Прошу помочь погасить кредит

Прошу помощи в оплате кредита Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Живу в небольшом посёлке Кавалерово Приморского края. Хочу поделиться с Вами своей жизнью может для того, чтобы выплакаться, может для того, чтобы надеяться. Там решать Вам. Ведь я сама филонтроп. И если есть возможность, я всегда приду на помощь тем, кто нуждается и кому это необходимо.

К сожалению в моей жизни мне никто не помогал. Всего добиваюсь сама. В жизни много людей нуждающихся в помощи и так грустно от этого. Я всегда благодарю Бога за то, что есть у меня. Я родилась 24 апреля 1989 в селе Монастырище. В этом же году переехали в другое место. Не помню куда. Была совсем маленькой.

Мама пила, вела плохой образ жизни. За нами не следила. Зимой и летом ходили босиком и в рваной одежде. Из-за этого маму лишили родительских прав и я попала в приют. Прожила я в приюте не долго. Мама стала туда приходить пьяная, устраивала скандалы. Хотела нас своровать. «Нас» – это мою сестру и двух братьев.

И нас увезли от неё очень далеко. В это самое Кавалерово. В Кавалерово мы жили в школе-интернате. Прожили там 12 лет. Тяжело было. Всем тяжело у кого нет мамы или папы. В школе мы познали все. И взлёты и падение. Наши воспитатели подарили нам жизнь, знания, умение ценить и любить. Умение готовить и беречь природу. Умение быть опрятной и аккуратно женщиной в будущем.

И мы называли их «мама». И до сих пор не забываем о них. Поздравляем со всеми праздниками и важными событиями для них. Я всегда была примерной девочкой. Тихой и ответственной. Училась хорошо. Никогда не забывала о маме и по вечерам, лёжа в кровати, думала о ней, о том, что она скоро приедет и заберёт нас.

Обнимая подушку и вытирая слёзы с этими мыслями я засыпала. Ну увы, этого не произошло. В 2003 году я потеряла старшего брата (его убили, когда он учился в колледже). На тот момент мне было 13 лет. Грустно такое вспоминать. Став старше, в 17 лет, я поступила в Колледж и там получила образование «Бухгалтер экономист». Но я всегда знала, что учусь не на того, кем хочу быть.

Я любила и люблю жизнь, детей, люблю природу и все, что меня окружает. Я не хотела сидеть на одном месте, уставившись в бумажки и монитор. Понимаете, я жизни хочу, и дарить людям жизнь хочу. Чуть попозже я напишу кем я стала. Вам интересно? Если «Да, я благодарна за это, а если «Нет», не учтите за наглость, я продолжу.

Так вот. Отучившись в Колледже я уехала продолжать учёбу во Владивостоке. Отучилась один семестр. Появился мужчина. Старше меня на 12 лет. Вскружил мне голову своим умом (был очень образован и начитан. Хорошо владел психологией. Особенно клинической. Даже гранд получил во Владивостоке).

Но сущность человека оказалось гнила. В 2010 году я вышла замуж за него и в этом же году подарила ему сына. В то время мы жили очень тяжело. Он получал 12000 рублей в месяц. На эти деньги нам надо было кормить ребёнка, платить за съёмную квартиру. Не хватало. Сидели голодом.

Постоянно просили еду у его мамы, чтобы ребёнка прокормить. Мама мужа жила в Кавалерово. Мы переехали обратно туда. Чтобы поближе помощь была. Он стал употреблять алкоголь и стал бить меня и унижать. Говорил, что он лучше меня во всём и старше и я должна слушать его.

На тот момент мы были, как-будто не муж и жена, а папа и дочь. Воспитывал меня, кричал при нашем ребёнке. Голую выкидывал меня на балкон зимой. Я терпела. Мне не к кому было идти. Я сирота. Сестра сама на ноги ещё не встала и брат тоже. У них своя была жизнь. Не до меня.

Говорила его маме. На, что я оставалась крайней. Что-то делаю не так. Она его мама и всегда будет отстаивать его и беречь. Когда я это поняла-больше ей жаловаться не стала. Как сирота, в России, я имела право получить сертификат на приобретения жилья. Я добивалась этого сертификата с колледжа. Его все не было.

Жили мы с мужем где придётся. Или у его родственников. Если мы жили у его родственников, то я там была ни кем. Мне без разрешения нельзя было делать ничего. И если я что-то делала против, вышвыривал на улицу как котёнка. Я приходила. У меня ребёнок! Я не могла оставить его этому монстру и не могла остаться без любви. Ведь это последнее чудо, что у меня оставалось.

Это последний лучик света, которого я берегла и отдавала всю себя. У мужа не было жилья своего. Имея ум и знания он просто пропивал их. Хотя мог быть клинические психологом. Он разбирался в этом отлично. Это не потому, что я так говорю, а потому, что он не раз помогал больным детям. Я гордилась им.

Когда я говорила ты должен применить свои знания. Я за это получала. Вот так мы и жили. В 2013 году у нас в школе—интернат, где я воспитывалась и выросла, состоялась встреча выпускников. Где мы пели песни и нам пели песни ребята воспитывающие там. И я поняла кем хочу стать!

Я захотела стать воспитателем в этой школе. Я живу средне и не могу финансово помочь ребятишкам, а подарить то, что когда-то дарили мне мои воспитатели мне всем сердцем захотелось подарить ребятишкам. После встречи я пришла в школу. На тот момент у меня не было педагогического образования и боялась, что меня не возьмут.

Я умоляла Бога помочь мне. И Он меня услышал. Пришла и меня приняли на работу. Для меня это было вторым счастьем, после рождения сына. Я была счастлива. Счастлива, что я буду учить детей жизни, любви к окружающим людям, природе, животным. Учить состраданию и милосердии. Научу беречь, то что мы имеем и ценить всё , что нам так дорого.

В 2014 году я получила долгожданный сертификат на приобретение жилья!. Я благодарила Бога за такой подарок! Я так давно ждала этого! Я плакала на взрыд. Это третье счастье, которое настигло меня которое поменяла мою жизнь. В этом же году, за сертификат, мы купили квартиру. Без ремонта, кухни кроватей. Пустую. За сумму сертификата, нам только на такую хватало.

Хотя бы такую. Зато свою. Со временем сделаем ремонт, так решили мы с мужем. С мужем взяли кредит на 100 000 рублей на моё имя. Для ремонта. Месяц проходит, два… Ремонт не начинается, а продолжение выпивки не заканчивается. Прошло полгода…

В 2015 году я пришла с работы домой. Муж был пьян. Сидел на балконе, громко слушал ругательную музыку. Сын был в детской комнате. Я начала с ним разговор о ремонте. «Надо хотя бы обои поклеить и кухонный гарнитур купить»- сказала я. Зря я это сказала. Глаза налились кровью. Он давай кричать на меня. Мол не учи сам всё знаю.

Ребёнку уже 4,5 года он все понимает. Боится. Кричит. Я боялась не за себя, за ребёнка. Очередные побои. Я не знаю где набралась сил и мужества. Впервые за долгое время я дала отпор. Взяла сковороду и врезала мужа по лицу. Он был в шоке. Я прогнала его. Я хотела воспитывать в сыне только человечность, любовь и спокойствие. На следующий день я подала в суд на развод.

Через месяц нас развели. Сын живёт со мной. Конечно, бывший муж, приходил с угрозами, что убьёт нас, что сожжёт квартиру. Но этого не случилось. Он труслив. Труслив перед законом и судом. Не труслив только передо мной. Сыну не помогает. Кредит, который мы брали на ремонт, потрачен неизвестно куда, а я за него плачу.

Плачу за всё : квартиру, за школу (собираю ребёнка—покупаю одежду, тетради, всё для трудов), на еду…. Всё делаю сама. Конечно, если очень попросить бывшего мужа, он купит ему сапожки или штанишки. Нет… нет…. Нет. Вы не подумайте, что я держу зла на него и его семью. Я всегда была ко всем добра. Кто бы что ни сделал.

Он любит сына. Очень любит. И бабушка его любит. И я ни в коем случае не мешаю их любви. Когда захотят видеть сына, забрать себе в гости я всегда отпускаю его. Сын любит их тоже. И всегда благодарен мне, что видится с ними. Мне он этого не говорит. Я вижу. Вижу по его радости в глазах, как он рассказывает чем занимался у них, по приходу домой.

Он никогда не слышал и не услышит плохого о своём отце. Никогда. Это наша была жизнь, а его жизнь это та, какую дам и представлю я ему. Сына моего зовут Ростислав. Ему 9 лет. Учится ребёнок хорошо. Без троек. Ребёнок любознательный, смышлёный, добрый и интересный. Любит читать. Сейчас это редкость для нашего поколения.

Каждый вечер, перед сном, когда он был маленький, я читала ему. А сейчас, он читает мне, а потом я ему. После чтения мы с ним разговариваем. Говорим о многом: о пройденном дне, о вопросах которые его интересует, о людях, природе и жизни. Мы друг другу не только мама и сын. Мы друзья. У сына два лучших друга. Они и в правду замечательные мальчишки.

Вместе с детского сада и теперь учатся в одном классе. Я хорошо знакома с их родителями. У мальчишек много схожих интересов. Вместе строят шалаши у речки, вместе гуляют во дворе и играю в футбол и многое другое делают вместе. Очень часто друзья Ростислава собираются у нас. Привлекают меня в игры. И я соглашаюсь. Сынок гордится, что у него такая весёлая и активная мама и может составить им компанию.

К правилам игр добавить что-то интересное или вообще придумать новую игру. И это нравится мальчикам. Их мамы звонят по вечерам благодарят за хорошо проведённый день с их детьми. Очень часто (почти каждый день) Ростислав, после школы ходит ко мне на работу. Ему там нравится. Он дружит со всеми ребятами моей группы. Ребятам нравится, когда приходит Ростислав.

Они идут во двор гулять и он берет роль ведущего и завлекает ребят различными играми. Он мой большой помощник. В то время, как он играет с детьми я провожу индивидуальную беседу с трудным подростками. В группе у меня их двое. Я благодарна Судьбе и Богу за свою жизнь. За сына, работу и жизнь в целом.

Всё это я очень люблю. И отдаю всю свою душу и сердце. Я ни в коем случае не хочу быть попрошайкой или ещё хуже выдавить в Вас слезу. Я просто хочу призвать Вас немного помочь мне. Каждыми вечерами я, улажив ребёнка, переживаю за нашу будущую жизнь и душа рвёт меня на части. Чтобы хватила на еду я не плачу за квартиру, чтобы хватило на кредит я не покупаю что-то ещё. И так каждый раз.

Месяц не плачу за то, потом за другое. И долги копятся. У сына нет тех привилегий, которые есть у ребят. Нет своей комнаты, нет компьютера…. И у меня болит сердце от этого. Я всегда говорю ему- «Всё будет, ты только жди». И так снова и снова. И все наши разговоры заканчиваются тёплыми объятиями, поцелуем и словами «Я так люблю тебя». И всю ночь я прокручиваю где ещё заработать денег.

Ночами не поработаешь. Не с кем с ребёнком сидеть. С часу до девяти вечера работаю в школе- интернате. Не иду за помощью к бабушке Ростислава и бывшему мужу. Эти люди только и ждут, как забрать ребёнка себе. Только повод нужен. Я боюсь потерять своё чадо. Я так боюсь снова остаться одна.

Я живу ради него и детей которых воспитывают. Уже 100000 рублей долга за квартиру. И 20000 должна знакомым. Прошу помогите мне!!! Не дайте нам остаться без жилья, а мне без сына. Оплатив долг за квартиру я оформлю педагогическую льготу и коммунальные услуги у меня будут бесплатны. И я забуду об этом несчастье.

У меня уже нет больше сил мучить своё сердце и душу. Поэтому решилась написать вам. Я месяц пишу это письмо. И ещё месяц думаю отправить или нет. На всё про всё нам необходимо 150000 рублей (сто пятьдесят тысяч рублей). Простите если чем обидела Вас или вызвала не доверие. В конечном итоге Вам решать как поступить с этим письмом.

Отнестись к нему, как к обычному попрошайничеству или как вложение моего горя и печали. Простите, если потревожила Вас! 3.11.2019 г. арестовали мой счёт за неуплату. Не могу ничего поделать. Только слезы… Мой номер карточки: 63900250 9014879392 «Никогда нет надежды и веры, что найдётся человек….».

Регион: Приморский край.

Похожие просьбы

Кому на Руси жить хорошо?

Результаты голосования →