Вы обещали списать долги бывшим предпринимателям за 2015 год

Вы обещали списать долги бывшим предпринимателям за 2015 год. Я закрыл вид деятельности в первом квартале 2016. У меня получается должны быть долги по налогам только за 3 месяца. А у меня арестован счет на минус 14.900. Приставы Красноярска объяснили, что не оплаченные долги переносятся на следующий год.

И получается мои долги по пенсионному не списались, а перенеслись на следующий год. С карты в прошлом году списывались деньги в счет долга мне оставалась заплатить 5000. А с это го года я опять должен 14.900 потому что долги перенеслись. Значит списания не было? Или вас в Красноярске игнорируют налоговая и приставы? Владимир Иванович Мороков, телефон 89135955428.

Похожие просьбы

Кому на руси жить хорошо?

Результаты голосования →

Теги
алименты безвозмездная помощь бесплатно бизнес богатых людей буду благодарен в декрете ВКонтакте Готовый бизнес Деньги деньги на жилье деньги на ремонт долг долги дом в деревне жилье Заработок в интернете зарплата ипотека Как заработать карта Сбербанка коллекторы кредит кредитная история материнский капитал мать одиночка мечта Москва МФО на вахту на лечение на свадьбу написать письмо Путину нечем платить кредиты нужна помощь оказать помощь Отзывы пенсионер пенсия погасить кредит получить помощь помогите помогите деньгами помогите пожалуйста помогите пожалуйста деньгами помочь помощь деньгами помощь детям помощь людям попросить помощи прошу помочь материально прошу помощи работа Работа вакансии Работа на дому рак Санкт-Петербург сколько получают сложная жизненная ситуация судебные приставы съемное жилье тяжелая жизненная ситуация ЭКО ютуб