Надеюсь мир не без добрых людей

1. Люди, человеки, помогите кто чем может в трудной (я считаю безвыходной) ситуации. Начну из далека. Я сам инвалид 1 – й группы с 2000 тысячного года, тогда ко мне в квартиру проникли преступники которых покрывала полиция, меня били, резали, прокололи ухо отверткой, затем когда я был без сознания меня связали леской и когда я приходил в сознание снова всё повторялось.

Затем когда я перестал подавать признаки жизни вынесли всё из квартиры и закрыли меня моими же ключами на две двери. Следы (шрамы) от лески до сих пор остались на руках и ногах. Через сутки меня хватилась мама (царствие ей небесное). Было мне всего 35 лет тогда и так как у меня были тяжелые черепно-мозговые травмы мне назначили инвалидность.

Я инвалид по общему заболеванию и по психологическому, но жизнь продолжалась пока была жива мама, в 2014 году её не стало и всё пошло под откос. Я очень тяжело перенёс потерю, состояние ухудшилось и заболела сестра так что не смогла больше работать. Перенесла несколько операций, в сентябре будет на сердце, а инвалидность сейчас ни кому без взятки не дают.

Теперь особенно в связи с повышением пенсионного возраста на 8 лет. Так и живем с ней вдвоём на мои 13 тысяч рублей в месяц, сейчас это что то около 200$ на двоих и если в 2015 нам хватало на еду и китайскую одежду (тогда 13 тысяч было около 450 $ на двоих), то теперь просто беда. Сестре врач назначает шести разовое диетическое питание, все деньги уходят на еду.

Удаётся только заплатить за мобильную связь + интернет 10$ и за электроэнергию последнее. Но это ещё пол беды – я остался без жилья, жена двоюродного брата пользуясь моей психологической неустойчивостью подослала ко мне свою знакомую риэлтора и та уговорила меня продать свою и мамину квартиру чтобы рассчитаться с долгами и жить в новой квартире.

В результате риэлтор в 2017 году продала обе квартиры и все деньги перевела жене двоюродного брата и денег я не увидел. На часть денег она купила квартиру на имя жены брата остальные она забрала себе. Полиция и прокуратура бездействуют. Написал в следственный комитет, он возбудил уголовное дело, но полиция его замяла.

Сейчас последней квартиры за долги по ЖКУ лишают. Выбраться с этого дна совсем нет возможности. Помогите пожалуйста хоть немного продержаться. Вся надежда на добрых людей. Счёт-карта 4817 7600 4381 2795 Visa Classic.

2. Я не знаю куда уже писать. Мы с дочкой попали не то чтобы в трудную ситуацию, скорее безвыходную. Мы приехали с Донецка, хотели жить в России. Но не хватило ни денег ни сил здесь удержаться. Мы не смогли, а скорее всего не потянули. Вот уже больше месяца пробуем уехать домой. Совсем без денег и взять их негде. Дочери нужно в школу, плачет постоянно, а я бессильна. Приютили нас люди в своей квартире и то на время до конца месяца. Это всем чем они смогли помочь. Спасибо им.

Чтобы питаться как-то выставила все свои вещи на Юлу. Так и выживаем. Просьба ко всем людям кто может помочь - помогите нам уехать домой. Билеты для меня непобедимый груз, не знаю как и быть дальше. Нам бы до границы, а там помогут. Надеюсь на понимание и поддержку. Обязательно отчитаюсь, как куплю билеты. Заранее всем спасибо. С уважением Инна. 4817 7600 9791 1410 для Инны.

мать и отец пенсионеры

У меня мать и отец пенсионеры, получают копейки поэтому живем вместе. У отца серьезные проблемы со здоровьем, лежит в больнице после операции с диагнозом язвенный колит осложненной перворации с выводом кишечника в калоприемник, грубо говоря чтоб было понятно, у него порвалась кишка из-за болезни и одну треть ее удалили и он лежит в реанимации второй месяц. Мать с давлением всю жизнь мучается. Вот и приходиться бегать за ними ухаживать и нормально работать не получается, поэтому на их лечения денег не хватает. Одна надежда помощь на людей. Помогите кто чем может 4817 7601 1126 0927

20.08.2018 07:39:43

Похожие просьбы

Хватит-ли в России денег если выплачивать всем по 25 тысяч (пенсионерам, безработным, декретные и прочие соц. пособия)

Результаты голосования →