Никому без денег я не нужна/Помогите получить гражданство РФ

Добрый день Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается гр-ка Уточкина Наталья Владимировна 1986г/р. Я обращаюсь к вам 2-ой раз, так как никакого действия стороны чиновников я не увидела и не услышала, никому без денег я не нужна.

Моя история напоминаю: в 1994 году мать и трое нас малолетних детей привезла из Казахстана Актюбинская область Новороссийский район пос.Кредиковка в Оренбургскую область в Домбаровский район пос.Полевой 1-ый Хутор. Нам дали дом и мы стали жить в России. Мать получила гражданство Р.Ф.

А почему мы остались гражданами Казахстана? Хотя мы ещё в силу возраста имели только свидетельство о рождении Казахстана. Я Уточкина Наталья Владимировна 1986 г/р., брат Уточкин Юрий Владимирович 1983 г/р., и Иващук Иван Сергеевич 1980 г/р. Мать Уточкина Светлана Ивановна 1962 г/р.

Жили очень бедно, в школе учились без приказа сколько много унижений пришлось пережить! В 2003 году мои нервы сдали и я малолеткой совершила преступление за которое каюсь и несу свой крест. Меня осудили к 7 годам по ст.105 ч.2, я отбыла срок и вернулась туда где жила и откуда меня арестовали.

Сразу я обратилась в миграционную службу к начальнику Тыщенко С.В. Собрав все документы от свидетелей где мы проживали с сельсовета я собрала и отнесла Тыщенко С.В. Мать моя, пока я отбывала срок умерла, братья разъехались, дом разрушился, я осталась одна на улице, жила где придётся, были добрые люди, которые помогали.

Каждые 3 месяца я посещала миграционную службу, где был ответ от Тыщенко С.В. "нет данных о тебе, твоя личность не установлена", и снова ожидание. Через некоторое время я с поселка Полевой, Домбровского района Оренбургской область уехала в г.Орск чтоб хоть как то выжить, ведь в посёлке не было никакой работы.

В Орске я подрабатывала где придётся, каждые 3 месяца звонила в Домбаровку Тыщенко и так 4 года. Я поехала к нему на приём узнать что с моей личностью, а он мне сказал что документы потеряны, снова история повторялась написанием заявления об установление личности свидетели, справки с сельсовета и ждите я позвоню.

И опять через каждые 3 месяца, звонков прошло 3 года с лишним. Так прошло семь лет. После последней беседы с Тыщенко С.В он мне посоветовал обратится по месту жительства в г.Орске в миграционную службу. Написав свою автобиографию, собрав все документы с места где я жила все справки я воспользовалась его советом и обратилась за помощью в миграционную службу Орска Оренбургской области, на учет встали к Зарковой Н.Г.

За все это время у меня родилась дочь, которой на данный момент 3 года 8 месяцев ради которой я живу и терплю все невзгоды, дочь хоть и родилась в России я никуда не могу с ней обратится. Значит и моя дочка не имеет никакого права, спасибо не равнодушным людям, которые помогают нам.

2 апреля 2018 года мне сказали что моё дело передали Оренбургу. Когда Заркова Н.Г. позвонила в Оренбург узнать на какой стадии моё дело. Ответ такой же как и в Домбаровке; нет данных с Казахстана о вашей личности, а уже 5 тый месяц пошёл. Да что же это такое!? Я же не с другой планеты?! Мать моя была россиянкой, а мы никто.

Один брат погиб, другой за деньги за 1 месяц установил свою личность, а у меня нет денег, значит я не имею право на жизнь, я просто хочу растить дочь, работать и жить нормально, я швея 4 разряда. Владимир Владимирович я не прошу Вас о многом, только дайте мне статус гражданина Р.Ф помогите меня найти.

Ведь у меня кроме свидетельства о рождении и справки об освобождения ничего нет. Умоляю помогите! Сейчас живу в городе Орске, помогают добрые люди, ухаживаю за пенсионеркой инвалидом, подрабатываю, а остальное все время нахожусь с ребёнком. Очень хочется верить что есть на свете справедливость не за деньги! С Уважением к Вам Уточкина Наталья и дочь Диана.

Нуждаемся в помощи

Здравствуйте Владимир Владимирович. Меня зовут Денис, мне 25 лет, жена Марина 16 лет, сын Артем 5 месяцев. Нуждаемся в помощи, очень много долгов. Все началось год назад, мы жили у родителей Марины. Я работал в ООО"ЦЧ.АПК", зарплата не превышала 10000 рублей.
Родители постоянно с нами ругались и я решил взять кредит в "Почта банке". Мне дали 250000 рублей, но эти деньги ушли в никуда. Купил стройматериал, сделал ремонт в их доме. А как родился сын спустя 2 месяца выгнали нас родители, ушли на квартиру.
Пришлось брать займы чтобы оплачивать квартиру. Попал под сокрашение и уволили с работы. Платить стало нечем. Ездил в Москву на работу, постоянно привозил только долги, а не деньги и не получается платить долги.
Звонят, угрожают, трусят деньги, а где мне их взять если нет помощи от родных. Дали срок до 9 числа чтобы заплатил. И вот не знаю что делать. Не боюсь за себя, а боюсь за семью. Помогите, пожалуйста. 89003061849. m89003061849@ gmail.com.

Денис Неверов 21.04.2019 09:28:19