Многодетная семья погорельцы/Что нам делать? Как дальше жить?

Я многодетная мать, у меня трое маленьких детей, больная бабушка на руках. Сгорел дом 20 декабря шестнадцатого года. С этого момента по сегодняшний день мы кое-как перебиваемся, живём по съемным квартирам. У нас осталась земля, на которой стоял этот дом.

Мы в этом доме уже прожили более 40 лет, он сгорел и сейчас в данный момент это земля оказалась на Красной полосе. Хотя земля в собственности. Нам не дают разрешение на строительство. Мы обратились к юристу, обратились в суд, собрали соответствующие все документы.

Есть заключение, что землю в течение 3 лет никто бронировать не будет, то есть выкупать нашу землю никто не будет. И вообще будут ли когда-нибудь, уже 40 лет говорят, что будут расширять дорогу где мы живём, вернее жили. Мы обратились в суд. Суд поддержал конечно администрацию.

То есть у нас сейчас нет ни своего жилья, ни земли. Что нам делать? Как дальше жить? У меня уже нет сил детей кормить, в садик дети уже не ходят из-за того что у меня нечем платить за садик. Вся надежда на вас, прошу вас разрешите мой вопрос. Когда подарили нам никто и тряпочки не дал, ничем не помогли, но я и не прошу.

У меня есть руки и ноги, но их мало, потому что дети маленькие, их трое у меня, мал малого, было бы жилье. Я бы справилась, но сейчас я не могу. У меня нет сил справляться с этим совсем, прошу помогите мне. Оставьте мою просьбу. Посоветуйте хотя бы как быть дальше.

Похожие просьбы

На что у Вас не хватает денег

Результаты голосования →