Повод для обращения к президенту Путину

Обращаяюсь к Путину владимиру Владимировичу Уважаемый Владимир Владимирович! Поводом для обращения к Вам, послужило то, что я являюсь тяжело больным человеком, в отношении которого было совершены преступления. Информация о себе: 1988 года я инвалид 2 группы, получаю групповую пенсию. C 2000 года у меня пошло непрерываемое ухудшение здоровья на почве моего заболевания - эпилепсии в тяжелой форме.

1) С 2000 по сей день - участились пароксизмы (припадки) эпилепсии и я почти постоянно нахожусь в постельном режиме, когда я теряю ауру от несколько минут до несколько дней и мной можно управлять как игрушкой.

2) 2001 год - три сложных операции в Калужской областной больнице.

3) 2002 год - операция переломанной ноги в 3-ей городской больнице города Калуги.

4) 2003 год - компрессионный перелом позвоночника. 3-ая больница.

5) 2004 год - обследовав в Калужской областной психиатрической клинике был поставлен диагноз, что мой организм страдает тяжелой формой психического расстройства при котором по постановлению Правительства РФ от 16.06.2006 года № 378 запрещается проживание в одной квартире с посторонними лицами, кроме супруги и выделяется отдельная квартира.

6) 2004 - операция ноги в Калужской областной больнице.

7) Август 2005 год - после обследования в Калужской психиатрической клинике из-за резкого ухудшения моего здоровья на почве эпилепсии и психического расстройства дали бессрочную первую группу, перевели на амбулаторное лечение, назначив ежедневно 15 психотропных препарата (финлепсин, депакин, паглюферал-3), а при осложнении два препарата наркотического характера (реланиум и фенозепам). Которые обязан принимать беспрерывно по сей день.

8) 2006-2007 год - 4-тая больница города Калуги отделение неврологии и Московская 50-я больница отделения эпилептологии, все безрезультатно.

Суть проблемы: они мне, инвалиду 1 группы, составили анкету-явку, для кредита прописав должность зам ген.директора предприятия "Арсенал" 2000 по 2005 год, с зарплатой 46 т.р, не обращая внимания, что от 2000 по 2007 находился или в больницах и инвалид 1 группы не имеет право работать.

Заключили без моего ведома кредитный договор с филиалом Связь-банка на сумму 250000 рублей, ради этого они забирали меня с больницы, прерывая процедуру с капельницей с сильнодействующими препаратами и большой дозой снотворного. Как я узнал на суде, договор был оформлен на год 29.11.2005 по 29.11.2006 года.

С августа 2005 года я был инвалид 1 группы, с очень сильно участившимися пароксизмами (припадками) и каждый день терял сознания на несколько часов, принимал 15 психотропных препаратов и два препарата наркотического характера. 2 года брали кредиты и гасили, потом прекратили.

В 2007 году началось следствие, меня привозили на скорой помощи, я находился под влиянием препарата наркотического характера (реланиум). Предупреждал следователя, что я не могу давать точные показание и не понимаю о чем идет речь. Она начала кричать и называть уродом, так же обращались в судах, где у меня требовали огромные суммы, видя, что я на коляске. 

По ложным документам присваивали разные должности и деятельность и это инвалиду, который зам.ген. директора, бизнесмен, реализующий ванные джакузи и это инвалиду, который, чтобы пересесть и доехать до ванной нужно 30-35 минут, в однокомнатной квартире. Когда я обратился к заместителю областной прокуратуры Сеничеву А, как доказать, что инвалид-колясочник 1 группы не имеет права и не может физический работать, он ответил – обратитесь к вашему работодателю.

Я понял, что правды добиться не смогу, был 2007 год и между Грузией и Россией были прекращены дип. отношения и началась депортация людей грузинской национальности, даже тех которые давно не имели отношения с ней. Я грузин, но то, что моя мать русская - это не видят. Собрав в одном мою инвалидность и статьи №159, №165, №129, №316, №299 мошенники и городская прокуратура г Калуги под руководством зам. прокурора Старова провела надо мной 2 следствия и 12 судов.

Мне не был знаком текст дела, но у меня отобрали собственную квартиру, квартиру которую выделило правительство по постановлению №378. Хотели через суд отобрать имущество, плоть до инвалидной коляски с которой я накаутировал араба в Египте, за ваше оскорбление, как дзюдоиста, так как сам был кандидатом по самбо, подождал полицию и заставил извиниться.

Я прошу, чтобы честные юристы, рассмотрели документы и определили справедливость. Документы у меня дома. Но их рассматривать не хочет никто, видя огромное количество ошибок и нарушений. Так мы с женой оказались без жил.площади и средств. Поведение юристов напоминает акцию "Т-4" нацистов о стерилизации Германии от инвалидов, с конфискацией недвижимости и имущества.

Не хочу, чтобы рецидив произошел в моей родной России. Прошу вас, окажите внимание и помощь. Телефон для связи 8-964-143-00-82. Калуга.  Автандил Кикабидзе.

Мама по состоянию здоровья работать не может

Прошу о помощи. Живем втроем, мама и ребёнок 7 лет. Работаю одна. Мама по состоянию здоровья работать не может и на пенсию не вышла, из-за нового закона, полгода ждать. На мне ипотека. Из-за скачков зарплаты залезла в кредиты, никак не могу выбраться.
Ребенку стараюсь дать все возможное чтобы не отличался от других, переживаю за жилье. Стыдно в этом признаваться, но выбора у меня больше нет. Вторую работу мне не найти, так как все время провожу на основной. Буду благодарна за любую помощь. Киви кошелёк +79157284833.

01.02.2019 23:38:41

прошу о помощи за сына

Здравствуйте дорогой Владимир Владимирович! Пишу со слезами и прошу о помощи за сына Шрайбер Дмитрия Александровича, 21.11.1996 г.р. Проживаем в д. Ясная Поляна, Павлоградского р/н, Омской области. Оступился парень, молодой дурак, попал под дурное влияние.
Попался с наркотиком (как называют соль). Парень доверчивый, добрый, доброжелательный, скоро должен суд. Пожалуйста помогите. Не дайте загубить парню 10 лет жизни, ведь нет еще ни семьи, ни детей, пожалейте! Никогда не обращалась к Вам и думала, никогда не придется, но пришлось.
Молиться за Вас буду до конца своей жизни, честное слово! Дело направили в 5-ый отдел по г.Омску. Прошу Вас, умоляю, помогите парню остаться на воле. У Вас тоже есть сердце, поймите и мое материнское. Мать которая не хочет потерять сына в наше трудное время! Спасибо большое! Шрайбер Надежда Леонидовна.

Надежда 28.01.2019 23:42:56

Похожие просьбы

Что должно делать государство чтобы народ богател

Результаты голосования →