Письма о помощи на лечение президенту России Здесь представлены письма президенту России об оказании помощи на лечение. Люди просят помощи у Путина поскольку сами не могут справиться с финансовыми проблемами. Это и немудрено, при нищенской зарплате оплатить дорогостоящее лечение практически невозможно. 

Где заболевшему человеку взять деньги, если по больничному листу выдают копейки? Остается брать кредит или клянчить деньги у президента Путина.

Помогите на лечение уважаемый президент России

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович, меня зовут Александр Пулин, проживаю в Курской области, село Нижние Борки, Октябрьская 22. Прошу у вас помощи на лечение. Очень сильно заболел, давление, боль в спине, короче все болит. В нашей больнице ни чего не делают.

Прошу вас помочь, мне не к кому обратиться, родители пьют, помогите, очень нужно. Вы же самый лучший президент. Я буду за вас голосовать, прошу вашей помощи, я никому больше не нужен, помогите. Родители говорят что я выдумал эти проблемы со здоровьем.

Необходимы деньги на лечение ВИЧ

Здравствуйте Владимир Владимирович, обращается к вам парень 33 лет, зовут Равиль, из Самарской области, город Чапаевск. Прошу вас об материальной помощи, нахожусь в тяжелом материальном положений из-за болезни ВИЧ, не могу работать. Долги растут, деньги необходимы на лечения и поездку в ВИЧ центр в другой город.

Болею с 2009 года, обострения началось в марте месяце. Когда поправлюсь смогу работать и вести полноценную жизнь. Не женат, живу с родителями, не наркоман, болезнь появилась из-за девушки, если можете. Номер карты 4276540034676431, сотовый 89967368260.

Проблема с почками в Дагестане плохо лечат

Прошу помощи в лечении почек Здравствуйте Владимир Владимирович Путин. Я Салахов Захар Алимагомедович, мне 31 год, инвалид первой группы гемодиализный больной. Я родился в Дагестане, с малых лет болею, в 2010 году у меня отказали обе почки. Через год сделали пересадку почки, донором была моя родная сестра.

Прожил с этой почкой 7 лет, потом и она дала отторжение в 2017 году. Выявились ещё несколько болезней. В Дагестане делают гемодиализ очень плохо и мне становилось всё хуже и хуже. Пришлось уехать в Москву. С женой сняли комнату и живу теперь здесь.

У меня двое детей, они маленькие, живут с родителями и они старые, им самим нужна помощь. Уже 2 года мы их не видели, не можем их забрать сюда — проблема с жильем, не хватает денег. Скоро сына надо отправить в школу, теперь не знаю что мне делать.

Детей нужно определить куда-то как и что мне делать я не знаю. Пожалуйста, если это возможно, то помогите с жильем в Москве. Это мой номер 89260862435.

Наше здоровье и ошибка врача

Доброе время вам! Хочу сообщить, Вам нашему справедливому президенту мира о несчастье произошедшем в нашей семье. Сестра моя, Климова Таисия Федоровна 1963 года рождения, проживающая в городе Чистополь Республики Татарстан, вызвала скорую помощь, чувствовала себя плохо после суточного дежурства в диспетчерской ЖКУ.

Приехала скорая помощь, отвезли в клинику было прединсультное состояние, пролежала там двое суток, перевели в палату. Мы созвонились, поговорили, ночь прошла, а на второй день ей становилось плохо и плохо перестала работать рука, нога.

Родственники срочно обратились к лечащему врачу, та спокойно ответила, да вижу с ней плохо, вот сделаем повторно снимок увидим, что там происходит. А на глазах у всех произошел инсульт, отнялась рука, нога, речь и человек стал инвалидом.

Теперь спрашиваем, что дальше делать? Да ничего говорит, полежит 21 день и заберете домой, на реабилитацию ее нельзя, она не сможет себя обслуживать. Государство передает нам инвалида, решать самим наши проблемы. А у нее стаж работы 40 лет, взносы всю жизнь платили с заработной платы, сын учится в Ульяновске в мед.университете( в другом городе) а она, как одна будет жить недееспособная?

И по нашим законам пока не пройдет 4 месяца не дается инвалидность. И таких немощных полная больница, лежат в коридорах, полежат 10 дней и отправляют домой родственникам. Большая просьба помочь нам с реабилитацией, если это случилось на глазах врачей. То какой выход должен быть?

Неужели простая женщина не заслуживает помощи? Куда нам обратиться? В прокуратуру? Провести расследование? Может за счет больницы или ОМС будет уход и реабилитация? Когда же закончится халатное отношение к людям на окраинах России?

Не хотелось бы ни на кого жаловаться, но жизнь одна и когда некоторые врачи имеющие образование медика к нам относятся типа "подождем, посмотрим", то вымрет половина России. Извините душа болит. Не могу молчать.

Лечение не помогает

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Мать, блокадница, давно болеет артритом. Лечилась как-то в ревмо- центре, без толку. В последнее время по старости потеряла контроль над течением болезни. То, что, как выяснилось, она принимала - не помогает.

Помощь от врачей - сильные обезболивающие и снотворное, которые пока ей не даю. Всё же она, пусть и с невыносимой болью, но встаёт. Ухаживаю, как могу. Просил в собесе консультацию. Сказали: не даём; хотите сдать - оформим. Возможен соц.работник по договору, но сейчас у них там реорганизация и переадресация, а значит, всё затягивается. Хотя специалистов по артриту там, понятно, нет.

Прочёл тут в интервью у телеведущего Соловьёва, что в прошлом году расследовали в Санкт-Петербурге дело о злоупотреблениях здешних ревматологов. Куда-ж тогда простому горожанину с такими бедами податься? Я в растерянности. С уважением. Андрей Мигунов.

Как же так

Владимир Владимирович! Мне очень нужна помощь. Раньше писала Вам и Медведеву Д.А . Мне очень нужно инвалидное кресло и простой есть велотренажер. Я на 4600 не куплю. Я два года не хожу. Да у меня такая пенсия, три года платила Тинькофф исправно пока не украли деньги. А два года высчитывают из пенсии.

И вот я получаю 4600 рублей. 

Звонили юристы чтобы написать договор. Нужны деньги, а они знают сколько я получаю. За свет плачу, а там остальные на еду и лекарство вообще не хватит. А осталось платить Тинькофу ещё 108000, это ещё два года, я подсчитала.

Знаете, когда я лежала на обследовании, со мной лежала женщина и она ждала, когда ее увезут в дом престарелости. А у нее дочь и внук, два сына одному 30 и 32 года. Как же так? Я ради дочери уехала из Москвы вернее из Химок, где работала, училась 7 лет.

Я брала за свой счет отпуск и с подарками ехала к ней, через каждый месяц, а теперь я ей не нужна и у нее семья, машина. Вот я и живу в бывшем общежитии 22 года. Живу с младшей дочерью. И очень прошу помогите купить инвалидную коляску и простой велотренажер.

Я молиться за вас буду уважаемый Владимир Владимирович. Свердловская область, Нижний Тагил, ул. Щорса д. 21 кв. 69, индекс 622012, моб. 89920082568.

Не дают лечение

Как дальше жить

Здравствуйте Владимир Владимирович! В апреле 2016 года попал в ДТП. Получил инвалидность 1-группы. Санаторий не выделяют, сказали только возможен один санатории в городе и то когда подойдёт очередь. Но у нас для спинальников нет санатория, а такие как в Санкт-Петербуре или в Саки (Крым) и др., сказали и не мечтайте. Это первое.
И второе: я занимался бизнесом до аварии, были кредиты. Сейчас их надо выплачивать. Пытался с Тинькофф-банком переговорить, не получилось, лишь отменили проценты. Я плачу, но вся пенсия уходит на выплаты. Как дальше жить?

18.11.2019 12:13:43

Похожие просьбы

Президент Монголии простил все долги пенсионерам.

Результаты голосования →