Финансовая помощь в опубликовании книги/Что такое ложь

Необходимо опубликовать книгу "Откровения Священного Писания"

Ложь, это любая информация, любые знания, любые действия, которые различными способами выдаются за действительность. Ложь, как говорят, в чистом виде встречается редко в жизни. Она обычно маскируется какой- либо привлекательной частью достоверности при освещении действительности.

По этой причине её трудно выявить, потому люди живут во лжи и даже не замечают этого. Ложь стала непременным атрибутом людей и люди смирились с этим. Идёт постоянное обновление информации обо всём, что происходит в нашем мире.

Эта новая информация, новые знаний уточняют, а иногда полностью отвергают существующие знания о нашем мире. Это стало обыденным явлением, и люди даже не задумываются о том, что до этого они жили в ложном представлении о нашем мире.

Потом появятся новые открытия, которые опровергнут прежние знания и т.д. Ложь эфемерна, призрачна и последствия её использования в жизни людей такие же. Неисправная даже одна любая какая-либо деталь механизма негативно сказывается на работе механизма, так и малая ложь приводит к негативным последствиям.

Только истинные знания позволяют достигать намеченных целей. Господь Бог открыл людям истинные знания в Священном Писании (Библии). Господь сотворил наш мир, а не всякие псевдонаучные теории об этом и потому только в Его откровениях и можно найти истинные знания.

Но Писание написано в притчах потому не всегда можно усвоить знания, которые открывает людям Писание. Я написал по поручению Господа книгу «Откровения Священного Писания». В этой книге я постарался с Божьей помощью дать истолкование некоторых стихов Писания, чтобы сделать более доступным для понимания желающим ознакомится с Библией.

Книга состоит из пяти частей. Первая часть «Вседержитель» опубликована в июле 2019 года издательством «Москва». Для опубликования остальных частей книги требуется спонсорская финансовая помощь. Пытался небольшими частями начать опубликовывать книгу.

Послал статью «Всё о лжи» в журнал «Вопросы науки». Наука не признаёт Господа Бога, т.е. она, по существу» служитель дьявола. В этой статье я детально указал на ошибки науки, которые делают науку основным поставщиком лжи.

В статье я указал на новый комплексный подход познания нашего мира на конкретном примере по углублению изучения радиации эффективность этого подхода. Они не нашли никаких аргументов, которые бы могли опровергнуть статью. Потому журнал предложил мне опубликовать статью на неприемлемых для меня условиях.

Послал статью о «Господе Боге» в журнал «Вопросы философии» и предложил журналу заниматься изучением и распространением Божественных знаний, а не заниматься «высасыванием из пальца» всяких на любой вкус откровений, которые выдают «на гора» философы, облечённые в научные степени, знания.

Есть и другие статьи, которые подготовлены к опубликованию, но и их также под разными предлогами не печатают, ибо в статьях даются познания, которые противоречат устоявшимся стереотипам о нашем мире. Я писал книгу более двадцати лет.

Она необходима для всех людей, которые хотят добиваться значимых результатов, а не опускаться в своей жизни до уровня животных, которые тоже, как и такие люди строят норы, берлоги, добывают себе пищу, заботятся о своём потомстве, развлекаются. Я надеюсь, что найдутся спонсоры, чтобы с их помощью опубликовать книгу. С уважением Пётр Алексеев.

Похожие просьбы

Кому на Руси жить хорошо?

Результаты голосования →