Фотоаппарат за 2 миллиона рублей

Меня зовут Катерина, и я банкрот по определению, но не по факту. Сейчас мне 30 лет. И я не могу позволить себе выйти замуж и иметь детей. Какому мужчине нужна жена с такими проблемами? Каким детям нужна такая мать? Я как сейчас помню 20012 год... Я очень хотела тот фотоаппарат.

Хотела иметь возможность запечатлеть свои самые яркие годы, когда еще нет груза ответственности и проблем. Когда все вокруг еще по детски беззаботно. Ни один банк не одобрил мне нужную на тот момент сумму, и только один выдал самое великое зло для неумелых рук - кредитную карту, лимит которой в несколько раз превышал нужную сумму. Я получила фотоаппарат. И еще много чего.

Для девочки, которая все детство я провела за чертой бедности. Носила старые вещи, ела протухшую еду, спала на дырявом матраце в зачуханной холодной квартире. В 2012 у меня уже была работа, которая худо-бедно покрывала относительно нормальную жизнь - коммунальные платежи, не самую плохую одежду, не самые плохие продукты.

Я помню то ощущение - когда я получила возможность распоряжаться большими деньгами. Это было здорово и опьяняюще. Сами выплаты особо меня не тяготили. За одной картой последовала вторая, затем третья... К 20015 году общая сумма кредита составила уже 600 тысяч. Последним гвоздем в мой финансовый гроб стал кредит под развитие бизнеса на 800 тысяч. К январю 2016 года бизнес уже прогорел.

Отношения с женихом были разорваны и я осталась один на один со своими долгами. До августа 2016 я могла обеспечивать свои платежи, была хорошая работа, потом пошла неразбериха и зарплату сократили, начались первые просрочки. В начале весны 2017 я потеряла работу, в мае умирает мой отец, который оставляет мне еще 400 тысяч просроченных долгов.

По состоянию на сегодняшний день сумма моих долгов превышает 2 миллиона долго, а зарплата сего 20. Ей с трудом покрываю ежемесячные бытовые нужды. Эх... мою бы голову на голову той 22х летней девицы и таких проблем бы я никогда не знала. Единственным выходом из ситуации будет - судебная тяжба с банками. Тогда можно было бы решить ситуацию.

Но они не торопятся подавать в суд. И хороший выход из моей ситуации - подача в суд на банкротство. Я плохо подкована в нюансах судебной практики, оценочная стоимость моего банкротства 200 тысяч рублей. Я очень прошу помочь мне решить ситуацию. Не будет долгов не будет проблем. https://paypal.me/4violett

Что должно делать государство чтобы народ богател

Результаты голосования →