За что Вы нас так не любите?

Владимир Владимирович, добрый день! Думаю, что с мечтою поговорить президентом живет большое количество людей, в особенности сейчас. Поэтому свой разговор буду вести в форме монолога, с большой, не скрою, надеждой, что Вы его прочтете, пусть это звучит по-детски, наивно.

Наблюдая команду, сплоченных одной целью «за светлое будущее России» специалистов, получающих достойные зарплаты, исчисляемые сотнями миллионов, живущие, как многие только мечтают, а многие даже мечтать боятся, потому что сложно представить в каком мире живет чиновник, эдакий сверхчеловек, что думает, о чем мечтает, что ест на завтрак?

Что же нужно уметь, чтоб стать «таким», какими качествами нужно обладать, чтоб тебе доверили управлять страной? В чем секрет? К чему можно стремиться, получая в месяц 173 млн рублей? Хочется, очень хочется задать Вам вопрос, Владимир Владимирович, прямо в глаза, хотя в глаза это фантастика, конечно.

Почему тогда при чиновниках, имеющих миллиардные состояния, которым Вы так доверяете, и так защищаете, мы так дерьмово, скажем откровенно, живем? Если, нас, конечно, считают живыми, эти 10 % населения, которым просто мешают жить эти недоумки в 90%.

Они никак не смирятся с тем, что нужно просто легко умереть, ничего не говорить, не орать, не возмущаться, не сопротивляться, просто тихонько заходить в камеру, обложенную плиткой и все…..да, да, именно с концлагерем это и ассоциируется. Попытка бегства расстрел на месте без объяснений.

Жестковато написала, но так есть по факту, куда Вы нас ведете? И куда привели? Это аналогия, конечно. Все в этом мире выстроено по аналогии. Наша экономика, например, схожа с человеком, у которого просто выкачали кровь, он лежит бледный и почти нет сил говорить., свесив руку, едва ли не посиневшую.

Тут подходит доктор Силуанов, и предлагает не думать о плохом, быть позитивнее и хорошо питаться для быстрого восстановления, и прописать ему только хлеб и воду из крана. Картинка по Достоевскому, конечно, но это действительность, Владимир Владимирович. А вы главврач этой известной больницы, получается так?

Есть одна притча про Персидского царя, который, переодевшись, ходил к людям, и смотрел, как живут люди и что думают. Я понимаю, конечно, что это не возможно, и вы не станете никогда так рисковать. Можно отправить на недельку Омск министра труда, как вариант, выделив ему 15000, чтоб он почувствовал жизнь во всех красках.

Почему Вы их так жалеете, бережете их нервы, позволяете им нас обирать, глумиться и унижать народ. Ничтожные зарплаты это Ваша благодарность, за то, что мы Вас выбрали когда то? Почему Вы так нас не любите?! Что мы Вам сделали? Ну живите Вы в своем дворце, кто бы что сказал, если бы жили нормально.

Ведь у 90% населения денег хватает только на продукты из «Пятерочки» и подобные сети, где собственники монополисты и деньги тех же людей перетекают в одни руки, которые их вкладывает в экономики и акции других стран. У нас и работать можно устроиться только в «Пятерочку» скоро будет, потому что больше ходить и некуда больше будет.

Меня не интересует, Владимир Владимирович, где живут Ваши дети, но почему Вы закрываете глаза на все, что происходит, ответ на этот вопрос, я думаю, ждет каждый. Деньги то где? Где проданные нефть, газ, лес, полезные ископаемые, где это все?

Дайте людям денег, чтобы до конца все не умерло, весь бизнес, ведь это даже самому маленькому экономисту, вроде меня, понятно. Деньги – кровь экономики, чем больше денег, больше потребностей, они перетекут в разные сферы, оживет пациент.

Как можно жить в стране, где подачки считаются щедростью, где убито образование, где по телевизору одна пропаганда и ни капли правды, где деньги растаскивают чиновники для будущего своих семей и любовниц за границей.

Я вот живу, воспитываю дочь, на руках мама инвалид, у меня заблокированы все карты банковские: коммунальщики, налоговая, и все, кому еще не лень, все хотят что то взыскать. Я не могу погасить все, что они хотят от меня, потому что просто не могу. Как жить?

Как выжить во всем этом, когда денег хватает только на еду и 10000 на прочие развлечения и одежду, и обувь, и все, что можешь пожелать в рамках этой суммы. Это Вы считаете достойной жизнью? Мечты в 10000 руб.? Я всем чиновникам желаю именно мечту на 10000 руб. Спасибо вам за «светлое» настоящее, к чему мы пришли, а шли 20 лет. e-mail: v_yugova@inbox.ru.

Когда выполните обещание повысить пенсии?

Владимир Владимирович, как нам пенсионерам с пенсией 10500 рублей выживать? Из них 4000 рублей оплата коммуналки. Вот у меня соседи живут тоже пенсионеры им за 65 и пенсии у них больше 20 тысяч, так им еще привозят выплаты.
А мне 63 года, я со стажем 36 лет заработала пенсию минималку, т.к. в 90-ые у нас не было заработка, урезали часы работы, какую справку я могла приставить о заработке.

25.04.2021 12:49:06

Много-ли вы выигрываете в "Столото" и "Русское лото"?