Много денег ушло на диагностики и анализы

Здравствуйте, мне очень стыдно писать, но уже не знаю что делать. Живу в Севастополе, мне 44 года, всю жизнь работаю автомехаником. Недавно заболела спина и нога, был у наших врачей, они назначили мне всякие лекарства или учились на мне не знаю, но упустили мою проблему.

Произошло очень сильное осложнение в позвоночнике из-за грыжи, их 3. Я не работаю уже 2 месяца. Очень много денег ушло на всякие диагностики и анализы. Вроде-бы медицина бесплатная, но все дорогие анализы и диагностики как всегда по очереди не дождаться.

Плюс много лекарства употребляю, сейчас готовят к операции, сколько потом продлится восстановления не знаю, но работать смогу не скоро, помогите кто может. Вот адрес моей почты kot230175@mail.ru.

Ищу спонсора на 10000 руб в месяц или единовременно

Меня зовут Ира. Мне 44 года. Я инвалид первой группы уже 5 лет после ДТП. Живу в доме интернате. Родственников нет. На здоровье, красоту и творчество денег катастрофически не хватает. А я выжить хочу в конкретной сложной ситуации.
Мне повезло намного меньше чем вам и прошу помощи у вас. Давайте поможем друг другу и вы сможете стать ближе к богу. Можем встретиться в доме интернате. Можем обсудить интересующие вас вопросы по ватсапу
8 903142 18 95.

Письма про кредиты и долги

  • Много писать не буду. Попали с мужем в долгов яму,брали кредиты,а потом у мужа срезали существенно заработную плату, в итоге долг за квартплату и кредиты платить нечем. Квартира по соц найму как бы не выгнали, да что там больше за детей переживаем. Карта 4276630012200765 все могу подтвердить документально.
  • Решили сделать ремонт дома еще до этого страшного кризиса , взяли кредит и нечем платить , брали следующий чтобы погасить залезли в долги. А теперь даже на питание не хватает. Мы пенсионеры, помогите пожалуйста мы постепенно рассчитаемся Сообщите на почту g.ewgenija2017@yandex.ru С уважением.
  • Здравствуйте, друзья. Прошу помощи, уволили с работы, ищу, но трудно найти адекватную работу одинокой мамаше с двумя детьми. Даже с хорошим образованием, но ощущение, что 40 лет - это всё, ты никому не нужен. Хватаюсь за всё, за любую работу, но мальчишки растут и на еду не хватает, а ещё и кот, куда его денешь. Не выбрасывать и не отдавать же животное, преданное семье. Буду благодарна за любую сумму. 4276550049295499 Сбербанк, Елена.
  • Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 37 лет, у меня шестеро прекрасных детей. Мама больная онкологией и сахарным диабетом инсулинозависимым. Братишка инвалид с детства — олигофрения, эпилепсия недееспособный. Мы попали в трудную жизненную ситуацию.
    Из-за болезней мы залезли в долги и кредиты и никак не получается выбраться из них. Мне очень стыдно, но я очень прошу не безразличных людей если не чужда вам моя беда, помогите, пожалуйста: мои реквизиты 410018253127387 Яндекс кошелек 4817760129512509.

Бывший муж заразил меня ВИЧ

С полутора лет воспитываю одна сынишку. Муж оказался пьющим. Все деньги пропивал, домой ничего не приносил. Ушла от него, алименты не платит. В разводе. Встретила мужчину, думала заживем. А он оказался наркоманом. Заразил меня ВИЧ. 3-я группа у меня. Получаю 8 тысяч. На 2-х не хватает.

За услуги должна постоянно, дом не наш. Едим все дешевое. Лекарства пью каждый день.То желудок,то почки. Болею около 9 лет. Каждый день что-то беспокоит. Сил нет, как выжатый лимон. Все тело болит. На работе не держат. Город маленький, везде пальцами тыкают, да и работы нет.

Встретила 3-го мужчину, дурак дураком, бьющий, пьющий и гулящий. Выгнала. Сейчас сын в 8 классе. Последний год и поступать надо. А на что учить? Не представляю как дальше жить. Ведь скоро я умру и останется он необразованный и один. Прошу помощи у добрых людей. Номер карты 2202200342050158. Елена Р.

Помогите моей подруге у нее ушел муж и на ней висят его кредиты

Всем доброго времени суток. У одной женщины (крестная моих детей) катастрофическая жизненная ситуация. Ее беременную бросил муж, есть ещё 1 ребёнок. Сама бы она никогда не написала сюда, оттого прошу помочь ей я - ее подруга.

Муж в своё время понабрал кредитов и кредитных карт, точнее попросил это сделать ее — пытался открыть бизнес, на себя оформить не мог, так как имел плохую кредитную историю. Поначалу справлялись. Затем Анастасия (та самая женщина) потеряла хорошую работу, устроиться не успела, так как узнала что забеременела.

Все в один момент... бизнес мужа потерпел крах... он начал спиваться, в итоге вообще ушёл. Сейчас девушка пытается справиться со всем сама, я помогаю ей чем могу, но и мне не хватит сил до конца вытащить ее! Ей очень плохо сейчас.

Алименты не платит, вся в долгах (около 700000 рублей), пособие по безработице 8000 всего, скоро в декрет, так вообще перестанут платить. Сейчас названивают коллекторы и требуют вернуть долги. Она старается изо всех сил - работает временно уборщицей и моет посуду в ночном клубе, иногда ходит расклеивать рекламу на подъездах.

Я очень часто сижу с ее первым ребеночком (5 лет), 2 раза в месяц покупаю продукты, потому что почти все деньги она отдаёт в счёт долгов бывшего. Глядя на ее состояние, вижу что она на грани срыва. Боюсь что произойдёт ужасное!

Прошу всех, не безразличных к чужому горю людей помочь хоть копейкой, может удастся спасти человека. Когда она работала, очень часто помогала деткам тяжело больным, занималась благотворительностью, ещё сдавала кровь, возможно тем самым спасла чьи то жизни. Вот номер ее карты 639002409060021397. Заранее от меня и ее имени огромное всем спасибо за помощь.

Похожие просьбы

Кто реально может помочь деньгами

Результаты голосования →