Нужны деньги на лечение, прошу помочь вылечиться

1. Я прошу помощи в лечении, хочу жить

Не помогла операция, нужны деньги на лечение Была проведена операция на стеноз чреверного ствола. Я мать одиночка, операция не помогла, онкомаркеры увеличились. Наши врачи города Луги не хотят помогать, уже даже анализы не берут. Платно обследоваться у меня нет возможности. Болею 7 лет, живем на мамину пенсию. Мне очень нужна помощь врачей.

Помогите, умоляю! Я жить хочу, ребенка вырастить. Болезнь прогрессирует, а врачи не хотят ничего делать. Ничего не добиться и жаловалась на них — бесполезно. Помогите, пожалуйста, кто чем может. Помогите с врачами, с едой, кто чем может, любая помощь важна. Не дайте мне погибнуть прошу вас! e-mail: Olchik1204@mail.ru. Мой телефон 89062507379.

2. Не хватает денег на лечение Covid19

Друзья! Мне очень нужна ваша помощь. Я работаю медсестрой. Заболела Covid19. Состояние ухудшается, денег на лечение не хватает. Очень прошу вашей помощи. У меня двое маленьких детей, мужа нет. Родители живут в другом городе и не могут помочь мне материально.

Мне очень тяжело и страшно. Боюсь, что дети могут остаться одни. Родители пенсионеры, болеют им будет тяжело. У меня к вам большая просьба. Помогите пожалуйста победить Covid19. Вернуться к своим деткам. Буду очень благодарна всем кто сможет помочь.

Состояние ужасное, сейчас температура поднялась. Тяжело писать. Спасибо всем. Здоровья и благополучия вам и вашим родным. Будьте здоровы. visa 4890 4947 2311 6315 rub. e-mail: fainarumina@gmail.com. Москва.

3. Нужны денежные средства на операцию

Здравствуйте. Обычные окулисты в поликлинике по месту жительства не смогли адекватно выявить диагноз. Обратился на полное обследование, и нашли очень неприятную болезнь которая появляется от генетической предрасположенности.

На операцию нужны 250000 рублей. Квот на бесплатное проведение этой операции нет уже к сожалению. Сбербанк 5469300277333198 Всем спасибо заранее кто поможет. e-mail: davidoo.777@yandex.ru. Краснодар.

4. Очередь в онкологию, у отца рак, нужно срочно лечить

Здравствуйте, извините не знаю куда обратиться. С января месяца в городе с отцом прилетели в онкологию, никак не дождёмся своей очереди. У него рак прямой кишки. Время идёт, мы бессильны, никуда не пробиться. Я так понимаю, что везде надо платить, а у нас за 3 месяца весь запас исчерпан.

Квартиру снимаем, на медикаменты деньги летят. Помощи ждать не откуда. Если кто то читает это письмо и может помочь финансово можно по номеру телефона 8 923 016 21 86. Может кто нибудь может нас продвинуть в онкологии, время идёт, отец тает на глазах и я бессильна. e-mail: Drm1010@mail.ru.

5. Дочь больна онкологией, нет денег чтобы лечить

Девочка (дочка) в 13 лет серьёзно больна онкологией. На операцию требуется 100000 рублей. У семьи таких денег нету. Мужа тоже уволили с работы, он 2 месяца уже дома сидит. Очень тяжело когда болеет твой ребёнок. У меня ещё и младшая дочка есть, которой 1 годик и 4 месяца.

Очень тяжело, семья состоит из 4 человек, мой доход составляет 18600 рублей. Денег катастрофически не хватает. Помогите, пожалуйста, сколько сможете дать. Вот номер карточки Сбера: 2202 2011 4017 1030. Напишите, пожалуйста, ответ. e-mail: ed925226@gmail.com.

Обращения к Путину по поводу лечения, реабилитации и лекарств

1. Врачам плевать на больного, они не лечат

Владимир Владимирович пишет Сергей, друг Павла. Беда привела к вам, хотя мало верится в положительный исход, ведь ситуации у людей есть хуже и мыкаются, но все же. В июне 2017 года у Павла начались боли, то там, то там, а в сентябре начались сильные, то в области сердца, то сплетение.

Скорую помощь вызывал постоянно, сейчас не приезжают. Павел в 2017 году прошел сеансы остеопатии, уколы, физиолечение, толку нет. Что боли из-за позвоночника пока не было известно, как то случайно пришла мысль. В апреле 2018 года Павла повезли в медицинский инженерный центр Гриценко,.

Там осмотрел врач невролог и были сделаны снимки всех отделов позвоночника (все отделы позвоночника травмированы). Оказывается у Павла наследственное заболевание Шойермана-Мау (деформация позвоночника).  Можно было поднимать только 5 кг., в армии служить нельзя было и так далее.

Также болезнь Бострупа (сращивание отростков и постоянный болевой синдром), также были травмы и сотрясения мозга, все это явилось причиной произшедшего в данный момент (сколиоз, остеохондроз, грыжы, компрессия ТМО, люмбалгия, дорсопатия, артроз суставов 2 степени).

Из-за обезболивающих уколов увеличение печени, воспаление почек, воспаление слизистой желудка, деформация желчного пузыря, панкреатит. В центре Гриценко проходил сеансы у врача вертебролога ( 16 сеансов). В центр Павла возят на такси, так как своим ходом нельзя (ограничение движений, наклоны в стороны и назад запрещены, полу лежачий режим, ходьба не более часа в день.

Проведена физиотерапия: магнитотерапия, электрофорез, ультразвук. Уколы: 3 курса диклофенак, 3 курса витамина В1, В6, В12, 3 курса Афлутоп, курс Мовалис и так далее, всего 120 уколов, мази и крема. Обезболивающие уколы постоянно (осложнение на печень, желудок, почки). В больницу не кладут, постоянные отказы.

71 больница по скорой отказ в госпитализации, Одинцовская ЦРБ отказала, реабилитационный центр Дорохово отказ и другие. 195 поликлиника направлвила на ВТЭК в №38 отделение г. Одинцово, документы отвез 30 августа, был приглашен 4 сентября 2018 г. Группу не дали и просто отфутболили.

Первое слово было: чего вы приехали с болью, мы таких не принимаем, почему вы не можете работать, почему вы так ложитесь? Выписки не читали, снимки не смотрели, мельком. Понятия что и как не имеют, когда достаточно открыть интернет и прочитать что это такое заболевание Бострупа и заболевание Шойермана - Мау.

Они не хотят знать, что даже уколы не снимают боль. Откуда им знать что такое боль позвоночника, когда ты не можешь ничего делать, ограничен во всем, постоянное лежачее состояние, боли, спазмы, ухудшение зрения, головокружение, потеря веса и так далее.

Просто скотское отношение и про клятву давно забыли или не знали (служить людям и творить добро). Честно, Павел уже вымотан и опустил руки. У нас большая часть людей в России кончают жизнь самоубийством из - за безысходности, что ты не нужен и на тебя наплевать государству, чиновникам.

Конвейер убийства населения набирает ход и Мясников прав на все 100%. Координаты: Ярмушевский Павел Генрихович, 13 мая 1968 г.р. тел. 8 (968) 714 46 03. Друг Павла, Сергей.

2. Помогите спасти ребенка, у него смертельный диагноз

Доброго вечера дорогой наш президент Владимир Владимирович Путин! Пожалуйста, спасите Саше жизнь, 25.02.21 года подтвердили смертельный диагноз СМА-2 го типа. Мы молимся, мы свято верим, что нашего мальчика спасут, пожалуйста не оставьте наше письмо без внимания. Мы стучимся во все двери, но как лучше и куда?

Фонды не отвечают, лечение обещаю только в мае, а то и позже. Даже инвалидность оформлять это месяц, хорошо нашёлся добрый человек и ускорил этот процесс. Пожалуйста, помогите нам! Пишет вам его крёстная мама, Герасимова Евгения Вячеславовна, я свято верю, что все будет хорошо у моих родных.

3. Неправильно поставленный медицинский диагноз испортил жизнь

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Юриков Кирилл Александрович, год моего рождения 1989. Мне врачебная медицинская комиссия ВС СККБП номер один поставили неправильный медицинский диагноз Б14. После этого диагноза вся моя жизнь пошла под откос.

На права не могу отучиться, не могу найти нормальную работу. Этот диагноз испортил всю мою жизнь, с этим диагнозом на работу не берут, а семью кормить надо и у меня есть одна большая мечта водить машину и иметь права. Пожалуйста, помогите мне с моей проблемой. Почта vurikov1907@mail.ru. Ставропольский край.

4. Нужна помощь на лечение в Санкт-Петербурге

Я с Кемеровской области, город Междуреченск. Нужна помощь на лечение, нужно ехать в Санкт-Петербург, поэтому понадобились деньги. Меня отправили на инвалидность полгода назад. Платят 6000 в месяц, этого не хватает ни на что, а уж куда-то ехать так с такой пенсией вообще не реально.

А с каждым днем становится все хуже, ходить уже еле передвигаю ноги, руки не поднимаются. Охота вылечиться, снять эту инвалидность и выйти на работу. Помогите если сможете. 639002269006292985 с.б.

5. Очень нужны деньги на лечение

Прошу у Путина деньги на лечение мамы Владимир Владимирович, очень вас прошу помочь! Меня зовут Анна. Я из Волгоградской области, разведена, четверо детей, живу с родителями пенсионерами. Муж не помогает. У мамы как год вся правая сторона онемела и очень сильные боли. Очень нужны деньги на лечение.

Фото всех выписок и мрт покажу. Спасибо заранее, кто откликнется. В поликлинику обращались — машут рукой . А на платных просто нет денег. Мой номер для связи 89996257709. Карта привязана к номеру.

Онкология, инвалид 2 групы, многодетная семья

Здравствуйте ! Выхода нет, куда и где я только не писала! Помогите нам! Я заболела, онкология. Обнаружили на 4 стадии. Неходжинская лимфома. Лечение в Москве дорого, по временной регистрации. Переехали с Тверской области, работала, выписались, думала брать ипотеку, но заболела.
Пришлось уволиться. Дали вторую группу инвалидности. По временной регистрации мою семью не подтверждают статус многодетной, хотя в тверской я его уже получила. Дети ни пособий, ни льгот не имеют. Да и я только пенсию по инвалидности без льгот. Прописаться негде.
Сама я не смогу накопить с тремя детьми. Денег итак не хватает. 5469 6300 1455 7513. Лечусь с 2020 года. Долги растут уже должны 235000. Все документы (инвалидность, многодетная мама и то,что лечусь) могу предоставить. Почта glorenciya81@mail.ru. Помоги пожалуйста, хоть сколько! Очень прошу.

04.05.2021 13:00:45

операция на пересадку почек

Уважаемые, не могли вы мне помочь с деньгами 30000$ на пересадку почек. Донор у меня есть, мне нужно только на операцию. +998974449510.

07.04.2021 10:19:32

Нужна операция

Нужна срочно операция. Гибридные операции на подвздошных иинфраингвинальных магистральных венах. Стент внутрисосудистый Wallstent Uni. Алексей e-mail mail: krupaaleks35@gmail.com

Алексей 02.04.2021 13:35:49

Нужна пересадка костного мозга

Лейкоз, нужны деньги на операцию. Помогите кто может. Мне 50 лет. 410014223682066 Яндекс кошелек. Нужна пересадка костного мозга. Татьяна. e-mail: shuligin.alexander@yandex.ru. Мордовия.

Татьяна 26.03.2021 15:40:42

Ребёнок погибает

Здравствуйте! Пишет Анастасия 44 года, мать ребёнка инвалида. Рак мозга, демиелизирующий процесс. Ребёнок погибает. К сожалению не могу выслать вам фото. e-mail: kuhlenko19760505@gmail.com. Телефон: 8 960 9508740.

26.03.2021 15:39:43

У вас есть долги (кредиты)?