трагедия. Официальной работы нет, ловлю фрилансы в интернете. Квартира досталась от бабушки. Квартплата, пени, теперь угрозы о выключении воды и отопления, я в упадке.

Мне страшно, суммы огромные для меня. Все, что меня окружает - требует вкладов. Огромные запросы услуг, кап. ремонт. Помогите, пожалуйста. Мне 25 лет, и деньги, а вернее их отсутствие строят злые шутки против меня. Я просто хочу жить без долгов и всё. И к сожалению за помощью обращаюсь в сети.

Катастрофическая нехватка денег

Всё банально, катастрофическая нехватка денег, наверное в жизни было у каждого. Ужасно стыдно просить помощи, всегда справлялась сама, но вот как то всё разом навалилось. Я Светлана, мама двух прекрасных мальчиков, мы живём втроём. Хочу попросить помощи собрать 6800 рублей, заплатить ежемесячный платеж, хотя бы часть, буду благодарна любой сумме, карта сбербанка.4276 8670 2142 3430. Я не мошенник, не фейк, реальный человек оказавшийся в сложной жизненной ситуации. У меня есть работа, мальчишки ходят в дет.сад, просто переоценила свои возможности, помогите вылезти из ямы, очень тяжело одной растить двоих деток (двойняшки), чтобы не говорили, зачем второго рожала. Вот как то так. Заранее огромное спасибо Всем откликнувшимся.

Остался без работы, денег нет

Всем доброго времени суток. Буду краток. У меня родился сын 26.10.2017. Жили мы с женой в Санкт Петербурге, жена уехала рожать на родину. Сами мы из Приднестровья. Я ещё не видел сына в живую. Регистрация у меня до 26.01.2018. Хочу поехать к своей семье. Остался без работы, денег нет. Помогите, кто чем сможет. Мой телефон 8-981-723-84-09. Можете позвонить я Вам всё расскажу. Жена плачет каждый день. Если будет нужно, я смогу отработать все Ваши финансы. Много денег мне не нужно.

Взяла кредиты на бизнес

Здравствуйте! Я пенсионерка. Проработала на вредном предприятии 16 лет (вредный стаж 7.5 лет), у меня получается 2 вредных стажа. Уволилась по состоянию здоровья, несколько лет моталась по больницам (по поводу профзаболевания). Естественно мне диагноз не поставили т.к. (это получается несчастный случай на производстве).

Пришлось уволится с работы, решила открыть своё дело. Взяла кредиты. Бизнес не пошёл так как нужно и я прогорела. Проценты растут, как снежный ком, а гасить нечем. Нет работы, денег нет на погашения кредитов, нет денег на лечение. Выросли долги за квартиру уже больше 200 тысяч рублей.

Помогите, не хочу при старости лет остаться без угла на улице. В кредитах отказывают, испорчена кредитная история. Мой номер телефона 8-987-782-49-80.

Из-за проблем не могу улыбаться

Из-за проблем не могу улыбаться уже пару лет. Без сторонней поддержки уже не выберусь. Через сутки deadline истекает. Итого нужно 171000 т.р. Сумма помощи от 6000 т.р. будет, почти, спасением. Всем желаю жить лучше чем я и улыбаться чаще меня. Здоровья вам и всех благ! QIWI Visa Card 4890494458103991