Путин В.В. Вы наша последняя надежда/Жильё детям инвалидам/Поставили нам новое руководство

1. Уважаемый Владимир Владимирович на Вас последняя надежда. Моя семья живет в Саратовской области с. Долина. У нас с мужем два сына 17 и 5 лет. У меня сахарный диабет, был инфаркт, но группу не дали. Не дала взятку и пришла своими ногами. Сказали если бы привезли, тогда может быть и дали бы.

Но я пишу не о своих болячках, они есть у всех, а хочу попросить у Вас помощи в выплате кредитов и долгов, потому что заработать столько в нашей деревне невозможно. Муж ездил на заработки, но на одной работе вообще ничего не заплатили. Проработал месяц, сказали переведут на карту и уже три месяца ничего, а на другой дали на дорогу 5 тысяч и все, тоже ждите переведем.

Это в Подмосковье где-то, организацию не знаю. Сейчас уехал на третью, куда-то в Тверь, а мы с младшим дома. Ну вот теперь к главному. Когда старший сын поступал учиться в 2016, взяли кредит на оплату. Я работаю сторожем, зарплата 7200 рублей, 4000 рублей отдавала за кредит, но как-то справлялись, а когда в конце 2016 случился инфаркт, муж сел дома.

Мы от безысходности взяли еще один кредит чтобы хоть как-то выжить, а теперь кредиты не дают, в долг тоже не у кого просить, а платить надо. Вот я решила написать сюда, может хоть кто-то поможет расплатиться хотя бы с кредитами, нам нужно 300000 рублей. Для нас это очень неподъемная сумма. Помогите, пожалуйста, если можете. Я надеюсь, что чудеса все таки бывают. Хоть и не ребенок, понимаю, что это даже читать никто не будет. Ну просто надежда умирает последней может кто и поможет. На всякий случай номер карты 4276856013291996. Кухарь Елена.

2. Уважаемый Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам по поводу программы "Жильё детям инвалидам". У меня сын, инвалид детства. В местной администрации стояла на очереди много лет. Обращалась по этому же поводу во многие инстанции, все только обещают, но ни чего так и не решилось. Приезжала комиссия по осмотру дома в 2012 году, дом признан аварийным и непригодным для проживания так же он 1920 года постройки.

Все документы этой комиссии имеются, как только этот вопрос доходит до местной администрации и всё это остаётся не решённым. Проживаю Тамбовская область, Никифоровский район, село Дмитриевка, ул. Вельяминовка 15. Сын Кречетов Максим Анатольевич. С уважением Сазыкина Надежда Викторовна, телефон 8-915-669-12-04.

3. Здравствуйте, Владимир Владимирович! Пишу Вам уже от безысходности. Попала в тяжелую жизненную ситуацию. Врагу бы не пожелала такой жизни. Взяла много микро-займов. Надо было платить ссуду, закрывать карточки. Пока работала (в детском саду проработала 41 год), все платила, а сократили и все, попала в глубочайшую яму.

Пенсия 10600 рублей. Как платить, не знаю. У людей тоже назанималась. Пенсию получаю и не знаю кому отдать. Что делать, тоже не знаю. Помогите, если можно. Моя электронная почта belyakoval57@mail.ru. Напишите как быть.

4.  Здравствуйте. Я занимаюсь мотокроссом, это не дешёвый вид спорта, но без него жить не могу. В этом году занял 3-е место на чемпионате России в классе коляски 750 на мотоцикле с рабочим объёмом 500 (слабее). Помогите, мне нужен хороший мотоцикл для участия в соревнованиях и достижения лучших результатов.

Подойдёт также мотоцикл с пробегом, но в хорошем состоянии. Обещаю достойное содержание и уход. Находиться будет в помещении секции мотокросса, а использоваться только в соревнованиях. Для тренировок подойдёт мой старый мотоцикл который покупался на собственные деньги. Хороший мотоцикл мы не потянем, для нашего города и зарплат это дорого.

5. Уважаемый Владимир Владимирович, я пишу вам по поводу Сельскохозяйственного Кооператива Потребительского Кооператива СКПК "Русь". Он уже признан банкротом много месяцев назад. Поставили нам новое начальство, которое воду в ступе толкет, никаких дел, никаких сдвигов. Ни о каких выплатах даже речи не идет.

Многие члены кооператива уже ушли из жизни,так и не дождались выплат. Среди нас есть врачи, учителя, очень много стариков. Я подчеркиваю, очень много пенсионеров, люди поверили председателю, но он никакой ответственности не понес. Когда было последнее коллективное собрание кооператива, пришли люди со станицы Курская с огромными стопками доверенностей.

И сидели, заполняли листы для голосования. Поставили нам новое руководство, от которого толку 0,0. Прошу, помогите, я знаю что вы очень сильно заняты, но прислать нам человека которого сдвинет это мертвое дело вы можете. Моздок, ул. Кирова 125.