1. Мне очень стыдно обращаться к вам за помощью

Помогите материально нам с дочерью Здравствуйте! Нам очень нужна помощь в оплате за коммунальные платежи. Я никогда нигде не просила помощи, мне очень стыдно обращаться к вам, просто больше не к кому. Простите, что беспокою, но больше не у кого просить. Буду рада любой помощи, даже самой маленькой.

У меня растёт маленькая дочка и моей зарплаты в 13000 не хватает на многое, на некоторую одежду, на некоторые продукты питания, на средства гигиены. Это все есть, но на что то большее финансов нет. 4276400056271134 это моя карта.

2. Строю дом для своей семьи, для достройки не хватает денег

Прошу помощи достроить дом для семьи Я никогда ни у кого ни чего не просил, так меня воспитала бабушка. Поэтому не умею петь дифирамбы и мне на самом деле очень стыдно! Но увы приходится. Мне 29 лет, у меня двое детей, в браке уже почти 10 лет. Всегда у меня была мечта о собственном доме, дружной любящей семье. И я иду к этой мечте не смотря ни на что, двигаюсь.

Пять лет назад залез в долги, купил участок и за это время на нём выросла коробка небольшого, уютного, построенного своими руками дома. И как говорится, всё бы хорошо, но негде больше взять денег чтобы его достроить.

Я не прошу много, но помогите сделать мечту реальностью не в 60 лет, а хотя-бы в 35 лет. Спасибо! Номер счета сберкнижки 40817840543860005628. За каждую копейку отчитаюсь. Телефон 9116097674.

3. Взяли в кредит дом и не можем платить

У меня братик очень болеет и папа. Сам стараюсь работать, но с работой трудно, зарплаты на еду еле хватает. Живем в одном доме и не платили в рассрочку. Взяли в кредит дом и не можем платить, не хватает, но надо заплатить, а то нас 7 человек и жить негде.

Помогите, жизнь трудная, работаю с 14 лет и все труднее и труднее, стараемся как-то, но трудно. Дом стоит 12000 долларов, примерно 450000 рублей российских. Я живу в Молдавии, город Чадыр лунга, ул. Чкалова 12. Мой почтовый индекс 6103.

4. Чтобы купить жилье мне жизни не хватит

Я родилась в селе, после окончания школы поступила в медицинскую академию. Родители отдали все чтобы выучить меня. Сейчас я живу и работаю в Санкт-Петербурге врачом, плачу за квартиру 25 тысяч в месяц. Чтобы купить жилье мне жизни не хватит накопить денег. А ипотеку взять это надо две жизни прожить.

Прошу помощи в покупке квартиры однокомнатной в сумме 3 млн рублей. Я врач дерматолог, косметолог. Работа только в городе. Спасибо! Хотелось бы открыть свое дело. Мне 29 лет. Телефон 8 9202358073.

5. С кредитом я боюсь связываться

Уважаемые, если кто может, пожалуйста, мне срочно нужны деньги без возврата. Всего 3000000 рублей, чтобы купить дом и уехать туда. Зовут меня Роберт Анатольевич, 45 лет, живу я в городе Уфа, республика Башкортостан. Работаю на заводе 26 лет, зарплата маленькая 16000 рублей.

С кредитом я боюсь связываться, там большие проценты и переплата. Вся зарплата уходят на городские расходы, я никак не могу накопить. Сейчас, в настоящее время, я нашёл хороший дом с участком, где я могу завести своё хозяйство и заниматься садоводством. Пожалуйста, перечислите на "Яндекс деньги", счёт 410012136282350.

6. Кредит не дают, везде отказывают, а деньги нужны срочно

Нужны деньги на мебель и долги. Работаю, но вся зарплата уходит на долги в магазины и людям у кого занимал 25000. Я сирота, дали квартиру, в ней нет мебели, я молодожен, кто сможет помогите, не вру. Буду очень благодарен кто поможет. Войдите в положение, кто сможет, вас не забудут.

Я Александр, живу в Смоленской области, в городе Ярославль. Я понимаю вам много кто пишет, просит о помощи. Если вас не затруднит помогите, пробовал брать кредит и займ не дают, везде отказывают, а деньги надо очень срочно. Телефон 89190437031, карта 4627 0343 4693 3058.

7. Не можем ничего оформить без прописки

Прошу у вас милые люди помощи на приобретение жилья. Руки завязаны у меня и заработать таких денег не могу на крышу над головой своим деткам. Мы с мужем сироты, не имеем прописки в городе в котором проживаем. Не можем ничего оформить без прописки. Муж не имеет официального трудоустройства.

Жизнь тяжелая, но радуют детки. Государство давно от нас отмахнулось, куда только не обращалась. Дети совсем маленькие, от семи лет до 2 месяцев. Денег едва на еду хватает. Памперсы вооще не покупаем. Вещи в церквях берём, живём в долг. Прошу вас помогите моим деткам. Номер карты 5213243850904713.

8. Бежали от военных действий в Донбасе

Я мама 2-их деток. Одному 8 лет, второму 10 месяцев. Мы из Донбасса, бежали от военных действий, сейчас там не осталось ничего от нашего дома кроме стен. Приехали в Орехово Зуево. Снимаю комнату, подрабатываю как могу, не хватает заплатить за жилье 3000 тыс. руб.

Продала уже все что могла. Умоляю, не дайте остаться на улице, кто сколько может помогите. Никому не пожелаешь остаться в такой ситуации! Яндекс кошелек 410015788110906.

9. О своем угле только мечтаем

Если кто откликнется, появится надежда на лучшее. Вместе с мужем, двумя прекрасным дочками, свекром и свекровью живем уже 10 лет в старом частном доме. О своем угле только мечтаем. Стоим на очереди по программе "Молодая семья", только в следующем году нас снимают с очереди, т.к. мужу исполнится 36 лет.

Живем в сельской местности, старшая дочка школьница, школа от нас находится в двух километрах. Вожу ее пешком с младшей на руках. Цены на все бешеные, лишь зарплаты маленькие. Понимаю, не мы одни такие. Приходится не жить, а выживать. Мне даже стыдно, что вот так приходится просить помощь. Кому не безразлично, номер карты Сбера 639002479082825141.

10. Живём на съемном жилье в республике Алтай

Доброго времени суток! Я многодетная мама, у меня трое детей и муж. Живём на съемном жилье в республике Алтай, но в любой момент хозяйка может попросить съехать. Есть своё жильё в Алтайском крае, но там деревня, где нет ни работы и народу 90 человек и все пенсионеры.

До района транспорт не ходит, добираться приходилось своим ходом 22 километра или попутками. Машины естественно нет, а тут хоть работа сезонная, все равно хоть какая то копейка. Люди помогите открыть своё дело.

Хочется стабильности, детей поднять и свой дом построить, а денег нет. В мечтах открыть базу отдыха, но ведь мечты когда нибудь сбываются. Буду благодарна любой сумме, вот номер к нему привязана сбер карта 89230071763.

11. Не можем заработать на жилье как бы не старались

Здравствуйте! Обращаюсь с надеждой к людям сумевшим понять мою ситуацию. Осталась одна в 34 года с двумя девочками на руках, муж умер рано, ему было 38 лет. Не знаю как это назвать, но случилось это все на ВАЗе, нашем любимом заводе г.Тольятти в 1993 году.

Проскочила картофелина в пищевод в которой был осколок косточки куриной (в общих столовых рубят кур). Эта косточка воткнулась в стенку пищевода. Грубо говоря подавился косточкой. Операция 10 часов, реанимация, уход за ним и.....уход из жизни. Двое детей на руках 10 и 12 лет, мытарство с работой.

Нужно было не только выжить, но и девчонок от глупостей спасти (а была повальная наркомания). Выжила, тяжело, но выжила. Завод не помогал, так как мне сказали, что это не доказуемо, хотя свидетелей было много. Нет, они меня с год поддержали. И посчитали что все - хватит. Одно скажу, что было невыносимо тяжело!

Потом дочка выросла, родила, с ребенком вышла замуж (сейчас у неё 3 детей), работают и взяли ипотеку на жильё. Поначалу было все хорошо, но зять потерял работу, дочка зарабатывает 15 тысяч. Зять перебирается случайными заработками, но в поисках работы, долг за ипотеку растёт.

Я не могу помогать, у меня пенсии 8400, на руках мама (забрала к себе, она с 1934 года). Дочка вторая беременная. Мы работали и работаем, но не можем заработать как бы не старались. Я умоляю, я молюсь и очень прошу помощи от тех кто может помочь.

Я много не прошу, прошу тысяч 300 чтобы дети не оказались на улице, чтобы нам перекрыть долги по ипотеке дочке. Я не для себя прошу, ради детей, а там мы войдем в колею и будем сами стараться.

12. Восстановление сына на службу

Помогите, пожалуйста, восстановиться на службу. Он попал в тяжёлую жизненную ситуацию. Закончил военный университет. Попал на службу в Калмыкию. Отслужил там 8 лет. Получил звание старшего лейтенанта. И всё, ни перевода, ни дальнейшей карьеры. Там не смог служить больше, потому что не сложились отношения в Калмыкии.

Но вовремя службы взял сертификат на квартиру. Это было ошибкой. И вот сейчас он должен и банку и министерству обороны. Служить он хочет. Но восстановиться оказалось невозможным. Оказывается нам не нужны военные. Помогите, пожалуйста, если кто может.

Помогите с жильем для переезда

Инвалид второй группы, большие проблемы сердца. Одинок, 61 год, пенсия небольшая. Знаю, что лучше по здоровью будет в местности более сухой и тёплой. Мечта моя - переехать в Волгоградскую область, где теплее и суше. Прошу помочь мне. Либо жильём (пусть ветхим), либо денежными средствами.
Верю, что найдётся мой ангел и поможет мне. Имею карту Сбербанка № 4276880107779229. Мой телефон +79234672171. К диалогу готов. Думаю, что есть люди с открытым, добрым сердцем, которые помогут моему больному сердцу.

08.04.2021 16:18:59

Очень нуждаемся в жилье

Многодетная семья, дом у нас 39 кв.м., очень холодный. Зимой промерзают стены, а летом из щелей ползут всякие букашки. Такую большую сумму банк не одобряет. А если и одобрит то под большой процент. Зарплата у мужа 25 т.р. Я в декрете, получаю 7 т.р., дети маленькие, тянемся на них.
Если возьмем кредит, то чем их кормить. Старший в школе учится, средний в садик ходит, а дочке пару месяцев всего. Люди не обсуждаете строго. Просто прошу помощи, кто сможет помогите, пожалуйста. Номер карты 63900231 9012112626.

06.04.2021 08:23:11

Какой вид зарплаты вы получаете?

Результаты голосования →