Помогите пожалуйста на операцию/Нужна финансовая помощь в лечении

1. Очень хочу избавиться от боли

Нужны деньги на операцию помогите Здравствуйте! Никогда ничего не просила, а тут болезнь настигла, нужно убрать грыжу пищевода. Очень хочу избавиться от боли, и других симптомов. Лечение только оперативное, стоит 70 тысяч рублей.

Есть все обследования, если нужно могу выслать. Помогите, пожалуйста, кто может, заранее благодарна за доброту. Спасибо. Карта 4276480015201356. e-mail: tashatasha.1122@gmail.com.

2. Нужна финансовая помощь в лечении дочери

Добрый день! Меня зовут Юлия. У нас многодетная семья, воспитываем пятерых детей, ждём шестого. Дело в том, что 1 апреля 2021 года нашей старшей дочери ей 15 лет, сделали операцию на открытом сердце, ей поставили механический аортальный клапан.

Сейчас состояние стабильное, теперь нужно покупать лекарства и сопутствующее оборудование для поддержания её состояния. Нам требуются деньги которые можно перевести на этот номер карты 5536 9177 2370 3051. Нам сейчас очень нужна помощь и поддержка. Надеемся что вы сможете нам помочь. e-mail: shatova.julia1980@gmail.com.

3. Помощь деньгами на операцию

Обращаюсь за помощью. Я являюсь гражданкой России, проживаю в Украине. У меня нет работы. У меня камень в желчном, срочно нужно сделать операцию, но нет средств. Прошу помочь мне материально. Есть Киви кошелек +380665714142. Зовут меня Юлия. Помогите пожалуйста жить без боли.

Очень надеюсь на вашу помощь, уже не знаю куда обращаться. Буду очень признательна всем, кто сможет мне помочь. Номер телефона на Ватцап тоже. Напишите, отправлю снимки УЗИ и заключение врача. e-mail: pusistik2424@gmail.com.

4. Нужно собрать деньги на пересадку почки

Здравствуйте! Я пишу вам в эти трудные дни, чтобы попросить помощи у вас. Мне нужно сделать пересадку почки. Мой отец обещал пожертвовать почку для операции, и теперь он разговаривает с врачами. Пока что мы собрали 3500 долларов. Ещё нам осталось собрать 7000 долларов.

Пожалуйста, помогите собрать эти деньги! Для меня это мой шанс полностью выздороветь. Контактный телефон: 89299936127, мой тел: +996 (700) 458-021, у моего отца тел: +996 (709) 990-313. Я прошу вас быть неравнодушными к нашему крику о помощи! e-mail: 4ubak_kkg@mail.ru. Бишкек.

5. Отказали в бесплатной операции по квоте

Здравствуйте! Меня зовут Юрий, мне 41 год. Я не знаю, что мне уже делать, живу в городе Красный Сулин Ростовская область. У меня деформирующий коксартроз 3 ст. и илеосакральный остеоартроз 1 ст. Левого тазобедренного сустава коксартроз 2 ст. Остеоартроз 1 ст. правого тазобедренного сустава.

Болен уже два с половиной года, состою на очереди на квоту, лежал в больнице на поддержки ноги. Тут мне позвонили из Ростова из 1-й областной, сказали приезжать. Я приехал со снимками как положено. Меня отправили домой проходить анализы.

Везде к врачам очереди на полтора месяца вперёд, но я все таки прошел и приехал в Ростов и они начали меня гонять по кабинетам. А я езжу на общественном транспорте, мне делать это очень трудно. Дособирал все анализы и последний врач ВМП не смотрел даже анализы, отправляет меня на компьютерную томографию т.к я раньше принимал наркотики, но уже два года не употребляю.

Мне больно двигаться и ещё нужны деньги на проезд на компьютерную томографию, а у меня их просто нет т.к я два с половиной года не работаю. Я не знаю что мне делать, наверное я просто не в силах пройти все анализы и получить эту квоту. Меня мама сопровождала, а теперь и у неё здоровья нет, помочь мне некому, подскажите что мне делать?

Если бы у меня были бы проблемы с суставом по поводу, что я употреблял наркотики, давно у меня уже бы нога наверное отпала. У меня есть заключение инфекциониста и сосудистого хирурга. Короче всех врачей которых нужно пройти для операции, в заключении они пишут, что оперативное вмешательство не противопоказано.

Извините, забыл упомянуть, что я передвигаюсь только на костылях, а врачи хотят меня в Саратов или в Москву отправить. Раньше меня возили с Красного Сулина на машине от больнице до Ростова, им было по пути и забирали, а теперь мне в этом отказали поэтому для меня это стоит большого труда добраться до Ростова и обратно.

А документы я собрал. Теперь мне отказали в операции, сказали только платно. Если кто может помогите, пожалуйста, кто сколько может. Мой номер карты Сбера 2202200666646136. Дай бог вам здоровья. Почта: jury1979@bk.ru. Ростовская область.

Очень надеемся на помощь

Здравствуйте! Я мать одиночка, проживаю в Краснодарском крае, с маленьким ребёнком, снимаем съёмное жилье. Ребёнок инвалид родился. Врачи говорят, что ходить будет только после операции на ножки, которую будут делать в Санкт- Петербурге. Я подрабатываю в школе санитаркой и моей зарплаты не хватит чтобы оплатить данное лечение. У меня зарплата 8000. Врачи попросили за операцию 65000. Данной суммы нам не собрать так быстро, да и помощи не от кого нет. Очень надеемся на помощь. Будем рады и очень благодарны. Карта РНКБ БАНКА 2200 0202 1901 3796. e-mail: aneckamuradova1@gmail.com.

28.05.2021 20:14:37

Примерный размер Вашей зарплаты