Люди дорогие! Не просите вы помощи! Вас никто не услышит

До чего довели народ Добрый день, наш добрый, добрый президент и тот кто за него "читает" и отвечает. У Вас день то точно добрый, что не скажешь обо мне и мне подобным гражданам. Что так? Спросите Вы. Да очень просто! Пока работали с мужем, некогда было замечать то, что Москва просто расцвела, а люди завяли.

Ну какая зараза придумывает законы чтобы обычным людям жилось как можно сложнее и упаси Боже почувствовать себя людьми. До чего довели народ! Попрошайничают, клянчат и ведь самое страшное надеются получить "помощь". Встал бы наш сейчас Царь-Батюшка Николай II, заплакал бы горько....А, Петр I, точно бошки поотрубал казнокрадам!

Кто мне ответит на вопросы:

  • Зачем у работающих пенсионеров отняли крохи?
  • Почему работающий пенсионер не имеет право подработать легально?

Ведь люди работают все равно иначе не прожить! Мне 58 лет. Я, слава богу не больна, физически здорова, а чувство будто мне уже 100, после посещения кадровых агентств. Никогда не просила помощи и не ходила с протянутой рукой.

Я полна сил, могу работать и зарабатывать, но где? Возрастной ценз видите ли, строго до 50-ти и катись на свалку. Люди дорогие! Не просите вы помощи! Вас никто не услышит, да и меня с вами тоже. Сытый голодного не разумеет.

У нас нет финансов чтобы приобрести угол

Я пишу Вам Владимир Владимирович. Я гражданка Казахстана. Замужем за гражданином РФ, муж инвалид 2 группы по зрению. Мама моя тоже инвалид. Она живёт в данный момент с нами. Так как после больницы мы забрали её к себе. Живём в родительском доме со стороны мужа.
А там ещё кроме нас живёт. Братья трое. Один брат женат, у него четверо детей. Мы хотели бы имеет свой угол. Но у нас даже нет финансов чтобы приобрести. У самих с мужем кредит и как его платить? Я не работаю. Ухаживаю за мужем и за мамой. Помогите нам, пожалуйста. Я замужем четыре года, а все еще имею гражданство Казахстана. Оформление денег стоит.

04.02.2019 00:52:57

Похожие просьбы

Как в целом жизнь стала лучше или хуже

Результаты голосования →