В школьные годы прочитал буклет "расшифровки Нострадамуса". Там было описано что произойдёт гражданская война, весь преступный мир окажется на свободе, захват власти. Третья мировая война. " люди не смогут увидеть ни солнца ни луны в течении двух недель. Падет вода с неба кровавая" и т.д. Решил что нет смысла развиваться.

Единственным желанием было предотвратить или избежать такой реальности. И само собой получилось, что это стало моей судьбой. На дворе был 1997 год. Над Землёй пролетела "Нибиру". Это был знак. планета , что оторвалась от Солнца. Проник в преступный мир. Затем при помощи сотрудника ФСБ я попал в исправительных систему юстиции. Днём работал на штаб, по ночам на " общак" в художественной мастерской. Реально готовился саботаж в лагере. Будто кто то играл в шахматы. Я поставил в известность руководство.

У меня уже был опыт видения, так как работал с планами, схемами лагеря. Меня этапировали в Магнитогорск. Именно там изучали и обрабатывали систему администрирования воспитательных структур. Когда было подтверждение, что сразу в нескольких лагерях готовились бунты, меня отпустили в лагерь, затем освободили. В 2005 году такая же ситуация была на территории дивизии. Таким образом одна власть пыталась сменить действующую. В то время прошли учения с Китаем. И было зафиксировано давление со стороны Грузии.

Своими действиями, я был убеждён, что спасаю мир. В 2008 году обращался к президенту по поводу экономических преступлений, связанными с оборотом активов с облигациями на источники ресурсов. После чего стал врагом для властей города. Делился семьи и вынужден был бежать. Прибыл в Москву, был на площади Сахарова в момент митинга. Прикинулся работником спец.служб показал знак, чтобы остановили митинг. После чего митинг был остановлен и люди разошлись.

Даже метеориты, что сгорели над Челябинском, я написал на картине за три года до их появления. На картине Ангел с книгой в руке на фоне земли, и два летящих метеора. (Кстати может денег стоить) знаю у кого она. В Москве меня пытались пресануть. Пришлось прыгнуть из окна. Почти полгода не мог ходить. Могу полностью рассказать всю историю для редакции. В данный момент наказан по религии. Хотел бежать за границу.

Угодил в психиатрию. Зубы рассыпались. Проблемы с сосудами в голове. Нервная система на пределе. Очень хочется по жить. Мечтаю вылечиться, писать картины и помогать сыну. Который живёт с другим папой. Работать и морально и физически очень сложно, там где сейчас работаю. Но другой работы не найти без образования. Очень хочется посмотреть мир.

Всю жизнь работал не официально, допоздна, на аренду жилья и еду. Я считал, что стараюсь ради мира. Чтобы не было апокалипсиса, о котором напечатано в книгах. Получается я вмешался в процесс суда. Жизнь это самое ценное, что у нас есть. Я считаю, что не должно быть ненависти и вражды между людьми. Я остался один. Одиночество - это ужасно.

Я умею рисовать, очертить, работать в программе "корел драв" (макеты, проекты, дизайн), умею отделывать квартиры(шпатлевка, штукатурка, плитка, электрика) отлично вожу автомобиль. Но мне нужна помощь. Я живу в посёлке где только магазин. Проблема в том, что по религии я Адам. Для людей я шизофреник. Врачи лечить не хотят. Советуют только к психиатру.

Честно уехал бы. Большую часть жизни потратил на то, что оказалось шизофренией. А вдруг я был прав? И действующая власть бы не состоялась? Может за это я страдаю? Аппетит отсутствует. Плохой сон. Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что должен что то сделать . может храм построить? Я знаю основы Господства. Мне известны принципы мироздания.

Необходимо изменить псалтырь в новом завете. Необходимо создать лагерь для людей попавших в кризисную ситуацию. В котором должно быть земледелие, фермерство, текстильная промышленность и наука. Религия в которой рождения по любви. Открыл ИП в 2007 м. Год работал на инструменты и увеличение персонала. В кризис затем в долги. Закрыть ИП отказали.

Когда законом разрешили, то там уже набежали долги. Да, понимаю- много людей кому сейчас тяжело и больно. И просить помощь- это слабость. А слабых сильные не любят. Но совместные решения и усилия образуют дух. У меня нет возможности заниматься любимыми делами. Я не воспитал сына. Не построил дом. Ни чего за все дни что мне были даны, не добился.

Чувствую себя жертвой собственных иллюзий. И чувствую, что душевно и физически умираю. А жить очень хочется. Но заниматься тем , чего не хочется очень больно. Мне очень нужна помощь доктора. Во время лечения я могу рассказывать свою историю жизни. Получится отличный рассказ. Который может принести реальную прибыль. И может стать уроком для окружающих. Мне отлично помогает "церебролизин" и спокойная обстановка. Психиатрия не помогает. Добивает.

Пожалуйста, помогите. Мои фото есть в ВК "Стёпин Александр г. Калининград. У меня три страницы. Номер телефона: 89316163847(МегаФон) 89527978645(теле2) эл.почта aleksandr.stepin.@mail.ru могу сам все организовать, но нужны средства. Карта банк Российский капитал 2200 4201 0092 7932.

Отличный сценарий для фильма. В подробностях можно даже фамилии реальные ввести. Содержание политическое. Необходима конфиденциальность при сборке. Были ликвидации высокопоставленных чиновников. Мою душу теперь на части тянут. Сатана, Христос. А Создатель шанс предлагает. Вот я и обратился сюда. Я в треугольнике.

Нельзя отказываться от истории. Так Владимир Путин завещал. Я готов взять на себя все грехи по ликвидации, национальной розни, мировой безопасности, за вовлечение с параллельной системы. За принуждение к гонке вооружения и Сирийский конфликт. Т.к. через мобильник я играл сразу на три стороны. Поторопитесь парни, пожалуйста.

Церкви обозначены в стоимостях в качестве артефактов. Может я поэтому плохо сплю. Необходимо остановить запущенный процесс. Меня легко найти. Калиниград пос. Новое Голубево д.4 кв 1. И властям будет проще. Лучше одного слить, чем откидывать головняки, что сейчас накопились. В прошлой эре Иисуса распяли за Адама, который замкнул в себе мир и произошла война с апокалипсисом.

История повторилась. Но войны можно избежать. Выдать крайнего. И плавно переходить на электричество, замещая горючее. Заработаете опять на разоружении, как в 90-х. Сокращения ядерного потенциала по всему миру. Процентные ставки - миллиарды. Выиграете ещё лет шесть. Поднимется ещё инфраструктура. А я в качестве политического преступника отдохну. Честно, мусор собирать по городу до конца дней с больной головой - лучше правда и людские решения. Чтоб душа успокоилась. С ув. Александр.

Похожие просьбы

Где бы вы хотели работать и жить

Результаты голосования →