Нужны деньги на лечение в дорогостоящей клинике неврозов

На лечение нужны деньги в клинике неврозов

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я не ребенок болеющий раком и не инвалид и поэтому я понимаю, что у меня намного меньше шансов быть услышанной и понятой. Я женщина, которая из своих пятидесяти двух лет, более двадцати лет страдает нервным расстройством на почве стрессов. Я женщина, которая более 20 лет не живет, а отживает на этом свете. Проще говоря: я не живу и не умираю.

Более 20 лет назад начала ощущать нехватку воздуха. Появилась потребность постоянно вздыхать, зевать. В большинстве случаев от вздохов удовлетворения не получаю. Вдыхать вроде бы вдыхаю, но воздух как-будто проходит мимо меня. Такое ощущение, что вздоха не было. Ощущение от неудовлетворенности вдохом ужасное. Кажется, что сейчас умрешь. Из 10 вздохов только 2 могут быть с удовлетворением.

За минуту может быть по 5-6 вздохов. Во время приема пищи и после этого вздохи учащаются и тогда в прямом смысле слова не мил белый свет. Я ничего не вижу и не слышу вокруг. Я абсолютно не могу ничего делать. Я только бесконечно вздыхаю. В это время у меня одно единственное желание сделать нормальный глубокий вздох.

Так я и проживаю свое время от вздоха и до вздоха ежеминутно, ежемесячно, ежегодно уже более 20 лет! Кроме вздохов есть еще, конечно же, куча неприятностей. Это и бесконечное ненормальное учащенное сердцебиение и нарушение сна, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, резкое повышение давления, не могу нормально говорить (не хватает воздуха), страх, тревога, паника, слабость и т.д.

Конечно же обращалась к самым разным докторам. Много раз обследовалась, лечилась в государственных стационарах в отделениях неврологии, лечусь у психотерапевтов, но все бесполезно. Моя болезнь не проходит. На какое-то время лекарства могут немного приглушить вздохи, но когда лекарства отменяю, то все опять же возвращается.

Диагноз ставят самый что ни на есть безобидный: затяжная маскированная депрессия, астено-депрессивный синдром. Все знают, что депрессия это плохое настроение, уныние, нежелание ничего делать. Считается, что депрессия это не смертельно и дело с концом. Я тоже раньше считала так же, пока не испытала на себе.

Если бы у меня, как и у многих, все ограничивалось только плохим настроением и нежеланием ничего делать, то я и не вздумала бы писать это письмо. Пишу от отчаяния и от того, что просто уже не знаю, что делать и куда бежать. В таком состоянии как я нахожусь, жить просто невозможно! Я не могу есть, я не могу нормально дышать!

От еды вздохи становятся намного чаще и как я ужу писала мне вообще белый свет не мил. Из-за этого я очень худая и никак не могу поправиться. Все это время я живу на таблетках. Без них вообще ужас что со мною творится. Естественно, что в таком состоянии я работать не могу. Инвалидность мне не дают. Все доктора в один голос твердят, что для жизни это не опасно и инвалидность не положена.

В таком состоянии, как я нахожусь очень трудно кому-то что-то доказать, поэтому пришлось давно бросить работу. Живем вдвоем на зарплату мужа – 15 тыс. рублей. До пенсии мне еще 2,5 года. Хорошо, что мама еще живая и помогает мне деньгами на покупку лекарств.
Часто от безысходности находит ужасное отчаяние. Я не могу жить и не умираю! Я верующий человек и мысли о самоубийстве, конечно же для меня недопустимы.

Самое обидное то, что мою затянувшуюся болезнь можно если не вылечить окончательно, то хотя бы хорошо подлечить. Мне требуются сеансы индивидуальной психотерапии. Там где я проживаю нету ничего подобного.
В интернете я нашла дорогостоящие клиники неврозов, которые в стационаре успешно лечат мое заболевание различными методами. Но конечно же клиники эти не государственные и чтобы пролечиться в них хотя бы 30 дней нужны по моим меркам огромные деньги, которых у меня никогда не было.

Глядя на расценки этих дорогих клиник, я подсчитала, что мне надо минимум 250 тыс. рублей. Поэтому я вынуждена обратиться к неравнодушным людям за помощью. Понимаю, что для такой категории людей к которой я отношусь (не ребенок, не инвалид и не больная раком) да еще с таким несерьезным, в понимании многих, заболеванием мне будет очень трудно собрать нужную сумму, но я надеюсь, что найдутся такие люди которые смогут понять мое ужасное состояние и мое отчаяние и помогут мне хотя бы небольшими суммами. Заранее огромная благодарность всем, кто прочитал мою историю и всем, кто откликнется на мою просьбу. 

Мои реквизиты:
Карта Сбербанка: 4276 5200 1020 5223
Яндекс-кошелек: 41001914152759
Платежная ситема Перфект Мани (Perfekt Money): U2364328 E1314928.

Кто сомневается в подлинности моей истории могу предоставить все выписки из больниц, поставленные диагнозы, результаты обследований и т.д. Также, если удастся собрать нужную сумму и пролечиться в хорошей клинике обязуюсь давать в интернете (на своих страницах в соцсетях) отчеты о расходовании средств. Если получится так, что после лечения останутся деньги, то также обязуюсь их передать больным людям о чем также будет дан отчет. Заранее всех благодарю и низкий вам поклон.