Сначала снимала домик, потом выкупила/А на другой дом нет денег у нас

Здравствуйте, пишу вам из снежного города Златоуста, да у нас в мае идёт снег, пишу потому, что так горько и страшно на душе.  У меня есть самая умная и талантливая дочурка, всю жизнь я посвятила ей. В молодости оставшись одна на улице, я справилась работая на двух работах.

Сначала снимала домик, потом выкупила, правда он был мал и без документов, но с рождением ребёнка, я поняла что нужно нормальное жилье. Муж мой нас бросил, да и был он любителем выпить так что это мы его бросили. У ребёнка было двухсторонняя косолапость 3 степени, два года была инвалидность, но всю пенсию я откладывала.

Ещё работала вечерами, пол мыла, а жили на пособия по уходу. Потом продали домик и купили дом с документами, сделали ремонт и живём в нем по сей день, и это было такой радостью для нас. Дочка учится лучше всех в классе, ходит в музыкальную школу и делает успехи, ей уже 13, и так хочется ей хорошего будущего.

Но вот беда, в нашем доме прогнила и крыша и бревна и пол, а ещё так как дом на две половины, поселились за стеной соседи, да такие алкоголики, что страшно стало даже спать и не знаем мы что делать и реветь так хочется опять. Там целые толпы людей, пьют они день и ночь, боимся мы их.

А на другой дом нет денег у нас, дом наш стоит не более 400000, а отдельный дом с печным отоплением, безо всего стоит от 700000. Я уже не говорю о добротный домах с газом и т д, они за 1000000. Работаю я на фабрике обувной, как и у всех у меня есть кредиты, и плачу я их исправно, всю зарплату сразу же раздаю. Поэтому об ипотеке можно и не мечтать с моей зарплатой. Почта okca.karina@mail.ru.

Похожие просьбы

Мне хватает денег

Результаты голосования →