1. Меня зовут Анна, мне 35 лет. У меня обнаружили рак, опухоль неоперабельна. Я прошла несколько курсов химиотерапии, больше врачи не предлагают ничего, а некоторые смотрят как на покойника, а я так хочу жить. Через знакомых нашли врачей, прошла анализы, хороший результат даст иммунотерапия, но у меня нет на это денег .

Я продаю все что есть, но этого все равно не хватит. Так горько осознавать, что не выживу я без этих чертовых денег, а я так хочу быть рядом с мамой и моими любимыми племяшками. Помогите, добрые и неравнодушные люди! Могу оказать взамен услуги, все что касаемо общепита, любые консультации и помощь! Мой номер карты Сбербанка 639002429016426144. Милютина Анна Николаевна.

У меня рак шейки 2. Меня зовут Ирина, мне 45 лет, Казахстан. С 2013 года болею онкологией. У меня рак шейки 2 стадия. Прошла химию, облучение. Наступила ремиссия. Операцию не делали. Сказали что при моей разновидности рака поздно делать операцию. И опасно. А сколько продлится ремиссия не известно. А очень хочется жить. У меня отрасли волосы. Чувствую себя на много лучше.

Стараюсь жить как прежде. Вот я и решилась написать добрым людям.Я хотела бы обследоваться в России. И пока болею у меня накопились долги за коммунальные услуги и перед банками. Может хоть чуть-чуть мне помогут. Правда я уже и не верю. В то что кто то кому то. Чем-то помогут. Но вдруг. Я буду очень благодарна всем, spor777@mail.ru.

3. Обращаюсь ко всем не равнодушным, не приходите мимо. Меня зовут Ольга я из города Читы. У нас в семье случилась большая беда у моей племяннице обнаружили опухоль головного мозга. Катюше нужна срочная операция, если ей во время не сделать она умрет. Катюше всего 6 лет, у неё вся жизнь впереди.Операция стоит 120000 тысяч. У семьи таких денег нет. Вот номер карты куда можно перечислять деньги 676280749003093283.

Нужны деньги на лечение онкологии 4. Нахожусь на лечении в Южной Корее, онкология, лимфома 2 стадия. На данный момент нужно 3000 долларов для покрытия долгов за лечение, впереди еще 4 курса химиотерапии, лекарства и палата обходятся дороже всего, на лечение имеется небольшая страховка. Моя почта kalashnikova1983@yandex.ru могу выслать документы, если нужно, просто их надо сначала перевести на русский язык. Буду благодарна любой помощи! Всем заранее спасибо! Яндекс кошелек 410012003794513.

5. Меня прооперировали на предмет удаления опухоли в правой теменной части мозга. После операции я уже не встала с кровати, меня парализовало на левую сторону. Домой я вернулась в инвалидной коляске. Операцию делали по квоте. Затем 2 реабилитации бесплатно. Не помогли в Тихвине. Мало тренажеров. Получился синдром замороженного плеча.

Сделала повторное МРТ, оказывается и опухоль всю не удалили и меня инвалидом сделали, она опять разрастается. Квоты нет, а ждать нельзя, опять начались провокации эпилептических приступов. У меня есть старенькая Шкода Октавия 2007 г. Но ее не могу продать. Дорого не возьмут, а меня по больницам не на чем будет возить. Я еще внучку воспитываю 6 лет. Меня зовут Надежда Гущина. Проживаю в Ленинградской области, Выборгского района, п. Первомайское.

6. Год назад похоронили отца, болезнь рак у него была. Сейчас в беду попала моя мама, диагноз рак шейки матки, стадия 2Б. Мы с города Петропавловск-Камчатский. Наш врач онколог говорит, что нельзя сделать операцию, клиника в Москве говорит обратное. Всего на лечение и осмотр нужно около 240000 рублей. Часть суммы у нас есть, не хватает 150000 рублей.

У меня маленький ребёнок, нет возможности найти таких денег. Маму терять не хочу! Проживаем в гор. Петропавловск-Камчатский. Мама: Дубова Наталья Викторовна, г.р. 08.09.1975. Я дочь, Анастасия. Реквизиты: карта АТБ 4191490001583081, Яндекс деньги 410015813853992, киви кошелёк +79004380655.

7. В 2013 году моя младшая дочь в возрасте 2 года 10 месяцев заболела лейкозом. Лечились долгих три года. Слава Богу на химию организм ответил и пересадка костного мозга нам не нужна, и мы живы. Потому что химию переносили очень тяжело и не знали.вернемся ли домой вместе.

Сейчас я обращаюсь к вам с просьбой о помощи, так как нужно восстанавливаться, очень много проблем по неврологии, психоэмоциональному фону, с эндокринной системой, речью и так далее. Я думала что лечение это самый тяжелый этап в моей жизни, но оказывается что после химиотерапии наши дети не нужны никому, кроме родителей.

Нам нужна помощь специалистов которые не входят в систему ОМС, но реально помогают. В июле-августе этого года мы были на реабилитации в онко-гематологическом центре "Русское Поле", в декабре нужно ехать опять, но денег к сожалению нет и я не знаю что мне делать и где их взять.

Я работаю в бюджетной организации, медработник, но несмотря на это препараты которые нам необходимы и входят в список бесплатных медикаментов нам не дают, приходится все покупать. В квартире, в которой мы живем, нужен капитальный ремонт, сама я его потянуть не могу. Мне безумно стыдно просить, но у меня нет другого выхода. Помогите, если сможете. С уважением, Екатерина.

Василию 17 лет и ему поставлен диагноз: опухоль головного мозга

Обращаюсь к вам за материальной помощью на лечение. Заболел братишка моей подруги Гурьев Василий из г.Палласовки. Василию 17 лет и ему поставлен диагноз: опухоль головного мозга. Сейчас Василий и его мама находятся в Волгоградской областной клинической больницы номер 1.
Сегодня 08.08.2018 года ему предстоит операция, после операции понадобится химиотерапия и предстоит дальнейшая реабилитация и много чего понадобится. Я обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой о поддержке и материальной помощи. Заранее благодарю. Карта сбербанка 639002119002117019.

08.08.2018 23:57:55

Требуется лечение в Корее

Моя хорошая знакомая недавно узнала, что у неё рак почки. Известие неприятное. Если бы не поддержка близких друзей, мне кажется она бы сошла с ума. Из родственников у неё только несовершеннолетняя дочь, которая учится в школе. Денег взять неоткуда. Врачи ни чего сделать не могут.
Требуется лечение в Корее, а это удовольствие не из дешевых. Женщине 55 лет, ещё ребёнка на ноги поставить надо, вся жизнь ещё впереди. Мужа нет. Не знаю, что делать, чем помочь. Может кто-то откликнется.
4276 8700 3275 1013

04.06.2018 07:54:12

Я не могу смотреть, как умирает моя мать

Здравствуйте. Меня зовут Юлия я из Новороссийска. Мне очень нужна помощь. Уже не знаю к кому обратиться. Дело в том что у меня мать очень больна рак по женски уже 4 стадия. Ей необходимы сильнодействующие лекарства, а у меня на них увы нет денег.
Я с работы уволилась чтобы ухаживать за матерью. Кредит взять не могу потому что недавно выплатила кредит с просрочкой. Прошу помогите хоть сколько нибудь. Я не могу смотреть, как умирает моя мать. И дочке моей тоже очень страшно. Вот моя карта: 5469300766029562

17.02.2018 19:30:27

Похожие просьбы

Нужно-ли разрешить свободное ношение оружия для граждан

Результаты голосования →

tLoaoorma