Граждане Российской Федерации не могут устроиться на работу

Граждане Российской Федерации не могут устроиться на работу как ранее судимые. Наше государство сделала закон за тунеядство и тут же одновременно хотят с них иметь пенсионный подоходный налог чтобы они платили самостоятельно. Если они не платят и не работают, то должны оплачивать штраф.

Наше государство разрешило рассматривать базу данных органов ранее судимых людей, то есть которые понесли давным-давно наказание и погасили его и их пожизненным наказали. Дальше по поводу работы. Когда человек устраивается на работу в организацию на бюджетную и его начинают пробивать по базам данным и мотивирует тем что в целях безопасности мы не можем взять на работу ранее судимых. А не ранее судимых можем вот и получается круг замкнулся.

То есть граждан Российской Федерации ранних судимых сделали образно отбросами общества. Уважаемый Владимир Владимирович, прошу вас помогите решить такие вопросы потому что государство сама сделала людей безработными. Люди не могут устроиться на работу, хотя бы уже давным-давно отсидели.

Почему наше государство разрешает базу данных раскрывать при устройстве на работе? Получается тебя там унижают, когда ты устраиваешься на работу и не берут и ждут когда ты им всё расскажешь. Это частная жизнь. Человек идет устраиваться на работу, я же не спрашиваю их, как у них семейная жизнь идёт, там даже к примеру любовь там.

Само государство сделало безработных людей. Жириновский по новостям объявлял, чтобы вынесли закон о тунеядстве. И до этого по новостям говорил гражданам Российской Федерации ранее судимые чтобы неповадно было это отразится на ихней работе и поэтому поводу всех не берут на работу в городе Сургуте. Говорят у нас 4% Российской Федерации не работают, это просто вам каждый город отчитывается по записи, а на самом деле это не так.

Похожие просьбы

К какой группе вы себя относите

Результаты голосования →