Хочу окунуться в нормальную жизнь/Порой кажется, что меня уже нет

Более года я обращаюсь на всевозможные сайты, даже пыталась создать группу, но поддержки не получила. Я инвалид 1 группы по зрению. А это означает, что даже если я обращаюсь за кредитом, или попрошу ипотеку, мне будет отказано. Даже когда я была на 3 группе, даже тогда шансов на кредит у меня не было.

Живу на краю деревни, по соседству с тоской и обреченностью. Постоянно мучают мысли, как устроить жизнь своей дочери. У нас в деревне, нельзя отучиться на профессию, найти работу и достойную партию для создания брака. У меня есть только одно, любящее материнское сердце. Я очень надеюсь, что вы люди, попытайтесь меня понять.

Я дочери желаю лучшего и сама хочу для себя всего хорошего. Я устала от борьбы со своей нерентабельностью, я просто хочу быть счастливой. Согласна на встречу. Я раньше думала, что я такая же как и все. Никого не хуже, но и не лучше. До потери зрения, все было именно так, солнце над головой, любимый парень, подружки, но никто не выдержал испытания горем.

Очень скудная пенсия по инвалидности, рассчитана только на выживание. Я у себя на одна, у меня есть единственная доченька, в следующем году будем справлять её совершеннолетие. Горестно от своей беспомощности, от своих пустых дней, а еще от того что мы с дочерью обречены на существование не на год, не на два, а видимо навсегда.

Так хочется окунуться в нормальную жизнь, быть активной, искать и находить себя, в каких-нибудь увлечениях. Я несмотря на то что незрячая, день провожу как и все, очень хорошо ориентируюсь и поэтому по дому делаю всю работу сама. Мне кажется я ко всему давно привыкла. Вся моя жизнь похожа на стоячую воду, ничего хорошего не происходит, никто в гости не приходит, по телефону никто не звонит.

Помогите приобрести свое жилье, в небольшом городке. Я просто уверена, что там, в том окружении куда я попаду, будет царить гуманность и понимание. Благодарность за помощь я подарю единственное ценное что имею, свое самое лучшее стихотворение, которое пока что нигде еще не публиковалось. Горестно вас прошу, откликнитесь и поймите, я хочу окунуться в нормальную жизнь. А то порой кажется, что меня уже нет. Цель: квартира в городе Ярцево, 1200000 руб. Номер карты сбербанка 639002599003508052.

Похожие просьбы

Если не хватает денег на жизнь что делать

Результаты голосования →