Помогите погасить кредиты взятые на лечение жены

На лечение жены от рака были взяты кредиты

Прошу помочь выплатить кредиты взятые на лечение жены Мир вам, добрые люди. Меня зовут Андрей. 24.10.2019 года, ушла из жизни моя ЛЮБИМАЯ, жена Сурия. В 2016 году ей диагностировали рак левой молочной железы 2-й стадии. Пока нашли врачей, сдавали кучу анализов, прошло два года. В начале 2018 года, договорились о лечении в НИИ им. Блохина, опять анализы не дешёвые.

В феврале определились с диагнозом, источником финансирования и протоколом лечения. Лечение начинать должны были с лучевой, а потом химиотерапия. Но сделали в точности наоборот. Без предупреждения и согласия, завели жену в процедурный кабинет и сделали 1-ую химиотерапию, рак был 2-ой стадии не агрессивный.

Через 2-а дня, на груди открылись язвы и стали кровоточить. Врач поняла что сделала что-то неправильно, и отправила образцы клеток на гистологию в Швейцарию, в Ля Рош. Диагнозы были разные, в Блохина her-, в Ля Рош her+. Мы стали сомневаться в компетенции врачей и, мне пришлось взять 1-й кредит 1500000 руб., и отправить в Израиль жену.

Там знакомые помогли найти врача, профессора, в больнице Шиба. И все заново по кругу, анализы, деньги и время. Диагноз подтвердился Московский, но 4-ой стадии и 3- степени агрессивности не гормональный, а протокол лечения другой. Профессор объяснила, что сначала надо было сделать ключевую терапию, потом химиотерапия, а потом удалить остатки опухоли с сохранением молочной железы.

В Блохина ушли от этого протокола и белковую оболочку растворили химиотерапией, тем самым спровоцировали распространения метастаз по всему организму. В Шиба провели лучевую терапию, денег не хватало, пришлось взять 2-ой кредит, но надо отдать должное врачи сделали больше чем, мы заплатили.

С Израильским протоколом продолжили лечиться в МЕДСИ, 2-й Боткинский пр-д, всё получалось, ПЭТ-КТ показывали динамику улучшения, пока химиотерапевт не стал мудрить с протоколом. В мае 2019 года, не объясняя, сделал 4-ю линию гормональной терапии. После чего все и началось, жена стала дизорентироваться в пространстве, тошнота и все остальное...

Кое как в интернете, жена нашла профессора Жукова Л.Г., в НИИ им. Логинова. Получили рекомендации и протокол дальнейшего лечения. По рекомендации сделали МРТ головного мозга, МРТ показало вторичное образование в 4-ом желудочке, в области мозжечка.

Проконсультировались в НИИ им. Бурденко, нейрохирурги отказались делать открытую операцию, рекомендовали кибернож, но очередь была в Бурденко на март 2020 года. Мы обратились в НИОИ им. Герцена к радиотерапевт Медведеву, он сразу предложил операцию, но нейрохирург Зайцев объяснил 50/50 либо поможем, либо нет, честный и отличный специалист в своём деле.

Мы отказались, и с Медведевым договорились что будем делать кибернож. Медведев нас кормил завтраками 1,5 месяца, жене становилось все хуже, перестала ходить, почти ничего не ела. 13.09.2019 года, Медведев соизволил пригласить на разметку, заранее заставили сделать платное МРТ с контрастом по определенному адресу, но жена была уже никакая, опухоль с 1,3х2,2 см., увеличилась до 4,0х3,2 см. Медведев понял что проморгал все сроки, бегом отправил жену в нейрохирургию.

Её госпитализировали 16.09.2019 года. 19.09.2019 года сделали операцию, удачно, жена пошла на поправку. Жену через две 10-ть дней выписали и, пока мы ждали гистологию и протокол консилиум о дальнейшем лечении, жена попросила свозить её на родину в отпуск, врачи не были против.

07.10.2019 года, мы приехали домой в Оренбургскую область, все было хорошо. 21.10.2019 года, мы собирались выезжать обратно в Москву, на дальнейшее лечение, документы были готовы, лежащий врач позвонил. 20-го ближе к обеду, жена резко потекла, с правой стороны в животе появилось какое-то образование, острой боли не вызывало.

Два раза вызывали скорую, в первый раз сделали мочегонный укол, не помогло, второй раз увезли в больницу. В районной больнице нет уролога, скорая ночью увезла в город Бугуруслан, в городскую больницу. Там полный бардак, в приёмном отделении врачи перебирали куда положить, хирургию, онкологические или в реанимацию. Жребий пал на онкологические.

Жена к тому времени перестала мочиться. Три дня я боролся с врачами, требовал провести полное обследование, но они не до конца прочитав эпикризы Московских врачей, поставили неправильный диагноз, и ходили в носу ковырялись. Один прям в ординаторской выпивал и курил, другой зам. гл. врача, по отделениями носился, третий вообще в трёх местах прием ведёт.

Лечащего врача у моей жены не было, мне приходилось между ними бегать и искать их, и забрать мне её довали. 23.10.2019 года, к вечеру, пришло зам. гл. врача и, предложил перевести в реанимацию для интенсивной терапии, жена была в сознании и согласилась. 24.10.2019 года, в 3 часа 30 минут, мне сообщили что моя ЛЮБИМАЯ умерла.

Моя жизнь рухнула в одночасье!!! Все наши мечты, все наши достижения в плане ее лечения, были напрасны. И вот я сейчас сижу один, в съемной квартире в Москве, а моя ЛЮБИМАЯ лежит в сырой земле, на родине, и я не знаю что мне делать, и уехать не могу кредиты на семь лет в кабалу загнали, и оставаться не могу, точка и пустота в душе жуткая.

Набрал кредитов для лечения, а какой-то псевдо врач, закапал капельницами насмерть, и живёт падла, радуется, а я сижу здесь в квартире один и всякие мысли грешным в голову так и лезут. Добрые люди, помогите мне вырваться из этого плена, у меня кредитов на 2500000 рублей, кабала на семь лет, я не выживут здесь один. Хочу уехать на родину, а не могу.

Зарплата моя 78000 рублей, кредит 40000 рублей в месяц, за квартиру 30000 рублей, остальное связь и бензин. Жена пенсию получала по инвалидности за 1-ю группу, на это и жили. Помогите погасить кредиты, и уехать к моей ЛЮБИМОЙ, МОЛЮ ВАС! Если кому интересны у меня томов на пять, эпекризы, диагностики, анализы лечения моей жены. Моя банковская карта 4893 4704 8789 8311. С глубочайшим уважением и надеждой, Андрей. тел. +79266512670. Регион: Москва.

Похожие просьбы

Россия - первая страна в мире по ресурсам. Куда уходят деньги?

Результаты голосования →