Сбор денег на препарат Эксиджад (лечение лейкоза)

Здравствуйте, Меня зовут Екатерина. До 2013 года я жила обычной жизнью молодой мамы - дочь ходила в детский сад, я на работу. В конце 2013-го я услышала свой диагноз. Если коротко - лейкоз. В Луганске я прошла 7 курсов химиотерапии. Познакомилась с такими же пациентами, как и я.

В 2014 я была вынуждена уехать из родного дома в связи с военными действиями на Донбассе. На данный момент проживаю в Липецкой области. Многих моих друзей по несчастью уже нет в живых. А с теми, кто остался-я поддерживаю общение. Кому могу-помогаю.

Но моей скромной пенсии не хватает чтобы помочь им всем. На данный момент моя цель-помочь девушке (назовем ее Инна, т.к. разрешения публиковать данную статью я у нее не спрашивала). Она проживает в Луганской области, на территории подчиняющейся ВСУ.

Бесплатных лекарств там не было практически никогда, а сейчас и подавно. Она нуждается в дорогих таблетках, которые нужно принимать каждый месяц. Называются "Эксиджад" дозировка 500, в упаковке 84 таблетки. Последний раз она их принимала еще в 2015 году (я помогла ей их найти и отправить в Луганск). 

Стоимость этих таблеток варьируется от 70 до 90 тысяч. У таких пенсионеров как мы с ней - таких денег конечно же, нет. Прошу помочь со сбором суммы в 70000 рублей для покупки таблеток Эксиджад. Карту указываю свою, т.к. покупать и отпралять в Луганск буду тоже я 4817760097806974 Екатерина Михайловна (перевод с пометкой "на эксиджад"). 

Мой номер телефона +79056815115. Все фото, выписки, и т.д., подтверждающие необходимость приема препарата отправлю только тому человеку, который будет готов реально помочь! Благодарю вас за внимание, будьте здоровы!