1. Нужны деньги на медкомиссию и лицензию охранника

    Здравствуйте, я пишу на этот сайт от безвыходности. В октябре 2021 года я заболел короновирусом, было 70% поражения легких и плюс к этому развился острый гломеунефрит. Из за долгого лечения, меня уволили с работы и я остался без заработка. За это время пошли просрочки по кредитам, так как деньги уходили на лечение.

    В результате моя жена уехала к родителям и забрала ребенка. Чтобы исправить положение, я продал часть имущества и поехал на заработок на север. Отработав на Ямале 2 месяца ничего не заработал, дали деньги на дорогу и сказали остальное перечислят позже. А если не нравится что то, то вообще ничего не получите.

    На новую вахту нас не вызвали, а кто нас устраивал, пропал и не отвечал. Да к тому же опять начались проблемы с почками. Сейчас я остался без жилья, без средств к существованию и приходиться проходить лечение почек. Но проблема не в этом даже.

    В феврале меня позвали на хорошую работу в нефтяную фирму, но туда необходимо пройти мед. комиссию и сделать лицензию охранника. На все это у меня денег просто нет, а из родни есть лишь тетя и дядя, но они с Украины и со мной общаться не хотят из за войны.

    Проверка компании одобрила мою кандидатуру, но устроиться я не могу из за того что нет финансов на комиссию и лицензию. Необходимо 25000 рублей, но это непосильная сумма для меня и работы в моем поселке нет никакой. Я понимаю что это моя проблема, и я сам ее должен решать.

    Эта работа может многое изменить в моей жизни, а самое главное восстановить семью. Но сейчас я не могу ничего сделать и работодатель ждать не будет, пока я заработаю деньги. Я понимаю что вряд-ли получу помощь, но надежда дает силы. Если есть возможность помогите! Номер карты 2202 2014 8792 4553.

  2. Дайте денег без возврата, нечем платить за коммуналку

    Здравствуйте, оказалась в жуткой ситуации. Сестра болеет уже 3 месяца, найти причину не могут, лечат, не зная от чего. Деньги тратятся на лечение. Парень уехал, он военный и сейчас, пока такая ситуация, он там. Не могли оформить поднаём, мы снимаем квартиру, оформили, его вернули, там ещё какой-то рапорт был нужен, в общем, долго объяснять.

    Парень всё сделал, оставалось отдать, а его неожиданно забрали (даже не доел). Мы залезли в долги, ещё когда не могли оформить поднаём (хозяйка на связь не выходила), я пыталась из этого выбраться через знакомого, который разбирается в ставках. Он поднял сумму и его аккаунт бк заблокировали.

    Сумма была с кредитки, хотела таким образом закрыть кредитку и немного, чтобы было свободных денег. Не вышло. Никогда таким не занималась и жалею, что это сделала. Этот человек вернёт мне деньги, но он сам сейчас на нуле. Будет возвращать частями. Это не известно на сколько.

    А меня гложет всё это и капающие проценты. Я даже готова отдавать по частям, но без процентов. Не знаю куда обратиться. Очень страшно. Сейчас нечем платить за коммуналку. Ещё на мне 2 кредита, но это на бизнес, с ним сейчас тоже не лучшие времена, поэтому плачу из своих, а своих сейчас нет. В общем, в минусе сейчас на 90 тысяч.

    Я столько не заработаю. Я студентка и только совмещаю работу с учебой, на бизнес сейчас нет ни времени, ни сил. Если это правда, если, действительно, есть добрые люди, готовые помочь финансово, а не консультациями, и если вы сомневаетесь в моей истории, могу рассказать более подробно по телефону.

    Просто от всей этой ситуации мысли в кашу, может плохо сформулировала комментарий, но я вообще не могу сейчас думать и формулировать. Вот мой номер, звоните опишу подробнее ситуацию +79518128804. Вот почта ust.yly2000@gmail.com. ВКонтакте/id193434430. Телеграмм тоже по номеру можно или в Ватсапп.

Отправил 15000 рублей на карту. Остальные люди думаю помогут мужику в тяжелой ситуации и соберется нужная сумма. 10000 не так много если раскидать даже на 100 человек. Присоединяйтесь ребята! Когда нибудь и вам придется попросить. 

Леонид 26.03.2022 10:54:22

Здравствуйте. У меня заболевание подагра, не могу самостоятельно передвигаться. Суставы опухают на ногах и руках. Мне не за что купить препараты которые я должен принимать при подагре. Не на что жить. 89503334937 номер привязан к сбербанку.

21.03.2022 09:05:56

Похожие просьбы