Произошло ДТП с участием пешехода. Выяснилось, что девушки мошенницы и вымогательницы

Здравствуйте, пишет вам Пономарев Данил Максимович, 06.11.1998 года рождения из города Комсомольск-на-Амуре. А теперь подробнее о моей проблеме: 4 августа 2017 года у меня произошло ДТП с участием пешехода. Но как позже выяснилось, девушки мошенницы и вымогательницы.

Хронология событий: 4 августа я совершаю наезд на пешехода в условиях ограниченной видимости (в тот день шел сильный проливной дождь и не было искусственного освещения на том перекрестке). Позже как совершил наезд, я выбежал из машины и поднял девушку и усадил в машину. Суть в том, что наезд был незначительный.

При повороте на перекрёстке со скоростью 12-14 км/час (написано во всех протоколах о ДТП ). Усадил я ее в машину и отвез в травмпункт, но по дороге туда девушка никак не кричала от боли или плакала, а ехала вполне себе тихо и мирно. По приезду в травмпункт мы обменялись номерами телефонов и она сфотографировала номера машины.

Хотел я сопроводить ее в сам травмпункт, но она отказалась. Через два часа после этой аварии мне звонит эта девушка и говорит:"Здравствуйте Данил , это вас Юля беспокоит, которую вы сбили, я вот только что пришла домой после травмпункта и мне диагностировали перелом руки . У вас есть два варианта развития событий или вы мне привозите в течении 2 часов 50000 рублей или я иду и пишу заявление в ГАИ". 

На что я ответил, что у меня нет таких больших денег и она бросила трубку. Ну утром позвонили моему отцу из ГАИ т.к. собственник он, и сказали что по заявлению управлял молодой человек , он просто хотел вину на себя взять. Приехали мы в ГАИ, оформили все протоколы и осудили меня по статье 12.27 "За оставление места ДТП", дали одни сутки в спецприемнике.

Потом спустя месяц-полтора приписали штраф в размере 10000 рублей за причинение средней тяжести здоровью. И вот тут начинается эпопея всей истории. С декабря месяца по настоящее время идет гражданский процесс по возмещению морального вреда здоровью. Сама девушка на заседания суда не ходит и объяснений не дает, а попросту наняла представителя истца, а именно адвоката и все.

Их требования оценивают в 150000 рублей за моральный вред и плюс они пригрозили тем, что еще будут подавать на материальный вред здоровью. Аргументировали тем, что она якобы потеряла зарплату за тот период, когда была нетрудоспособна, но справку с места работы из дела исключили, так как она поддельная, во всех справках указано, что на момент аварии, она нигде не работала.

Еще один момент, она написала в исковом заявлении, что получила от моей аварии легкую степень сотрясения головного мозга и диагностировали ей этот диагноз спустя 12 дней после аварии 16.08.2017. Прошу помощи у вас, хотя бы кто сколько может, даже по 50 рублей если не жалко. Это не слишком большие деньги, а у меня мечта побыстрее получить высшее образование и хоть как-то состояться в жизни.

С этими долгами никак не могу вернуться на работу, потому что сейчас работаю грузчиком, чтобы хоть как-то можно было рассчитаться с долгами. Можете перевести на карту Сбербанка 4276 7005 8250 6055. Заранее благодарю всех людей, которые смогут помочь и если возникнут вопросы, то можете писать мне в любое время.

Похожие просьбы

Чего Вы ждете в ближайшие 1-2 года от власти (налоги, соц. обеспечение, дороги, здравоохранение и т.д.)

Результаты голосования →