Мне нужна материальная помощь для операции на сердце

Материальная помощь для операции на сердце

1. Всем здравствуйте. Я из Приднестровья, город Тирасполь. Мне 55 лет, мне нужна материальная помощь для операции на сердце. Диагноз--стеноз устья аорты, кальциноз, легочная гипертензия, ревматизм. Усугубляется это тем, что я на учете в онкологии по диагнозу лимфогранулематоз (удалена селезенка, прошла химиотерапию и облучение).

По квоте эту операцию ждать надо до 6 месяцев. Боюсь не дождусь. Мне хуже с каждым днем. Сейчас я нахожусь в Москве, здесь такие операции делают уникально, но дорого. Так как я гражданка Молдовы стоимость такой операции от 300 тыс. рублей. Все документы, выписки врачей у меня на руках. Стыдно просить, но надежда на добрых людей, если кто отзовется. Мой тел 89266690566. эл почта-gogolixa@rambler.ru.

Редкое генетическое заболевание "Синдром Эдвардса"

2. Здравствуйте. Меня зовут Светлана и мне 30 лет. Моего мужа зовут Роман и ему 32 года. Мы из Нижнего Новгорода. 7 сентября 2017 года появилась наша любимая, долгожданная дочка,Таисия. Мы очень ждали этого дня, и очень боялись его. У нас редкое генетическое заболевание "Синдром Эдвардса". Независимо от прогнозов врачей, нам очень хочется жить.

А теперь обо всем по подробнее. Как положено в 13 недель я сделала скрининг и результаты показали высокий риск по 18 хромосоме (синдром Эдвардса) 1:89. Было сделано много экспертных узи, но по ним никаких намеков на синдром не было. Направляли нас к генетикам,там нам предлагали сделать амниоцинтез, но мы отказались.

Взвесив все "за" и "против" мы решили рожать. На УЗИ в 33 недели у нас обнаружили ДМЖП 1.8мм, левая почка расположена в тазу, гипоплазия мозжечка. В общем все намеки на Синдром Эдвардса. Да, было очень страшно, но мы не опускали руки и надеялись на лучшее. Пошли к платному генетику. Нам сказали, что прогноз не утешительный и что ребенок умрет сразу после рождения.

И вот 7 сентября в 10-47 путем экстренного кесарево сечения родилась наша малышка весом 1860 и 46 см на 37 неделе беременности. На 5 день нас перевели из роддома в ДГКБ 1. Где мы и лежим по настоящее время. Делали кариотип новорожденного и наш страшный диагноз подтвердился.

Основной диагноз: "Синдром Эдвардса". Сопутствующие диагнозы: Корригированная транспозиция магистральных сосудов, ДМЖП, ООО., легочная гипертензия. Так же множественные стигмы: срощенные 2-3 пальцы на обоих ножках, низко посаженные ушки, пальчики всегда в кулачках. И самое главное,что не подтвердили гипоплазию мозжечка. Из за высокого давления в легочной артерии мы всегда на кислороде.

В 3 месяца мы уже умеем держать голову, следим глазами за предметами, узнаем маму. От нас открещиваются многие врачи и не хотят сделать нам операцию на сердце, так как есть приказ от Министерства, что детей с Синдромом Эдвардса и Синдромом Патау не оперируют, так как они все равно умрут.

Но мы не опускаем руки и сейчас готовим выписку и хотим отправить документы в больницу имени Бакулева в Москву. Так как были случаи, что врачи делали операцию на сердце с нашим диагнозом и деткам становилось получше. Так же нам необходим кислородный концентрат, чтобы наконец-то забрать Таисию домой.

Ведь дома и стены помогают и мамина любовь. Очень хочется верить, что есть не безразличные люди, которые хотят и могут нам помочь. Мы очень нуждаемся в кислородном концентраторе и мониторе пациента. Спасибо всем желающим нам помочь, пишите мне на электронную почту. Skholodkova@icloud.com.

Нужны деньги на лечение

3. Помогите пожалуйста, мама попала в больницу (69 ЛЕТ), инсульт. У меня уже отец так умер в нашей больнице (инсульт). Сейчас не знаю что делать, к сожалению нет знакомых, особенно под новый год. Кто готов одолжить деньги мамочке на лечение, всех опросила, говорят, подумают, перезвонят, а время идет... Питер.

Я от отчаянья пишу, не знаю что еще можно сделать, раньше на такие объявления сама не реагировала, теперь понимаю, что бывают ситуации, когда одной никак. Самое ужасное, что у меня с мамой никого больше нет из родни. Я не знаю, что еще написать, не умею жалобить людей. Просто очень прошу мне поверить и помочь вылечить самого родного мне человека - мамочку!

Мама получила инсульт и паралич левой руки

4. Здравствуйте, у меня случилось огромное горе, мама сильно ударилась головой и это привело к инсульту. Помощь экстренную сразу не оказали, возили на скорой почти до вечера. В итоге не говорит, паралич левой руки, нарушены когнетивные способности. Я в отчаянии, ведь моя мама для меня была и подруга и помощница и кормилица.

Сама я долгое время болела нервной анорексией, потом присоединил рвоты (заболевание возникло после того, как я более года ухаживала за больным раков дедушкой). Я не знаю, что мне делать. Денег нет в прямом смысле. Помогите пожалуйста деньгами на восстановления мамы и для оплаты адвоката, чтобы подать в суд. Поскольку не оказали маме экстренную помощь, а также мою диагностику, т.к. моя работоспособность полностью нарушена. Помогите, пожалуйста, кто не остался равнодушным и понял мою боль и отчаяние. Все не опишешь. Мой телефон для связи 89144245499 , номер карты сбербанка 1276 7000 1790 5922.

Очень тяжелый перелом челюсти и нижних зубов

5. Здравствуйте! Я Марина, живу в Нальчике. Хочу обратиться к людям, у кого есть возможность помочь мне. 28 августа я попала в ДТП. Был очень тяжелый перелом челюсти и нижних зубов. 5 сентября была первая операция. Операция прошла неудачно. 31 октября была повторная операция в Осетии. Прошло вроде все не плохо, но идеально уже не будет. Дальше мне требуется наращивание костной ткани в области нижней челюсти и ставить импланты 7 зубов. Прошу, пожалуйста, помогите кто сможет! Очень буду ждать.

У брата рак прямой кишки

6. Зовут меня Сергей, я из Казахстана. И я хочу попросить помощи у Вас. У меня очень большая беда с младшим братом. Требуется еще одна операция. Было уже три - у него рак прямой кишки. А пацану 23 года всего. Врачи обнадеживают. Но надо ехать в Астану - столицу. На все нужно около 6000$.

Это без билетов, проживания и т.д. Только для операции и реабилитации. Просто я не знаю, что делать и у кого просить. Я даже почку хотел продать, да не взяли - у самого много болячек. Просто у нас долга уже 3 миллиона нашими тенге. Все братья, мать, бабуля взяли кредиты. А больше банк не дает. Осталось-то немного и братишка выкарабкается.

В общем не отказывайте - буду по гроб Вам благодарен. Если сумма большая, то можно хотя бы половину — на саму операцию. А на реабилитацию мы достанем, да чего там - дом продадим. Я уже предлагал матери, а жили бы у бабули. За него как-раз 2000-3000$ дадут. В общем спасибо Вам в любом случае! КИВИ кошелек +77083546011, Payeer P80638296 или Visa 4890 4943 7921 0263.

С детства и по сей день, я лечусь

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, Я никогда, ничего ни у кого не просила. Мне очень стыдно. Так вышло, что я родилась парализованная, родовая травма. С детства и по сей день, я лечусь! Врачи говорили, что я буду сидеть в инвалидном кресле, но после 5 операций, я сейчас хожу с палочками. Несколько лет назад у меня появился другой недуг-Пиодермия! Страшная вещь. Я справлялась с болезнью как могла, но в итоге болезнь перешла в хроническую форму! Сейчас жить стало практически невозможно! Бесконечные мази, растворы,таблетки, уколы и т. д. В октябре делала облучение крови ультрафиолетом, также переливание крови! Результаты от лечения, к сожалению пока небольшие, Нужно лечится дальше. Я месяцами не выхожу из дома. Только если нужно в больницу. У меня нет сил ни моральных ни физических работать. Никаких конкретных сумм не прошу, Если, кто откликнется буду очень благодарна . Сбербанк: 639002059002932068

27.12.2017 09:00:28

Похожие просьбы