Как купить квартиру за миллион рублей?

Я отец одиночка, воспитывают сына. Недавно развалился второй брак, на младшего исправно плачу алименты, хотя на старшего не получаю ни копейки. Решил съехать с общего жилья, снял квартиру. С зарплатой в 30 тыс минус алименты, минус 4,5 кредит, ребенку в школу на обеды, ничего и не остаётся. Ипотеку не дадут не потяну.

Как быть? По началу договорились с бывшей супругой, что я съезжаю, а она отказывается от алиментов и я отказываюсь от своей доли в доме . Ей остаётся дом, а я бы взял без проблем ипотеку на квартиру. Всё так и произошло, но как только я снял квартиру и начал откладывать деньги на первый взнос, прожил целый год, как она опять подала на алименты. Скоро 40, а за душой ничего, как создать семью когда нет своего жилья.

Хотел задать вопрос

Что делать и как поступать если у меня долги по ЖКХ нажиты не мной, а моим дедом пропавшим 7 лет назад и до сих пор не известно про него ничего. Сейчас приходят огромные счета по свету газу воду и квартплату.  Не знаю что и делать, зарплата не превышает 15000 рублей.

У меня жена в положении 5 месяц, трачусь на узи и прочее.  Куда можно обратиться? Я проживаю в Симферополе и у меня катастрофически не хватает зарплаты. Прошу помощи у всех причастных в т.ч. у Владимира Путина.

Похожие просьбы

Где бы вы хотели работать и жить

Результаты голосования →