1. Прошу помогите матери одиночке с ребенком инвалидом

Нужны деньги на реабилитацию ребенку инвалиду Здравствуйте Владимир Владимирович, меня зовут Наталья, я многодетная мать одиночка с ребёнком инвалидом. Прошу помогите достроить своим детям дом который я купила под материнский капитал шесть лет назад. Он заваливается и пришлось на этой же земле строить новый дом.

Но так как я одна на две пенсии по инвалидности и по потере кормилица много не сделаешь. Я что смогла то сделала это поставила стены и крышу. В администрацию обратилась мне отказали, а на пенсии я не имею право. Если честно, то мне даже не на что детям Новый год отметить уже второй год.

Но они у меня молодцы, всё понимают, что надо младшему сыночку все операции сделать и пройти все реабилитации. Потому что нашей администрации нет никакого дела. Они даже льготы ребёнку не дают потому что мы не по прописке живём, а на съёмных квартирах.

Вы если сможет помочь помогите, пожалуйста, мы же ваш народ, мы за вас голосуем. Алтайский край, Тюменцевский район, село Тюменцево, улица Западная 7.

2. Ребенку нужен препарат золгенсма

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я волонтёр Степана Заплаткина из города Кирово-Чепецка Кировской области. Малышу почти 3 года и он борется с очень страшной болезнью СМА 1 типа. Чтобы спасти жизнь малышу нужен всего один укол очень дорогого заграничного препарата ЗОЛГЕНСМА.

Он стоит порядка 160000000 рублей, чуть меньше 2 миллионов долларов. Таких денег родителям самостоятельно не собрать. Я прошу вас, помогите, не пройдите мимо ребёнка, он ждёт помощи. Времени почти не осталось, ребёнок медленно погибает.

Умоляю вас, я тоже мать и не дай бог никому такого горя в семье. Помогите, мы просто уже не знаем в какие двери стучать, чтобы нас услышали.

3. Путин помогите сделать операцию

Добрый день, уважаемый президент. Я Шмаков Сергей Викторович, 30.10.1961 г.р., инвалид 3 группы, живу один, детей нет. Проживаю в Нижегородской области, Навашинский район, село Натальино. Моя пенсия 9 тысяч рублей. Другого заработка не имею.

В январе 2020 года попал в больницу с диагнозом облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей. Пролечили, улучшения нет. Направили на консультацию в Нижний Новгород, на последние деньги прошел обследование: триплексное сканирование артерии нижних конечностей.

Заключение: тромбоз ОБА справа, срочно консультация ангиохирурга. Уже съездил 3 раза, куча обследований. Теперь говорят надо пройти ещё СКГ, поставили на очередь на весну 2021 года. Время уходит, боль в ноге сильная, ведь может начаться гангрена.

Тогда ампутируют ногу. Пока можно сделать операцию, я перенес АКШ в 2007 году. Очень просил, даже написать расписку, тянут время. Помогите, пожалуйста, срочно сделать операцию! С уважением к вам, заранее спасибо.

4. Нам жизненно необходима хорошая реабилитация

Добрый вечер, уважаемый президент Путин. Пишет Вам мама маленькой девочки Таи. Таичка родилась глубоко недоношенной на сроке 26 недель и весом 850 грамм. Три месяца она лежала в реанимации, врачи боролись за жизнь, за каждый грамм. Затем педиатрии и неврология, еще 2 месяца.

Сейчас нам один год, проблемы в неврологии очень сильные. Мы еще не умеем сидеть, ползать. Прошу Вас, помогите нам. Мы простая семья, папа работает один в семье, денег на реабилитацию частную у нас нет к сожалению. Нам необходима жизненно хорошая реабилитация!

5. Я поняла, что теряю слух и стала терять зрение

Здравствуйте уважаемый Владимирович. Меня зовут Лисина Юлия Александровна 31.07.1989.  Обращаюсь к вам чтобы помочь мне в моём лечение. Вот в чём у меня дело. Во время беременности у меня начали падать тромбоциты и меня мой гинеколог направила в областную к гематологу на обследование.

В областной меня сделали пункцию и выяснили что у меня миелодиспластический синдром и тромбоцитопения 4 степени. Наблюдалась всю беременность всё было хорошо, родила дочку 25 мая 2016 года. После родов прошло 2 недели меня положили в больницу по месту жительства, с головокружениями с шумом в ушах и голове потеря слуха.

Пролежала я 5 дней мне стало лучше, а меня выписали домой. Но через какое-то время я поняла, что теряю слух, перестала слышать дочку когда ночью просыпалась. Я записалась к сурдологу в областную больницу там мне поставили диагноз двухсторонняя потеря слуха 2 степени.

Выписали слуховой аппарат, пока его ждала в марте 2017 года и окончательно потеряла слух. Ездила повторно в областную, шум в ушах усилился, головокружение начались, но сурдолог ничего не прописал только поставил диагноз двухсторонний потеря слуха 4 степени и дал направление в НИИ лор. Г

Там мне назначили операцию на сентябрь. Операция прошла нормально, но после 2 недель я начала терять зрение глаза краснели и отекали. Поехала опять в областную к офтальмологу, там мне поставили какой-то воспалительный процесс, врач не знает. Надо было ездить еще, но на это у нас с сестрой нет средств.

Муж гражданский помогает, он занимается сейчас с ребёнком. Я не вижу дочку уже 9 месяцев, не слышу я по-прежнему, слух после операции так и не восстановился. На лечение ездить на занятия у нас тоже нет средств. Мой лечащий врач отказывается меня госпитализировать в областную больницу на обследование.

По какой причине мне неясно. Прошу Вас о помощи в моём лечении, потому что сами мы справиться не сможем. Прошу прощения за ошибки, пишет телефон с моих слов, я не вижу к сожалению, что пишу. С глубоким уважением к Вам Лисина Юлия.

6. Девочка родилась с патологией почек

Уважаемый президент Путин! Я Алпатов Иван, прошу Вас о помощи. Мы многодетная семья. У нас четверо детей. Сами мы с Краснодарского края, Кореновского района, х. Казачий, Матросова 11. Ждали пополнения и вот случилось горе, жена родила двойню, мальчика и девочку. Так вот девочка родилась с патологией почек.

Как врачи объяснили — инфаркт почек. Ей делают диализ, выживаемость 10%. Я уже не знаю что делать и как помочь. Дело идёт к летальному исходу. Сейчас она находится в детской реанимации города Краснодара по улице Тамаская 130. 

Стоит-ли рожать если нет перспектив? Нет жилья, мизерная зарплата, кредиты и т.д.

Результаты голосования →