Многодетная семья погорельцы/Что нам делать? Как дальше жить?

Я многодетная мать, у меня трое маленьких детей, больная бабушка на руках. Сгорел дом 20 декабря шестнадцатого года. С этого момента по сегодняшний день мы кое-как перебиваемся, живём по съемным квартирам. У нас осталась земля, на которой стоял этот дом.

Мы в этом доме уже прожили более 40 лет, он сгорел и сейчас в данный момент это земля оказалась на Красной полосе. Хотя земля в собственности. Нам не дают разрешение на строительство. Мы обратились к юристу, обратились в суд, собрали соответствующие все документы.

Есть заключение, что землю в течение 3 лет никто бронировать не будет, то есть выкупать нашу землю никто не будет. И вообще будут ли когда-нибудь, уже 40 лет говорят, что будут расширять дорогу где мы живём, вернее жили. Мы обратились в суд. Суд поддержал конечно администрацию.

То есть у нас сейчас нет ни своего жилья, ни земли. Что нам делать? Как дальше жить? У меня уже нет сил детей кормить, в садик дети уже не ходят из-за того что у меня нечем платить за садик. Вся надежда на вас, прошу вас разрешите мой вопрос. Когда подарили нам никто и тряпочки не дал, ничем не помогли, но я и не прошу.

У меня есть руки и ноги, но их мало, потому что дети маленькие, их трое у меня, мал малого, было бы жилье. Я бы справилась, но сейчас я не могу. У меня нет сил справляться с этим совсем, прошу помогите мне. Оставьте мою просьбу. Посоветуйте хотя бы как быть дальше.

Помочь погорельцам

Помощь после пожара многодетной семье

Прошу вас помочь финансово на восстановление нашего дома после пожара. Я многодетная мама  8-ми несовершеннолетних детей, имею материнскую славу 3-й степени, сейчас получу 2 степени материнскую славу.
У нас 2 октября 2017 года по адресу Курганская область, поселок Лебяжье, ул. Пушкина, дом 58 сгорел дом. Уже часть строй материала мы закупили, но нужен еще строй материал на сумму 200000 рублей чтобы полностью восстановить дом.
Сейчас мы живем на квартире. Мой номер тел 89638660072. Мы ждем от вас ответа и надеемся на помощь.

22.03.2019 22:36:59

Похожие просьбы

Чего Вы больше всего боитесь?

Результаты голосования →