Помогите получить гражданство РФ, у меня нет регистрации

Здравствуйте уважаемый Путин, я уже не знаю дойдёт ли до вас это письмо или нет. У меня такое ощущение что мои письма просто перехватывают. Так вот в чём заключается моя проблема. Меня зовут Оксана, я из Украины, из Луганска. Я инвалид с детства, уже четыре года нахожусь в России и все никак не могу оформить гражданство России.

Дело в том, что не могу сделать регистрацию, потому что мне её просто негде взять. У меня нет средств к существованию, я сама живу в городе Саратове. У меня нет жилья, не получаю пенсию, сейчас, на данный момент сняла квартиру, но мне нечем её оплатить. Помогите мне, умоляю. Мой номер телефона +79085521028, Оксана.

Депортация, помогите пожалуйста нашей молодой семье

Здравствуйте. Я, Березикова Луминица, прошу вас о помощи. Моя семья: муж Березиков Ю.Е., 1992 г.р. и моя дочь Березикова Е.Ю. 2017 г.р., граждане России находятся в Москве. Я гражданка Республике Молдовы нахожусь из-за депортации в Молдавии и никаким образом не могу быть рядом с семьёй, с дочкой которая нуждается в маме. Прошу вас посодействовать и вернуть меня к ребёнку и к мужу которому очень тяжело. Обратились в суд с просьбой о снятии депортации, получили отказ в удовлетворении. Нет основания, если брак, семья, ребёнок не основание, то тогда какие основание нужны?

Аннулировали вид на жительство, прошу помочь

Здравствуйте, помогите мне выйти из проблемы. Я гражданка Таджикистана, мне 23 года, у меня двое детей, мать одиночка, живу в данный момент в Красноярском крае, снимаю комнату. Прошел год как у меня ануллировали вид на жительство. В данный момент у меня никаких документов нет, даже не знаю куда обращаться. Нигде на работу не берут, очень нужны деньги для документов и для жилья.

Здесь у меня есть мама пенсионерка. Когда-то я против всех вышла замуж за любимую человека, а теперь этот человек не хочет со мной жить. У нас с ним загса нет, он даже своих детей не признал. От него никакой помощи нет. Осталась с двумя детьми. Пожалуйста, помогите как нибудь, ради детей. Я даже русский язык не могу нормально писать и говорить, за ошибки прошу прощения.

Прошу квоту на проживание в России

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин, К вам обращается Марданов Ориф Аликулович, гражданин Таджикистана. В настоящее время я проживаю в России. У меня оформлен патентный договор. В 2014 году мною был куплен дом в Рязанской области, Спасского района, в селе Дегтянное, ул. Слобода 17. Несмотря на это, моей жене было отказано в регистрации ФМС Спасского района.

В Таджикистане я продал свой дом, купив здесь в России жилье для себя и своей жены. В дальнейшей своей жизни очень хочу жить в России и быть ее достойным гражданином. Именно здесь, в России, у меня была создана дружная семья, здесь родился сын, которому сейчас 6 лет, он считает себя россиянином и говорит только на русском языке и хочет учиться в русской школе.

​Россия стала для меня всем, что хотел бы иметь каждый человек: семья, работа, друзья, климат, обычаи, традиции, народ. Если я не получу квоту, у меня ничего этого не будет, возникнут семейные проблемы и вся жизнь будет разрушена. ​ ​

Убедительно прошу Вас дать мне квоту на проживание в России и обещаю быть ее достойным гражданином. У меня есть все для этого: специальность строителя, жилье, семья. Я не имею вредных привычек, морально устойчив и буду стараться своими делами принести пользу моей второй родине.​

Помогите получить вид на жительство

Здравствуйте многоуважаемый Путин В.В. Прошу вас, помочь моей супруге Ахмедовой Гюльнаре Курбан кызы. Рождена 12/09/1979г., г.Сумгаит, республика Азербайджан. Вид на жительство (ВНЖ), все данные документов готовы, но к сожалению, то что два дня не успели к отправке в Москву на приём, по звонку от начальника УФМС Москвы отказались принять. Я супруг и гражданин РФ убедительно прошу вас, срочно решить мою просьбу, срок действия РВП заканчивается. Место жительство моё Ростовская область, Кагальницкий район, х.Раково-Таврический ул. Школьная 5.

Прошу помощи получить гражданство

Меня зовут Виктория, мне 22 года, мое письмо заключается в том, что я прошу о помощи вас В.В.Путин получить гражданство РФ , моя проблема в том что я гражданка Украины о чем очень жалею. Дело в том, что вся моя семья жила в России при условии каждые 3 месяца пересекали границу. Мы жили в деревне Посохово, вышло так что единственные родные люди как бабушка и дедушка с кем мы жили их не стало.

Из-за этой ситуации я просрочила миграционную карту, так как не могла оставить одних младшего брата и сестру. На данный момент у меня просрочена карта, я просто боюсь выезжать на границу, так как могут депортировать на пару лет или штраф. Я просто прошу об одном — получить гражданство и остаться здесь в России.

Помимо всего этого я закончила школу и училище в России. Живем в Белгородской области, Валуйский район, город Валуйки. Не мне судить, но прошу вас и тех людей которые отправят или нет вам это чтобы помогли. Мы нуждаемся в помощи. Просто не знаю, что мне делать, мы остались одни. Помочь некому.

Можно к вам приехать жить

1. Дорогой Владимир Путин, я житель Казахстана, город Алматы, родился в 1978 году, у меня корни от бабушки Шуры русские, я разговариваю только на русском, вера моя православие, я крещенный. Умоляю, можно к вам приехать жить? У меня жена, ребенок, нет своего жилья, не дают бесплатно.

Родился при совдепии, люблю Советкий союз, верю только вам. Всегда смотрю ваши выступления, вами горжусь, клянусь буду служить вам во благо до смерти. Я весы по гороскопу, год лошади, так люблю политику, хочу помочь человечеству, клянусь, пожалуйста. Мой номер 87083507366.

2. Уважаемый Владимир Владимирович! Я сам русский с Узбекистана, мечтаю получить гражданство РФ. Однако с существующим законодательством это почти невозможно. Везде надо платить (патент, общежитие, регистрация и т. д.) Что для Вас стоит, просто обратить внимание на мою просьбу и дать необходимые распоряжения. 89776058136 Никитин Игорь Рустамович.

Помогите получить гражданство и работу в РФ

Здравствуйте господин президент, пишет 49 летняя Сусанна Норайровна Саркисян. Я являюсь с семьей участником гос. программы по Воронежской области. По специальности бухгалтер, экономист, инспектор по кадрам, директор благотворительной столовой. Моя трудовая деятельность началась с 1987 года, после окончания школы поступила в Канакерский аллюминиевый завод в качестве учетчицы, одновременно с 1993 по 1995 годы работала по совместительству в мебельном кооперативе "ОВИК-1", в качестве главного бухгалтера.

В 1989 году окончила бухгалтерское училище получив квалификацию бухгалтера промышленных предприятий. В 1995 году зааочно окончила ЕРНИИ, факультет статистика, получив диплом,экономиста. Замужем с 2001 года, сыну 16 лет, студент Фроловского бизнес колледжа, дочери 14 лет ученица 8-го класса. С1995 по 2008гг. работала старшим инспектором по кадрам в ЭКО полиции Армении, одновременно по совместительству работала делопроизводителем в Аналитическом центре Министерства экологии Армении.

С 2013 по 2015 гг. работала в Майр Атор Сурб Эчмиадзинэ директором Норкской благотворительной столовой. Имею 28 лет и 2 два месяца трудового стажа. Прошла переквалификацию в 2012, 2016 годах, получила менеджера и главного бухгалтера. С 15.07.2016 г. явлюсь заявителем участником гос.программы, с27.08.2018 по 27.08.2021 гг. с семьей по РВП, получим.

На данный момент прописана и живу по адресу Воронежская область, город Лиски, улица Лысенко 35-22, иногда езжу в гости к детям, в Волгоградскую область, Фролово. С 2018 годаявляюсь собственником 2 комнатной квартиры Волгоградская область, город Фролово, поселок Пригородный, улица 40 Октября, дом 338 -11. Вас я прошу помочь мне и моей семье обустроиться и найти работу в Волгограде.

Работы не боюсь, лишь бы детям было хорошо. Сын в Армении встал на учет в военкомате, и здесь встанет после получения паспорта РФ. Вопросом гражданство занимается юридическая компания по вопросам миграции "РЕВИТАЛЬ". Курирует старший юрист компании Кандаков Владимир, его номера телефона 89518685838 вайбер,ватсап +79805413885. По словам юриста технические причины, скоро получим гражданство, но я хороший специалист и мне очень нужна работа. Помогите получить гражданство и работу в РФ.

подала документы вид на жительство

Обращаюсь к вам с просьбой, как быть мне сейчас даже не понимаю, прошу разобраться в моей не лёгкой ситуации. Сейчас я подала документы вид на жительство, в городе Казань, Лаишева. Мои документы находятся на рассмотрении, у меня двое детей, снимаем жильё, сейчас денег даже за этот месяц нет, хозяин просто нас выгонит на улицу. На родину пока уехать не могу, тут мама ещё пенсионерка, но она гражданка России, тоже не работает на пенсии сейчас.
Нам с детьми никакие компенсации не положены, мы ещё граждане Узбекистана. Не получаю алименты уже лет 5, но до этого работала кондуктором почти 3 года МУП ПАТП 2 города Казани. Меня уволили, т.к у меня кончилось РВП. Меня с детьми взял на свое обеспечение водитель с кем я работала до получения документов. Его тоже сейчас сократили. Работает, числится в МУП ПАТП 2 автотранспортное предприятие города Казани, пока взял больничный, 20 числа закончится у него больничный, потом его будут ставить работать 2 через 1.
У него кредит, он брал деньги для меня на документы, даже за апрель месяц ему не выдали полную зарплату только 15000 рублей дали. У него на иждивении тоже двое своих детей, учеба сейчас дистанционная, в связи с таким положением, приходится им учиться с обычных смартфонов.
Вот как сейчас быть нам не понимаю? Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу. Рассмотрите пожалуйста мою просьбу. Спасибо заранее огромное Вам. Почта almatova1982@inbox.ru. Алматова Ленуза Юсуповна, это страницы в Одноклассниках и ВКонтакте.

Алматова Ленуза Юсуповна 26.07.2020 10:16:30

Прошу помощи в получении паспорта России

Я, Кольчиков Женя, ученик 8 класса Лесоперевалочной общеобразовательной школы 1 с.Бельтирского, республики Хакасии. Прошу помощи в получении паспорта России. С юля месяца 2019 года моя мама ходит в паспортный отдел. Сначала сказали, что нужно справку из посольства, потому что когда я родился мама ещё не получила гражданство России. Теперь когда справка получена, сказали в паспортном, что такая не пойдет. Надо в область и получать миграционную карту, собирать документы на гражданство. Живем на мамину пенсию 9700 рублей, не знаем, что теперь делать. Помогите, пожалуйста. С надеждой, Женя Кольчиков. Спасибо. Республика Хакасия.

Кольчиков Женя 25.07.2020 17:10:27