Помощь людям деньгами безвозмездно. Отзывы

Безвозмездная помощь людям. Отзывы

Безвозмездная денежная помощь людям, по отзывам, случается довольно редко. Напрямую жертвовать деньги люди, как правило не хотят в силу нескольких причин. Например, опасаются мошенников, которые выманивают деньги у простодушных людей. Наибольшее количество пожертвований проходит через благотворительные фонды. Они проверяют просящих о помощи на наличие действительных проблем. Если речь идет о лечении, то требуют подтверждающие документы. 

Просьбы о помощи деньгами

Оказались в бедственном положении в связи с тем что залезли в кредит при покупке дома. Дом оказался с крупными дефектами: течет крыша, печка дымит и не греет. Нужен серьезный ремонт, заменить шифер и поставить котел отопления. Денег не хватает на самое необходимое, а впереди зима, нужно срочно привести всё в порядок. Работаю один как вол, жена по хозяйству и двое детей. Даже рубль поможет в нашей безысходной ситуации. Карта Сбербанка 63900249 9049615674.

Нужны деньги для переезда русской семье из Казахстана в Россию. Семья из 4-х человек просит помощи в связи с тяжелым материальным положением, требуется сумма в 350 тысяч рублей. Номер карты 4177790030268978.

Помогите собрать деньги на ипотечный кредит

Помощь деньгами на ипотечный кредитПривет из Костромы! История моя простая. Я работаю учительницей, живем в 2-х комнатной квартире четырьмя поколениями. Моя дочь, я, мой брат, мама и бабушка. Муж не выдержал таких жилищных условий и вскоре растворился на просторах России. Конечно мы мечтаем с дочуркой о своей собственной квартире. Первоначальный взнос на однокомнатную квартиру составляет около 300 тысяч рублей, но таких денег с моей зарплатой не наскрести. Но, на ежемесячные ипотечные платежи мы с мамой деньги найдем. Прошу всех отзывчивых людей помочь нам.

Деньги на лечение больного ребенка

Обращается за помощью Иван Габулов из Магнитогорска. Требуются срочно деньги для продолжения лечения моего сына Сергея у которого врачи обнаружили лимфорею. Основную сумму за лечение в 207 тысяч рублей мы выплатили благодаря взятому кредиту, осталось оплатить 28100 рублей за дополнительное оборудование. Но таких денег у нас сейчас нет, а нужно срочно их внести. Просим помощи! Карта 4890 4945 7381 9737. 

Прошу помочь материально

Сложнейшая финансовая ситуация в моей семье и всё из-за безработицы в нашем регионе. Нормальную работу найти практически невозможно, а если и платят то сущие копейки. Сын попытался уехать в Москву на заработки, но быстро приехал обратно, потому что остался и без денег и без работы. Его кинули и как щенка выбросили за ворота, дали только деньги на обратный проезд. А он проишачил на фабрике полгода.
Муж последние четыре месяца работал на пилораме, но она обанкротилась и на руки работяги получили гроши. Сказали, что ваша зарплата навряд-ли вас найдет. В этой ситуации я набрала микрокредитов и как теперь расплачиваться одному богу известно. Нужно примерно 100 тысяч рублей с рассрочкой на 2 года. Банковская карта 4627 0444 3239 5831.

Помогите матери-одиночке материально деньгами

  1. Доброго дня! Обращается к вам мать-одиночка, самостоятельно воспитываю ребенка. Мне 34 года, зовут Ирина. Скопились огромные долги по коммунальным услугам и потребительским кредитам. Зарплаты для погашения текущих платежей уже давно не хватает. Готова взять деньги в долг на два года. Всего скопилось долгов на 270 тысяч рублей. Карта 6762 8018 9031 1582 89. Пишите на почту ankudinova1982@yandex.ру.

  2. Скоро выкинут на улицу с детьми если не оплачу аренду квартиры. Живу в Подольске с 2-мя детьми на съемной квартире, мужа уже 6-ть лет разыскивают судебные приставы. За всё это время не получили от него ни копейки. Сама работаю и получаю 28 тысяч рублей, а за съём квартиры плачу 16 тысяч рублей. После того как попала в больницу деньги закончились, пришлось брать микро кредиты чтобы хоть как-то выжить в этих условиях. В итоге оказалась в такой кабале, что выбраться с моими-то доходами вряд-ли удастся без посторонней помощи. Нужно ежемесячно хотя-бы 16 т.р. чтобы не выкинули на улицу. Карта 5469 3800 8112 4769. 

Нужны деньги на учебу в Москве

Дочка окончила школу и надумала поступать на бюджет в Москве. Требуется значительная сумма денег, а зарплаты в наших краях невелики. На 15000 рублей в месяц не особенно разбежишься, если еще висит ипотека. Ребенка приходится поднимать одной, поскольку осталась без супруга 6 лет назад. Кто решится помочь, вот карта Тинькофф 5213 2438 1102 8545.

Просрочки по микрокредитам, возьму в долг с рассрочкой

Обращается к вам Елена Звонилина Елена из Москвы. Висят три микро кредита с просрочками на общую сумму в 155 тысяч рублей. Ситуация критическая, потеряла работу и теперь мыкаюсь по отделам кадров, но везде отказывают. Чтобы справиться с проблемой нужно внести хотя-бы 50 тысяч рублей. Готова взять в долг с рассрочкой платежа. Работу я всё равно найду и обязательно выберусь из этой передряги. Важно чтобы сейчас кто-нибудь поддержал и помог материально. Сбербанк: 5336 6900 9996 1924.

Отзывы о том как получить деньги безвозмездно

Егор: Если есть острая нужда, то стоит попросить помощи у людей с достатком, по шее точно не дадут. Если цель благая - помочь детям-сиротам, ветеранам, одиноким пенсионерам, инвалидам и другим нуждающимся, то нужно стучать во все двери. Финансовую помощь маргиналам я не одобряю. В большие компании часто приходят письма с просьбами о помощи - купить новогодние подарки детям-сиротам, проспонсировать спортивное мероприятие для инвалидов, и на них откликаются.
Не стоит, разумеется, просить финансовой помощи у бюджетных организаций, они не имеют права тратится на это, а вот обратиться к крупным в городе частным компаниям рекомендую по электронной почте, в приличной компании абсолютно все письма попадают директору, дозвониться порой сложно, да и не со всеми директора будут беседовать.

Виктория:Как больно смотреть на то, что в наше время столько людей живут на грани бедности,в практически безвыходной ситуации и с каждым годом их число только увеличивается. Но как же здорово, что на свете есть люди. которые не остаются равнодушными к данным проблемам. Именно благодаря им добро продолжает существовать на земле и у людей появляется шанс на нормальную жизнь.

Арсений: Богатые люди ищут везде выгоду. Выгода от того, что они дают деньги - это пиар. Поэтому, если Вы у них будете просить деньги, то нужно пообещать им, что про это напишут журналисты, расскажут видио-блоггеры. Пока внимание общественности будет приковано к этому широкому жесту щедрости, они могут незаметно провернуть мутную сделку. И тут уже неважно, для каких целей просить деньги - главное, чтоб было выгодно.

Игорь: Необходимо активно искать в интернете сайты, на которых указана информация по данной теме. Также нужно искать людей и переписываться с ними, встречаться и презентовать им свой гуманитарный, социальный, экологический или правозащитный проект. Существуют каталоги и директории международных благотворительных фондов. Тот, кто по настоящему ищет, найдет то, что ему необходимо.

Съезжать нам не куда прошу помочь

Я сирота. Меня зовут Тамара. Я студентка НГПУ. Живу с сыном в общежитии от университета. Я на последнем курсе в этом году заканчиваю и нужно с общаги съезжать. Но съезжать нам не куда. Прошу помочь с первоначальный взносом на ипотеку. Другого варианта у меня нет. Номер карты 4460651008825999

Тамара 15.11.2018 11:22:21

Помощь матери ребенка -инвалида

Помогите, пожалуйста, закрыть кредит и займы. Деньги ушли на лечение дочери. В итоге долги с которыми я справиться не в силах.

12.11.2018 17:43:33

Помочь вернуть тепло в дом

Я мать троих детей. Так сложилось что их отец нас бросил. С прошлой зимы у меня накопился долг за газ (отопление газовое). Половину  оплатила, но пришли приставы с работниками горгаза и его нам отрезали. С наступлением холодов в доме очень холодно и дети начинают заболевать. Если есть неравнодушные люди помочь нам расплатиться номер карты 2202201632767527.

29.10.2018 10:55:23

Нужна ваша помощь

Обращалась на другие сайты, но мне никто так и не ответил. Мне 37лет, одна воспитывают ребенка 11 мес, декретные маленькие ни на что не хватает. Перед банком скопился долг 20000руб. Может кто-то сможет хоть чем-то мне помочь. Карта сбер. 5336 6900 0312 2530

23.10.2018 12:23:42

безвозмездная помощь

Все просят помощи и я хочу попросить. Я на пенсии живу в доме частном ,но мне нужен ремонт провести воду горячую,септик и доме ремонт под старость лет так хочется,что бы в доме все было. Помогите ради Христа кто сколько может. Буду благодарна. Кар.сбербанка 5336-6900-2996-9864

02.10.2018 04:30:14

Срочно матери с тремя детьми нужна помощь

Меня зовут Ирина. Срочно нужна ваша помощь. У меня трое деток, живём в съёмном домике. Родственников нет, мать бомжует, срочно нужно 10000 т.р. чтобы снять домик хотя бы на два месяца. Некуда идти с детьми, все ходят в школу. Стою на учете у соц. защиты, могут забрать деток. Осталось два дня до съезда с квартиры. Карта 639002309078552492 Сбербанк

12.09.2018 09:19:31

Прошу финансовой помощи

Меня зовут Елизавета, мне 19 лет, у меня очень большая проблема. Мне нужна денежная помощь! Мой жених меня бросил, как узнал, что я беременна, срок уже 4 месяц. Семья мне не помогает. Работала официанткой, но пришлось уйти, так как слишком большая нагрузка, из-за которой стоит угроза выкидыша. Боли в животе не дают спокойно двигаться, не то, что работать. Пытаюсь подработать, но мало хорошего в этом. Висят долги, которые брала на лекарства, так как просто не могла заработать нужную сумму. Со снятием жилья тоже проблемы, нужно выселяться, платить мне нечем. Очень прошу помощи! Перевод можно осуществить по номеру телефона 89292686104

10.09.2018 13:52:53

Прошу помощи

У меня умер муж 20.06.2018 года. Остался маленький ребёнок 2 годика. На работе начались проблемы. Остался кредит в размере 200000 взятый мужем. Помогите кто чем может. Номер Карты 5469070014052720

08.09.2018 10:35:28

Помогите встать на ноги

Здравствуйте, посетители форума. Оказался с отцом в тяжелой ситуации, отец серьезно болеет, а меня недавно уволили с работы. Скоро деньги истощатся, и нам уже будет нечего есть.Пока в поиске работы, да и до зарплаты минимум месяц. Кто может, положите, пожалуйста, на счет Киви +79284517852

31.08.2018 23:10:21

Помогите собрать детей в школу

Если есть возможность помогите собрать в школу детей, я мать одиночка, зарплата 12 тысяч. Карта сбербанка 5336 6900 5109 0845

04.08.2018 11:25:03

Платить уже надо

Никогда не думали, что будем писать на такие сайты. Нужны срочно деньги за квартиру. Потеряли работу. Платить уже надо в эти дни.
Номер карты 5469 4200 1659 7059.

30.07.2018 16:13:41

Хотим заранее выразить большую признательность

Здравствуйте, снова мы пишем вам из маленького посёлка Комсомольского. Хотим заранее выразить большую признательность если поможете материально. Все те же Тимонькины и Алякины. Мордовия. Чамзинский район. Посёлок Комсомольский. Дом 15. Кинотеатр Россия. Первый этаж.

22.07.2018 12:40:53

Финансовая помощь

Здравствуйте, дорогие форумчане. Сразу предупрежу, что у меня нет крайней нужды в деньгах. Мне 17 лет и живу я в провинциальном городке. Деньги требуются на покупку спорт инвентаря для занятия смешанными единоборствами. Необходима сумма в 8000. Если вы стоите перед выбором, дать деньги мне или помочь человеку, который действительно в них нуждается, выбирайте второе. А кто желает помочь, то вот мои реквизиты. Сбербанк: 4890 4944 2799 3829 Киви: +79204745881.

09.07.2018 02:59:26

Залезли в долги

Залезла в микрокредиты, с которыми не расплатиться. Зарплаты не хватает даже на еду. Прошу помочь, кто сколько может. Карта 4276430013623770.

25.06.2018 14:16:46

Изначально хотела взять кредит обратилась к кредитному брокеру

Меня зовут Елена. Очень нужна ваша помощь. Изначально хотела взять кредит, обратилась к кредитному брокеру, как я думала, а оказался мошенником. Вытянул из меня около 100000 из-за этого влезла в микро-займы, платила сколько могла. На данный момент платить больше не могу все нарастает как снежный ком.
Постоянные звонки, бессонные ночи, очень стыдно перед детьми, сыну 15, а дочери 5. Дочка каждую ночь молится Матронушке чтобы мама не плакала, чтобы было всё хорошо. У друзей, знакомых назанимала, отдать не могу, стыдно перед ними. Может быть найдется частный кредитор который сможет выдать займ на нормальных условиях. Номер карты сбербанка 4817 7601 2098 9995 Елена Владимировна С. Киви кошелек 89505441980 может быть кто-нибудь может помочь с возвратом. Помогите, очень вас прошу, совсем безвыходное положение.

Елена 13.06.2018 09:00:09

Как оказалось в наше время очень тяжело живется

Как оказалось в наше время очень тяжело живется, и написать я решила от безвыходности. Я ушла от мужа потому что жить было не возможно и на протяжение 11 лет думала все наладится изменится, но нет и я сдалась перестала надеяться. По началу было все неплохо, я и мои дети со мной никаких нервов ни у меня, не у детей. Жили мы скромно, но нам всего хватало.
За 11 лет прожитых вместе брали кредиты и муж должен был их оплачивать так как он работал, но в итоге оказалось что он очень длительное время их не платил и ко мне на работу пришли 4 исполнительных листа от приставов и теперь будут высчитывать 50% зарплаты, а зарплата у меня 15000 рублей в месяц алиментов муж не платит так как сейчас на больничном и на долго и сказал помогать не будет так как я ушла от него.
У меня съемная комната в общежитие, 3500 кредит который я плачу остался от семейной жизни 3500 займ на который только хватает на проценты 4000 который тоже от семейной жизни. И как сейчас прожить на зарплату в 7000 с двумя детьми. Вот суть моей проблемы может кто поможет, пишите ватсап 89146852827

Ольга 07.06.2018 22:50:00

Очень хочется съездить

Здравствуйте, когда то училась в Ленинграде, а теперь Санкт-Петербург. Очень хочется съездить и посмотреть каким он стал, ведь с тех пор прошло 35 лет. Никак не могу накопить денег. Очень прошу всех неравнодушных помочь мне. ВИЗА 4276120013947143

Валентине 26.05.2018 13:53:51

Скиньтесь по 10 рублей

Добра Вам! Скиньтесь по 10 рублей. Срочно надо 10000 рублей. Яндекс кошелек 410015497459532

Мария 24.05.2018 07:53:11

Коллекторы достали

Коллекторы достали, не дают спокойно дышать. Карта 2200 3001 0492 7627.

игорь 23.05.2018 22:29:41

Помогите сделать разрешение на работу

Помогите сделать разрешение на работу, нужна сумма 30.000 руб мой телефон 89006594692 .

Наталья 22.05.2018 12:52:41

Нужны деньги засыпать яму долговую

Нужны деньги засыпать яму долговую. Сами без лопат. Виза 4276835010406112, Яндекс кошелек 410015723366132

Елена 19.05.2018 17:49:45

Меня обманули ясновидящие

Прошу помочь деньгами, меня обманули ясновидящие, которые загнали в кредиты на 1 млн 534 т.р. И еще людям должна 500 т.р. Я в ужасе, очень плохо себя чувствую. Я ведь ни копейки не взяла, а это ясновидящая Лиана и ее помощники шарлатаны. Живу без денег, кушать нечего, я пенсионерка, доверчивый человек. Помогите мне, очень прошу, время идет против меня. Мой тел. 89086590903.

Наташа 19.05.2018 09:56:04

нужны деньги на операцию

Я мать одиночка, многодетная. Живу на квартире, нужны деньги на операцию ребёнка Abuevabbb456@gmail.com.

Бурлият 16.05.2018 19:52:36

На билет домой

Срочно нужны деньги на билет домой. Попал в сложную ситуацию, в чужом городе. MasterCard: 5446 3910 1021 7416; Яндекс: 410011324985293.

Константин 16.05.2018 17:08:01

Удаленная работа.

В издательство "Рипол-Классик" требуются работники на вакансию наборщик текста. Удаленная работа. Высокий заработок. По всем вопросам обращайтесь к редактору galya.danilova.54@inbox.ru.da

Галина 08.05.2018 13:28:30

провести газ в дом

Многодетная семья просит помощи провести газ в дом. У нас 5 ребятишек, самый маленький 10 месяцев. Этой зимой замерзали, дом очень холодный. lekha_rudi@mail.ru

jkmuf 30.04.2018 09:07:17

Не хватает денег на зубы

Господи! Помогите уже кто-нибудь. Не хватает денег на зубы, на самые дешевые согласна. На присоске. У нас в городе тысяч за 20 рублей можно сделать. Все деньги уходят на ЖКХ и кредит. Зарплата маленькая, вдова. Так хочется улыбаться, общаться со всеми, а в итоге угрюмое лицо и ответ "да", "нет". Все думают злая, да не злая я, а беззубая. Номер карты 5183180011012927.

Ольга 22.04.2018 00:58:28

Прошу Вашої допомоги

Доброго дня, прошу Вашої допомоги. В мене велика неприємність, маю великі заборгованості перед мікрокредитами. Прошу Вашої фінансової допомоги, я мама в декреті ніде не працюю, виховую синочка 3 рочків, в родичів немає, наша сім'я живе не багато, ледь вистачає на продукти. Дуже прошу ДОПОМОЖІТЬ!
Із-за заборгованостів погрожують, потрібно 50000грн. Номер картки 5168-7427-0779-7571. Номер для зв'язку 0994481689. МИ БУДЕМО ДУЖЕ ВДЯЧНІ ЗА БУДЬ-ЯКУ ДОПОМОГУ!

Алена 17.04.2018 14:51:38

Ищу состоятельных мужчин спонсоров

Ищу состоятельных мужчин спонсоров, которые помогут мне прокормить мою годовалую дочь. Долго ждала ребенка, но в нашем государстве условий для мам одиночек нет. Только аборт!
Родила для себя, мужу ребенок не нужен, бросил, родные-врагов не надо.
Дочка очень дорога мне, я долго мечтала о ребенке, а сейчас голодаем, огромные долги по жкх. Опека г Пушкино хочет запихнуть ребенка в црб где ее заразили или в дом ребенка для олигофренов и дцпешников, что нанесет психически здоровому ребенку непоправимый вред. Все знают истории о детях маугли и что в этом возрасте формируется психика.
Я зрелая взрослая женщина, общительная, интеллигентная, без в/п. 35лет. Способна на много, но не на все. Готова стать подругой состоятельному, щедрому, порядочному мужчине, который поможет мне растить и прокормить дочь. И выплатить долги. Тел 89855347006.

Катя 30.03.2018 06:14:14

Никто ничего Вам никому не даст

Никто ничего Вам никому не даст! Власть и те кто богат не для того крадут чтобы раздавать! На выборы можно не ходить, просто кивните перед телевизором. Эта власть от кормушки не уйдёт.

Сергей 15.03.2018 07:16:27

Разобраться с материальными проблемами

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться с материальными проблемами. Я живу с годовалом сыном. Отец ребенка умер в 2016 году. Мне на работу официально не устроиться. Нам нужны деньги 100000 руб. чтобы погасить кредит и на одежду. Кто чем может рады будем даже 50 руб. Вот карта сбербанка 4276835011079074 viza или Яндекс кошелёк 410013659546218.

Светлана 27.02.2018 19:22:44

Большой кредит и огромные долги

Люди, умаляю, помогите! Большой кредит и огромные долги. Пытались открыть небольшой бизнес, да как говорится с нашим то везением. Оказались в такой страшной ситуации - врагу не пожелаю! Грозятся написать заявление в прокуратуру, изводят постоянными звонками.
Зарплаты моей едва хватает оплачивать кредиты банку, на жизнь даже не остаётся. А долги вообще нечем отдавать. Возможно здесь никто и не читает подобные излияния. Но я как утопающий за соломинку хватаюсь за всё. Надеюсь, а вдруг? Вдруг найдётся не бедный человек с добрым сердцем? Мой тел. +375 29 517 11 11. Электронный адрес volkovas442@gmail.com. Прошу вас, помогите!

Светлана 07.02.2018 20:25:47

денег не хватает

Здравствуйте. Помогите расплатиться с долгами. Я работаю, но денег не хватает. Зарплата 8000 рублей. 410015985376898.
Заранее спасибо!

Дима 10.01.2018 20:01:36

Накопить на свадьбу

Хотела бы накопить на свадьбу, парень не богатый, поэтому хочу ему помочь, кому не жалко хоть маленькую сумму на киви кошелёк +79177312884.

Анна 08.01.2018 21:15:45

на проведение воды в дом

Нужны деньги на проведение воды в дом, требуют 400.000 рублей. 5521752697534936.

Наталья 29.12.2017 03:03:41

Хочу организовать выставку

Здравствуйте! Я художница, хочу организовать выставку (с целью заработка), но нет средств на аренду помещения. Выходит по стоимости 35 т.р., если открыта душа для вклада в искусство - выручите пожалуйста! Можно на телефон 89222011192

Varvara 23.12.2017 09:05:13

Сама я родом из Донецка

Доброго времени суток всем, мне 23 года, сама я родом из Донецка, в связи с войной вынуждена была переехать. Слава Богу я здорова и мои близкие тоже. Дело в том, что я работаю неофициально, с последней оплатой "кинули", не хватает 4,500 т. на то, чтобы собрать полную сумму за аренду комнаты. Не хочется встречать Новый год под открытым небом, звучит романтично, но проверять на себе страшно. Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации, чувствую себя крайне неловко.
Буду благодарна каждому, кто сможет мне помочь. Яндекс 410014291232098.

Екатерина 18.12.2017 09:39:08

Я круглая сирота, муж бросил

Здравствуйте. Меня зовут Рогозина Наталья Сергеевна. Мне 32 года, мама двоих детей. Я круглая сирота, муж бросил и осталась совершенно одна помочь не кому. А дело в том что весной 2018 года наш много квартирный дом будут переводить на индивидуальное газовое отопление и для подключения и проведения всех нюансов надо 120т.р., даже если газовая служба как говорят пойдут людям на уступки и проведут в рассрочку, я все равно даже эту рассрочку выплатить не смогу.
У меня единственный доход это по уходу до полутора лет на младшего сыночка ему 4 месяца- это всего 7т.р. из которых больше половины у меня уходит на оплату коммунальных услуг, даже на нормально питание не остаётся а детей ещё надо одевать и обувать.
Старшему сыну 7 лет, ходит в первый класс. И вот если я не буду заключать договор и оплачивать проведение подключение этого газа, то я с детьми останусь без отопления, горячей воды и без газа для приготовления пищи (в данный момент готовлю на электрической плитке которая еле греет). Ещё у меня в ванной комнате сгнили все канализационные трубы и все везде протекает их тоже надо заменить. Умоляю помогите пожалуйста! Мой номер карты 4059 9200 0216 9259.

Наталья 17.12.2017 03:16:14

Все угрожают судом и арестом счетов

Здравствуйте, скоро новый год, а меня со всех сторон душат долги, коммуналка, отопление, налоги, кредиты, все угрожают судом и арестом счетов. У меня трое детей, младшему 8 месяцев, получаю 25000 в месяц, все отдаю на оплату долгов, самим ничего не остаётся. Помогите кто сколько может, буду бесконечно благодарна. Сбербанк 639002569005250656, Яндекс кошелёк 410015784916223, телефон для связи 89271077303.

Ольга 13.12.2017 10:46:08

Два кредита. Долг. Безденежье

Хочу разгрестись с долгами и жить спокойно, чтобы ничего не мешало. Старалась все время помогать маме с деньгами ибо на зарплату 10 к особо не проживешь. Два кредита. Долг. Безденежье. Страшно подумать какие мысли меня посещают каждую ночь. От безысходности хочется просто сдохнуть. Киви кошелёк +79963460618. Сбер 4276 5900 1518 2644.

Елена 08.12.2017 05:43:32

Помогите мне безвозмездно

Здравствуйте! Ради Христа! Помогите мне безвозмездно. Мне нужно переехать поближе ко внукам младшие классы помочь сыну он один их растит. Надо купить домик, а на земле дорого 5 млн. Сын живет в маленькой избушке развернутся негде. Очень прошу кто по сколько сможет. Заранее благодарю! Россельхозбанк кар .5244_4805_7300_6375.  С нашей пенсией одни слёзы!

Любовь Викторовна 07.12.2017 05:45:50

Как жить дальше?

У меня онко-заболевание, была операция, проработала 27 лет в бюджетной мед поликлинике. Постоянно болею, больничные мизерные, нет вообще сил. Когда была здорова была всем нужна. Как жить дальше? Почта wwwoliaaccaunt@gmail.com.

Ольга 30.11.2017 17:06:44

Сожитель обманул и выкинул на улицу

Сожитель обманул и выкинул на улицу, живем, но очень трудно. Нужно собрать денег на дачный домик 250000. Мне не нужно больше, моя зарплата сможет прокормить детей 15000. Если мы сможем жить где будет возможно, я все для своих детей буду делать. Мой тел 89243032538, этот человек скажет мне, что вы звонили. Все документы я вам смогу предоставить. Жду от вас звонка и очень надеюсь что не останусь без ответа.

наталья 29.11.2017 09:58:32

У меня двое несовершеннолетних сыновей

Здравствуйте, меня зовут Мария у меня двое несовершеннолетних сыновей я разведена работаю на заводе машинистом крана. Живу на съемной квартире 7 лет, есть кредиты, помощи нету не откуда, стою на очереди вот уже 4 года. Еще не получила и неизвестно получу или нет, таких как я много.
Прошу помочь мне приобрести квартиру стоимостью 5000000 тенге, зарплату получаю через Сбербанк России, так как наш завод относится к Казхрому. Живу я в Казахстане Павлодарской области, г. Аксу. Мне 30 лет хочу жить в своей квартире чтобы не страдали мои дети.+77474433276.

Мария 21.11.2017 11:43:17

Устали скитаться по чужим съёмным квартирам

Здравствуйте! Я, Наталья, 59 лет, инвалид 2 группы. Сама я из Донбасса. Живу на съёмной квартире в Липецке, Липецкой области. Я и моя дочь с 3 детьми, устали скитаться по чужим съёмным квартирам. Помощи у нас нет не откуда, родные молчат, друзей нет.
Проблемы приобретения недвижимости, проблемы во всем самом жизненном, медикаменты, продукты, витамины, обувь и одежда и т.д. Кто понимает нашу бедственную жизнь? У нас нет ни своего жилья, ни прописки, ничего у нас нет. Мы стоим на черте бедности. Отзовитесь, пожалуйста. Протяните руку помощи.
Сумма для приобретения недвижимости: 4-5 миллионов рублей на приобретение остро жизненных вещей, а также на оплату съемной квартиры 100 тысяч рублей.

Сбербанк 4276350014722373, для связи +79042926396. Слёзно просим о помощи!SOS!

Наталья 16.11.2017 19:14:13

Опухоль головного мозга

Здравствуйте, не знаю зачем решила написать, может быть просто все еще верю в какое то чудо. Мне 27 лет, у меня есть маленькая дочка, ей 3 года. Я работаю врачом в поселке городского типа, зарплата у меня очень маленькая 10000 рублей.
Вы конечно можете не верить, но если вдруг заинтересует мое послание, то могу вам предоставить свою расчетку. Так вот, 2 года назад у меня диагностировали доброкачественную опухоль головного мозга, ее практически невозможно удалить так как она находится в очень неудобном месте.
Есть шанс, что после операции я не проснусь. Но дело не в этом, дело в том, что опухоль уверенно растет и сдавливает зрительный тракт, другими словами я перестаю видеть.
Мужа у меня нет, и дочь я воспитываю одна. Мне очень неловко просить денег, но у меня нет другого выбора, мы хотим с дочкой купить себе небольшую квартиру, но средств для этого у нас нет.
Средняя стоимость квартиры в нашем поселке около 1 миллиона рублей. Очень прошу людей, кому стала небезразлична моя история, помочь мне, вот номер моей карты Сбербанка 5469300115731793

Номер моего телефона 89298446478.

Диана 13.11.2017 14:33:36

Решилась попросить помощи

Здравствуйте! Решилась попросить помощи. Сама уже не справляюсь. Зовут меня Наталья. У меня пятеро замечательных детей. Старшим 16-15 лет уже летом подрабатывают, самому младшему 4 года. Из них 4 ученика. Я работаю ночным консультантом в аптеке.
В 2016 году поступила учиться заочно-очно в техникум ,,Бизнес и право" на фармацевтическое отделение. Срок обучение 2 года и 10 месяцев. Сейчас на втором курсе за первый семестр я заплатила, теперь до 1 декабря надо оплатить второй семестр 19500 рублей.
Такую сумму сама набрать не успеваю. Зарплата у меня 13000 рублей. Если кто захочет помочь предоставлю все документы и квитанцию на оплату учебы. Заранее благодарна. Карта сбербанка 639002309012242200.

Наталья 01.11.2017 06:21:09

Папе сделали операцию

Здравствуйте добрые люди, дело в том, что в мае месяце папе сделали операцию. У него нога шунтирована и там где шунт образуются тромбы. Нога даёт о себе знать, нужны дорогие лекарства. Моя зарплата не позволяет покупать такие дорогие препараты. Моя зарплата и пенсия папы хватает только на жизнь. Я не хочу чтобы папа остался без ноги. Добрые люди, нам каждая копейка дорога, я очень надеюсь на вашу помощь! Берегите себя! 5547598372470866 (промсвязьбанк).

Лиля 29.10.2017 13:51:19

Не хватает заплатить 50000 рублей

Здравствуйте! Прошу у Вас помощи, мы переехали в другой город, снимаем квартиру и еще кредиты и не хватает заплатить 50000 рублей. Просто не могу войти в колею, я никогда ни у кого ни просила, если честно стыдно. У меня двое детей и не знаю к кому обратиться. Мне правда в этой жизни никогда никто не помогал и я не просила. Старалась все сама, а сейчас такая ситуация. Очень надеюсь на вашу помощь. Карта сбербанка 4276721658039565.

Наталья 27.10.2017 21:29:45

Если есть вариант помощи

Здравствуйте! Не хват большой с деньгами, прошу вас помочь. Деньги нужны для приобретения жилья. Мы с женой работаем, есть дочь, хотим второго, живём на съёмной квартире. Квартира маленькая, плата за неё большая, охота свой уголок. Если есть вариант помощи вот номер карты сбербанка 4276 5400 2026 1255. Спасибо большое тем, кто сможет откликнуться.

Николай 26.10.2017 13:45:44

Мама 4 детей просит помощи

Здравствуйте! Прошу у вас помощи, я многодетная мама четверых детей, взяла кредит чтобы одеть детей в школу. Платила, все было хорошо денег хватало, в марте сделали операцию меланома первой стадии. Сейчас все деньги уходят на лечение и обследование, кредит нечем платить. Остаток долга 30 тысяч рублей, прошу вас помогите закрыть кредит. Карта 4276 1300 1599 9117. Огромное спасибо всем помогающим.

12.10.2017 07:14:56

Сбор денег на операцию

Огромная проблема жизни девушки — грудь как у мальчика. Помогите, собираю на операцию, но с каждым годом всё дорожает. Знаю, что деньги лишними не бывают, но вдруг у кого-то есть желание помочь, буду очень признательна. Вы поможете мне сделать из себя женщину. Всем кто проникнется моей проблемой огромное спасибо. Карта Сбербанка 676280529007142587.

10.10.2017 13:51:47

Срочно нужны деньги на приобретение квартиры

Здравствуйте! Нам срочно нужны деньги для приобретения квартиры. У нас через месяц родится ребенок, а жить негде. Снимаем квартиру, но денег не хватает сейчас, а в дальнейшем вообще просто не проживем.
У нас есть материнский капитал, но на него не купишь квартиру не хватает. Нужно 800000 рублей для покупки квартиры. Помогите пожалуйста, кто сколько может, вот расчетный счет 40817810354401431814, номер карты сбербанк: 4854 6301 8251 7154. Очень надеемся на вашу помощь.

06.10.2017 17:37:50

Рассчитаться по кредитам

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, рассчитаться по кредитам (300000 рублей). Я осталась одна с 2-мя маленькими детишками (6 лет и 1 год), детского пособия и денег от подработки хватает только на оплату квартплаты частично и на питание. Помогите, пожалуйста, выкарабкаться из долговой ямы. Карта Сбербанка 4276 5000 1926 2177.

04.10.2017 10:48:43

Заработанных денег едва хватает

Доброе времени суток. Сил уже нет, хочется кричать на весь мир. Если бы не дети я бы никогда не просила бы помощи. Моих заработанных денег едва хватает на оплату школы, садика, квартплаты, и на еду. Дети растут и потребности растут тоже. Бывший муж лишён родительских прав, алименты ни дня и ни рубля не платил, приставы разводят руками, долг копится а толку ноль. Документы могу предоставить на WhatsApp, знаю что пишу в никуда, но может кто откликнется, у меня только один выходной в воскресенье и то дел по дому как у всех. Сил реально нет, и выхода тоже. Помогите хоть продуктами детям, хоть рублем. Будем вам признательны. Карта Сбербанк 5336690096794070. Моя почта olga12maks10@mail.ru.

03.10.2017 09:21:40

Нахожусь в ужасном и бедственном положении

Здравствуйте дорогие мои! Обращаюсь к вам с мольбой о помощи. Нахожусь в ужасном и бедственном положении. У меня четверо детей на руках, обуть и одеть такую ораву не хватает никаких средств. Пришлось взять потребительский кредит, условия были терпимые пока работала и выплачивала. Но недавно попала в больницу, обследование показало на меланому в первой стадии. Операцию провели успешно (так говорят врачи), денег уйма ушла на восстановление здоровья. Произошла просрочка по уплате кредита, сейчас в остатке по долгу значится 30 тысяч рублей. Прошу помочь многодетной матери. Карта 4276130015999117.

01.10.2017 06:03:25

Прошу помочь кто сколько может

Прошу помочь кто сколько может. После травмы осталась вообще без средств к существованию. Хотела бы приобрести аппаратуру и петь в кафе или ресторане. Пою всю жизнь. Карта МИР СБЕРБАНКА 2202 2001 2340 7213

01.10.2017 03:10:28

Срочно требуется денежная помощь

Здравствуйте, надеюсь на помощь посетителей данного сайта. Вижу, что здесь много просящих, думаю, что появляются и благотворители. Срочно требуется денежная помощь. Работаю обычным поваром в кафе, получаю зарплату 15000 рублей в месяц. Расходы мои следующие: за квартиру выплачиваю 7 т.р. в месяц, отдельно плачу за коммунальные услуги и еще добавилась оплата автошколы. Однако не хватает денег на эту учёбу. А впереди расходы на покупку машины, хотя до неё еще копить и копить. В данный момент на обучение в автошколе не достаёт 15 тысяч рублей. У родителей взять денег не могу, потому как отец давно с нами не живет, а мама постоянно болеет и не работает.
Очень нужны деньги на исполнение мечты.
Номер для перевода 89127466208 Сбербанк.

29.09.2017 17:06:10

Устала от угроз коллекторов

Помогите пожалуйста очень тяжёлая жизненная ситуация, трое детей много проблем и долгов. Устала от угроз коллекторов. Обращалась в прокуратуру, сказали как сделают, так займёмся. Буду очень благодарна всем кто поможет. Мой номер карты: 4276600020173049 Сбербанк.

29.09.2017 06:43:15

Прикупить одежду

Живу на одну пенсию 7000, все потратил на еду и оплатил комнату и то до следующей пенсии еще далеко и охота прикупить одежды, а то уже два года хожу в одном и том же. Я был бы очень рад помощи, если не жалко помогите. 5469560016772788 карта Сбербанк.

23.09.2017 05:45:05

Помогите матери

Привет. Помогите моей матери. Тяжело заболела, руки опухают, сердце и голова болит. Если бы у меня была возможность помочь, я бы все отдал.  Прошу безвозмездно на счет 5469550058077261.

22.09.2017 01:00:12

Долг 400 тысяч рублей

Здравствуйте, помогите пожалуйста рассчитаться по кредитам. Долг составляет 400000 рублей. Я осталась одна, с маленькой дочерью. Муж нас бросил, и не помогает. Не знаю, что и делать. Помогите, пожалуйста выйти из долговой ямы. Яндекс кошелек 410015294109987.

18.09.2017 18:05:26

У меня двое маленьких деток и долги мужа

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 24 года. У меня двое маленьких деток. Дочка старшенькая только пошла в садик, сына не взяли в садик, потому что ему не хватило до двух лет 25 дней. Муж от нас ушёл, забрав у нас все и оставил нам долги. Я временно безработная, сижу по уходу за младшеньким сыночком. Чтобы выйти на работу мне попросить не кого чтобы кто-то присматривала за моим сыном. За садик и съемное жильё и долги мужа платить надо. Хочу попросить всех неравнодушных людей о материальной помощи. Я буду каждому благодарна за ваше не безразличие. Вот номер карты на которую кто сколько сможет пожертвовать 6054700071139833.

16.09.2017 12:43:24

Помощь на поездку

Здравствуйте, мне 25 лет, у меня один ребенок, я работаю официально, но зарплата 12000. У меня опухоль, нам дали квоту, мне нужна помощь на поездку, нам не хватает 80000 рублей. Помогите люди пожалуйста я хочу жить. Вот номер карты 4276302007276024.

09.09.2017 11:28:26

Нечем платить за квартиру

Здравствуйте! Никогда не думал что смогу сюда обратиться, но такая уж нужда в моей жизни! Моя фирма, где я работал 5 лет обанкротилась, всех выгнали на улицу. Мы с девушкой снимаем квартиру и платить за нее стало нечем, взяли кредит с целью оплатить за жилье, но этого не хватает покрыть долг за 5месяцев.
Люди добрые, прошу вас помогите кто чем может, нужно срочно 35000 рублей, иначе совсем окажемся на улице. Я понимаю, что вам может быть все равно на чужую жизнь, но все же пишу сюда потому что нет больше выхода. Прощу вас, кто сколько может, заранее искренне благодарю, дай вам бог счастья. Вот мой киви кошелек +79082772402.

09.09.2017 07:20:49

Займите денежек на пушистую мечту детства! На щенка йорка

Добрые люди займите денежек на пушистую мечту! На щенка йорка, мечта детства он стоит около 10000 рублей, может у кого то есть лишние! Мы живём с мамой и никак не накопим. Очень прошу, хочу исполнить мечту детства!

06.09.2017 21:54:12

Уйти мне просто не куда, работу нормальную не могу найти

Доброе утро, не знаю даже как и с чего начать. Многим моя ситуация покажется просто ерундой или бредом. Я за мужем, но отношения в семье не из нормальных. Так сложилась жизнь что я не работала выйдя за муж. О чем сейчас очень сожалею. Любила и берегла свою семью просто безумно. Пока не узнала что муж мне изменяет. Жизнь перевернулась для меня на до и после. Я поняла как я жила, просто слепая.
Он не уходит из семьи, но жизни просто нет. Нет никакой помощи от него, ни материальной, ни моральной. Я как заложница своего положения. Уйти мне просто не куда, работу нормальную не могу найти , прошу у него помощи чтобы помог устроится на работу. Это бесполезно, это не в его интересах, чтоб я работала. Денег у меня нет ни копейки. И он мне их не даёт. Живу как бесплатное приложение к его квартире. Убираю, готовлю, стираю. Помогите пожалуйста кто-нибудь материально, чтобы вырваться из этого плена. Буду рада любой сумме. Вот номер Карты 5469 3800 6061 0333.

30.08.2017 09:36:22

Помогите исполнить мечту

Здравствуйте, мы живём в Сибири и у моей мамы есть давняя мечта купить небольшой домик в Краснодарском крае. Но к сожалению никак не получается. Я хотела-бы исполнить мечту, но средств не хватит, прошу помочь. Заранее всем огромное спасибо. Номер карты: 4276 2600 1810 5444

13.08.2017 13:48:33

Требуются деньги на ремонт квартиры

Здравствуйте, всем доброго здоровья! Я многодетная мать, у меня пятеро детей. Обращаюсь с большой просьбой о помощи. Срочно  нужны деньги на ремонт квартиры и на подвод газа в дом и сделать отопление. Я опасаюсь за детей, у нас падают потолки и проваливаются полы, и еще нужен капитальный ремонт дома. Уже не знаю к кому обратиться со своей просьбой о помощи, мой киви кошелек 79220039517, буду очень благодарна вам за помощь.

06.08.2017 18:20:43

побывала в шкуре просящей милостыню

Однажды сама побывала в шкуре просящей милостыню. Нужны были деньги для оплаты микро-займов и набежавших штрафов. Долг образовался из-за потери работы. В интернете обошла не один десяток сайтов и оставляла сообщения с просьбой о помощи. Результат почти нулевой.
Нашла наконец работу, с большим трудом перекредитовалась и сейчас выплачиваю оставшуюся часть долга.
В этом мире нужно надеяться только на себя, добрый дядя здесь не живет.

05.08.2017 22:00:36

Помощь отзывчивых людей

Здравствуйте всем! Пишу это письмо и надеюсь на помощь отзывчивых людей. Нас с сыном бросил муж без средств к существованию и с банковскими кредитами которые он записал на меня. Денег только-только хватает на пропитание и и оплату коммуналки.
Я работаю но зарплата у меня небольшая. Прошу оказать безвозмездную помощь по погашению банковских долгов, коллекторы уже просто озверели. Пожалуйста помогите кто сколько сможет. Номер карты сбербанк 4276 3801 7075 9190. Заранее благодарна за поддержку.

04.08.2017 00:04:17

Срочно нужны деньги на поддержку

Когда случается беда и срочно нужны деньги, хороши любые способы по их добыванию, исключая конечно криминальную составляющую. Читая отзывы людей которые стучались в разные государственные двери понимаешь, что получить материальную поддержку у чиновников равна нулю.
Поэтому вся надежда на благотворительные фонды и пожертвования частных лиц.
Интернет дает возможность обратиться одновременно в десятки благотворительных организаций и написать письма с просьбой о помощи на сайты которые помогают найти частных жертвователей готовых безвозмездно поделиться деньгами.

28.07.2017 21:30:37

Срочно нужно купить новый айфончик последней модели

Помогите купить айфонПрошу оказать безвозмездную помощь деньгами. Срочно нужно купить новый айфончик последней модели. Сейчас хожу как дура с пятым Айфоном, неудобно перед парнями и подружками. Если продать старый и купить новый нужно порядка 50000 рублей. У меня есть свободных 8 тысяч рублей, итого нужно всего 42000 чтобы сделать девушку счастливой.
Вдруг кому-то надоели деньги и нужно срочно от них избавиться я с радостью помогу. Об условиях договоримся, пишите на почту.    

28.07.2017 08:13:45

не пройдите мимо

Здравствуйте. Прошу, не пройдите мимо. Остался на улице, жить совсем не на что, помогите кто чем может. Мне бы первое время выжить, а дальше работу найду. Карта Сбербанка 546938008086159.

26.07.2017 00:35:06

Прошу перечислить на вебмани 100 -150 рублей

Искренне прошу перечислить на вебмани 100 -150 рублей. Тяжелая жизненная ситуация, нечего есть, пустой холодильник. В шкафу одна пачка лапши. R 012572577325. Храни вас господь. Не отвернитесь, не пройдите мимо, пожалуйста.

23.07.2017 20:15:55

копили на машину

Здравствуйте. Еще год назад я не думала, что буду просить помощи. Мы не жили конечно богато. Но на еду и квартиру хватало. Жили, копили на машину. Но беда пришла от куда не ждали. Маме мужа поставили страшный диагноз - рак. Мы все, что у нас было отдали. Начали лечение. Но беда не приходит одна.
Через несколько месяцев. Ставят диагноз рак у свекра. У него рак легких. Лечить его не стали. Выписали наркотик и успокоились. Конечно мы как любящая семья, не стали смотреть просто на его мучения. Пытались лечить. Но все бесполезно было. Когда он уже перестал вставать, мы всячески пытались облегчить мучения.
У нам а день уходило по 7 тысяч. После умер. Похороны были самые скромные, но затраты потребовали. Сейчас свекровь стала себя хуже чувствовать. Изначально лечение помогало, но вот после смерти свекра, стало хуже. Коллекторы нас мучают. Денег ни на что не хватает. Срочно нужно все оплатить. Состояние на грани. Держит лишь то, что легче ни кому от смерти не станет. Прошу помогите. Сумма долга на сегодняшней день 150000 рублей.

19.07.2017 02:44:38

Необходима помощь

Люди добрые помогите пожалуйста. Срочно необходима финансовая помощь. Инвалиду немому 2 группы, после инсульта необходимы лекарства, но вы не поверите пенсия всего 10360, плюс долг за квартиру. Кто чем может помогите пожалуйста. Сбербанк 4276 3100 3068 0773.
Заранее Вас благодарю.

13.07.2017 00:31:00

Надо поступать в университет, а платить совсем нечем

Привет всем! Извините за беспокойство, но скоро надо поступать в университет! А платить совсем нечем! Зарплата 4000 т.р , этого совсем не хватает! Оплата обучения составляет на сумму 24000 т.р в месяц! Помогите на карту 4276 5000 1968 1442.

03.07.2017 05:35:32

Похожие просьбы

Какую пенсию получаете Вы или ваши родственники

Результаты голосования →

Теги
алименты безвозмездная помощь бесплатно бизнес богатых людей буду благодарен в декрете ВКонтакте Готовый бизнес Деньги деньги на жилье деньги на ремонт долг долги дом в деревне жилье займ заработки Заработок в интернете зарплата ипотека Как заработать карта Сбербанка коллекторы кредит кредитная история материнский капитал мать одиночка мечта микрозаймы Москва МФО на вахту на лечение на свадьбу написать письмо Путину нечем платить кредиты нужна помощь оказать помощь Отзывы пенсионер пенсия погасить кредит получить помощь помогите помогите деньгами помогите пожалуйста помогите пожалуйста деньгами помочь помощь деньгами помощь детям помощь людям попросить помощи прошу помочь материально прошу помощи работа Работа вакансии Работа на дому рак Санкт-Петербург сколько получают сложная жизненная ситуация судебные приставы съемное жилье тяжелая жизненная ситуация ЭКО ютуб