1. Уважаемый Михаил Дмитриевич Прохоров! Обращаюсь к вам, со слезами на глазах и мольбой о помощи, вы человек честный, порядочный! Я стараюсь по возможности смотреть все ваши выступления и читать правильные и умные высказывания! Прошу вас, помогите предать огласки мою, очень тяжёлую для меня проблему. Равнодушие чиновников всех рангов, а также помогите, сколько сможете, денежными средствами на приобретение лекарства от вирусного гепатита "С".

Извините меня за ошибки, я очень волнуюсь и каждый раз весь этот беспредел, в отношении меня, переживаю всем сердцем и душой, мне так обидно, до слёз. Когда служил и выполнял боевые задачи был нужен, руководство за хорошую боевую службу отмечала меня ценными подарками, грамотами и государственными наградами, а теперь выкинули меня на обочину жизни, как ненужную вещь. При этом убив полностью моё здоровье, как лечиться, где брать деньги?

Я уже начитался, весь этот бред, которые чиновники пишут в письмах-отписках, даже не вникая в суть моей проблемы, сразу дают письма- отписки! А ведь здесь идёт речь, не только о нарушении прав военнослужащих, а так же Конституции России, а также нарушение закона и уголовное преступление совершенное военными медиками.

Они должны были сразу при обнаружении гепатита С незамедлительно назначить мне противовирусную терапию. Это преступление, что сразу не назначили противовирусную терапию, подтверждают медицинские врачи гепатологи высшей категории, а так же доктор медицинских наук, врач гепатолог Хоменко Ирина Юрьевна.

Военные медики не оказали мне медицинской помощи, бросили меня умирать и плюс ко всему, ещё добавили циничное преступление: уничтожив все медицинские документы по моему оперативному вмешательству (документы по операции). Операция была произведена в январе 2011 года в медсанбате войсковой части 6788. Медицинские документы уничтожили, для сокрытия ещё одного преступления: заражение меня смертельным заболеванием гепатитом С.

Уважаемый Михаил Дмитриевич Прохоров, уважаемые мои дорогие боевые товарищи, друзья и соотечественники, россияне! Все, кто не равнодушен к нарушению закона, конституции России и прав человека - гражданина России! Обращаюсь к вам, я, Корнеев Иван Юрьевич 08.09.1971 года рождения, пенсионер МВД РФ, военный инвалид второй группы (бессрочно), ветеран боевых действий, имею контузию и ранение, бывший военнослужащий в/ч 6786 46оброн ВВ МВД РФ  Грозный Чечня.

Прошу вас внимательно прочитайте моё обращение - жалобу. Не вникнув в суть жалобы, не проведя служебного расследования федеральная служба войск национальной гвардии России, ответила письмом-отпиской. Проблема не решается, а письма - отписки, я все сохраняю, чтоб потом, когда наконец то закон восторжествует, показать весь этот беспредел власти.

Официально заявляю, что в отношении меня, было допущено нарушение закона, нарушение моих конституционных прав, всё это- заключается в неправильном освидетельствовании военно-врачебной комиссией военного госпиталя ВВ МВД РФ г. Новочеркасск и не оказание мне медицинской помощи. 

А также уничтожение всех медицинских документов, по поводу хирургического вмешательства в в/ч 6788 (медсанбат) с целью сокрытия более ужасного преступления военными медиками - это заражение меня смертельным заболеванием, гепатитом «с» и не оказания мне медицинской помощи (противовирусной терапии) - это уже уголовное дело!

Военные медики пишут: причино-следственная связь заболеваний –«заболевание получено в период военной службы;, это определение категорически не правильно, так как не было, учтено хирургическое вмешательство, в январе 2011 года, (медсанбат в/ч 6788). После этой операции я был инфицирован «гепатитом «с», в последствии вирусный гепатит» с», перешёл в хронический, в связи с этим неучтенным заболеванием, считаю, что заключение ввк не объективно и заключение было написано с нарушением закона.

С учётом всех заболеваний и оперативных вмешательств, заключение ввк должно быть «заболевание получено при исполнении служебных обязанностей « или правильно - военная травма. Военные медики пишут, что в период госпитализации впервые по данным иммуноферментного анализа крови диагностирован перенесенный вирусный гепатит С. 

Всё правильно, в январе 2011 года, я был инфицирован гепатитом С в медсанбате в/ ч 6788, после хирургического вмешательства, перенёс это заболевание, которое перешло в хронический вирусный гепатит С. Военные медики меня просто не слышат, я кричу и пытаюсь до них докричаться, достучаться!

Я не был заражен гепатитом С, до проведения хирургического вмешательства в январе 2011, так как я при подписании контракта прошёл полностью военно-врачебную комиссию и лично сдавал анализы на гепатиты и вич, показатели были отрицательные (ввк от 2010 года декабрь месяц). После оперативного вмешательства, в январе 2011 года в медсанбате 6788, я перенес вирусный гепатит с.

Почему все медицинские документы пропали (исчезли). Но есть множество свидетелей, которые подтвердят моё заболевание. Я подозреваю, что медицинские документы пропали с определённым умыслом, чтобы не выплачивать пособие и едк! Я требую соблюдение закона, законного отношения ко мне, а все эти письма отписки доведут меня до очередного инсульта.

Военные медики пишут, что истёк срок обращения и хранения медицинских документов, у меня уважительная причина - инсульт и почему по операции документы медицинские исчезли (умышленно уничтожили). А то, что в июле 2011 года я обращался с левосторонним отитом- медицинские документы сохранились.

Я не смог сразу после увольнения обратиться в компетентные органы по поводу неправильного заключения ВВК, так как у меня через две недели после увольнения, произошёл инсульт (онмк- январь 2014год). Всё записано в моих медицинских документах, я считаю это, куда более уважительная причина. Я до сих пор не могу хорошо ходить, я не восстановился. 

Мне очень больно и обидно, что так поступили со мной военные медики. Где власть, где закон, где справедливость, где конституция России. Военные медики нарушили все законы и права человека, россиянина на справедливость и на оказание медицинской помощи. Они меня просто бросили умирать. Множество моих свидетелей дадут интервью в сми, чтобы об этом беспределе знала вся наша огромная страна Россия!

И виновные понесли заслуженное наказание! Вера в наше правительство и закон, никогда не иссякнет! Президент России, наш гарант конституции не допустит этого беспредела, творящегося в 46 оброн вв мвд рф и прикрываемого вышепоставленным руководством нац.гвардии.

Письма - отписки пусть читает сама Росгвардия. С уважением корнеев иван юрьевич сотовый +79525727111. Какие нужны медицинские документы то они у меня на руках (ввк, результаты анализов на гепатиты, вич, справки, выписки). Все документы, показания свидетелей и письма- отписки, я, официально заявляю, что отправлю почтой президенту россии, в средства массовой информации, в фсб, государственную думу и в конституционый суд россии.

Никто мне не помог решить проблему. Я очень плохо себя чувствую, мне очень трудно передвигаться, в связи с инсультом в январе 2014 года, который произошел через две недели после увольнения, по состоянию здоровья с 46 бригады оперативного назначения вв мвд рф.

Также у меня обострился гепатит «с» и грыжи межпозвонковые, сказать честно, я уже прикован к кровати! Прошу вас, мои дорогие товарищи, услышьте меня, мне осталось не долго жить. А жить хочется! Вы для меня и закон и справедливость, в нашем коррумпированном обществе, где кругом ложь, обман, взяточничество и лизоблюдство.

На местах руководители просто чувствуют себя царями, а не ставленниками народа, чтоб ему помогать - народу! Уважаемые мои дорогие товарищи, мои дорогие соотечественники, россияне! Обращаюсь к вам и прошу помочь разрешить коррупционную проблему, а может быть и уголовное дело. Исчезновение моих медицинских документов, о том, что мне делали операцию в в/ч 6786-рембат, в/ч 6788- медсанбат в январе 2011 года, а так же халатное отношение ко мне, военных медиков.

Не оказание мне медицинской помощи при обнаружении вирусного гепатита «с», любой врач скажет что сразу, незамедлительно, должно было назначено противовирусная терапия от гепатита «с». Военные медики вообще мне ничего не сделали, они даже не оказали медицинской помощи. Несмотря на все это безобразие, военные медики пошли на уголовное преступление, уничтожение медицинских документов , по моему хирургическому вмешательству в медсанбате в/ч 6788, с целью сокрытия заражения меня гепатитом «с».

Оставляя меня один на один со смертельным заболеванием, просто военные медики бросили меня умирать! Хочу вкратце дать объяснение и пояснение по существу вопроса и проблемы! Как меня заразили вирусным гепатитом «с», это заболевание считается смертельно опасным для жизни и неизлечимым.

При прохождении службы в войсковой части 6786 (рембат) в должности аккумуляторщика аккумуляторно-зарядной бригадной станции, я трудился и выполнял поставленные боевые задачи только на отлично, чем в последствии и был поощрен командованием батальона и бригады.

Наша в/ч 6786, как и вся 46 бригада проводила контр-террористическую операцию на территории Чечни, в январе 2011 года в медсанбате в/ч 6788, мне сделали операцию (на обеих ногах удалили ногти) наложили повязки и я примотав тапочки к своим окровавленным повязкам на ногах, в сопровождении нашей медсестры - старшего прапорщика Воронковой (титовой) Галины Ивановны, пошёл пешком по снегу, после только что сделанной операции, в свою часть 6786, оставляя на снегу кровавые следы. Видели все это ужасное зрелище командиры и мои сослуживцы, но никто мне не помог. После того, как я пришёл в в/ч 6786 мне выдали на руки таблетки, шприцы и антибиотик, а так же бинты, и направили меня в казарму, ещё не отошедшего от наркоза.  Пошёл я в казарму уже босиком по снегу, оставляя кровяные следы, в санчасть меня не положили. Боли были адские, я сам себе делал уколы, свидетели этого адского зрелища вся казарма. Вот некоторые фамилии свидетелей, но их , я повторюсь, вся казарма, весь рембат в/ч 6786.

Свидетелей, очевидцев моих мучений и страданий: Запир Келеметов, Слава Пчелинцев, Альберт Шихаев, Владислав Кузнецов, Владислав Миранов, Андрей Шаламов, Паша Андриянов, Саша Калинин, Сергей Тонких, Максим Щебуняев, Дима Ткаченко, Олег Литвинов, Заурбек Магометов-юрист 6786, старшина роты - старший прапорщик Сухоруков Евгений и т.д.

Все командиры во главе с комбатом Пономарёвым Алексеем Петровичем, он лично дал распоряжение нач. меду в/ч 6786 майору Черновой Ольге Владимировне, ст. прапорщику чтобы я лежал в казарме, а не в медсанбате. Я сам себе, каждые два часа делал уколы, антибиотики, а каждый час колол себе обезболивающие, боль была чудовищная, бинтов чистых не было и мне приходилось стирать свои окровавленные бинты.

Зрелище не для слабонервных, ноги кровоточили дней семь, я уже рвал своё нижнее бельё и бинтовал, у меня была повышенная температура тела, я два раза терял сознание, опять свидетели вся казарма. Старшина роты, меня без сознания, упавшего на пол казармы, подымали и клали на кровать. Мои сослуживцы вместе со старшиной роты.

Постельное бельё всё было в крови, никто мне его не помог постирать, все всё видели и могут подтвердить, о том, чтобы питаться и речи вообще не было. Я лежал голодный больше недели, после того, как ноги у меня ещё не зажили, по устному приказу комбата, я был отправлен на своё рабочее место, так как я был не заменим на своём рабочем месте.

Я находился на должности аккумуляторщика , аккумуляторно-зарядной бригадной станции, ко мне свозили для зарядки, обслуживания и ремонта аккумуляторные батареи со всей 46 отдельной бригады оперативного назначения вв мвд рф. Никто, кроме меня не соображал в работе с аккумуляторами или не хотели соображать. 

Потому что, это очень вредное для здоровья место службы и очень опасное, так же никто не соображал и не знал, как работает вся бригадная аккумуляторно- зарядная станция. Я опять в тапочках примотанных к забинтованным окровавленным ногам, по снегу пошёл на своё рабочее место, плюс ещё у меня была очень большая температура тела.

В течении месяца, после операции у меня держалась повышенная температура тела, болел правый бок, был нарушен стул (плохо ходил в туалет). Я за месяц похудел очень сильно, меня тошнило, терял сознание но выполнял свой служебный долг. Я обращался в санчасть в/ч 6786, мне дали таблетки аллохол и все. 

После этой операции на ногах и полнейшего халатного отношения ко мне военного медицинского персонала, во главе с комбатом, я получил опаснейший вирус гепатита «с». Это заболевание получено мной при исполнении служебных обязанностей, при проведении контр-террористической операции, что согласно закона приравнивается к «военной травме».

В ввк мелким шрифтом написали:"в настоящую госпитализацию по данным иммуноферментного анализа крови диагностирован перенесенный вирусный гепатит «с» 22.03.2013 года". 

Я остался инвалидом на всю жизнь, поймите меня, услышьте меня мой крик о помощи и справедливости. Куда я только не обращался, кругом одни отписки и всё, не вникнув в суть жалобы, не проведя служебного расследования федеральная служба войск национальной гвардии россии, ответила письмом-отпиской.

Теперь на данный момент я столкнулся с такой ужасной проблемой, что стою перед выбором или закладывать свое единственное жилье и брать кредит, чтоб оплатить лечение от гепатита "с" или махнуть рукой и покончить с собой. Другого выбора мне государство просто не оставило. Халатное отношение военных медиков стоит мне жизни. На фоне всех этих неприятностей, у меня произошел инсульт в январе 2014 года.

И всё равно после таких заболеваний и травм, я так и не получаю ежемесячную выплату за причинённый ущерб здоровью. По заключению врачей, мое лечение, должно проходить только строго медицинскими препаратами софосбувир и дакталасвир. Интерферонная терапия мне строго противопоказана, заключение медицинских специалистов,(гепатологов) высшей категории.

А лечение этими препаратами очень дорогостоящее. У меня вся пенсия уходит на лекарства и только на лекарство для поддержания печени. На противовирусную терапию у меня просто нет таких больших денег. Прошу вас помогите мне. Всех врачей я прошел, все анализы и медицинские документы у меня на руках.

Плати деньги и мы тебя вылечим, заключение врачей. Я нахожусь за чертой бедности, мне или лекарство покупать или хлеб. Позможно это моя последняя в жизни просьба. Я хотел просто жить. Мой адрес:347250 Ростовская область, город Константиновск, улица Топилина дом 48. Сотовый телефон: 89525727111, емайл:korney.71@mail.ru.

Добрые люди, прошу вас, кто сколько может, помогите пожалуйста. Карта сбербанка 639002529013339727.

2. Здравствуйте Владимир Владимирович Путин! Очень прошу помощи. Меня зовут Оксана.Т, мне 29 лет, живу в городе Ставрополе, у меня семья: двое детей одному 4 года второму 9 месяцев. Мне при выкидыше занесли гепатит С с генотипам 1b.

С ним я живу уже 6 лет, он пока спит, но он может проснутся этот вирус и сразу цирроз печени. Нужны деньги на лечение таблетками которые стоят 250 тысяч рублей. У меня нет таких денег. Пожалуйста ради всего святого, ради моих детей, помогите пожалуйста. Я на Вас очень надеюсь, хочу жить ради детей. Я не знаю где ещё искать выход. Мой номер карты Сбербанка 4276 8801 3197 3178.

Нужно-ли легализовать проституцию

Результаты голосования →

Теги
алименты безвозмездная помощь бесплатно бизнес богатых людей буду благодарен в декрете ВКонтакте Готовый бизнес Деньги деньги на жилье деньги на ремонт долг долги дом в деревне жилье заработки Заработок в интернете зарплата ипотека Как заработать карта Сбербанка коллекторы кредит кредитная история материнский капитал мать одиночка мечта микрозаймы Москва МФО на вахту на лечение на свадьбу написать письмо Путину нечем платить кредиты нужна помощь оказать помощь Отзывы пенсионер пенсия погасить кредит получить помощь помогите помогите деньгами помогите пожалуйста помогите пожалуйста деньгами помочь помощь деньгами помощь детям помощь людям попросить помощи прошу помочь материально прошу помощи работа Работа вакансии Работа на дому рак Санкт-Петербург сколько получают сложная жизненная ситуация судебные приставы съемное жилье тяжелая жизненная ситуация ЭКО ютуб