Дорогие лекарственные препараты/Лекарство Клексан

Уважаемый Владимир Владимирович, пишу Вам, потому что к сожалению больше помощи не откуда ждать. Меня зовут Закупнева Екатерина, я сейчас нахожусь на 13 неделе беременности и гематолог назначил мне колоть ежедневно до родов препарат «КЛЕКСАН». 10 ампул стоит 2600 руб., это в месяц выходит около 7500.

Кроме того я принимаю ещё и другие лекарственные препараты. В общем стоимость их всех вместе составляет около 9000 руб. Это очень много при моей зарплате 17300 рублей. Могло бы государство как-нибудь помочь в приобретении этого препарата или хотя бы оплатить 50 процентов стоимости. Он очень мне необходим.

Очень бы хотелось родить хотя бы одного ребёнка, помогите, пожалуйста. Если его не колоть то будет замирание плода. У меня уже было в первую беременность в 2012 году. Врачи вовремя не диагностировали патологию и ребёнок умер. Очень больно осознавать, что из-за этого лекарства придётся и этого ребёнка потерять.

У меня нет обеспеченных родителей, некому помочь. Неужели в нашей стране, если есть хоть небольшие проблемы со здоровьем, ребёнка здорового родить мало вероятности. Жду ответа: zakupneva.ekaterina@mail.ru.

Похожие просьбы

Вы пойдете на митинг за повышение зарплат, пенсий, прожиточного минимума, стипендий и т.д.

Результаты голосования →