Не знаю правда ли это, что здесь могут оказать хоть какую-то помощь

Не знаю правда ли это, что здесь могут оказать хоть какую-то помощь, но других выходов у меня нет...да у меня вообще нет выходов. Когда я кому-то рассказываю свою историю люди не верят, что все так может быть плохо, настолько плохо, что в книгах такое не пишут. Я уроженка города Москвы,1985 года рождения.

Встретив меня случайно на улице вы никогда не подумаете, что перед вами БОМЖ (молодая, симпатичная, старающаяся хорошо одеваться девушка не ассоциируется у людей как бомжиха, но это так). Когда мне было 20 лет моя мама попала в больницу. Сначала она лежала в реанимации, врачи говорили, что она не выживет (но я в это не верила).

Когда она стала приходить в сознание мне сказали, что мама останется "овощем" и что ей всю жизнь нужна будет сиделка. Я тоже этому не хотела верить и мама начала понемногу приходить в себя. Ей делали трепанацию черепа и в очередной день посещения мне позвонили и сказали, что мою мать потеряли и ее нет в больнице.

А через время ее нашли и переместили уже в психиатрическую больницу, где она провела 2 года не узнавая меня. В это самое время черные риэлторы нашего района встрепенулись. Кто не знает - в каждом районе существует банда в которую входят люди начиная с участкового полицейского, паспортного стола, отделения полиции, прокуратуры, судьи и самого районного суда.

Все они получают либо взятки, либо конкретный процент от незаконной продажи квартиры.Так случилось и со мной, просто подделали подпись в договоре купли-продажи, справки все нужные им они нашли между собой. Я обратилась в милицию, сделала подчерковедческую экспертизу в которой доказано, что подпись сделана не мной и я квартиру не продавала, но это же Россия. Здесь у кого деньги тот и прав.

Поэтому в гражданском суде немыслимым образом меня лишили квартиры (это был 2009 год). Кстати, когда я обращалась в Следственное Управление мне сказали, что раньше когда возбуждалось уголовное дело по факту мошенничества с квартирой (а это как раз мой случай), квартира автоматически переходила на сторону потерпевших.

Но В.В. Путин сделал так теперь, что при возбуждении уголовного дела нужно обращаться в гражданское судопроизводство. А это значит, что люди с хорошим адвокатом могут найти любые лазейки и присудить все себе, как собственно сделали со мной! За что?! Что самое смешное, что мошенников посадили. А толку? Квартиру мне так и не вернули.

Я сужусь с 2009 года и ничего, я устала от всего, от этой жизни, даже пробовала покончить жизнь самоубийством, но и здесь мне не повезло. В 2013 году я родила дочку, умер мой гражданский муж и меня посадили на 3,5 года в тюрьму. С гражданским мужем я не успела ни расписаться, ни прописать дочку к нему.

Меня не лишали родительских прав и по освобождению я постоянно ездила к дочери в детский дом, а потом мне начали говорить, если вы не заберете и не пропишите ребенка мы отдадим ее в семью. Я договорилась с другом, что он пропишет мою дочь к себе, но в последний момент, он отказал и в ноябре 2017 года меня лишили родительских прав.

Возможно у меня получится забрать ее обратно, но только когда у меня будет действительно куда. Я не могу нормально и официально устроится на работу из-за того, что нет ни прописки, ни регистрации. А когда еще и судимость всплывает, которую не докажешь, что меня подставили, никакого просвета в работе не видно.

Моя мама инвалид второй группы с диагнозом общие заболевания, которая живет в приюте, а дочка жила в детском доме, а сейчас в приемной семье и все из-за того, что в нашей жизни нет ни капли справедливости! Я устала бороться, приходится лишь о помощи просить. Я буду рада любой помощи начиная с продуктов питания, проезда, вещей, заканчивая хорошей юридической помощью, пропиской. Если у вас есть такая возможность то позвоните по номеру телефона 89686838883, все документы имеются.

Многие скажут иди работай

Одинокой девушке в наше время очень тяжело все делать самой, зарабатывать и планировать что-то. Мне 30 лет, а у меня ничего нет. Многие скажут иди работай, а я работаю и не на одной работе, а на двух, но т.к. средняя з.п в нашем городе 15 т.р. и этого не хватает чтобы оплатить квартиру съёмную и ещё месяц прожить. Мне очень хочется детей, но нет ответственных мужчин в нашем городе, они предпочитают не брать на себя проблемы своей половины. Я бы очень хотела иметь своё жильё. И возможно тут есть люди которые мне помогут, скромная однушка в нашем городе стоит 500 т.р.

05.12.2018 12:00:17

Каждый день, уже почти год, живем в кошмаре

Я мама двоих несовершеннолетних детей. Живу в двухкомнатной квартире, есть но! Доля принадлежит бывшему мужу, который поселил на свою долю мужика-алкаша. Каждый день, уже почти год, живем в кошмаре. Попойки, пьяные друзья, а у меня дети. Деньги нужны, чтобы выкупить долю у бывшего. Собрала чуть больше половины, необходимо еще 200 тыс.руб.  Моя карта 5368 2900 4172 6276.

05.12.2018 11:36:02

4.700 и как выжить пенсионерке

Я пенсионерка. Получаю 4.700 рублей с них плачу квартплату. В июне я питалась только горохом. Пожиже и на воде. 21 мая сына забрали в армию. Два года я не ходила после инсульта и его не брали, а тут власти увидели, что меня Саша стал выводить на скамейку. Служит в Казахстане, воинская часть 03080. Не звонит - нет денег. Мы и так сводили концы с концами. Саша учился в техникуме и подрабатывал. Муж умер когда Саши было три года. Первый месяц потеря в весе 8 килограмм да вот руки сильно трясутся. Я гипертоник. С сердцем с 17 лет маюсь, 80 мг анаприлина каждый день, а то и дважды. 4 оперировала ноги. После родов отказывали почки. Была на гемодиализе. Нет жёлчного пузыря зато на той недели нашли сахар. Надо ехать вставать на учёт, а денег нет. Все справки у меня на руках. Я приготовила и паспорт и с армии прислали документ. И в больнице весь список моих болячек написали. Дожила, нет даже зимних вещей. Да и осенних и летних. Учёба теперь дорогая. А выучить сына надо было. Я рада любой помощи. Помогите выжить зимой - отопления я не потяну и без лекарств я уже недели три не встаю. Счет 2202 2003 1356 7370, телефон +7 951 4555944 Наталья Васильевна

05.08.2018 12:18:46

Взяли кредиты, сначала было все хорошо

Очень стыдно просить. Но я не знаю что уже делать. Моя история банальна, как у всех. Взяли кредиты, сначала было все хорошо, пока не сократили и пошло поехало. Потом страшная болезнь мамы (свекрови) смерть, похороны. Просрочка за просрочкой, и никак не получается выйти из кабалы. Приехали с мужем в Москву, думали все заработаем, но все ни как не получается. И ещё хотим детей, но к сожалению только при помощи Эко! Это тоже денег стоит. 9645740185 привязана к карте СБ!

04.06.2018 09:31:37

Похожие просьбы

Что нового вы узнали?

Результаты голосования →