Живём на съёмной квартире/Я транссексуалка мечтающая о смене пола/Здравствуйте люди добрые и Путин

1. Добрый день, Владимир Владимирович! Пишу я к вам с просьбой помочь обустроиться жильем и устроить ребёнка в садик. Уже 6 лет живём на съёмной квартире, а купить или накопить пока не получается. Нужно сидеть с ребёнком дома. Рождаемость получается увеличивается, а доход и жилья молодым нет.

А когда дети болеют, то мы с женой ходим занимаем и так долги за долгами. Я знаю, что вы не отказываете в помощи. Нам чтобы встать на ноги нужно не менее 100000 рублей. Если можете помочь, спасибо. Звоните 8-927-994-39-14 Николай Николаевич Никитин.

2. Здравствуйте, Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам с просьбой. Я транссексуалка (мечтаю сделать операцию по смене пола). Денег катастрофически не хватает - очень много денег уходит на гормоны и на аренду жилья. А впереди еще прохождение комиссии, куча анализов и психологических тестов - все это платное.

Плюс сами операции стоят огромных денег (порядка 300-400 тысяч + пластические операции приблизительно столько же). Очень прощу Вас и всех неравнодушных людей, читающих это обращение - помочь хоть как-то. Помогите пожалуйста начать новую жизнь. Моя карта СБЕРБАНК 4817 7600 8482 9062.

3. Здравствуйте люди добрые и Путин. Мне нужна ваша помощь. У нас большая проблема, сейчас я о ней вам расскажу. Мы с мужем снимали долгое время квартиру очень дешево по нашей нынешней цене. Но к сожалению хозяйка будет её выставлять на продажу. По нашим меркам она будет по крайней мере дешевле всех других жил. площадей потому что в ней нет никакого ремонта.

Она старого образца, ещё времен СССР. Ремонта у нас нет, возможности приобрести хоть какое-нибудь собственное жильё и снимать очень дорого. Муж работает кочегаром котельной, я работаю техничкой. Заработная зарплата не позволяет снимать жильё, ещё плюс долги.

Нам сказали, в скором времени, наверное до весны, как-бы не раньше, освободить помещения. Что делать дальше мы не представляем. Вот и просим вас о помощи, не пройдите мимо, ведь все мы люди. Мы живём в Иркутской области. К сожалению стыдно обращаться, но приходится обратиться к вам. Вот мой номер карты сбербанка 4276180015586216 и мой номер телефона 8-952-635-73-18 на который вы сможете перевести помощь.

4. Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Надежда. Мне 31 год. У меня двое сыновей, 13 и 2 лет. Мы живем в Алтайском крае, горд Барнаул, Ленинский район. Проживаем в малосемейке 17 кв. метров. Основной доход — пенсия сына по потере кормильца 8363 рублей, детские пособия 700 рублей. Плюс субсидии 2700 за коммунальные услуги. Итого 11.763.

А расходы: 4888 за коммунальные, субсидию нам сняли, потому как я не успела оплатить до 10-ого числа. Оплата за детский сад 1650 рублей. Проблема в том , что наша управляющая компания, что-то перепутала и наверное обслуживает элитную высотку. В октябре у нас было пущено отопление, но не во все квартиры , а частично.

Если у меня в доме дети замерзли и обогревались электронной плитой. То соседи жили с открытыми окнами на распашку. Вот с этого момента начались мои беды начались. Младший ребенок стал простывать, полетели денежки в аптеки. 28 октября нам дали отопление и дали так, что капало с потолка как в бане.

Отчего опять простудные заболевания, на этот раз уже и я свалилась вместе с малышом. Пришла счет квитанция за декабрь. Только отопление 2.100 рублей. На ваш взгляд, это мыслимо-ли за 17 кв. метров? Поход в аптеки, а правильней сказать к врачу, что выписывает рецепты капли в нос 290 рублей. Я даже не буду продолжать.

Я не употребляю алкоголя и наркотиков, я прошу помощи. Старшему сыну нужно лечение у ортопеда еще не установлен диагноз так как к этому врачу запись на не определенное время. И если я буду на работе мне или работу бросать в очередной раз. Или заниматься ребенком и быть голодными.

Прошу простить меня за текст. Но у меня тоже заболевание которому врачи диагноз поставить не могут. Поэтому мне очень важно полечить сына у ортопеда. Да стельки стоят 500 рублей самые обыкновенные ортопедические, а обувь если найдешь, то пожалеешь о том, что на свет родился.

Я очень много работаю, но здесь без помощи не справлюсь. Я бы рада затянуть пояс только дальше некуда. Мой рост 1.61 см., а вес 41.5, меня ветром качает. Образования у меня нет по причине заболевания. Раньше мы жили, лучше и я решилась на рождение второго ребенка. Но во время беременности бывший муж умер и мы перестали получать алименты которые были хорошей поддержкой для нас.

Теперь все изменилось. Я могла бы быть поваром, или администратором, но туда не берут даже не переваривают, а если бы мне пошли на встречу я бы всю душу вложила. А работаю, я уборщицей и знаете работала бы, да повесили на меня не русского, без гражданства человека который приехал из Нижне-Новгорода к нам.

Потому, что у нас купить гражданство стоит 100 тысяч рублей. А в Нижнем 350 тысяч рублей. И наш начальник делает ему это гражданство. И на жалобы всего коллектива не реагирует, что этот "работник" не работает, а сидит на нашей шее. Даже не это было поводом для моего ухода . А вот, что этому гражданину давали подработки! А мы работали за него.

Я получила 10000. Гражданин же получил 15600  рублей не имея при этом детей. Как выжить? Что делать?