Вопрос жизни и смерти

Владимир Владимирович, здравствуйте! Всем неравнодушным доброго дня! Меня зовут Анна. Мне 30 лет, живу в Москве, сама из Сибири. Я сильно облажалась. Набрала кредитов, хотела вложиться, поскольку долго не могла трудоустроиться. В итоге деньги ушли и я осталась вся в долгах. Знаю, сама виновата. Теперь нужно как-то выпутываться.

Сумма долга на данный момент более миллиона рублей - 1 200 000, и каждый день ещё по кредитке капает сумасшедший процент. На работу меня при таком раскладе не берут. В этом месяце кое-как наскребла 30000, чтобы оплатить текущие кредиты. Дальше помощи ждать неоткуда.

Я в панике, из съёмного жилья грозятся выселить. Больше всего я боюсь, что коллекторы придут к моей старенькой маме, чтобы забрать её дом. Я в панике и в тупике, не знаю, что делать дальше, как быть. В голову лезут мысли о самоубийстве и они меня очень пугают.

Но ещё больше пугает, что родные не справятся с этим и будут платить за мои ошибки. Прошу, помогите, пожалуйста! Создала вот такую почту, очень буду ждать помощи! Буду молиться за вас До конца жизни! pomoshanne@gmai.com.

Как дальше жить

Добрый день, как дальше жить не знаем, потеряли работу в связи с сокращением, были кредиты соответственно вышли на просрочку по ипотеке и ремонту, сейчас работают судебные приставы, на всех сайтах я и супруга должники из сейчас этого на работу ни кто не берет хотя у обоих высшее образование и стаж работы по 20 с лишним лет, а нам по 40.

Дошло до того, что ребёнка не можем отправить в школу потому что нет денег на форму, портфель, школьные письменные принадлежности. Как дальше жить? Всем под поезд, наверное остался один этот единственный выход.

Не могу заплатить кредит в связи с тем, что не работаю, не могу устроиться из-за того, что кредиты на просрочке. Замкнутый круг, я не прошу много, но мне просто нужно отправить детей в школу, а дома денег нет и наверное уже не будет.

Попала в пожизненную кабалу

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам потому, что потеряла всякую надежду на какую-либо поддержку. Меня зовут Александрова Ирина, проживаю в Архангельской области, работаю медицинской сестрой. Зарплата 17 тысяч рублей. Я взяла займ в кооперативе и попала в пожизненную кабалу.

Плачу уже более 5 лет. Все дело в том, что я не успеваю за ростом процентов, выплачивая через приставов 50 процентов, т.е. порядка 7-8 тысяч рублей. Сил больше нет. На вторую работу устроится не получается, потому, что график постоянно меняется.

И другую работу не найти, у нас одна больница. Кредит в банке не дают. Я очень вас прошу, помогите, пожалуйста, взять кредит под небольшой процент, чтоб загасить долг. Цифры карты 2200180134103765. Александрова Ирина Сергеевна. Большое спасибо, заранее.

Нет денег на жизнь и на лекарство

Здравствуйте, помогите кто сколько может мне и моей маме нужно лекарство которое стоит 15000 рублей. Я инвалид второй группы и нам негде взять эту сумму. Львиную часть наших пенсий уходит на оплату коммунальных расходов и 1000 нам остаётся на жизнь и мы не можем себе позволить это лекарство.

После смерти папы мы еле-еле сводим концы с концами. Помогите, вот номер карты куда надо переводить — 2202200443658941. Лекарство кончилось его надо купить срочно. Умоляю, если есть вопросы звоните на +79990894594.

Не могу оплачивать кредит

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович, я Исмоналиева Эхтиетхон Абдурахмановна, гражданка РФ, паспорт номер 7811 918960, выдан отделом УФМС России по Ярославской области в г. Ростове 06.03.2012.
Мать одиночка 2 детей, мне сейчас тяжело очень, не могу оплачивать кредит. Прощу о помощи, 10 лет здесь живу в Мытищах, снимаю квартиру. Когда снимала квартиру брала кредит и еще мне делали операцию, тогда тоже брала кредит. В итоге сейчас в долгах и банк без конца звонит, я плачу проценты и не могу оплачивать основной долг. Помогите, пожалуйста.

Исмоналиева Эхтиетхон Абдурахмановна 10.09.2019 23:04:16

Похожие просьбы

Как в целом жизнь стала лучше или хуже

Результаты голосования →